Доброго Вам времени суток! Очень хочется выразить огромнейшую благодарность Самсоновой Оксане Владимировне! За ее чуткость, терпение, профессиализм, ответственност и просто доброе отношение к пациентам! Хотелось бы побольше таих чутких врачей!
4-е урологическое отделение возглавляемое Кобзевым Сергеем Дмитриевичем заслуживает самой доброй похвалы. Вы спросите, а за, что такая похвала? 1. Коллектив отделения подобран высококлассный. Такие врачи, как Чуваев Юрий Николаевич и другие, специалисты от БОГА. Я низко кланяюсь им за их мастерство, за постоянную заботу о больных. На работе их можно видеть, практически круглые сутки. 2. В отделении чистота, да, тесновато в палатах, причина- НАС БОЛЬНЫХ много, а помещение не позволяет предоставить всем аппартаменты. Медицинские сестры, Оля, Катя и другие все делают, чтобы больные не ощущали неудобств. Смену на ногах и постоянно рядом с больным. 3. Уборка в отделении, в том числе палатах проводится по два, три раза в сутки. Писать можно нескончаемо, это я, человек, который пролежал в отделении 8 дней и столько увидел. Два года назад проходил лечение в госпитале Бурденко. В Бурденко грязь, тараканы. Господа военные, приходите в 40 ГКБ перенимайте опыт. Вы были на коне 20 лет назад, сегодня Ваш имидж ниже плинтуса. Всему коллективу 4-го урологического отделения большое спасибо, за ВАШ труд и заботу о больных.
Хорошая гинекология в больнице № 40. Хочу поблагодарить своего доктора, Сметанкина Павла Владимировича. За его профессионализм, внимание и индивидуальный подход к каждому пациенту. Чтобы таких умных, талантливых, неравнодушных врачей было как можно больше! Выражаю благодарность Сметанкину П. В. и рекомендую его всем. Врач от Бога.
Младший медицинский персонал, в отличие от врачей, относится к пациентам удовлетворительно. Врачи хамят, игнорируют пациентов, не компетентны в постановке диагноза, экономят на лекарственных препаратах, обход производят один раз в сутки и то только для галочки !
Присоединяюсь к благодарности, огромное спасибо за профессионализм лечащему врачу, 2-го онкологического отделения Магомедову Муслиму Раджабовичу! В начале января 2011 г. в отделении оперировалась мать, женщине 77 лет, рак молочной железы. Медицинскому персоналу, твердая четвертка с плюсом, спасибо за проявленное терпение к пациентам.
Они не записали ни одного моего отзыва на сайте med-otzyv.ru. Они нарушают конституцию РФ! Если есть возможность, не советую никому туда обращаться! Даже для них президент наш, Медведев Д. А., никто!
Спасибо, Вам, всем за ваше внимание, теплое отношение к больным, уход и заботу! Ведь нам в трудную минуту это так необходимо. Низкий поклон моему доктору Сметанкину П. В. за его чуткость, юмор, профессионализм. Удачи, здоровья, карьерного роста. Доктор, так держать!
У меня в терапевтический корпус попал отец с неясным диагнозом на скорой. Лечащий врач Киселёва, лежит уже 8 дней, на вопросы родственников о состоянии здоровья ничего не отвечает, только хамит и никаких вразумительных объяснений нет. На предупреждения, что пойдём к гл. врачу, только ухмылки и говорит, что она откажется от пациента и передаст его другому врачу. Моя жена тоже врач, но и она возмущена таким поведением Киселёвой. Думаю, если лечить нет желания у врача, не нужно им работать! Сделали какие-то анализы, но никакие результаты нам не говорят, хотя сам пациент при ней просит сообщить об этом. Киселёва говорит, что не обязана с нами разговаривать и делиться информацией. Мы уже места не находим от волнений.
Выписали вчера, так, что информация свежая. Оперировалась у Зыкова (дай Бог здоровья!), так, что про заведующего ничего сазать не могу, а вот медсестру Надежду Васильевну, разумеется, успела узнать хорошо. Это ПОТРЯСАЮЩАЯ женщина! Она очень чуткая, отзывчивая, лечит не только тело, но и душу! Хотя в ее профессиональные обязанности это не входит! И так - подавляющее число медсестер отделения, санитарок, буфетчицы! Все очень радушные и отзывчивые! Они создают такую теплую атмосферу, что лечение проходит очень легко! Не верьте плохим отзывам о персонале отделения! Это могут написать только люди, которые напрочь потеряли совесть. У нас в палате были совершеннго разные женщины разного возраста и социального положения, с разными характерами. Так вот, в персонал отделения мы были влюблены все поголовно! Дай им Бог здоровья!
Мощнейшие хирурги, специалисты высшего класса, практикующие каждый день! Им бы работать в лучших условиях, чем те, что может предоставить в данный момент клиника! Огромная благодарность за внимание, понимание, профессионализм!
Анонимка, мне Вас жаль! Вы очень несчастный человек, что у Вас все плохие. Может причину надо найти в себе? Но сначала надо вылечить свою голову! Персонал там действительно очень профессиональный и чуткий по отношению к больным.
Большое спасибо персоналу гинекологического отделения 40 больницы прежде всего за внимательность, доброжелательность и теплое человеческое участие. Особая благодарность моему лечащему врачу Сметанкину Павлу Владимировичу. Настоящий профессионал своего дела! К каждому больному ищет персональный подход, тщательно выбирает метод лечения, делает успешно сложнейшие операции. Меня выписал только когда добился полного выздоровления и прописал послестационарное восстановление. Спасибо Вам, Павел Владимирович, за Ваш нелегкий труд! От всего сердца желаю Вам крепкого здоровья, семейного благополучия и профессиональных побед!
От всей души хотела бы сказать спасибо Отпущенко Андрею Александровичу, врачу высшей категории, самому лучшему врачу в моей жизни. За то, что он сделал для меня, нельзя отблагодарить словами, но я попробую. В апреле 2012 он удалил мне забрюшинную опухоль (лейомиосаркому) 10х10х6 см. со сложной локализацией – под крестцом. Он оперировал меня максимально щадящим способом. По отзывам всех врачей, как в 1-й Онкохирургии, так и других, решение А. А. было уникальным. Но благодаря золотым рукам и светлой голове Андрея Александровича (и Божьей помощи, конечно) я жива, и реабилитация прошла очень легко, насколько это возможно в моем случае. Он не только профессионал, он талант от Бога. Все доктора, которые смотрели меня после операции, однозначно выражали свое восхищение мастерством моего хирурга и говорили, что мне повезло, что я попала к нему. Многие говорят, что с ним непросто иметь дело из-за его необычайной лаконичности, но, уверяю вас, он бывает очень красноречивым, когда надо что-то объяснить или донести что-то важное до пациента. И чувство юмора у него отличное. Да, А. А. не сидит возле каждого пациента, и не гладит его по руке, но делает все возможное для нашего выздоровления, быстро, эффективно и профессионально. Такой у него стиль работы. Кроме того, огромное спасибо лично Георгию Рафаэловичу Степанянцу за умение организовать работу отделения, за высокий профессионализм, за улыбку, которой он утешает в самые тяжелые моменты, за его золотые руки, за доброе и сочувственное отношение к пациентам, за теплую атмосферу, которую ему удалось создать в 1 онкологии.
Хочу выразить огромную благодарность медперсоналу отделения неврологии. Моя мама поступила в отделение с инсультом, лежачая, с потерей речи. Я не знала, что делать, но каждый день находила поддержку у медперсонала отделения. Ни одного грубого слова, ни одного отказа в помощи. Медсёстры и санитарки к каждому больному стараются найти подход, для каждого находят добрые слова, слова утешения, а подчас и тёплую шутку. А как терпеливы они в общении с родственниками, которые иногда капризнее, чем больные. Уколы, капельницы, лекарства - вовремя, аккуратно. Лежачие больные обихожены, накормлены. В палатах ежедневно - влажная уборка. Завтрак, обед, ужин - вовремя, с добрым словом и сердечной заботой. Спасибо за поддержку старшей медсестре Чуваковой Елене Николаевне, медсёстрам Олейниковой Маргарите Анатольевне, Ивановой Ларисе Александровне, Ивановой Марине Васильевне, Алексеевой Галине Геннадьевне. Сердечно благодарю санитарок: Лаврентьеву Наталью Владимировну, Комарову Светлану Юрьевну, Бандурину Наталью Садековну, Антонову Ольгу Николаевну, Степанову Наталью Борисовну, Зайцеву Ирину Михайловну. Спасибо работникам пищеблока: Шмагиной Людмиле Владимировне и Ивачкиной Наталье Александровне. И конечно же, тёплая благодарность лечащему врачу Михайловой Юлии Владимировне за высокий профессионализм, тактичность, терпимость и бесконечную доброту к больным. Благодарю заведующего отделением Линюкова Геннадия Николаевича за замечательное руководство коллективом. Горбачёва Валерия Владимировна.
Огромное спасибо Саранцеву Андрею Николаевичу, Хасану Эмир Шехо, Катерине Семеновне из радиологии и всем сотрудникам онкогинекологии. Прошло 6 лет после операции, я живу, работаю, воспитываю дочку. Счастья Вам, здоровья. Низкий поклон.
Хочу выразить слова благодарности всему медперсоналу 3 онкогинекологии 40 больницы города Москва. Я благодарна Богу, что попала именно в эту больницу. Большое спасибо Зыкову Аркадию Евгеньевичу. Спасибо анестезиологу Юрию Ивановичу. Всем медсестрам. Дай вам Бог крепкого здоровья и самого радостного, самого светлого и самого доброго! Спасибо!
Мы, больные больницы № 40, неврологического отделения, палаты № 227, нижеподписавшиеся: Матвеева Г. С., Голубева Н. А., Захарова А. А., хотим выразить благодарность врачу-невропатологу Михайловой Юлии Владимировне, сестре-хозяйке Гусевой Людмиле Васильевне, массажистке Максимовой Клавдии Алексеевне, медсестрам, буфетчицам, санитаркам отделения за их чуткое, внимательное отношение к больным. Побольше бы таких людей! Может и больные лечились бы от их тепла и доброты!
По поводу гематологического отделения к отзыву Химия для больных это действительно, так как все описано потому, что мой муж через все это прошел. После второй химии через три дня начался какой-то кошмар, 4 дня он кое-как помучился постоянно выбивая себе лекарства от сильной боли в суставах, температура 40, кровь, тромбоциты не лили, правда лекарства вливали, но за мой счет, а еще через 2 дня я лично отвезла его в реанимацию с гемоглобином 20 и 2-х сторонним отеком легких. На фоне этого произошел геморрагический инсульт и он впал в кому. Единственное кому я могу сказать слова благодарности это з. отделением реанимации Александру Александровичу 6 корп. 4 этаж. и мед. сестрам гематологического отделения.