Городская клиническая больница №40

Тема в разделе "Другое", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. Благодарю хирурга Зыкова А. Е. за профессионализм и доброе отношение к своим больным. Операция была сделана в январе 2014 года. Также спасибо всем медсестрам и санитаркам 3-го онкогинекологического отделения.

2. Хочу выразить благодарность гинекологу Елене Евгеньевне. Очень аккуратно сделала выскабливание, хорошо относится к пациентам. Медперсонал чуткий, всегда поддержит и утешит.

3. Выражаем огромную благодарность замечательному врачу и человеку с большой буквы Серегиной Галине Владимировне. Галина Владимировна Вы просто МОЛОДЕЦ. Таких хороших, ответственных, доброжелательных врачей очень мало. Так же большое спасибо всему персоналу химиотерапевтического отделения во главе с Валкиным Дмитрием Львовичем. Дмитрий Львович Вы большой молодец, работа в вашем отделении очень хорошо поставлена, все слажено и качественно. Спасибо Вам. С Уважением, благодарная дочь Вашей пациентки Аллы Юрьевны.

4. Огромное СПАСИБО Наталье Петровне. Врач от Бога. Внимательна и доброжелательна к своим пациентам. Всегда приветлива. Наталья Петровна провела операцию моей маме (Алле Юрьевне) и мама идет на поправку. Четко и правильно был поставлен диагноз, вся последовательность наших действий была согласована, все четко и доступно объяснено. Огромное Спасибо. Дай Бог удачи и благополучия. Счастье, что в нашей стране еще пока есть такие талантливые врачи. 05/03/2014 г.

5. Елена

Елена Guest

Особенно очень хочу поблагодарить моих докторов! Спасибо таким ВРАЧАМ! Валкину Д. Л., Антоновой Г. В и всему их персоналу онкохимиитерапии. Онкохирургия! Тер-Аванесов Михаил Дмитриевич, Арам Сергеевич! Поклон вам низкий. Дружный, умный коллектив! Самое главное - профессионализм своего дела и сердце под белыми халатами.

6. Выражаю сердечную благодарность зав. отделением Архиповой Наталье Васильевне, моему лечащему врачу Шитовой Оксане Валерьевне и всему персоналу гематологии, за их профессионализм, сердечность и заботу. Когда человек узнает о своем заболевании, он растерян, подавлен, просто не знает, как дальше жить. Я благодаря нашей замечательной Оксане Валерьевне поверила в то, что можно вылечиться и все будет хорошо. В отделении царит порядок, никакой суеты, только доброжелательность и позитив. Спасибо всему коллективу и низкий вам поклон за такой не легкий труд.

7. Поздравляю всех женщин 40 больницы с праздником весны. Татьяну Олеговну терапевтического отделения поздравляю с женским днем 8 марта. Пусть всегда весна и любовь живет в ее сердце. Красота и тепло согревает больных. Улыбка лечит и дарит больным надежду. Терпение ВАМ и здоровья.

8. Исаев

Исаев Guest

Объективно 4 онкологическое (урология). Старый корпус N5 Наспех сделанный ремонт придаёт отделению ретро-шарм. Туалет один на этаже и душ тоже один, но очередей не видно, есть телевизор и даже кулер. Персонал санитарки и врачи настроены дружественно. Один раз был скандальчик, человек не нашёл после операции-следов операции тут я уже не выдержал (говорю хирургу - дай скальпель я шрам ему сделаю), ну в общем посмеялись. Мне сделали операцию по удалению почки (латоскапическую). Врачи обход делают периодический, особое вниманием пользуются сложные больные их обходит сам Заведующий отделением: Кобзев Сергей Дмитриевич. Маня же лечил хирург Пьяных Павел Петрович. В поликлиники куда меня выписали, были удивлены маленькими и аккуратными швами - всё спрашивали где делали. Ну в общем всему персоналу спасибо, всему и санитаркам и сёстрам в перевязочной и анестозиологу Иванову. Кстати, после операции даже в реанимации не лежал.

9. Михаил

Михаил Guest

Семья вся перечислена, но главного забыли.

10. Аня, а с чего ты взяла, что я врач? Наверняка такая же невоспитанная грязнуля, о коих я писал выше. Не напрягай пукан, он и без того в напряжении.

11. Юля

Юля Guest

Отвратительное отношение к беременным женщинам. Как можно класть беременных на этаж, где делают операции тем у кого к сожалению не состоялась беременность. Моя палата в общем была напротив операционной. Никакого ночного покоя. Днем ставили капельницы, кололи уколы. Одна медсестра была похожа на мясника. Колола так, что на попу сесть невозможно было. Про то, какое питание, я молчу. Я считаю, что у беременных и послеоперационных должно быть разное питание. В туалет ходить невозможно. Идешь и думаешь, что сейчас к тебе ворвется кто-то. Ушла под расписку и после так называемого лечения я чувствую себя отвратительно. Лежу пластом. Русская медицина на гране краха!

12. Ольга

Ольга Guest

Да, что врачи, в 3 онкологии была медсестра (а может и сейчас работает), которая без взятки отказывалась перевязки делать.

13. Выражаем благодарность гинекологическому отделению, особо хотим выразить благодарность нашему любимому доктору Флягину Максиму Васильевичу! За его золотые руки и высокий профессионализм! За его чувство юмора и позитивный настрой который передается нам - пациенткам! Палата №248: Маликова, Гаврикова, Черняева, Сидорова, Никонова!

14. После неудачной операции по месту жительства, было необходимо срочно спасать родственницу. Первое, что я сделала поехала в 62 больницу г. Москвы, где один из профессоров больницы предложил сначала поставить её на ноги и если нам хватит денег приехать в их раскрученную больницу на консультацию. Но добрые люди посоветовали обратиться в 40 больницу г. Москвы. Мы попали к очень чуткому и внимательному профессионалу своего дела, не знающего отдыха 24 часа в сутки, профессору Тер-Аванесову Михаилу Дмитриевечу. Им была проведена сложная операция. В данный момент, родственница долечивается под наблюдением замечательных врачей второго онкологического отделения зав. отд. Габояном Арамом Сергеевичем, лечащими врачами Смирновым Андреем Борисовичем, Кочановым Дмитрием Александровичем. Эти врачи своим пациентам профессионально и доходчиво назначают лечение. Очень хочется выразить благодарность ст. М/ с Чекадзе Марине Шотоевне, медицинским сестрам Маркачевой Елене, Куракиной Надежде, Курмановой Олесе, Разводовской Екатерине, Основской Ольге, Прокофьевой Марине, Минаавой Наталье, Ламзиной Елене, а также сотрудникам пищевого блока Петраковой Людмиле и Савльевой Марине. Вообще, весь мед. персонал 2-ого онкологического отделения очень чуткий и внимательный. Это не просто слова похвалы, а искренняя благодарность людям, которые день и ночь откликаются на просьбы больных. Спасибо всем сотрудникам и работникам второго онкологического отделения 40 клинической больницы!

15. Огромное спасибо Доктору Амеру. Он являет собой редкий пример гармоничного сочетания высоко профессионального врача-хирурга и врача психолога. Он искренне сострадает пациентам. Терпеливо и не навязчиво помогает в период послеоперационной реабилитации. Грамотно решает вопросы необходимости оперативного вмешательства, правильного выбора объемов той или иной операции. Максимально помогает сохранить каждой пациентке здоровье и, по возможности, молодость. Доктор Амер - ДОКТОР с большой буквы. Спасибо! С уважением, Клавдия.

16. Огромное спасибо сотрудникам неврологического отделения больницы 40. Редко встретишь душевное отношение, искреннее человеческое сочувствие и почтительное внимание к пациентам, особенно пожилого возраста. Дай Бог Вам здоровья и благополучия!

17. Елена

Елена Guest

Согласна с Вами. Моей маме он сделал операцию по удалению опухоли в кишечнике. Врач строгий, серьезный и ответственный. С большим чувством юмора. Побольше таких врачей!

18. Уважаемая Мария! Разделяю Ваше возмущение, но причем здесь городская клиническая больница № 40 на ул. Касаткина. Ведь все о чем Вы пишите относится к поликлинике, возможно к поликлинике № 40, но не к больнице. Это разные учреждения. Будьте внимательнее!

19. Елена

Елена Guest

Киселева сейчас ведет прием в поликлинике, но отношение к пациентам такое же.

20. С глубоким уважением выражаю свою благодарность всему медицинскому персоналу химиотерапевтического отделения, все врачи и медсестры высоко квалифицированы, эти люди спасают жизни своими грамотными решениями. Отдельное спасибо Валкину Дмитрию Львовичу и Серегиной Галине Владимировне. Вы врачи с большой буквы. СПАСИБО! Так же огромное спасибо врачу 3 онкологического отделения Пановой Наталье Петровне. Ваши умелые руки помогают людям, вы спасаете людей. СПАСИБО! Титова Алла Юрьевна.

Поделиться этой страницей