Городская клиническая больница №40

Тема в разделе "Другое", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. Ольга

Ольга Guest

Получилось так, что нам пришлось второй раз пройти лечение в 3-ем онкологическом отделении в ГКБ 40. Хотим сказать ОГРОМНОЕ (!) СПАСИБО всем без исключения сотрудникам этого отделения! Начиная от сестры-хозяйки, всех-всех медсестер, техничек, докторов и заканчивая И. О. Зав. Отделением, Зыковым А. Е. (заведующий Саранцев был в отпуске). Абсолютно весь персонал высоко профессионально подходит к своим обязанностям! Очень приятные в общении люди и прекрасные работники, по-настоящему любящие лечить людей, с пониманием относящиеся к больным. Все заняты делом и занимают свою нишу в такой нелегкой работе. Так же хочется особенно поблагодарить доктора ФДТ, Словоходова Е. К., за терпение и корректность к таким разным пациентам. Работа же хирурга-онколога Зыкова А. Е. просто поражает! Ни одного (!) человека не оставит без внимания, каждому терпеливо ответит на вопросы, растолкует непонятное, даст объективный совет. Уважаемые работники из 3-его онкоотделения! СПАСИБО ВАМ за ваше ТЕПЛО и ваши ДОБРЫЕ сердца! Ольга и Татьяна (надеемся, ВЫ нас помните.)))

2. София

София Guest

Врач Симонов Дмитрий Сергеевич, операция (лапароскопия) - отлично. После операции - подходят, состояние контролируют. Дежурный врач ночью был нужен соседке по палате, пришел, помощь оказал, не сердился. Медсестры про назначения врача не забывают, и сам врач тоже:) В отделении чисто, белье без проблем меняют. Екатерина, Ольга Дмитриевна, Мария, Ольга, и всем - спасибо!

3. Ирина

Ирина Guest

Огромное спасибо врачу гинекологу Симонову Дмитрию Сергеевичу! Благодаря ему моей дочке полгодика! Врач от Бога!

4. Анжела

Анжела Guest

Выражаю огромную благодарность врачу Елоевой Е. А за ее профессиолизм, полную самоотдачу выбранной профессии, врач от бога! Желаем ей карьерного роста и всех благ, здоровья и огромного терпения.

5. В гинекологическом отделении, делали анестезию в руку (кисть). Большая часть лекарства пошла подкожно. Поэтому, начало операции была чувствительной, но сказать ничего не можешь, язык немой. Неделю делала компрессы, рука была красно-бордового цвета и болела насквозь. Может быть конечно, дело случая. Но, на следующую операцию, идти боязно.

6. Инна

Инна Guest

Согласна с Юлей! Халатность это еще мало сказано! Может врачи и не Боги, но долг свой они обязаны выполнять. По-поводу Оксаны Валерьевны отдельная тема, после сложнейшей дозы химии у моего мужа были сильные боли в голове и суставах он 7 часов просил снять чем-то боль, притащила Цитрамон. Видимо, потому что пациент не ее, а Бабич можно не напрягаться. Да и вообще можно много интересного написать про это отделение. Не зря, наверное, патологоанатомы убедительно просили меня согласиться на вскрытие когда муж умер. Просто я уже хотела поскорее забыть весь этот ужас. Самый человечный врач в этом отделении Юлия Александровна, жалко, что она не была нашим врачом. Какие карты, вы о чем, там нет самого главного условий для вас, больных лейкозом.

7. Нина

Нина Guest

Внук прошел химеотерапию в гематологическом отделении 81-ой больнице 3 курса. Далее лечился амбулаторно еще 3 курса, после КТ предложено продолжить лечится в стационаре больница № 81 или № 40 Северо-Восточного округа. Как быть? Где надежнее?

8. Юля

Юля Guest

Вы в своём уме??? 79 лет маме! Вы согласились на такую операцию? В надежде, что она родит и выкормит еще парочку???

9. Дорогие пациенты больницы №40! Мы все готовы писать слова благодарности за наше спасение тем врачам, которые нас лечили. Вот только, что с вами произойдет после выписки, одному Богу известно. Вот так и я в прошлом году летала от счастья, говорила слова благодарности за моё «спасение»! У меня рак шейки матки II стадии. В 2013 году лежала в радиологии, прошла полный курс лучевой терапии, врачи обещали, что все будет хорошо. Вот только они, почему то умолчали, что лучше проходить комплексное лечение: лучевая + химиотерапия. Через три месяца после выписки у меня начался рецидив заболевания, на данный момент прошла 6 курсов химиотерапии и курс фотодинамической терапии, но улучшений нет, только стало хуже. И только потому, что изначально было назначено не правильное лечение! Куда я только не обращалась за помощью, все хором говорят, что надо было проводить комплексное лечение! У меня остался последний шанс химиотерапия, но если она не поможет, … то моя пятилетняя дочь останется без мамы, совсем одна. 6 ноября умерла моя Машенька, с которой мы лежали в радиологии, и все это происходит, только потому, что некоторым врачам (онкологам) наплевать на нас и наши жизни. Милые женщины! Знайте! Если у вас рак шейки матки, вам необходимо комплексное лечение: лучевая + химиотерапия. Одна лучевая вам не поможет, это всего 10% из 100 выжить, а не 60 как обещают врачи радиологии больницы №40. Храни вас БОГ!

10. Ольга

Ольга Guest

Врач от Бога. Побольше бы таких врачей. Спасибо ему большое.

11. Хирург-онколог Карапетян М. С. не просто плохой! Вообще-то к нему больше подходят другие слова и выражения, ну ладно уж, промолчу!

12. Андрей

Андрей Guest

Так вот уважаемый Александр, я тоже оперировался у Незнамова, тоже ждал и по два часа и больше, но я считаю, что Незнамов хирург от бога! Ни у кого нет такого количества пациентов, как у него. А вы в следующий раз не идите к нему оперироваться, попроситесь к другому врачу, например к Карапетяну М. С.

13. Андрей

Андрей Guest

В канун Нового 2015 г. хочу выразить благодарность хирургу-онкологу высшей категории Незнамову Алексею Николаевичу! Я у него оперировался 28 июля 2014г. Операция-удаление лимфоузлов паховой полости правой ноги. Я думаю, что кроме него с ней никто бы не справился. Операция очень тяжёлая и сложная. Почитал сегодня отзывы о врачах ГКБ-40, ну все молодцы, все хорошие, ну прям картину пиши! Вот только про Незнамова ничего. Один только написал, что врач то вроде неплохой, но ведёт себя как олух царя небесного . А у меня возникает вопрос, почему утром, когда Незнамов делает перевязки и пункции, его срочно вызывают в операционную?Но есть на это и ответ. Да потому, что человек знает куда, чего и каким местом это делается! Ещё раз хочу поблагодарить Алексея Николаевича и поздравить с наступающим Новым Годом!

14. Елена

Елена Guest

Перед самым Новым годом годом я выписалась из 4 урологического отделения 40 больницы после операции по удалению почки. Хочу присоединиться к словам благодарности заведующему отделением Сергею Дмитриевичу Кобзеву, моему лечащему врачу Дмитрию Сергеевичу Кобзеву, анестезиологу Юрию Ивановичу Иванову, всем медсестрам и санитаркам. Да, корпус больницы старый, и условия в палатах не самые современные, но все это компенсируется добротой и отзывчивостью всех сотрудников и прекрасной доброжелательной обстановкой в отделении. Дмитрий Сергеевич любит свою работу и подходит к каждому пациенту неформально. Он потратил 20 минут после сложной четырехчасовой операции, чтобы сделать мне косметический шов. И при этом в отделении нет никаких поборов и намеков на оплату.

15. Марина

Марина Guest

20.01.2015. подъехала в КДО 40 ГКБ на консультацию к онкохирургу для решения вопроса по оперативному лечению липомы по направлению из районной поликлиники филиал № 6, № направления 248. Отстояв в регистратуре КДО 40 ГКБ около часа для того чтобы завели мед. карту, была направлена в кабинет № 2. Передо мной было примерно около 20 человек - в очереди просидела 4 часа. Зайдя в кабинет № 2, поздоровавшись, услышала ор врача (ФИО не знаю на ней не было бейджика): ну че приперлися . Я показала направление, а горе врач начала говорить в том же тоне где стекла, УЗИ, анализы, смеяться, что я зря просидела 4 часа под дверью, называть нас (пациентов) идиотами, оказалось, что не я такая одна. Объясняю, что с чем направили из поликлиники с тем и пришла, а у Вас, мол, нигде даже намека нет на то (например надпись на дверях), что принимают с исследованиями из поликлиники и не делают на месте как это бывает в других нормальных больницах (до этого случая за неделю делала пункцию щитовидной железы и пришла со всеми анализами на руках - так врач даже их не посмотрел и сделал свои, сам, на месте - это была 20 ГКБ). Так она не успокоилась и продолжила унижать меня, не выдержав такого тона я разнервничалась, поднялось давление, уже ничего не слышала, что эта женщина мне говорила. Итог: вышла из кабинет облаянная, толком так и ничего ни сказали. Потратив 5 часов - я была снова направлена в свою поликлинику к все тому же хирургу - прям замкнутый круг. Со слов многочисленных пациентов которые вынуждены с тяжелым диагнозом онкология не раз приходить в эту горе больницу - этот горе врач ведет такие разговоры со всеми не зависимо от возраста пациентов. И никто ни принимает никакие меры чтобы исправить данную ситуацию. Эта мадам так и продолжит свою деятельность в данном учреждение.

16. Выражаю сердечную благодарность хирургу Хасану А. Ш. за успешно проведенную операцию. За его профессионализм, за внимательное и доброе отношение к своим больным. Опытный, грамотный, отзывчивый доктор. Большое спасибо доктору, а так же всему мед, персоналу, врачам, медсестрам, санитаркам. За доброту, внимание, тактичное отношение. НИЗКИЙ ВАМ ПОКЛОН. Ваша благодарная пациентка, Кудряшова Н. Д.

17. Юлия

Юлия Guest

Хочется выразить огромную признательность заведующему 1 онкохирургическим отделением Степанянцу Г. Р. и хирургу Степанянцу Н. Г. за высочайший профессионализм, самоотверженный труд и доброе, и внимательное отношение к тяжело больным пациентам. Люди ложатся в это отделение по большей части с мрачным настроением, но видя и ощущая на себе, как четко и слаженно работает весь персонал, у пациентов появляется оптимизм и вера в выздоровление. В отделении очень чисто, светло, нет никаких неприятных больничных запахов, все сотрудники предупредительны и в любой момент готовы прийти на помощь. Не сомневаюсь, что заслуга в этом прежде всего руководителя, Степанянца Г. Р., который не только блестящий хирург, но и прекрасный администратор, а также наставник, который передает свой опыт и знания молодому поколению (это видно на примере Степанянца Н. Г., молодого хирурга Александра Александровича, к сожалению, не запомнила его фамилию и других). Хотелось бы, чтобы мой искренне восторженный отзыв привел не только к увеличению очереди жаждущих попасть в руки хирургов 1 онкохирургического отделения, но и, возможно, к какой-то помощи этому отделению со стороны администрации больницы или его расширению. С надеждой на это Юлия Юрьевна февраль 2015 года.

18. Анна

Анна Guest

Выражаю огромную благодарность Саранцеву Андрею Николаевичу – хирургу и организатору от Бога. «Работу возглавляемого им коллектива не в чем упрекнуть» - так отзываются о его отделении пациенты. Я горячо к ним присоединяюсь! Там все слаженно и продумано с любовью и уважением к людям. Такой коллектив может создать только Человек недюжинного таланта. При этом у него золотые руки - знаю несколько женских судеб, счастливо сложившихся после его операций. Искренне желаю ему здоровья и всех благ! Особо хочу поблагодарить Зыкова Аркадия Евгеньевича – замечательного человека и хирурга. «Лапочка» называют его пациентки… и этим все сказано! Желаю ему здоровья, удачи, успехов во всем! Спасибо всем врачам, медсестрам, вспомогательному персоналу за профессионализм, доброту и человеческое участие к больным! 26.01.2015 Анна.

19. Иван

Иван Guest

Сергей Михайлович, хайло прикрой и людям не хами? Или хочешь, звони по тел.: + 7 910 455 63 54, я тебя научу вежливости.

20. Мария

Мария Guest

Выражаю благодарность врачу от бога. Спасибо большое за внимание и профессионализм. Спасибо за ваше участие в наших судьбах. Здоровья вам и удачи в вашем не лёгком труде.

Поделиться этой страницей