Хочу выразить огромную благодарность доктору отделения гинекологии Агаевой Мадине Илясовне, за период беременности неоднократно лежала в больнице, но более внимательного доктора не встречала, Мадина Ильясовна умудрялась несколько раз за день посещать палату, несмотря на то, что с нами в палате были явные истерички, Мадина Илясовна относилась ко всем с большим терпением. Вдобавок при выписке детально объяснила, что нужно делать. Спасибо, Вам Мадина Илясовна!
Хочу от всего сердца поблагодарить врачей хирургического отделения ГКБ №40- Басанова Р. В., Дербенцева Г. В., Акопяна А. А. за золотые руки и добрые сердца, а так же весь персонал отделения. Очень довольна проведенным мне лечением лапароскопической холецистэктомией. Особую благодарность выражаю заведующей гематологическим отделением Архиповой Наталье Васильевне за отзывчивость, доброту и профессионализм, которые она проявила в отношении меня в трудной ситуации. Спасибо вам, врачи!
Моя мама сейчас лежит в 1 онкологическом хирургическом отделении этой больницы на 6 этаже. Ей 72 года. Я в шоке! Насколько внимательны и чуткие, но при этом строгие врачи. Я думала таких нет. У мня был опыт работы в Склифе. Спасибо девочкам медсестрам, врачам и всему персоналу этой больницы за чуткое и внимательное отношение к каждому больному.
По вопросу куда вас положили - адресуйте отделу госпитализации, а уж никак не врачам стационара, куда вас скорая привезла, ибо отказать и перенаправить в другой стационар они физически не могут, даже при перегрузе отделения на 100-200%!
А накануне вы тому врачу сказали, что изнасилуете его малолетнюю дочь, если он вам наркотики не выпишет- так же бездоказательно, но вы точно не стеснялись.
Хотел выразить свою благодарность потрясающему доктору 4го Онкологического отделения, Кобзеву Дмитрию Сергеевичу, за его золотые руки, компетентность, профессионализм, позитивное настроение и за любовь к своей профессии! Спасибо всему персоналу за чуткое, внимательное и профессиональное выполнение своей работы. Спасибо!
С огромной благодарностью хочу выразить признательность всем сотрудникам гематологического отделения 40 больницы за постоянную поддержку на протяжении всего длительного процесса лечения. Особая признательность заведующей отделения Архиповой Наталье Васильевне за четкую организацию лечебного процесса и умелое руководство, создавшее атмосферу доброжелательности и стремления персонала помочь каждому пациенту; моему лечащему врачу Лесной Юлии Александровне за индивидуальный и квалифицированный подход, чуткое отношение, отзывчивость; всем медсестрам, в т. ч. Галине Андреевне, Жанне, Наташе за терпение и заботу; а также аккуратной и внимательной санитарке Ирине. Сердечное Вам спасибо за доброту, уход и отзывчивость!
Бегите дальше от этой больницы. Летом 2014 года меня туда привезла скорая с диагнозом инсульт. Была в коме три недели после операции на голове, которую просто раздраконили, лучше бы не выходила из комы. Сотрудники ПИТА1 просто издевались надо мной. Привязывали к кровати, даже шевельнуться не давали лишний раз. Медсестра вообще в открытую говорила - этого никто не навещает можно и не церемониться. Там еще есть сотрудник, вышла оттуда с кашлем и циститом. Хотя до этого их у меня не было, будто этого мало еще и шов, но голову они не зашили. Скрепили скобами от с зашили, а скрепили скобами от степлера. Женщина-хирупг, которая их снимала, была в шоке и у меня спросила кто же над тобой так поиздевался, а я от куда знаю кто и за что там еще есть сотрудник хороший актер и пересмешник. Изображал перед больным его родных. Я у мужа после выписки спросила, когда ты приходил, было такое. Да меня даже за порог не пускали, ты же в реанимации была. Второй раз туда по своей воле ни за какие коврижки не пойду. Хоть и сказали, что операцию по восстановлению формы головы тоже там надо делать. Да ни за что на свете.
Судя по всему у Вас был гемморагический инсульт. Однако пациенты с таким диагнозом из ГКБ № 40 ДЗМ незамедлительно переводятся в другие больницы Москвы где есть нейрохирургические отделения. Операцию на голове в ГКБ № 40 не могли проводить, т. к. в в этой больнице отсутствует нейрохирургическое отделение. Видимо Вы что-то попутали.
Я искренне желаю всему коллективу 3 онкологического отделения «Городской больницы № 40» города Москвы крепкого здоровья, терпения и душевного тепла, которое вы каждый день отдаете своим пациентам. Счастья, успехов и удачи. Особое спасибо хочется сказать хирургу Амер Шихо Хасану за грамотное лечение и ВЫСОКИЙ профессионализм. Спасибо за Ваш благородный труд, от всей души желаю крепкого здоровья, успехов в нелегком труде. Так же медсестрам отделения - прекрасные девочки, чуткие, внимательные, отзывчивые. Всего вам самого наилучшего!
Не верю ни одному Вашему грязному слову об этом Человеке и Профессионале!!! Если правильное замечание об отсутствии у Вас на руках всех необходимых обследований вызывает у Вас такую неадекватную реакцию, о которой Вы пишите "...уже ничего не слышала, что эта женщина мне говорила", тогда понятно, почему Московцева Р.Л. оказалась виноватой перед Вами за Вашего хирурга из поликлиники, который не удосужился направить Вас на все необходимые обследования, за регистратуру, где Вам завели карту и не объяснили, какие документы и обследования должны быть у Вас для консультации у специалиста, за тех пациентов, которые собрались в очередь именно к этому самому классному онкологу! Это большое счастье, что в очередной раз придя на прием к Раисе Леонидовне, я Вас не встречу перед её кабинетом. Здоровья Вам )
Я из Мытищи, но рожала в роддоме при ГКБ№40 в Москве бесплатно. Мне была предоставлена бесплатная анестезия, так как имела полис ОМС. Я выбрала вертикальные роды и не пожалела. Я с легкостью родила здорового мальчика весом 4, 300) Комната была предоставлена со всеми удобствами и я была под постоянным наблюдением врачей. Я довольна, что доверила самое сокровенное именно этому роддому!
Как только узнала, что беременна, то сразу решила, что рожать буду только в роддоме при ГКБ №40. Потому что здесь есть комфортные условия как для роженицы, так и для самого младенца. В роддоме этом есть новейшее оборудование, которое может понадобиться при родах. Операционные и реанимации оборудованы просто по-последнему слово медицины.