ГОРОДСКАЯ КЛИНИЧЕСКАЯ БОЛЬНИЦА № 4

Тема в разделе "Больницы городские", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. М.С.

М.С. Guest

В ответ на сообщение № 7 от Неуловимый мститель: На Дайтер Ирину Игоревну.

2. Юлия

Юлия Guest

С большой благодарностью и уважением, хотим отметить работу Кокорина Сергея Валентиновича-заведующего 2-го кардиологического отделения. С таким отношением к пациентам (да простят нас доктора других больниц) мы столкнулись, пожалуй, впервые. Наша мама, попала в отделение к Сергею Валентиновичу из реанимации в тяжелом состоянии, но благодаря профессионализму, чуткому отношению и поддержке нашего доктора, мама начала быстро поправляться. Сергей Валентинович, с Новым годом Вас! Здоровья, достатка во всем с Вам и вашей семье. С уважением, семья Вареник и Немировских.

3. В ответ на сообщение № 4 от Доктор только не из ГКБ №4: Полностью согласен. Видимо в больнице работают все алчные люди, начиная от главного врача и его заместителей. Что-то здесь не чисто. Видимо администрация боится проверки сверху из Департамента! Видимо есть тайны, которые они скрывают.

4. Пациенты второго кардиологического отделения палаты номер 7 четвертой городской больницы Фомина, Козуб, Михалина, Мелашенко, Волкова, Афанасьева выражают свою искреннюю благодарность заведующему отделением Сергею Валентиновичу и лечащему врачу Эльвире Абдумаметовне и всему медицинскому персоналу за чуткость, внимание, и профессионализм в их нелегкой работе.

5. Глубокоуважаемый Сергей Валентинович! Благодарю судьбу свою, что в той острой ситуации, в которой я оказался, Вы сделали все возможное, чтобы стать на пути и защитить мою жизнь от тяжелых неприятностей. Это мое счастье, что решение задачи восстановления моего здоровья оказалось в руках творческого человека и глубокого исследователя, сумевшего насколько это было возможно вселить в меня надежду и возможность продолжения жизни и творческого процесса. Не сомневаюсь в том, что Вы вырастите в крупного ученого медика. Выражаю глубокую благодарность всем сотрудникам отделения за их внимание и отзывчивость ко мне. Также благодарю моего лечащего врача Эльвиру Манафовну за теплоту, внимание и профессионализм. Желаю всем Вам творческих успехов.

6. Ирина

Ирина Guest

Люди, человеки, опомнитесь! Да, чем дальше тем хуже, но злостью и руганью мы провоцируем то же в ответ. Какое бы ни было мнение, бессмысленно оскорблять оппонента.

7. Гришина Анна Владимировна, вы занимаете не то место в жизни! На кого вы похожи и с теми вам и работать! Ваши санитарки более милосердны и сострадательны чем вы! Вы угробили моего мужа!

8. Хочу выразить огромную благодарность сотрудникам 2-го кардиологического отделения во главе с заведующим Какориным С. В. У него талант руководителя, все его специалисты как на подбор вежливые, внимательные, ночью всегда на посту находится медсестра, что в наше время большая редкость. Также хочу выразить отдельную благодарность лечащему врачу Соловьёву Олегу Петровичу и пожелать ему успехов, здоровья, карьерного роста и быстрейшей защиты докторской диссертации. Мне у вас очень понравилось, теперь всегда буду проситься только к вам.

9. Ваня

Ваня Guest

Аналогичная ситуация случилась у моей матушки, лежала в хирургии же 4-ой градской. Боли мучили, но ещё до операции. Врач при обходе обещал, что даст рекомендации сёстрам сделать, моей матушке обезболивающий укол, и забыл. Температуру не сбивали долго. И также, никого на посту в отделении. Если бы не соседки по палате, никто бы сестру не нашёл бы и не позвал! Отвратительная больница по отношению к пациентам.

10. Ваня

Ваня Guest

Согласен, отношение ужасное. Мою родственницу привезли по скорой с воспалением желчного. Целый час волокитили в приёмном отделении. Ждали, чтобы сдать кровь медсестру, которая придя наконец в свою каморку, трещала минут 15 со своей коллегой, и совершенно не собиралась делать забор крови на анализ у мучающейся от боли пациентки. Всем все равно. Только через час нам дали добро, чтобы мы сами поднимались в хирургическое отделение. И никаких обезболивающих никто не давал. А осмотр врачом случился только на следующий день, а привезли нас по скорой 19:30. Наиотвратительнейшее отношение к пациентам.

11. А еще новогодние премии администрация зажала.

12. Нет больше ЛОР-отделения.

13. Елена

Елена Guest

Добрый день. Сегодня по направлению от гор. поликлиники приехала на консультацию в неврологическое отделение. Диагноз грыжа (сильный болевой синдром) и киста на позвонке. Приехала с огромной надеждой на помощь врачей. Врачи ко мне даже не подошли. Просидев в коридоре в приемной ко мне подошла пожилая санитарка и попыталась как-то помочь, кого-то позвать. Но все было напрасно. С сильной обидой и физической болью, со слезами на глазах я ушла из этого заведения. Попросила терапевта (мужчину) сделать укол, чтобы доехать до дома, но получила очередной отказ. Прошу заведующего этого отделения не оставлять данные инциденты без внимания. Елена. 06 марта 2015 г.

14. Dr. Sat

Dr. Sat Guest

Официально объявить могут хоть миллион. Реальная зарплата врача терапевта в ГКБ г. Москва МАКСИМУМ 40-50 т. р., медсестры 25-30 т. р.!

15. В неврологии это принято. Для них больные это свалка, они брезгливо подходят к больным и то после долгого ожидания. Больных там вообще за людей не считают. Заведующий ходит с брезгливым выражением лица и надменно разговаривает. Если вообще этого заведующего встретишь, зато любит брать с больных деньги. Администрация больницы ищите нового заведующего в неврологию, а то скоро вас жалобами завалят.

16. Хочу сказать огромное спасибо заведующему отделения И. В. Самойленко, врачу Ю. С. Сазоновой и всему медперсоналу за очень грамотную и отзывчивую работу по-моему хирургическому лечению и подбору лекарств, связанного с моим многолетним заболеванием сердца. Я восторге и полностью удовлетворён результатом проведённого мне лечения в соответствии с Московским городским стандартом за № 200409 стационарной медицинской помощи по имплантации ЭКС, и чувствую себя на много лучше, то есть после 7 дней лечения в стационаре чувствую себя на 7-8 лет моложе! Михаил Хораськин. 21.03.2015 г.

17. Отвратительное отношение участковых врачей к пожилым пациентам. По вызову на дом, к 80-ти летнему дедушке приходит доктор Яковлев, ставит диагноз пневмония, назначает таблетку и уходит (без дальнейшего патронажа, без обследований). При повторном настоятельном вызове - врач приложил УХО к спине и сказал - пациент здоров! При условии, что все симптомы сохраняются. Хватит так издеваться над стариками!

18. Гоша

Гоша Guest

Семь отделений закрыли. А вы всё пишите жалобы.

19. Какой молодец. Как платят, так и работает.

20. И.С.

И.С. Guest

На ваши жалобы всем плевать, у заведующего крыша.

Поделиться этой страницей