ГОРОДСКАЯ КЛИНИЧЕСКАЯ БОЛЬНИЦА № 4

Тема в разделе "Больницы городские", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. Хочу выразить огромную благодарность кардиологическому отделению на 2 этаже (инфарктное) за чуткое и внимательное отношение к больным. Моя мама поступила в это отделение после реанимации и пролежала 16 дней. Я благодарна, что она попала к врачу Эльвире Абдумаметовне и зав. отделением Какорину Сергею Валентиновичу. Это профессионалы своего дела. Огромная благодарность за их чуткое и заботливое отношение к больным. Большое спасибо зав. отделением Какорину С. В. за правильно подобранный профессиональный и чуткий персонал, который работает в этом отделении.

2. Моя мама попала на скорой в кардиореанимацию. Ее слова - я побывала в аду. Привезли ее во второй половине для. В реанимации было очень холодно, и она попросила еще одно одеяло. Но в этот момент сотрудники распивали спиртное, так как это было вечернее время, и она им помешала. Они ей стали угрожать, что сейчас сделают укол, чтобы она лежала и мерзла. И такое же отношение ко всем больным. Но на все это зав. отделением Дайтер И. И. закрывает глаза. Увольнять надо таких руководителей вместе со своими сотрудниками, которые не лечат, а калечат пожилых людей. Не дай бог еще раз попасть в это отделение.

3. Реанимация в этой больнице - это дорога в один конец. Если перевели в палату, значит повезло. Муж попал в эту больницу с флегмоной и спасибо врачу гнойной хирургии Валентине Игоревне, он остался жив и с рукой.

4. Автор

Автор Guest

У меня инсульт год назад случился. Мне 25 лет. Я говорю плохо. Меня положили в 4 больницу в геникологию. Во первых врачи смеялись надо мной, во вторых давали мне таблетки которые влияют на цнс. Даже глав врач сказал Алексей Анатольевич испортила ты себе жизнь интересно, а с ним бы если такое случилось? Ведь от этого никто не застрахован. Все началось в приемном отделение. Они смеяться надо мной начали еще там, потом меня поселили во вторую палату, кровати неудобные. Запах. Я пришла меня чуть не вырвало. Девушка мне стала брать кровь, я спросила: не могли бы вы меня положить в другое место? Я боялась. Пришла мед. сестра спрашивает Кристина, что такое? Я ей ответила: нервится пусть идет домой , а время было 2 часа ночи. Пролежала я там неделю, больше не сунусь.

5. ***

*** Guest

Закрывают много больниц и отделений, сотни профессионалов оказываются на улице. А тут такое безобразие творится. Наверное, заведующая кардиореанимации отстегивает кому-то наверх хорошо.

6. ***

*** Guest

Наверно отстегивает наверх хорошо, если так крепко сидит на своем месте. А тут больницы закрывают, сотни профессионалов оказались на улице.

7. М.С.

М.С. Guest

В ответ на сообщение № 4 от Anatoly: Вот кто вам рассказывает сказки про такую зарплату - у того и лечитесь. Никто там такие деньги кроме заведующих не получает, хватит в байки верить.

8. Хирургическое отделение - человеку после операции плохо, кнопки вызова персонала нет, на посту никого нет, при том, что и возможности встать нет. Если бы не соседи по палате, никто не помог бы.

9. 26 ноября 2014 г. мою маму ,Вавилову Нину Гавриловну привезли в 4-ю гор. больницу на скорой из Института Склифосовского с диагнозом некротические изменения пальцев левой кисти, тромбоз пальцевых артерий. Поскольку, в 4-ой гор. больнице есть специализированное отделение травмы кисти. Однако не проведя никаких обследований сосудов на тромбы, не сделав ничего к их растворению или удалению, просто вскрыли гнойники, помазали антисептиком и забинтовали. и все. Выдали справку (№1802), в которой куда-то чудесным образом пропали все диагнозы из Института Склифосовского, а написано отслоение эпидермиса. И в рекомендации не указано даже наблюдение у хирурга. И отправили домой. Ведь это закончится гангреной пальцев! Получается пожилого человека просто отфутболили!

10. 26 октября 2014 г., мою маму, Вавилову Нину Гавриловну на скорой из Института Склифосовского, с диагнозом некротические изменения пальцев левой кисти. Тромбоз пальцевых артерий, перевезли в приемное отделение 4-ой городской больницы, поскольку тут имеются отделения травмы кисти. Вся помощь в приемном отделении свелась к перевязке пальцев и удалению гнойных пузырей с обработкой антисептиком. Никаких исследований сосудов не говоря уж об удалении тромбов не проводилось. Более того, в справке исчезли все диагнозы поставленные в Институте Склифосовского. Поставлен диагноз отслоение эпидермиса. не указано даже наблюдение у хирурга. И ее отвозят с опухшей кистью домой. Фактически, это грозит гангреной пальцев.

11. У меня мама - Моськина Лариса Дмитриевна, поступила 12.11.2014 в Городскую клиническую больницу № 4 г. Москвы в очень тяжелом состоянии (фибрилляция и трепетание предсердий). Моя мама и я, ее дочь, увидели титанический труд и высокий профессионализм от врачей приемного отделения, реанимации и кардиологического отделения. Они боролись за жизнь моей мамочки и это им удалось. Огромное человеческое спасибо: - Заведующей приемного отделения Меликян Марине Вагинаковне; - Врачу с реанимации дежуривший 12.11.2014; - Заведующему 2 кардиологического отделения Какорину Сергею Валентиновичу; - Лечащему врачу палаты № 6 Соловьеву Олегу Петровичу; И всему трудовому коллективу больницы. Это Ваши умелые, умные руки и точнейшее знанье науки. Нас и наших близких спасают от бед, напастей и дарит людям здоровье и счастье. С уважением, Светлана.

12. Моя мама лежала в 17 неврологическом отделении. Отделение плохое. Лечение плохое. Берут деньги. Врачи взяточники. Заведующий отделением не смотрит больных. Сначала диагноз поставили не правильно, потом срочно изменили диагноз и лечение изменили. Мед. персоонал грубый. Умирают больные каждый день. Не советую лечиться в неврологии. Главный врач обратите внимание. Насмотрелся кошмар. Не советую.

13. М.С.

М.С. Guest

Это и так закончится гангреной. Просто чуть попозже. А привезли её в 4-ю не столько потому, что там хирургия кисти, а потому, что там есть просто гнойная хирургия.

14. М.С.

М.С. Guest

Все и так работают, зачем платить больше, если не видно разницы? Режим сарказма выкл.

15. Ололош

Ололош Guest

Ну то есть если бы бабаня была не привязана и ночью решила бы выйти прогуляться в окошко, как это иногда бывает у дементных больных, это бы вас устроило? Нельзя же так откровенно желать её квартиру. ))))

16. А платить им пробовали?

17. Выражаю огромную благодарность заведующему 2 кардиологического отделения Какорину Сергею Валентиновичу и лечащему врачу Сафиуллиной Эльвире Абдумаметовне за профессионализм в работе и своевременное и правильное лечение моей мамы, поступившей в Ваше отделение 20.11.2014 г. с диагнозом пароксизмальная форма фибрилляции предсердий. При поступлении больной было оказано внимание и профессиональный подход, проведена диагностика и своевременное комплексное лечение, что повлияло к скорейшему улучшению и стабилизации состояния моей мамы. Огромное спасибо врачам за ваше внимание и небезразличие к пациентам.

18. Галина

Галина Guest

В ответ на сообщение № 1 от М. С.: хорошо, есть отделение, занимающееся и специализирующиеся на таких заболеваниях. Вопрос в другом. Почему не была оказана квалифицированная помощь? Не проведено обследование? Не даны рекомендации? Возникает вопрос. На каком основании отказали в госпитализации? Что делать родственникам?

19. 12.11.14 г. в кардиореанимации дежурили врачи Гудков Илья Андреевич и Струтынский Дмитрий Андреевич. Прекрасные и внимательные врачи уважаемые в коллективе больницы. Отзывы о кардиореанимации ГКБ №4 всегда носили очень негативный характер благодаря БЕЗДАРНОМУ руководителю, ХАМСКОЙ манере общения с сотрудниками (исключая руководителей ГКБ №4 и особенно зам. главного врача Воеводину Н. Ю.), больными, родственниками больных и МАЛОГРАМОТНОМУ кардиологу ДАЙТЕР ИРИНЕ ИГОРЕВНЕ. Весь интернет освещается высказываниями: В каком состоянии ее туда забрали в таком и выписали, только руки были синими от того, что ее привязывали. Для кардиореанимации, это нормальная практика. По рассказам других пациентов, нахождение в этом блоке опасно для жизни. Заведующая кардиореанмации не осматривает больных.- все написано в инете . Отрицать не приходится, все это имело место быть благодаря СПЕЦИФИЧЕСКОМУ подбору кадров и отсутствия контроля. Заведующая подавала пример отношения к работе. . В настоящее время в кардиореанимации СВЕРШИЛИСЬ перемены завершившие 12-ти летний беспредел заведования Дайтер И. И. Новый главный врач больницы Хрупалов А. А. уволил зав. кардиореанимацией Дайтер И. И. и на ее место назначил грамотного, опытного кардиолога. Хорошие перемены будут. И о работе, человеческих качествах, профессионализме сотрудников кардиореанимации люди будут отзываться с уважением.

20. Елена

Елена Guest

Эльвира Абдулманатовна, хватит писать себе похвалы. В это никто не верит! Все смеются! Вы выглядите смешно!

Поделиться этой страницей