Умники родственники, а как только привезете в реанимацию и бегом оформлять наследство и делить деньги. Грехи других судить вы все усердно рветесь, начните со своих и до чужих не доберетесь.
Здравствуйте! Вчера, я похоронила свою тетю, у неё была меланома. Её врач был мужчиной, не помню его фамилию, он ей сделал операцию, всё было хорошо 5 лет, она за эти 5 лет обследовалась там. Смотрели они её не качественно, они не брали кровь на анализ, а если бы брали, то обнаружили заразу сразу. А после, когда уже было поздно, уже пошли метастазы, они назначили ей химиотерапию. Сперва, всё было хорошо, а после её медсестра, которая ей делала постоянно эту процедуру, она ушла на больничный, её заменила другая, и так сказала ей, что в месячные можно делать процедуру, типа ничего страшного не будет. Так после этого, ей стало ещё хуже. Они сделали 2-е ошибки. Что этот врач, что эта медсестра. Она бы могла жить, ей было всего 35 лет. Жаль, что профессия врача, редко наказуема.
При поступлении в гинекологию провела некоторое время в приёмном отделении. Такой концентрации человечности не видела никогда. Новые пациенты поступали размеренным потоком. Сотрудники приемного отделения работали как слаженный механизм, но не это поразило, это скорее должно быть нормой подобных учреждений, говорящей о грамотном подходе руководства. Отношение к людям, которые испытывают боль и растерянность, невозможно было не увидеть. Мед. брат приемного отделения Никита, одним своим присутствием внушал поступившим, что все у них будет отлично! Профессионализм врачей не давал усомниться, в том, что они попали туда, где им помогут. Подвыпившую женщину, которую подобрала скорая на улице, уложили в палату, тактично и даже сочувственно опрашивали на предмет установления места ее проживания, нашли по телефону ее супруга, который не замедлил прибыть за своей зазнобой) Добро и профессионализм сотрудников приемного отделения, регистратуры, процедурного кабинета, врачей, обязали меня оставить этот отзыв. Большое Вам человеческое спасибо за Ваш огромный труд и доброе отношение к боли людской! Искренне желаю всем крепкого здоровья и терпения! Отдельная благодарность врачу-гинекологу Кравченко Александру Михайловичу и врачу УЗИ отделения гинекологии, к сожалению не запомнила ее имя. Мой диагноз не подтвердили, а потому поехала домой, с твердой уверенностью, что в этой больнице мне бы помогли. 22.11.2013.
Не сразу нашла этот сайт, поэтому возможно пишу с опозданием. Хочу выразить благодарность всем сотрудникам хирургического отделения и врачам скорой помощи. Два года назад моего сына 16 лет, экстренно госпитализировали с приступом аппендицита, быстро поставили диагноз и сделали операцию без проволочек. Спасибо огромное!
Хочется сказать большое спасибо всем врачам и мед. сестрам гинекологического отделения, особенно моему врачу Трифоновой Н. В. за доброе отношение к своим пациентам. Она всегда улыбчива, доброжелательна и готова ответить на все вопросы. Вся наша палата была ей очень довольна! А еще многие сожалели об уходе Сметанкина П. В.
Спасибо огромное врачам больницы за их внимательное отношение! 4 декабря меня направили в больницу с ТАКИМ диагнозом, что я должна была быть при смерти! Хотя я доехала на своих двух. Меня обследовали от и до, и причина оказалась не смертельной для меня. К сожалению, я не запомнила фамилий врачей (обследовали около 2 часов), но ОГРОМНОЕ СПАСИБО за профессиональный подход и чуткое отношение к пациенту ГИНЕКОЛОГУ, ХИРУРГУ, УЗИСТУ и многим остальным сотрудникам! Вот такие врачи нужны медицине и людям! С УВАЖЕНИЕМ, Гунина И. С.
Добрые, приветливые, а самое главное грамотные специалисты. Спасибо персоналу 4 -го отделения и Пьяных Павлу Петровичу.
Маме (79 лет) сделал мастэктомию врач-онколог Карапетян Манук Сеноевич. После операции к ней подходил крайне редко и неохотно. Видимо, потому что не заплатила. При выписке никаких документов не выдал. Она ушла и только на следующий день поехала за выпиской. Швы не вынул. При операции был задет лимфатический узел: стала скапливаться лимфа в подмышечной впадине, нужно было несколько раз в неделю откачивать лимфу. Но это ему уже было не интересно. Вышвырнул, говорит, дальше вас будет лечить районный онколог. Ничего толком не объяснил, что дальше делать, куда идти, к кому. Не ходите к нему на операцию, попроситесь лучше к другому врачу!
Безобразное отношение к клиентам в регистратуре. Передо мной в очереди стоял ветеран ВОВ с кровотечением, пытался записаться к врачу, тётка из регистратуры его 5 минут футболила к электронному терминалу регистрации, а он пытался объяснить, что он всё равно почти ничего не видит и понять толком не может, к какому врачу ему обратиться. Неужели так сложно было назвать фамилию врача и номер кабинета? Я сама неделю назад прикреплялась к поликлинике для женской консультации. Из регистратуры меня с заполненным заявлением отправили в администрацию поликлиники, к секретарю главврача. Секретарша заверила, что, как всё подпишут, она передаст заявление в регистратуру, оставила свой номер телефона. Через неделю звоню по указанному номеру - говорят, что всё передали, приходите. Прихожу. В регистратуре ничего не находят. На следующий день опять звоню секретарю, прошу проверить, всё ли в порядке, подтвердить информацию о подписанном заявлении и о том, где его можно получить - опять всё в порядке, приходите. Трачу ещё один свой прекрасный вечер на поход в поликлинику. Заявление моё находится не сразу. Оказывается оно не только не подписано главврачом, но и вообще не зарегистрировано. При этом тётка из окошечка на меня орёт и говорит, что я что-то там не так сделала. Почему из-за тупых грубых дур должны страдать все нормальные люди?? Раз уже везде есть электронные базы данных, пусть люди сами прикрепляются к поликлинике онлайн и не тратят время и нервы. Так будет быстрее и надёжней.
Хотите хорошее отношение? Повод для этого был сегодня озвучен одним из врачей 9 корпуса своему коллеге - Я подожду когда появятся родные пациента, пусть они меня заинтересуют . Вот так вот, утром, громко на весь этаж, не стесняясь никого.
Мне сделали операцию в июле 2013 году. Оперировал меня хирург Зыков А. Е. Хочу выразить благодарность этому хирургу от бога. Спасибо, что вы делаете свое дело с любовью и уважением к нам. Поздравляю с наступающим новым 2014 годом. Желаю вам удачи и доброго здоровья.
17 декабря 2009 г. меня оперировал Авкадий Евгеньевич. Никогда не забуду! Это не только суперский врач, но и суперский человек. Даже не верилось, что есть еще такие люди. Врач от бога! Женщины его обожали!
Выражаем огромную благодарность врачу 1 онкохирургии Степанянц Николаю Георгиевичу! Также хотелось бы отдельно поблагодарить заведующего 1 онкохирургии Степанянц Георгия Рафаэльевича. Потрясающие люди, профессионалы от Бога! В отделении сформирован работоспособный коллектив среднего медперсонала. Люди обладают душевностью, внимательностью к пациентам. Низкий Вам всем поклон. Томилина Наталья и ее дочь Евгения. 25.12.2013 г.
Ужасные врачи в 10 корпусе. Моей бабушке поставили диагноз рак сигмовидной кишки в 81 больнице. И районный онколог направил ее в 40 больницу на онкосовет. Так эти идиоты потеряли выписку из больницы, начали на нее орать и хамить, чуть ли не послали ее. Так зачем идти в медицину, если не хотите помогать людям? А ее знакомой удалили грудь, а потом сказали, что рака груди не было. Кошмарная больница!
Тоже не смогла промолчать. Вадим Анатольевич очень хороший специалист, врач и просто человек. Мы тоже потеряли близкого нам человека, но знаю, что было сделано всё возможное. Врачи - не Боги, они делают ВСЁ, что в их силах. Ещё хочу выразить огромную благодарность Лесной Юлии Александровне! Спасибо за ваш труд!
В ответ на сообщение № 1 от Елена: Я так понимаю, вы одна из медсестер? С Ольгой я полностью соглашусь. А от себя добавлю, что коллектив очень недоброжелательный! Особенно медсестры Медведева и Скилова.
Вы извините, конечно, но если вы не представляете, что и как происходит после удаления груди, то не надо и писать тут такие отзывы. Врачи по палатам к пациентам после операции не ходят, только при обходе с заведующим. Потому, что в процедурной каждый день по утрам делается перевязка всем, там же смотрят что и как, и откачивают лимфу. Скопление лимфы неизбежно и прекращается ее отток долго, у кого месяц у кого больше. И тут не врач виноват, а то, что при мастектомии как правило удаляются региональные лимфоузы (чтобы проверить на онко). И выписывают больных после операции и швы не снимают и лимфа еще собирается, выписывают или в районную онкологию, или, что чаще ведут больного сами, а больной к ним приезжает на перевязки и откачку лимфы. Так, что все, что вы написали, имеет место быть, потому, что так оно и происходит, так ПОЛОЖЕНО! Я не врач, я с этим уже два раза сталкивалась и проходила сама лично все по кругу (операция химия гормоналка). ВЫ НЕ ПРАВЫ!
Здравствуйте! Лежала в дневном стационаре (10 корпус) 3 февраля 2014 года на резекции молочной железы. Джабраилова Фариза Адлановна делала мне перевязки в течении недели после операции! Очень чуткий, добрый, ответственный сотрудник! Делает все очень профессионально, с душой. Побольше бы таких людей в нашей медицине! Заранее спасибо.
Все ясно с Сергеем Михайловичем! Из-за оскорбленных чувств лечить пациенток принципиально не желает, чтобы проучить за неаккуратность. Теперь буду очень переживать за судьбу своего одноклассника, попавшего в эту больницу. Полностью согласна с Еленой. Анна, 2014-02-23.