Получилось так, что нам пришлось второй раз пройти лечение в 3-ем онкологическом отделении в ГКБ 40. Хотим сказать ОГРОМНОЕ (!) СПАСИБО всем без исключения сотрудникам этого отделения! Начиная от сестры-хозяйки, всех-всех медсестер, техничек, докторов и заканчивая И. О. Зав. Отделением, Зыковым А. Е. (заведующий Саранцев был в отпуске). Абсолютно весь персонал высоко профессионально подходит к своим обязанностям! Очень приятные в общении люди и прекрасные работники, по-настоящему любящие лечить людей, с пониманием относящиеся к больным. Все заняты делом и занимают свою нишу в такой нелегкой работе. Так же хочется особенно поблагодарить доктора ФДТ, Словоходова Е. К., за терпение и корректность к таким разным пациентам. Работа же хирурга-онколога Зыкова А. Е. просто поражает! Ни одного (!) человека не оставит без внимания, каждому терпеливо ответит на вопросы, растолкует непонятное, даст объективный совет. Уважаемые работники из 3-его онкоотделения! СПАСИБО ВАМ за ваше ТЕПЛО и ваши ДОБРЫЕ сердца! Ольга и Татьяна (надеемся, ВЫ нас помните.)))
Врач Симонов Дмитрий Сергеевич, операция (лапароскопия) - отлично. После операции - подходят, состояние контролируют. Дежурный врач ночью был нужен соседке по палате, пришел, помощь оказал, не сердился. Медсестры про назначения врача не забывают, и сам врач тоже В отделении чисто, белье без проблем меняют. Екатерина, Ольга Дмитриевна, Мария, Ольга, и всем - спасибо!
Огромное спасибо врачу гинекологу Симонову Дмитрию Сергеевичу! Благодаря ему моей дочке полгодика! Врач от Бога!
Выражаю огромную благодарность врачу Елоевой Е. А за ее профессиолизм, полную самоотдачу выбранной профессии, врач от бога! Желаем ей карьерного роста и всех благ, здоровья и огромного терпения.
В гинекологическом отделении, делали анестезию в руку (кисть). Большая часть лекарства пошла подкожно. Поэтому, начало операции была чувствительной, но сказать ничего не можешь, язык немой. Неделю делала компрессы, рука была красно-бордового цвета и болела насквозь. Может быть конечно, дело случая. Но, на следующую операцию, идти боязно.
Согласна с Юлей! Халатность это еще мало сказано! Может врачи и не Боги, но долг свой они обязаны выполнять. По-поводу Оксаны Валерьевны отдельная тема, после сложнейшей дозы химии у моего мужа были сильные боли в голове и суставах он 7 часов просил снять чем-то боль, притащила Цитрамон. Видимо, потому что пациент не ее, а Бабич можно не напрягаться. Да и вообще можно много интересного написать про это отделение. Не зря, наверное, патологоанатомы убедительно просили меня согласиться на вскрытие когда муж умер. Просто я уже хотела поскорее забыть весь этот ужас. Самый человечный врач в этом отделении Юлия Александровна, жалко, что она не была нашим врачом. Какие карты, вы о чем, там нет самого главного условий для вас, больных лейкозом.
Внук прошел химеотерапию в гематологическом отделении 81-ой больнице 3 курса. Далее лечился амбулаторно еще 3 курса, после КТ предложено продолжить лечится в стационаре больница № 81 или № 40 Северо-Восточного округа. Как быть? Где надежнее?
Вы в своём уме??? 79 лет маме! Вы согласились на такую операцию? В надежде, что она родит и выкормит еще парочку???
Дорогие пациенты больницы №40! Мы все готовы писать слова благодарности за наше спасение тем врачам, которые нас лечили. Вот только, что с вами произойдет после выписки, одному Богу известно. Вот так и я в прошлом году летала от счастья, говорила слова благодарности за моё «спасение»! У меня рак шейки матки II стадии. В 2013 году лежала в радиологии, прошла полный курс лучевой терапии, врачи обещали, что все будет хорошо. Вот только они, почему то умолчали, что лучше проходить комплексное лечение: лучевая + химиотерапия. Через три месяца после выписки у меня начался рецидив заболевания, на данный момент прошла 6 курсов химиотерапии и курс фотодинамической терапии, но улучшений нет, только стало хуже. И только потому, что изначально было назначено не правильное лечение! Куда я только не обращалась за помощью, все хором говорят, что надо было проводить комплексное лечение! У меня остался последний шанс химиотерапия, но если она не поможет, … то моя пятилетняя дочь останется без мамы, совсем одна. 6 ноября умерла моя Машенька, с которой мы лежали в радиологии, и все это происходит, только потому, что некоторым врачам (онкологам) наплевать на нас и наши жизни. Милые женщины! Знайте! Если у вас рак шейки матки, вам необходимо комплексное лечение: лучевая + химиотерапия. Одна лучевая вам не поможет, это всего 10% из 100 выжить, а не 60 как обещают врачи радиологии больницы №40. Храни вас БОГ!
Хирург-онколог Карапетян М. С. не просто плохой! Вообще-то к нему больше подходят другие слова и выражения, ну ладно уж, промолчу!
Так вот уважаемый Александр, я тоже оперировался у Незнамова, тоже ждал и по два часа и больше, но я считаю, что Незнамов хирург от бога! Ни у кого нет такого количества пациентов, как у него. А вы в следующий раз не идите к нему оперироваться, попроситесь к другому врачу, например к Карапетяну М. С.
В канун Нового 2015 г. хочу выразить благодарность хирургу-онкологу высшей категории Незнамову Алексею Николаевичу! Я у него оперировался 28 июля 2014г. Операция-удаление лимфоузлов паховой полости правой ноги. Я думаю, что кроме него с ней никто бы не справился. Операция очень тяжёлая и сложная. Почитал сегодня отзывы о врачах ГКБ-40, ну все молодцы, все хорошие, ну прям картину пиши! Вот только про Незнамова ничего. Один только написал, что врач то вроде неплохой, но ведёт себя как олух царя небесного . А у меня возникает вопрос, почему утром, когда Незнамов делает перевязки и пункции, его срочно вызывают в операционную?Но есть на это и ответ. Да потому, что человек знает куда, чего и каким местом это делается! Ещё раз хочу поблагодарить Алексея Николаевича и поздравить с наступающим Новым Годом!
Перед самым Новым годом годом я выписалась из 4 урологического отделения 40 больницы после операции по удалению почки. Хочу присоединиться к словам благодарности заведующему отделением Сергею Дмитриевичу Кобзеву, моему лечащему врачу Дмитрию Сергеевичу Кобзеву, анестезиологу Юрию Ивановичу Иванову, всем медсестрам и санитаркам. Да, корпус больницы старый, и условия в палатах не самые современные, но все это компенсируется добротой и отзывчивостью всех сотрудников и прекрасной доброжелательной обстановкой в отделении. Дмитрий Сергеевич любит свою работу и подходит к каждому пациенту неформально. Он потратил 20 минут после сложной четырехчасовой операции, чтобы сделать мне косметический шов. И при этом в отделении нет никаких поборов и намеков на оплату.
20.01.2015. подъехала в КДО 40 ГКБ на консультацию к онкохирургу для решения вопроса по оперативному лечению липомы по направлению из районной поликлиники филиал № 6, № направления 248. Отстояв в регистратуре КДО 40 ГКБ около часа для того чтобы завели мед. карту, была направлена в кабинет № 2. Передо мной было примерно около 20 человек - в очереди просидела 4 часа. Зайдя в кабинет № 2, поздоровавшись, услышала ор врача (ФИО не знаю на ней не было бейджика): ну че приперлися . Я показала направление, а горе врач начала говорить в том же тоне где стекла, УЗИ, анализы, смеяться, что я зря просидела 4 часа под дверью, называть нас (пациентов) идиотами, оказалось, что не я такая одна. Объясняю, что с чем направили из поликлиники с тем и пришла, а у Вас, мол, нигде даже намека нет на то (например надпись на дверях), что принимают с исследованиями из поликлиники и не делают на месте как это бывает в других нормальных больницах (до этого случая за неделю делала пункцию щитовидной железы и пришла со всеми анализами на руках - так врач даже их не посмотрел и сделал свои, сам, на месте - это была 20 ГКБ). Так она не успокоилась и продолжила унижать меня, не выдержав такого тона я разнервничалась, поднялось давление, уже ничего не слышала, что эта женщина мне говорила. Итог: вышла из кабинет облаянная, толком так и ничего ни сказали. Потратив 5 часов - я была снова направлена в свою поликлинику к все тому же хирургу - прям замкнутый круг. Со слов многочисленных пациентов которые вынуждены с тяжелым диагнозом онкология не раз приходить в эту горе больницу - этот горе врач ведет такие разговоры со всеми не зависимо от возраста пациентов. И никто ни принимает никакие меры чтобы исправить данную ситуацию. Эта мадам так и продолжит свою деятельность в данном учреждение.
Выражаю сердечную благодарность хирургу Хасану А. Ш. за успешно проведенную операцию. За его профессионализм, за внимательное и доброе отношение к своим больным. Опытный, грамотный, отзывчивый доктор. Большое спасибо доктору, а так же всему мед, персоналу, врачам, медсестрам, санитаркам. За доброту, внимание, тактичное отношение. НИЗКИЙ ВАМ ПОКЛОН. Ваша благодарная пациентка, Кудряшова Н. Д.
Хочется выразить огромную признательность заведующему 1 онкохирургическим отделением Степанянцу Г. Р. и хирургу Степанянцу Н. Г. за высочайший профессионализм, самоотверженный труд и доброе, и внимательное отношение к тяжело больным пациентам. Люди ложатся в это отделение по большей части с мрачным настроением, но видя и ощущая на себе, как четко и слаженно работает весь персонал, у пациентов появляется оптимизм и вера в выздоровление. В отделении очень чисто, светло, нет никаких неприятных больничных запахов, все сотрудники предупредительны и в любой момент готовы прийти на помощь. Не сомневаюсь, что заслуга в этом прежде всего руководителя, Степанянца Г. Р., который не только блестящий хирург, но и прекрасный администратор, а также наставник, который передает свой опыт и знания молодому поколению (это видно на примере Степанянца Н. Г., молодого хирурга Александра Александровича, к сожалению, не запомнила его фамилию и других). Хотелось бы, чтобы мой искренне восторженный отзыв привел не только к увеличению очереди жаждущих попасть в руки хирургов 1 онкохирургического отделения, но и, возможно, к какой-то помощи этому отделению со стороны администрации больницы или его расширению. С надеждой на это Юлия Юрьевна февраль 2015 года.
Выражаю огромную благодарность Саранцеву Андрею Николаевичу – хирургу и организатору от Бога. «Работу возглавляемого им коллектива не в чем упрекнуть» - так отзываются о его отделении пациенты. Я горячо к ним присоединяюсь! Там все слаженно и продумано с любовью и уважением к людям. Такой коллектив может создать только Человек недюжинного таланта. При этом у него золотые руки - знаю несколько женских судеб, счастливо сложившихся после его операций. Искренне желаю ему здоровья и всех благ! Особо хочу поблагодарить Зыкова Аркадия Евгеньевича – замечательного человека и хирурга. «Лапочка» называют его пациентки… и этим все сказано! Желаю ему здоровья, удачи, успехов во всем! Спасибо всем врачам, медсестрам, вспомогательному персоналу за профессионализм, доброту и человеческое участие к больным! 26.01.2015 Анна.
Сергей Михайлович, хайло прикрой и людям не хами? Или хочешь, звони по тел.: + 7 910 455 63 54, я тебя научу вежливости.
Выражаю благодарность врачу от бога. Спасибо большое за внимание и профессионализм. Спасибо за ваше участие в наших судьбах. Здоровья вам и удачи в вашем не лёгком труде.