ГОРОДСКАЯ КЛИНИЧЕСКАЯ БОЛЬНИЦА № 4

Тема в разделе "Больницы городские", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. В ответ на сообщение № 1 от Д-р Трололо: Тогда, если не устраивает зарплата, обычно рекомендуется искать другое место работы. Или другой род деятельности.

2. Вот это припекло у тёток. Ну, что там, поводили вам по губам, болезные? Стрелялку отрастили?

3. Придумайте что-то новое, ваши отговорки приелись. За эту зарплату вы получите то, что получаете.

4. Туши под хвостом, климактеричка. Сплавили бабку на операцию, так им ещё и все вокруг виноваты.

5. Живу рядом с 4 ГКБ и приписан к их поликлиническому отделению. По моим наблюдениям с 2002 года по настоящее время в 4 ГКБ постоянно с малыми перерывами производятся какие-то ремонты зданий и коммуникаций. Для медицинского обслуживания пациентов, например, отремонтировали и благоустроили морг. По-видимому, на выходе из морга - основная продукция этого медучреждения. Всю свою работу, в совокупности, медперсонал 4ГКБ определяет с гордостью как - лечить душу . Могу всех пациентов 4ГКБ обрадовать: с поставленными перед коллективом задачами медики 4ГКБ, включая поликлиническое отделение, вполне справляются, поскольку из их морга пациентов выносят исключительно с ангельскими лицами, т. е. душу они действительно лечат. Правильной дорогой идёте, уважаемые Департаментом здравоохранения г. Москвы медики 4ГКБ! Осиновый кол вам в помощь! Странно, и почему же так много жалоб на работу 4ГКБ! Ведь ангельские же лица у пациентов на выходе.

6. C 2002 года по настоящее время в 4 ГКБ постоянно с малыми перерывами производятся ремонты зданий и коммуникаций. Для медицинского обслуживания пациентов, например, отремонтировали и благоустроили морг. По-видимому, на выходе из морга - основная продукция этого медучреждения. Всю свою работу, в совокупности, медперсонал 4ГКБ определяет с гордостью как - лечить душу . Могу всех пациентов 4ГКБ обрадовать: с поставленными перед коллективом задачами медики 4ГКБ, включая поликлиническое отделение, вполне справляются, поскольку из их морга пациентов выносят исключительно с ангельскими лицами, т. е. душу они действительно лечат. Правильной дорогой идёте, уважаемые Департаментом здравоохранения г. Москвы медики 4ГКБ! Осиновый кол вам в помощь!

7. В ответ на сообщение № 3 от Д-р Трололо: C 2002 года по настоящее время в 4 ГКБ постоянно с малыми перерывами производятся ремонты зданий и коммуникаций. Для медицинского обслуживания пациентов, например, отремонтировали и благоустроили морг. По-видимому, на выходе из морга - основная продукция этого медучреждения. Всю свою работу, в совокупности, медперсонал 4ГКБ определяет с гордостью как - лечить душу . Могу всех пациентов 4ГКБ обрадовать: с поставленными перед коллективом задачами медики 4ГКБ, включая поликлиническое отделение, вполне справляются, поскольку из их морга пациентов выносят исключительно с ангельскими лицами, т. е. душу они действительно лечат. Правильной дорогой идёте, уважаемые Департаментом здравоохранения г. Москвы медики 4ГКБ! Осиновый кол вам в помощь!

8. КГБ 4 любимое место у похоронных агентов Москвы. Поток скончавшихся пациентов в некоторые дни доходит до 5 в день. Особенно страшное 30 отделение, ПРИЕМНОЕ отделение. В дежурство таких врачей как интерна Перепелкиной А. В. и реаниматолога Якименко необъяснимо увеличиваются летальные исходы. Берегите себя и своих родных.

9. Мой совет сотрудникам 4 ГКБ. Когда пишете заказной положительный отзыв о своей работе, то старайтесь представить себя тем быдлом, от имени которого вы пишете. Нельзя вкладывать профессиональную терминологию и специфические профессиональные словесные обороты, присущие работникам медучреждения в уста парикмахерш и торгашек, которые якобы доверяют вам лечить себя. Глупо же всё получается и неубедительно. В конце концов, зачем повторять рассказ Чехова про жалобную книгу? Думаете, что у вас лучше получится?

10. Вы крайне несправедливы к работникам ГКБ № 4. С 2002 г. по настоящее время территория больницы имеет признаки непрекращающегося ремонта зданий и коммуникаций. Морг и новая машина прежнего зав. больницы - это единственный итог более чем 10-тилетнего вложения бюджетных денег в ремонт ГКБ № 4. По состоянию на 2015 г. морг в ГКБ № 4 по оснащению даже не идёт ни в какое сравнение, например, с поликлиническим отделением данной больницы. Ну, чем, например, может похвастаться поликлиническое отделение - рентгеновским аппаратом, который ещё тов. Ленина (В. Ульянова) помнит! ? А морг - это гордость 4 ГКБ, которая к тому же даёт немалый персональный доход начальству ГКБ в виде откатов от похоронных агентств. В целом деятельность 4 ГКБ укладывается в политику Департамента здравоохранения г. Москвы в части предоставления медицинских услуг населению г. Москвы. Что тут остаётся добавить: осиновый кол им в помощь!

11. Dr Evil

Dr Evil Guest

Перепёлкина год, как не интерн.

12. Мальчик, твои навыки копировать-вставить никому не интересны. Повякай на администрацию или департамент.

13. Камила

Камила Guest

Здравствуйте! С утра пыталась сегодня записаться к терапевту по телефону на платную услугу, но не получилось. Гоняли туда-сюда по телефону: то один номер дадут, то переводят, то другой номер дадут! В общем, выучила их номера наизусть! В итоге мне сами позвонили, но уже с частной клиники Семейный доктор )) ))))))))) Каким образом у них вышел мой номер, не знаю, если я звонила в 4 клинику!

14. Плохая больница! Маму мою чуть на тот свет не отправили. Лежала в кардиологии, выперли, с пневмонией, наверно думали, что сама сдохнет ! Сволочи, коновалы!

15. Эдуард

Эдуард Guest

Пришло время менять ЭКС. Обратился в отдел 28 кардиохирургии ГКБ №4 г. Москва. Первый ЭКС устанавливал в 2005 г. Прошло 10 лет и я снова в знакомых стенах этой отличной больницы. Конечно за 10 лет я не терял связи - каждый год проходил контроль и программирование ЭКС в Клинико- диагностическом отделении ГКБ №4. Там работает опытный врач и отличный человек Кузьмин С. В. Кроме обязательных проверочных работ, он всегда готов дать консультацию - совет по подбору новых лекарств и методу их применения. Поступил я в 28 кард/хир. отделение 20 апреля. После беседы с зав. отд. Самойленко И. В. и проверки наличия необходимых документов и анализов, был направлен в палату. После проведения флюорографии пришёл хирург Котов К. В., который устанавливал мне ЭКС в 2005г. После беседы и просмотра мед. документации мне назначил операцию на 21 апреля. Наступил день операции - повезли на каталке в операционную, переложили на стол. Надо мной склонилось знакомое лицо хирурга. Моё волнение улеглось, я был уверен, что Котов К. В. сделает всё необходимое правильно и быстро. Так всё и получилось. Через некоторое время я лежал уже в палате с льдом на месте операции. Через 2 часа встал и мог ходить. В эти предпраздничные дни Великой нашей ПОБЕДЫ хочу от всей души ПОЗДРАВИТЬ и поблагодарить ОТЛИЧНЫХ Врачей и хороших людей 28 кардио хирургического отделения ГКБ №4: Заведующего отд. Самойленко Игоря Васильевича, Хирурга Котова Константина Валерьевича и всех работников этого отделения. Поздравляю врача кардиолога-аритмолога Кузьмина Сергея Владимировича. Спасибо Вам за то, что Вы есть - наши спасители! Будте СЧАСТЛИВЫ и УСПЕШНЫ в Вашей жизни! Ваш пациент пожизненно, Соколов Э. М.

16. Эдуард

Эдуард Guest

Пришло время менять ЭКС. Обратился в отдел 28 кардиохирургии ГКБ №4 г. Москва. Первый ЭКС устанавливал в 2005г. Прошло 10 лет и я снова в знакомых стенах этой отличной больницы. Конечно за 10 лет я не терял связи - каждый год проходил контроль и программирование ЭКС в Клинико- диагностическом отделении ГКБ №4. Там работает опытный врач и отличный человек Кузьмин С. В. Кроме обязательных проверочных работ, он всегда готов дать консультацию - совет по подбору новых лекарств и методу их применения. Поступил я в 28 кард/хир. отделение 20 апреля 2015 г. После беседы с зав. отд. Самойленко И. В. и проверки наличия необходимых документов и анализов, был направлен в палату. После проведения флюорографии пришёл хирург Котов К. В., который устанавливал мне ЭКС в 2005 г. После беседы и просмотра мед. документации мне назначил операцию на 21 апреля. Наступил день операции - повезли на каталке в операционную, переложили на стол. Надо мной склонилось знакомое лицо хирурга. Моё волнение улеглось, я был уверен, что Котов К. В. сделает всё необходимое правильно и быстро. Так всё и получилось. Через некоторое время я лежал уже в палате с льдом на месте операции. Через 2 часа встал и мог ходить. В эти предпраздничные дни Великой нашей ПОБЕДЫ хочу от всей души ПОЗДРАВИТЬ и поблагодарить ОТЛИЧНЫХ Врачей и хороших людей 28 кардио хирургического отделения ГКБ №4: Заведующего отд. Самойленко Игоря Васильевича., Хирурга Котова Константина Валерьевича. и всех работников этого отделения. Поздравляю врача кардиолога-аритмолога Кузьмина Сергея Владимировича. Спасибо Вам за то, что Вы есть - наши спасители! Будте СЧАСТЛИВЫ и УСПЕШНЫ в Вашей жизни! Ваш пациент пожизненно Соколов Э. М.

17. Сплавили бабушку, чтобы померла, а не удалось? Ну-ну. Хорошие доктора.

18. В ответ на сообщение № 2 от Светлана: Но, к сожалению, уже давно профессию выбирают для заработка. - Светлана, а где Вы трудитесь бесплатно для души?

19. Выражаю огромную благодарность и уважение сотрудникам Городской клинической больницы номер 4 г. Москвы: 1. Врачам приемного отделения и кардиореанимации, дежурившим 23 мая 2015 г. 2. Зав. кардиологическим отделением Какорину Сергею Валентиновичу, лечащему врачу Воробьевой Татьяне Григорьевне, мед. персоналу за профессиональный подход, чуткость и внимательное отношение к пациентам.

20. Бабушку скорая забрала с приступом из дома, определили в 4 больницу не Тульской, в отделение кардиологии! Бабушка всегда была против лечение в больницах (определенный страх оказаться вне дома). НО, позвонив бабуле вечером, услышала достаточно бодрый голос, что несомненно меня порадовало! Кормили хорошо и так же отношение врачей очень порадовало, если что-то было необходимы медсестры всегда выручали, лечащий врач Стогов А. В. Всегда грамотно консультировал по всем возникающим вопросам, на выписку лично общалась с зав. отд. Какориным С. В. Настоящий профессионал своего дела, все подробно объяснил по дальнейшему лечению! Большое спасибо за человеческое отношения и понимания!

Поделиться этой страницей