ГОРОДСКАЯ КЛИНИЧЕСКАЯ БОЛЬНИЦА № 4

Тема в разделе "Больницы городские", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. Наташа

Наташа Guest

В этой больнице у меня мама в реанимации умерла. В больницу она пришла своими ногами, в туалет нормально ходила. Я думаю ее в этой больнице погубили из-за неправильного лечения. Они поставили диагноз только после вскрытия. Острый инфаркт. А инфаркт она получила в реанимации наверно от сильного испуга. Вот так. Уже полтора года не прекращается душевная боль от утраты, не нахожу себе места, терзаюсь, виню себя, за то, что мама попала в эту больницу. Как дальше жить.

2. Ирина

Ирина Guest

Хочется написать много, но буду краткой. Моему дедушке 91 год, он инвалид Великой Отечественной. В данный момент он заболел на двухстороннее воспаление легких, в стационаре терапев. отделения нам было отказано положить деда в отдельную палату для инвалидов ВОВ (потому, как там лежат крутые!) Сказали, что в пятницу освобождается палата и можно тогда его положить но предварительно:-позвоните! Это сказала зав. отделением! Но когда сегодня мы позвонили, нам грубым голосом чуть ли не посылая ответили, что у них никто не выписывается и это все мы придумали! Хочется спросить:- ЕСТЬ ЛИ У НАШИХ ВРАЧЕЙ ХОТЬ НЕМНОГО сострадание и уважение к инвалидам 1 группы ВОВ????? Наверное у них девиз раз ты стар, пора в могилу!?! Бессовестные!! Участников ВОВ осталось на пальцах посчитать, а ВЫ!

3. Ирина

Ирина Guest

Здравствуйте уважаемые посетители сайта! Особенно прошу обратить внимание иногородних и граждан СНГ на мое изложение. Я гражданка Украины, в Москве работаю по найму и имею патент, но медицинского страхования нет возможности получить. 17 числа я узнала, что беременна и маленький срок, 19 появилась угроза выкидыша, это стало понятно по появившимся выделениям, я не знала, что делать, денег на частников нет, а уж тем-более на платную госпитализацию, обычную скорую не хотела вызывать, так как слышала, что они к гражданам других стран относятся очень плохо, ругают, хамят, обзывают, показывают недовольство, но страх за жизнь ребенка поборол мой страх перед скорой, ведь от меня на тот момент зависела жизнь не родившегося малыша! Я вызвала скорую помощь, очень жалею, что не запомнила, а точнее не поинтересовалась данными этой прекрасной женщины, врача скорой помощи по гинекологии, (как я поняла), она по матерински меня выслушала (у меня ситуация осложнялась тем, что я осталась одна и родные от меня отказались, типа это дурость в 36 рожать, и я на съемной квартире, одна, без поддержки), взбодрила, внимательно осмотрела, дала добрые советы, дала надежду на все хорошее и забрала меня в машину скорой помощи, чтобы спасли моего ребеночка. Я вам не могу передать, какую мне уверенность и надежду дала эта милая женщина, дай Бог ей здоровья и сего наилучшего, низкий поклон от меня с будущей малышкой и уверенна от всех людей, с которыми судьба вас сводила. А дальше меня снова немного мучили сомнения, а как там меня примут, ведь я практически бомж, но и здесь, в 4-ой больнице, (по адресу ул. Павловская д.25 корпус 30 второе гинекологическое отделение)меня приняли с сочувствием и заботой, и никто меня никуда не выбросил и не упрекнул, что я не гражданка России, все с уважение и трепетом отнеслись. У меня взяли все анализы, никто даже не намекал и не намекает ни на какое вознаграждение, хотя я сама так сожалею, что не могу отблагодарить хотя бы коробками конфет (но надеюсь, что вскоре у меня ситуация улучшиться и я обязательно исправлю эту неловкость), единственное, что ко мне пришла врач и видно было даже по ней, что ей тяжело мне это говорить, но она мне сказала, что нам разрешили бес полиса вас подержать такое-то время, но на тот момент кровотечение мне уже остановили и угроза осталась в прошлом. Врач Северова Наталья Владимировна, замечательный специалист, она по несколько раз за смену навещает своих подопечных, беспокоится, переживает, замечательно лечит. Так же мне довелось попасть на прием и к заведующему, но увы фамилию не знаю, но убедилась, что тоже очень хороший и замечательный не только как специалист, но и человек. Да, что говорить, весь персонал начиная от приемного покоя до санитарок, знают свою работу, любят ее, качественно выполняют и при этом остаются добрыми, замечательными людьми, а в наше жестокое время, это так сложно. Еще раз всем, с кем я столкнулась в такое сложное для меня время огромное спасибо! Низкий Вам поклон. ЛЮДИ! не верьте никому и никогда, что в государственных больницах людей не осталось, есть врачи от Бога и они Люди во всем. Желаю всем крепкого здоровья, ну, а если по случайности и оказаться на больничной койке, то только у таких сотрудников, как в 4 городской больнице! Удачи всем!

4. Ольга

Ольга Guest

Сегодня выписалась из 9 ЛОР-отделения. В этом коллективе три недели пролетели как один день. Хочу выразить огромную благодарность лечащим врачам - Пушкарь Игорю Степановичу и Наилю Шукреевичу. Это замечательные доктора - внимательные, доброжелательные, а главное - настоящие профессионалы! Побольше бы таких врачей! Огромное спасибо всем сотрудникам ЛОР-отделения! Храни Вас Господи!

5. Елена

Елена Guest

Недавно (11.10.2013) выписалась из ЛОР-отделения, хочу выразить огромную благодарность за внимательное отношение к каждому пациенту и профессионализм всех врачей этого отделения, а особенно Ирине Михайловне и Салиху Тухтаевичу, за позитив врача-физитерапевта Сергея Сергеевича! Очень позитивная атмосфера в отделении! Побольше бы таких врачей!

6. Викки

Викки Guest

Это не больница, а дурдом! Такое чувство, что всех врачей дураков, которые купили диплом собрали в одно здание и сказали тут работать. Отношение ужасное. Кое как с горем пополам приняли мою маму со скорой, гоняли туда сюда. А она сидела и загибалась от боли. Врачи диагноз поставить не могли! Ужасное отношение к больным. Вечером лучше к ним не ехать.

7. Роман

Роман Guest

Выражаю ОГРОМНУЮ благодарность врачу отоларингологу Балакину Александру Евгеньевичу, который 01.10.2013. сделал мне операцию по септопластике. Нос буквально начал дышать (раньше только ртом дышать мог), чувствую себя замечательно. Большое Вам Спасибо!

8. Ирина

Ирина Guest

Никогда не писала плохих отзывов о врачах (вообще ни о ком), но сегодня мне стало настолько обидно, что я не могу сдержаться, как врачи о себе сами создают негативное мнение. Мне в травмпункте дали направление в консультативный кабинет травматологии, который находится в поликлинике при ГКБ №4. Оказывается, нужно было предварительно записаться, о чем в травмпункте мне не сообщили. Делать нечего, записалась, но решила, все-таки, спросить, может примет врач без записи. С работы отпросилась, ехала долго и тем более, очереди нет, и вообще никого нет. В кабинете сидела медсестра, перед ней лежали две карты, она ничего не писала, не читала, а просто сидела и смотрела перед собой. Мне она сказала, что она не врач, подождите врача. Врач отсутствовал в кабинете минут 30. Прибежала она в куртке, видимо, бегала курить. Мне очень грубо и категорично ответила, что ни в коем случае не примет, что не собирается нарушать свою должностную инструкцию. Время было около 11.00, а прием до 14.00. Перед кабинетом тишина. Пациентов нет. В регистратуре этого консультативного кабинета медработник сидит с другим медработником (не знаю, кто они медсестры или санитарки) от безделья мило и долго разговаривают. Кстати, когда я обратилась в регистратуру, там сидела врач этого кабинета и тоже мило разговаривала с работником этой регистратуры, но я им помешала. Я не знала, что это она и есть, она мне оттуда крикнула, что все вопросы к тому, кто вас послал сюда и не объяснил, что сначала нужно записаться. Потом она исчезла. Я сидела перед кабинетом ждала врача (оказывается ее). Создается впечатление, что у них все хорошо. Писать ничего не надо, порядок наводить не надо. Внешний вид врача тоже был ужасен. Под халатом не медицинские брюки, а джинсы несвежего вида, кроссовки уличные. Врач Большакова Галина Анатольевна, будьте, все-таки, достойным врачом и доброй женщиной! Желания к вам идти больше нет. У меня ком в горле стоял, хотелось плакать. Произошло это 31.10.2013 г.

9. Лежала в ревматологии с 26 июля по 24 августа и очень благодарна сотрудникам заведующей отделения Лыткиной Каринэ Арнольдовне. Вороновой Ларисе Николаевну медсестрам. няням и всем всем за душевное отношение за высокий профессионализм и отличный результат лечения.

10. Вася

Вася Guest

Когда мою маму перевели в палату из кардиореанимации, она сказала, что 6 дней была в аду. Когда она просила пить - ее всю обливали водой, орали, издевались. Каждый день разные врачи, спросить не с кого. Хамство, грубость.

11. Обратилась 3 ноября 2013 года в выходной день. Воспалился фурункул. Сразу приняли и назначили операцию. Врач принимал Павел Александрович Попов. Все прошло быстро. Спасибо больнице за профессиональную помощи и за таких врачей.

12. В прошлом году привезли меня на скорой с кровотечением язвы желудка. То, что гастроскопию сделали только часа через три это мелочь. Самое главное невозможно ни врачей, ни медсестер найти. Все врачи похоже озадачены написанием диссертаций, а до больных им дела нет. Чем озадачены медсёстры не понял, но как один больной сказал: У них скорее минет выпросишь чем укол . Процентов 80 врачей в хирургическом отделении из ближнего зарубежья во всяком случае по фамилиям и именам-отчествам. Я как своего врача зовут только к выписке выучил. Когда гастарбайтеры квартиру ремонтируют это ерунда, а вот когда тебя самого. Наиболее человечными и отзывчивыми узбеки оказались. А вот армяне прежде всего оценивают сколько им больной отстегнуть может. При выписке подсовывают бумажку о том, что претензий не имеешь. Если не подпишешь - не дадут выписку из истории болезни и досрочно не выпишешься (я через неделю сбежал как только риск кровотечения миновал, а должен был три недели лежать). А не подписал - так лечили бы до конца .

13. Елена

Елена Guest

13.11.2013 г. моя дочь поступила по скорой с предположением на аднексит в 2-е гинекологическое отделение. Не сделали ни одного анализа, нахамили: Чо приперлись . С таким диагнозом будете лежать в коридоре. Дети развернулись и уехали. Жаль не записали на камеру прием, я бы с радостью передала видео куда надо, как не оказание помощи в критической ситуации! Узнаю фамилию принимавшей мадам и обязательно выложу дополнительно! Что это за врачи, ненавидящие людей и живущие по принципу нам за это не платят !

14. Хочу от всего сердца передать слова благодарности всем сотрудникам 9-го ЛОР отделения: Антонив Василию Федоровичу, Антонив Татьяне Васильевне, врачу Андрею Валентиновичу, медицинским сестрам, санитарочкам, буфетчицам и всем, кто принимал участие в лечении, операции и после операционном периоде моего мужа Гребенщикова Дмитрия Петровича. Несмотря на то, что я медицинский работник, мой муж никогда не доверял врачам, а Вам поверил. И даже страшный диагноз после операции: рак гортани, заставил его поверить в Вас и в врачей других специальностей. Желаю всем Вам крепкого здоровья, большого семейного счастья, радости, любви. БОЛЬШОЕ СПАСИБО СУДЬБЕ, что свела нас с Вами. С уважением и низким поклоном, Гребенщикова Наталья Владимировна.

15. Диана

Диана Guest

Выражаю огромную благодарность врачам, медсёстрам и другим сотрудникам 9-ого ЛОР отделения. Очень внимательные, добрые, отзывчивые люди. Осталась довольна лечением и отношением к пациентам, сразу видно люди работают на своём месте и любят свою работу. За 5 дней пока лежала, ни одного неприятного момента со стороны пациентов не заметила. Спасибо Вам, ДОРОГИЕ ВРАЧИ, и просто добрые люди. Желаю, чтобы везде работали только такие люди как здесь.))) Отдельная благодарность моему лечащему врачу - Пушкарь Игорю Степановичу!

16. Огромная благодарность всему составу лор-отделения, внимательный, добрый, веселый, а главное четко знающий свое дело персонал! С такими врачами не страшна никакая болезнь, низкий вам поклон и уважение! Особая благодарность врачу - Кошелеву Алексею Владимировичу, Балакину Александру Евгениевичу и доктору Юсупову, а также прекрасным медсестрам!

17. Ольга

Ольга Guest

Спасибо огромное за ваши добрые слова и в свою очередь хочу сказать, что таких пациентов, как ваш муж, мы хорошо помним и всегда с благодарностью и теплыми словами вспоминаем! Вежливый, терпеливый, отзывчивый и просто прекрасный человек!

18. Хочется выразить огромную благодарность врачу Ревматологического отделения ГКБ №4, Воронцовой Ларисе Николаевне. Я, несмотря на свой артроз 4 степени, встаю на ноги благодаря ее профессионализму. Врач от бога, очень внимательна и учтива со всеми пациентами. Большое спасибо!

19. Игорь

Игорь Guest

Летальность при кишечной непроходимости в 21 веке остается 10-20% (зависит от причин). Вот так, господин псевдохирург Юрий.

20. Поздравляем всех сотрудников с наступающим Новым годом. Пусть Новый год принесет вам всех земных благ.

Поделиться этой страницей