Здравствуйте, была сегодня в больнице № 40, болел желудок вызвала скорую, отвезли туда. Когда я приехала мне сразу сделали все анализы. Есть врач в приемном отделени фамилии не помню. Женщина хирург очень хорошая), и больница и женщина, которая отвадила на анализ, добрая больница, неплохая, но ложиться я не стала.
Очень хочется выразить огромную благодарность мед. персоналу 1-ой онкологии городской клинической больницы № 40, особенно ВРАЧАМ с большой буквы - заведующему I онкологическим отделением ГКБ № 40, Степанянц Георгию Рафаэловичу и онкологу-хирургу Степанянц Николаю Георгиевичу. Нет сомнений, врачи обладают большим профессионализмом, высоким чувством ответственности и просто являются светлыми и добрыми людьми. БОЛЬШОЕ ВАМ СПАСИБО ЗА ВСЕ!
Лежала в 3 онкогинекологии перед новым годом. Оперативное решение вопросов, хороший мед. персонал, чистое отделение. Хотела бы поблагодарить Панову Наталью Петровну и Саранцева Андрея Николаевича за профессионализм. Отдельная ОГРОМНАЯ благодарность медицинской сестре Наташе за послеоперационный уход. Также хочу отметить медицинскую сестру Светлану (из перевязочной) за отзывчивость и чувство юмора.
Хочу выразить искреннейшую благодарность бригаде врачей хирургов-онкологов 1 онкологического отделения, а именно Степанянцу Георгию Рафаэлевичу и Степанянцу Николаю Георгиевичу. Спасибо и низкий поклон! Ваша любовь к людям и высокий профессионализм возвращают их к жизни! Хочется пожелать вам творческих успехов, профессионально роста, здоровья, благополучия и терпения в вашем нелегком, но благородном труде.
Хочу сказать слова благодарности всем, кто помогает людям, кто лечит их от неизлечимых болезней, кто своим отношением поддерживает желание жить. Больше всего спасибо хирургу Отпущенко Андрею Александровичу за его внимание, нелегкий труд и профессионализм. Большое Вам спасибо.
Хочу выразить благодарность всему отделению гинекологии, а особенно Сметанкину П. В. За его профессионализм, отзывчивость, внимание, которое проявляет к пациентам. Спасибо.
Слова благодарности и признательности онко-хирургу 1-го онкологического отделения, Андрею Александровичу Отпущенко, за профессионализм, чуткое и внимательное отношение к пациентам, чувство юмора, ординатору Ксении Андреевне, а также заведующему отделения Георгию Рафаэловичу Степанянцу, за умение организовать работу отделения, а также всему коллективу отделения - медсестрам, нянечкам, буфетчицам и всем, всем, всем!
Огромное спасибо доктору Пановой Наталии Петровне за доброе сердце и золотые руки! Благодарю всех сестер и нянечек за безотказность и внимание. Антонина Алексеевна, кормилица Вы наша, с юбилеем Вас, здоровья Вам и долгих лет жизни.
Огромная благодарность Наталье Петровне за золотые руки, большую душу, внимание и теплоту. Всем медсестрам отделения также большая душевная благодарность.
В марте 2011, попала в 40 ГКБ в отделение 1-й онкологии к зав. отделением Степенянцу Г. Р., и лечащему врачу Степанянцу Николаю Георгиевичу, что считаю большой удачей. Георгий Рафаэлович хирург от Бога, гений, золотые руки, богатейший опыт и чутье, заботливый и добрый доктор. Кроме высоких профессиональных качеств Степанянца Николая Георгиевича надо отметить нечеловеческое терпение, добрый нрав и внимательность в отношении к каждому пациенту, даже если тот в сотый раз достает доктора своими вопросами. Искренние слова благодарности врачебной династии Степанянц, а также медсестрам и санитаркам отделения. Персонал (в основном) внимательный, на этаже всегда чисто, никаких обшарпанных стен, на стенах репродукции картин. В палате 5 человек.
Огромное спасибо Масловой Инге Алексеевне за её профессионализм, внимание и поддержку. Я через многое прошла, но такого врача нигде не встречала. Столько внимания мне не уделял никто.
Очень хорошая больница, сильная гинекология, врачи опытные. Всем советую ложиться иненно в эту больницу. Кормят тоже очень хорошо. Лежишь, как в санатории. Выражаю особую благодарность Сметанкину и Ермоленко. СПАСИБО БОЛЬШОЕ ВАМ. СПАСИБО. ВРАЧИ ОТ БОГА).
Хочу выразить огромную благодарность, и сказать огромное спасибо Пановой Наталье Петровне, за ее золотые руки, душевную теплоту и понимание, а так же огромная благодарность зав. онкологическим отд. г-ну Саранцеву А. Н.! И конечно всему медицинскому персоналу! БОЛЬШОЕ ВАМ ЧЕЛОВЕЧЕСКОЕ СПАСИБО!
Нет слов, чтобы описать весь ужас и растерянность, когда моей маме был поставлен страшный диагноз. Само название отделения, онкохирургия, вызывало дрожь. Теперь позади сложнейшая операция и недели тревоги. Спасибо лечащему врачу, онкохирургу, Незнамову Алексею Николаевичу, за его профессионализм и мастерство, за веру в своих пациентов, за его душевное отношение к больным людям. Спасибо работникам отделения реанимации. Спасибо медсестрам и санитаркам. Спасибо 1-му онкохирургическому отделению больницы № 40, под руководством Степанянца Г. Р.
В больнице № 40, я находилась с середины марта 2011, в 4 онкологическом отделении, где заведующий отделением Кобзев Сергей Дмитриевич и лечащий врач онкоуролог Кобзев Дмитрий Сергеевич. Мне повезло, что я попала к таким врачам. Нет слов, чтобы выразить свою благодарность за чуткое и внимательное отношение к своим пациентам. Сергей Дмитриевич - хирург наивысшей категории, золотые руки и, как говорится, врач от Бога! Высочайший профессионализм, доброжелательно сть, внимание и много других положительных качеств. Несколько раз в день Сергей Дмитриевич заходит в отделение к больным, интересуется их самочувствием. Лечащий врач, Дмитрий Сергеевич, - обаятельнейший, обладающий чувством юмора, очень внимательный к своим подопечным, профессионал, отлично знающий свое дело. Каждое утро и в течение дня Дмитрий Сергеевич заходит к своим пациентам. Ему всегда можно задать вопрос, зная, что тебя внимательно выслушают и получить обстоятельный ответ. Побольше бы таких врачей, как Кобзевы Сергей Дмитриевич и Дмитрий Сергеевич! Еще раз безмерно благодарна! Храни Вас Господь!
Огромное спасибо мед. персоналу 4-го урологического отделения, особенно, лечещему врачу Кобзеву Дмитрию Сергеевичу и заведующему отделения Кобзеву Сергею Дмитриевичу, под их неусыпным контролем я был буквально поставлен на ноги после мастерски проведенной операции, немало поспособствовали этому становлению и работающие там мед. сестры, которые окружили круглосуточной заботой. Само же отделение вызвало массу положительных эмоций, начиная от светлых и чистых палат, заканчивая душевыми кабинками.
Огромная благодарность Наталье Петровне, и всем врачам 3-ей онкологии, за золотые руки, внимание, человеческое участие и сопереживание, профессионализм и отдачу в успешно проведенной тяжелейшей операцию без осложнений, и также всем медсесртам отделения.
Хочу выразить свою глубочайшую признательность всему мед. персоналу, 1 онкологического отделения ГКБ № 40 (нянечкам, медсестрам). Особенно моему замечательному Доктору - РОНЗИНУ АНДРЕЮ ВЛАДИМИРОВИЧУ. Более внимательного, обходительного, обаятельного и привлекательного я не встречала. Всё объяснит, как есть на самом деле, всё пояснит о болезни, внушит оптимизм. Человек с хорошим чувством юмора, в палату заходит как солнышко, всегда с улыбкой. Руки у него не просто золотые, а драгоценные. Хочу пожелать ему огромного здоровья, счастья, успехов в работе и поменьше очаровательных больных (имею в виду всех женщин).
Случилось так, что мне пришлось полежать в 40 больнице. Хочу отметить, что больница не плохая, а даже очень хорошая. Лежала в 4-ом отделении, где работают медсестры по призванию. Всегда помогут, подрежут и своевременно поменяют капельницу). Особенно хочу поблагодарить Пьяных П. П. и Кобзева С. Д., за квалифицированную, профессиональную работу и своевременную помощь. Каждое утро интересуются твоим состоянием, самочувствием и настроением. Обратившись к ним за любым вопросом, можно получить исчерпывающий ответ. Спасибо! 18. 04 .11 г. С уважением, Анна.
Моя глубокая благодарность Карапетян Мануку Сеноевичу - врач высшей категории в 40-й больнице в 1 онкохирургическом отделении. Манук Сеноевич, Вы волшебный доктор! Спасибо огромное за вашу работу! Спасибо всему отделению!