Городская клиническая больница №40

Тема в разделе "Другое", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. Ирина

Ирина Guest

Начиталась отзывов и приуныла. Мне надо было оперироваться в онкологическом отделении. Слёзы - рекой, руки и ноги - дрожат. Попала в 1-е онкоотделение. Врач - Степанянц Николай Георгиевич, а оперировал зав. отделением - Степанянц Георгий Рафаэлевич. О том, что это врачи от Бога, можно говорить часами, но ведь это ещё и потрясающие люди. У меня беда - рак молочной железы, а они в меня такую веру на победу вселили. Первый этап пройден - операция сделана, теперь идём дальше к победе. Очень много слов благодарности хочется сказать медсёстрам, санитаркам и т. д. Все очень приветливые, слова грубого не скажут. А Степанянц Георгий Рафаэлевич и Николай Георгиевич навсегда останутся в моём сердце. 15 июня 2013 года.

2. Яндекс

Яндекс Guest

Наверное это любоВЪ.) ))И для таких признаний нужна отдельная рубрика!

3. Анна

Анна Guest

Полностью с Вами согласна.

4. Марина

Марина Guest

Уважаемая Антонина Степановна! С моей мамой случилась анологичная ситуация, сначала залечили в терапии, потом увезли в инфекционное в реанимацию, там медсестры били ее по рукам, ногам и по лицу, затем перевели в отделение, через 4 дня перевели в ревматологию где ее продолжали долечивать , накапали ей сахарный диабет. Заведующая попова спокойно ушла на выходные не оставив даже рекомендаций медперсоналу, в то время как моя мать умирала, у нее отказали почки, а затем в реанимации в хирургии ее убили, нас родственников не пустили попрощаться, видимо что-то я не должна была увидеть. Люди! Давайте объединяться. Посадим в тюрьму убийц. Они живут и получают з/п из наших налогов.

5. Боже мой, мои искренние соболезнования. Кошмар!

6. Больница очень хорошая. Особая благодарность Зыкову А. Е. Хирург с золотыми руками. Отношение всего персонала 3 го онко-гинекологического отделения прекрасное. Палаты чистые, медсестрички всегда помогут, а ведь это очень важно в послеоперационный период. Выписана 7 августа.

7. Ольга

Ольга Guest

Какой ужас, Сергей, Вам не стыдно? Вы явно зациклены на дерьме , если Вас задела за живое туалетная тема.

8. Огромное спасибо доктору Хасану А. Ш. Он не только профессионал, он талант от бога, чуткий и внимательный к своим пациентам. Не хочу описывать историю своей болезни, она стандартна. Надеюсь, что руководство ГКБ 40 ценит и поощряет своих талантливых докторов (как Хасан А. Ш.). Спасибо ему, за неоднократный обход в день, за чувство юмора, которое кстати, у него отличное и вообще за потрясающую добродетель. Рекомендую его всем.

9. Мария

Мария Guest

Пока всё в памяти свежо. Итак, конец августа 2013, 1 онко-хирургическое отделение, фиброаденома МЖ, оперирующий хирург - зав. отделением Степанянц Георгий Рафаэлевич. Всё было сделано на высшем уровне, этот человек - профессионал своего дела, и, что самое главное, поражает человеческое и внимательное отношение ко ВСЕМ пациентам своего отделения. В целом, подобран замечательный коллектив, везде покой и порядок, каждый занят своим делом. Готова была остаться на более долгий срок, но весьма скудный рацион и смежная с мужской кабинка в туалете вынудили освободить любимую койку раньше))). Спасибо Вам огромное, Георгий Рафаэлевич, и всего Вам самого хорошего!

10. Вера

Вера Guest

Большое спсибо Зыкову А. Е. Отличный хирург. Операция у моей 78-летней мамы прошла хорошо, шов заживает, осложнения после наркоза проходят. Он сам приходил в другое отделение и проверял шов и самочувствие больной. В больницу нормально легли. Только очень долго сдавали предварительные анализы. Никто денег не вымогал, хотелось самим отблагодарить, но не умею, только словами.

11. Хотим выразить благодарность всем сотрудникам ОХТО ГКБ 40. Заведующему отделения доктору Валкину Дмитрию Львовичу, лечащему врачу Серегиной Галине Владимировне, всему врачебному составу, медицинским сестрам и младшему медицинскому персоналу за их профессионализм, заботу, внимание и доброту. Ваши пациенты, Скачкова Нина Сергеевна и Федорова Лидия Николаевна.

12. Ралина

Ралина Guest

3 года лечилась от бесплодия, эндометриоз на всю матку, непроходимость маточных труб, в общем, целый букет. 2 раза оперировалась в г. Новый Уренгой, но все безрезультатно. Пока не попала в 40 больницу, а именно к Павлу Владимировичу! Врач от бога, и не верьте, когда говорят, заплатишь - будут лечить! Поступила с кровотечением, и, поверьте, совершенно бесплатно он прооперировал, а самое главное - мы в ожидании чуда. На 4 месяце беременности! Огромное Вам спасибо, здоровья и дальнейших вам успехов в вашем нелегком, но благородном деле! Персонал, кстати, прекрасный, девочки очень вежливые и внимательные. Спасибо Вам огромное. Ралина, г. Новый Уренгой.

13. Выражаю глубокую признательность заведующему отделения Акилину Константину Алексеевичу и лечащему врачу Акопяну Арташесу Арамовичу за оказанную помощь и внимательное отношение. Мне делали сложнейшую операцию на протоке, которая прошла успешно и я забыл о своей болезни. Огромная благодарность и низкий поклон!

14. Аркадий Евгеньевич суперский врач! И все там хорошие, я там работала когда-то с ними!

15. Приношу особую благодарность лечащим врачам Черняеву Александру Валерьевичу и Мушниковой Надежде Юрьевне за профессиональное лечение и доброжелательное отношение к пациентам. Коллективу хирургического отделения, возглавляемого Акилиным К. А. желаю успехов в их благородном труде. С уважением, Тишенкова Л. В.

16. В сентябре у меня была сложная операция, где по диагнозу можно было удалить всю гинекологию, но Павел Владимирович сделал все возможное и сохранил мне всю гинекологию и спас мне жизнь! Павел Владимирович врач от Бога! Побольше бы таких! Всегда выслушает все расскажет на каждый вопрос ответит, руки у этого человека правда золотые! Дорогие женщины если вы к нему попали, значит это счастье! Спасибо хочу Сомсонову Дмитрию Сергеевичу он тоже замечательный врач, и не малое участие принимал в моей операции. Спасибо Вам! Вы лучшие!

17. Спасибо замечательному доктору - хирургу от Бога Кравченко Александру Михайловичу, благодаря которому я живу и радуюсь этому миру. Он разглядел у меня онкологию еще при выскабливании, хотя даже гистология ничего не выявила. Сам прооперировал и только патологогистологическое исследование показало саркому. Сам добился лучевой терапии, хотя она при саркоме как бы и не показана. Низкий поклон Вам Александр Михайлович. Долгих и счастливых Вам лет жизни, удачи в работе и жизни.

18. СПАСИБО, СПАСИБО, ОГРОМНОЕ СПАСИБО чудесным докторам, хирургам с Божьей искрой в сердцах и руках зам. главврача по онкологии Тер-Ованесову Михаилу Дмитриевичу, зав. онкоотделением №2 Габояну Араму Сергеевичу, лечещему врачу Ронзину Андрею Владимировичу, зав. терапевтическим отделением Удалову Юрию Дмитриевичу, лечащему врачу-кардиологу Харламовой Татьяне Олеговне и их коллегам! Мой муж, Дробот Валерий Нестерович 64 лет, жив! Жив, исключительно благодаря изумительной работе этих и других докторов, принимавших участие в лечении моего мужа! Пусть он пока еще физически слабоват, но он на этом , а не на том свете! Теперь выходить и довести Валеру до прежних кондиций уже моя задача. Очаровательная доктор Харламова Т. О. совместно с зав. ТО Удаловым Ю. Д. за неделю тщательно подобранной терапией подготовили сердце моего мужа к сложнейшей операции по удалению раковой опухоли. На момент операции, 17.09.2013 г., эта опухоль из нижней доли левого легкого выросла настолько, что вросла в диафрагму, перикард, нижнюю легочную вену, левое предсердие, левый блуждающий нерв , пустила метастазы в лимфоузлы корня и средостения и представляла собой единый плотный конгломерат . до 8,0 см в диаметре . А до этого 2 месяца семья не знала покоя: 18.07.13 г. в 71 ГКБ у Валеры был выявлен рак- В S9, S10 нижней доли первого легкого определяется опухолевое образование неправильной формы, без четких контуров, неоднородное за счет полости распада, размер полости 25х20х15 мм . Поверив агрессивно навязчивой рекламе Ценим Каждого Больного , оплатив и пройдя обследование и консультации зав. отд. пульмонологии Тарасенко Ю. Я. и зав. хирургическим торакальным отделением Зыкова А. С. (он после знакомства с документами обследований 71ГКБ и пол-ки ЦКБ красочно расписывал: . здесь на лучшемв стране оборудовании работают лучшие врачи, .. на 4-5 день операция (42004руб), потом 3-4 дня реанимация и 10-12 дней на реабилитацию, суточное пребывание в 2-хместной палате-3500 руб.+ медикаменты и обслуживание; итого 190000 за 21 день (оплачено 29.07.13 в 09:20 по договору № 3326-13 от 29.07.13))в тот же день Валеру госпитализировали в ЦКБ. МСКТ от 07.08.13: в левом корне определяется дополнительное мягкотканное образование с неровными бугристыми контурами приблизительными размерами 24х25х33мм, сужая неравномерно просвет нижнедолевого бронха до 3мм. Не дождавшись обещанной операции (а мужу становилось все хуже и хуже), 12.08.13 я пошла за разъяснениями к лечащему врачу Орлову А. А. и узнала, что вопрос об операции даже не ставился со дня госпитализации. 13 и 14 августа я снова и снова подходила к Орлову - с большим хамством в жизни не сталкивалась: ни операции, ни какого-либо лечения не показано; Стив Джобс тоже умер от рака и свет не перевернулся; вы же из Одинцово-вас и лечат так (хотя мы из Крылатского); нас торакальных хирургов мало, мы все друг друга знаем и вас никто на операцию не возьмет; я совсем тупая раз не понимаю его объяснений. 15 августа пошла к Зыкову А. С.- ученику Перельмана : . несколько раз был осмотрен з/о нарушений сердца Ваниевым С. Б. и з/о реанимации и анестезиологии Сальниковым П. С. -сердце плохое. Понятно, что дружно струсили. 16 августа мужа из ЦКБ я забрала. Потом было посещение 62ГКБ (з/о Попов М. И.)- рекомендация записаться на консультации к больничным радиологу и химиотерапевту (ожидание очереди примерно 2-2, 5 месяца)- даже не пошли записываться. Затем госпитализация в отд. торакальной хирургии Университетской КБ №1 (з/о Паршин В. Д., леч. врач Мирзоян О. С.), а через неделю - выписка с предложением дома таблетками подлечить сердце. Только в 40 ГКБ мы получили реальную помощь, только в этой больнице работают действительно ЛУЧШИЕ ВРАЧИ! СПАСИБО ВАМ, ДОКТОРА, за ВАШЕ доброе отношение к людям! Сколько бы еще не прожил мой любимый муж, я всегда буду молиться о вашем здоровье. С уважением, Дробот Надежда Андреевна.

19. Мария

Мария Guest

Выражаю огромную благодарность уважаемой Наталии Васильевне, зав. гематологического отделения ГКБ 40 и нашему дорогому гематологу Ольге Викторовне за их чуткое сердце, добрую улыбку, за заботу о тех, кто попал в тяжелую жизненную ситуацию и растерен, подавлен. Они наши ангелы хранители, которые борются за нас, переживают за нас, думают о нас, вселяют в нас надежду! Они спасли мою маму, Протасову Нину Сергеевну, и я буду благодарна им всю свою жизнь! Спасибо Вам за то, что Вы есть, за то, что Вы рядом, за то, что мы Вам нужны!

20. Хочу выразить особую благодарность заведующей гематологического отделения Архиповой Наталье Васильевне и моему лечащему врачу, Бабич Наталье Борисовне, за профессионально подобранное лечение, заботу, внимание и доброту.

Поделиться этой страницей