Хочу выразить благодарность сотрудникам 3онкогинекологического отделения, всем медсестрам за отзывчивость, внимательность, чуткость. Особая благодарность моему лечащему врачу-доктору Хасану, а также анестезиологу Юрию Ивановичу. Обстановка в отделении очень спокойная, доброжелательная, чисто. Все медсестры настоящие красавицы, что тоже повышает самочувствие. Всему коллективу желаю здоровья, счастья за их тяжелый самоотверженный труд! 11.09.2012 Кузина Александра Павловна.
Доброе время суток, хочу сказать огромное спасибо, коллективу отделения гинекологии, ГКБ № 40. Вы лучшие, вы люди с большой буквы. Спасибо Сметанкину П. В. и Симонову Д. М., врачи от Бога, с золотыми руками и со светлыми головами. Сделали то, за, что не брался ни один врач. Вы подарили мне счастливое будущее Огромное спасибо старшей медицинской сестре Ратниковой С. И., а так же мед. сестрам. (извините не знаю фамилий) Маше, Катюше, Оле и Лене. Столько внимания и заботы, Я не видела ни в одной городской больнице, даже в платной клинике не всегда будет такой чуткий уход. Врачи и мед. сестры реагировали по первой просьбе, всегда готовы помочь и выслушать. Спасибо Вам, за Ваш труд и Ваши усилия. Больница, это то место куда лучше не попадать и не возвращаться, но с таким коллективом, как в отделение гинекологии, ГКБ № 40, можно и вернутся))
Хочу поблагодарить своего лечащего доктора Хасана за свою жизнь. В 2012 году он вырезал мне гигантскую опухоль!
В Феврале 2012 года мне посчастливилось, а это так и есть, попасть во 2 онкохирургическое отделение. Что сказать, персонал замечательный, внимательное отношение к пациентам, хорошие условия пребывания. А главное, мне удалось столкнуться с замечательным врачом, Смирновым Андреем Борисовичем. Огромное Вам спасибо за идеально проведенную операцию, за то внимание и терпение, которое проявили ко мне и к другим пациентам!.У Вас просто золотые руки! Везде, где только обследуюсь все задают вопрос: где это вам сделали так удачно операцию, что такой аккуратный шрамчик остался? . Судя по последним анализам придется в скором времени снова оперироваться, буду просить о госпитализации именно в эту больницу. С таких людей надо брать пример. Что я и делаю, тоже хочу стать хирургом-онкологом, правда детским. Как же приятно осознавать, что я выбрала медицину, что в этой области не мало врачей, по истине от Бога!
Большое спасибо Оксане Валерьевне Шитовой (моему лечащему врачу), Доронину Вадиму Анатольевичу (к сожалению, он уволился), сестре Галине Андреенве и остальным сестрам и нянечкам, за их чуткий подход к больным.
С первых же слов хочу выразить слова глубокой благодарности врачам и медперсоналу 4 онкоурологического отделения городской больницы № 40, где я лечился в сентябре 2012 года. До поступления в данную больницу у меня уже был опыт общения с врачами-урологами другого лечебного учреждения, где не смогли поставить однозначный диагноз по моему заболеванию. И только, попав на консультацию к зав. отделением 4 онкоурологического отделения – Кобзеву Сергею Дмитриевичу, мне был поставлен правильный диагноз и назначен курс лечения. Поверьте, узнать в 56 лет о серьезном заболевании почки, веселого мало. Моим лечащим врачом в отделении был Кобзев Дмитрий Сергеевич. С первых же минут общения с этими людьми чувствуется их доброта и профессионализм, уходит страх перед предстоящей операцией. Меня прооперировали, сохранили почку и вселили надежду на выздоровление и желание жить дальше. Это врачи от Бога и руки у них золотые. Огромное им СПАСИБО, доброго здоровья и дальнейших успехов в их благородном труде. Слава Богу, остались еще в России НАСТОЯЩИЕ ВРАЧИ!
Спасибо врачам и медперсоналу поликлиники №40 9 корпус 5 этаж. Попала туда на РДВ, очень боялась данной опеарции и анестезии. С добрым и человеческим отношением зав. отделения Сметанкин П. В. принял меня как можно скорее в дневной стационар (хотя я не местная проживаю по врем. рег., но оень нужно было в тот же день быть дома, т. к. у меня годовалый малыш) и все провели по ОМС бесплатно. Очень хотелось попасть к заву в руки , но попала к Дмитрию Сергеевичу, молодому приятному и аккуратному специалисту гинекологии. Все прошло успешно и без боли. По моей просьбе сделали мне меньшую дозу наркоза, так что я пришла в себя очень быстро, оправилась и пошла домой к своему малышу. Очень благодарна за ваше понимание и доброе отношение. Желаю вам успехов и лучших условий для оказания мед. помощи. Руки у вас золотые. С уважением, ваша пациентка Светлана.
Благодарю Кобзева Сергея Дмитриевича и Чуваева Юрия Николаевича за профессионализм, чуткое отношение, хороший уход. Специалисты с большой буквы. Их пациент, Прокудин А. А. 17.10.2012 год.
Врач Карпов (терапевт) находится совершенно не в той профессии. Он не умеет вести себя с больными, матерится перед ними, вечно не доволен всем и вся. Грубит, хамит и не соблюдает никакую субординацию.
Почитала отзывы и всё же решилась написать тоже свой отзыв. Я попадаю в гинекологию вторую осень подряд, первый раз, мне выскабливали полип, лечащий врач была превосходная женщина Мосина Е. Е., я бесстрашно пошла на выскабливание, наркоз был отличный все сёстры врачи успокоили, что всё будет хорошо. Операцию перенесла отлично, но, к сожалению, полип появился снова, оказалось это свойство моего организма. В ж. к опять попросила госпитализацию в ГКБ 40, шла опять с огромным страхом перед операцией. Оче нь хотела попасть к своему доктору. но она к сожалению сейчас пока только дежурит. Моим лечащим был молодой, но очень щепетильный, внимательный доктор Максим Васильевич, перед которым по началу было не ловко говорить о своих проблемах, но пообщавшись, я поняла, , что ему можно довериться на все 100%, и как обычно мои страхи перед наркозом, девочки сёстры и зав. отд меня успокаивали, обещали, что всё будет отлично и переживать не стоит. Но когда только я легла на стол-кресло, тут началось. Такого отношения в моём возрасте и с моим образованием я не испытывала! Мед. сестра, по моему её называли Вика, на столько хамка, так ещё мне всю руку на столько истыкала иголкой, что было страшнее уже не операция, а как мне введут этот наркоз, она грубила, на мои просьбы переставить укол на другую руку, она яростно огрызалась не надо меня учить, лежите и молчите, я сама знаю, что делать , а перед тем как передо мной вывозили женщину на каталке, она ссылалась на головную боль, и сетовала на какого-то коллегу, в итоге она всё же смогла попасть в мои вены, руки потом ужасно болели. А на следующий день, мне в процедурном кабинете просто брали кровь и с первого раза попали в вену, я была в шоке, ну почему же тогда сестра анестезистка не смогла, так искусно ввести препарат, может поэтому в реанимации так часто, люди умирают, от того, что не могут правильно и во время сделать укол в вену? Эту сестру вику можно узнать по округлым, даже очень, формам, и если она будет у вас на операции давать наркоз, Бегите! Ещё раз хочу поблагодарить Максима Васильевича, Павла Владимировича и сестёр работающих в гинекологическом отделении. Спасибо Вам и низкий поклон, а вот этой анестезитке не место в женском отделении, сама попробовала бы такое пережить в купе с хамством!
Я попала в ГКБ 40 по скорой, в гинекологическое отделение, в субботу. Была беременность, срок 3 недели, началось кровотечение, была угроза выкидыша! Дежурный врач (к сожалению, не помню фамилии) очень хорошо ко мне отнеслась, успокоила меня, и оставила на сохранение. В день ее дежурства мне кололи кровоостанавливающий препарат. На второй день дежурила другой врач. Я спросила у нее, почему кровотечение не останавливается!? Она нахамила мне и спросила, с чем я к ним поступила!? (не знаю, что меня больше возмутило - ее хамство, или не знание моей истории болезни)! Но я спокойно ответила, что у меня есть угроза выкидыша, срок очень маленький, и меня положили на сохранение. Через полчаса после нашего разговора меня позвали на очередной укол, но сделали почему то два укола! Когда я спросила зачем второй укол, и что это за препарат, медсестра ответила, что врач сегодня назначила мне ношпу! Я даже не сразу сообразила, что со мной сделали! В понедельник уже пришел наш лечащий врач, ознакомился с моей историей болезни и назначил обследование (УЗИ, осмотр на кресле, кровь на ХГЧ). Мне сало интересно, и я спросила у него, зачем мне назначили Ношпу?! На что он с полным спокойствием ответил: Чтобы открылась шейка матки ! На УЗИ мне сказали, что у меня случился выкидыш! Я позвонила сестре, она медик. Она была в шоке! Ношпу нельзя колоть в таких случаях, она может спровоцировать выкидыш! Я вернулась к врачу и начала спрашивать зачем мне кололи ношпу, ведь она и спровоцировала выкидыш! С ухмылкой он ответил мне: Я не знаю ! Я была в ужасе! Как же это так, ведь врачи должны были сохранять беременность и ее можно было сохранить, если бы не этот укол Ношпы! Я попросила дать мне написать заявление, что я ухожу из больницы под свою ответственность. На это врач сказал, что если я сейчас уйду, то он не отдаст мне ни выписку, ни больничный, и вообще ничего! Я все-таки решила уйти! А перед уходом он подошел ко мне и сказал: У тебя внематочная беременность! В этот же день я пошла к другому врачу в другую больницу, там мне сказали, что это не внематочная беременность, а что действительно случился выкидыш и случился он из-за укола Ношпы!
Хочу написать про химиотерапевтическое отделение ГКБ 40. Моя дочь попала туда в октябре 2012 г. Перед госпитализацией прочитала огромное количество отзывов про эту больницу, и, честно говоря, впечатление сложилось не радужное. Но. была очень удивлена внимательным отношением к нам начиная с зав. отделением Д. Л. Валкина до постовых сестричек. Хочу выразить огромную благодарность Дмитрию Львовичу Валкину за высокий профессионализм, неравнодушное отношение и отлично подобранный коллектив врачей и сестер. Мы сталкивались с больницами и врачами много раз. Встречались с откровенным равнодушием врачей, некомпетентностью, грубостью. Бог им судья. Дмитрий Львович - врач, который любит свою работу, не утерявший профессиональный интерес, он знает своих больных и переживает за них. Низкий поклон ему за это! Также огромная благодарность нашему лечащему врачу Антоновой Галине Васильевне за внимание, сочувствие и просто человеческое отношение.
Лиза, ты бред пишешь, все уборщицы, как ты выразилась, в отпусках быть не могут, раскинь своими мозгами чуть-чуть. Туалеты обгажены такими, как ты. А санитарки выполняют свои обязанности отлично. Поменьше бы гадили в туалетах, хуже мужиков, обгадят все, что можно, а потом претензии выдвигают. Научись гигиене, Лиза. Не гадь мимо унитаза, и все будет хорошо.
Юленька. Охранники проявили к твоей персоне огромное внимание? Со всех сторон обихаживали тебя? Надеюсь на завтрак, обед и ужин ты не осталась голодной? Таких как ты много, которые никакого уважения ни к кому не имеют.
Добрый день. 29 октября попала в гинекологическое отделение ГКБ 40. Хочу сказать огромное спасибо Максиму Васильевичу. Очень хороший врач и жизнерадостный человек. Поговорив с ним мне было совсем не страшно идти на операцию. Единственное, что не очень понравилось, из- за занятости только один раз в день делал обход.
Напишу так, гинекологическое отделение отличное. Все на подобающем уровне. Врачи очень хорошие, медсестры вежливые. А такие высказывания, как Юленька, да Лиза пишут, неуместны. Лечим сначала голову, а потом все остальное. Юленьке, например, стоит лечиться в охранной фирме, где множество врачей в форме с волшебными дубинками, это по ее интеллекту. А Лизе просто нужно самой научиться гадить мимо унитаза.
Моя мама попала в онкологическое отделение. Коррупция процветает, врачи без зазрения совести берут взятки со смертельно больных людей. На курс лечения вовремя не запишут, если не проплатить врачу, радиологу и завотделения.
Огромное спасибо всему медперсоналу 3 онкогинекологического отделения. Низкий поклон Саранцеву Андрею Николаевичу за безупречную высококвалифицированную операцию. Отдельное спасибо хочу сказать сестре Танечке, которая своей добротой и заботой помогла прийти в себя в постоперационной палате. Еще раз огромное спасибо.
О 40-й больнице знаю не по наслышке, в 2008 году мама лежала с инсультом, у подруги муж с воспалением легких, можно еще не мало примеров найти, впечатление о больнице остались не самые приятные. В этом году сама попала в эту же больницу, только в онкологическое отделение. Отношение несколько переменилось. Хочется выразить особую благодарность заведующему 1-го онкологического отделения Степанянц Георгию Рафаэлевичу и лечащему врачу Степанянц Николаю Георгиевичу за высокий профессионализм, за внимательное и чуткое отношение. Спасибо за то, что всегда могут найти очень нужные и важные слова поддержки. За важные советы и рекомендации. Спасибо всему мед. персоналу отделения - все высококвалифицированные и так же доброжелательны, что очень важно учитывая серьезность заболеваний пациентов этого отделения. Заведующий отделением Степанянц Георгий Рафаэлевич хорошо подобрал свой коллектив от врачей до санитарок. Еще раз всем огромное спасибо.