ГОРОДСКАЯ КЛИНИЧЕСКАЯ БОЛЬНИЦА № 4

Тема в разделе "Больницы городские", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. М.С.

М.С. Guest

Вот это одухотворенное лицо.

2. Anatoly

Anatoly Guest

Бывалый человек написал, что 26-ая терапия - это фабрика смерти. А в целом ГКБ № 4 - это разве не поставщик клиентов для ритуальных услуг. ГКБ № 4 курирует 2-ой Мединститут, большинство врачей - выпускники этого института. Ну, чему могут научить в Мединституте, ректором которого долгое время был специалист по бальзамированию тов. Ленина В. И.? Как принято сегодня говорить среди медиков, они лечат не столько тело, но душу пациента. Поэтому советую не критиковать напрасно врачей из ГКБ № 4, поскольку душу они вам вылечат и вы будете выглядеть на выходе из их патологоанатомического отделения их заведения, как ангел!

3. Моя тётя прикреплена к поликлинике этой больнице. Ей по состоянию здоровья приходится часто обращаться в поликлинику. С введением электронной записи улучшений нет. Попасть к врачу по живой очереди проблема. Сидеть по несколько часов у кабинета не у всех здоровья хватает. Не раз терялась карточка. Заведующая регистратуры не какие вопросы сама решать не хочет. Помогать пациентам отказывается. От имени своей тёти и других пациентов прошу улучшить обслуживание в поликлинике. Что бы больные могли попасть на прием к врачам по мере необходимости, а не через 2-3 недели.

4. Лидия

Лидия Guest

Доктор. Ваш коммент пахнет завистью и портит репутацию не только Какорина С. В. но и имидж всей больницы. Все, что написано в отзыве - правда. Действительно - грамотно и результативно лечат. Действительно - замечательная атмосфера в отделении. Действительно - благодарности от души. А Доктору хочу пожелать: будь умнее и добрее! Недавняя пациентка 2 кардиологии Пирцхалава Лидия Сергеевна.

5. АК-74

АК-74 Guest

Я не прекращаю следить за отзывами о больнице. С прискорбием заметил, что народ работающий в кардиореанимации не поумнел, оглупление пипла продолжает набирать обороты с дьявольской скоростью.

6. АК-74

АК-74 Guest

Сергей! Есть хорошая поговорка: рыба гниёт с головы. Это значит, что зав. отделения просто выгодно, что у нее в отделении бардак. Так легче мзду с больных и их родственников стричь . Ну, надо же отыграться на ком-то за свою низкую зарплату. А на ком? Ну, кто более беззащитней больных, по их мнению, ещё может быть?! Но поверьте, они очень трясутся за свои места. А куда ещё их возьмут? Надо только их грамотно напугать. Как? Ну тут два пути: 1. Силовой - начистить наглые зав. отделению и лечащим врачам. 2. Идти в Прокуратуру. То и другое требует самого главного - мозгов. А время и деньги - вторично. Что выберете Вы?

7. Аня

Аня Guest

Больше года назад забрала из этой больницы маму. Тоже писала о ее пребывании там. Ничего за это время не поменялось. Аня: 11.07.2013 19:25. Не дай Бог попасть в реанимацию (кардиология) в 4 Гор. больницу! Бездушные, чёрствые люди в белых халатах . Мама участник ВОВ попала туда по скорой, с сердечным приступом, пробыла она там 2, 5 дня, затем её перевели в терапию. Ходить она после реанимации перестала, руки, после того как её привязали к кровати на целую ночь у неё распухли и она стала заговариваться! И это только 2, 5 дня в реанимации! Мы взяли её под расписку домой. Отношение к больным ужасное! Если хотите, чтобы Ваши родные остались живы, ни в коем случае не оставляйте их в 4 ГБ! Избегайте эту больницу!

8. Марк

Марк Guest

Отвратительное безразличное отношение в отделении кардиологии на 3-ем этаже. Закрывать! Без сожаления! Если есть вопросы, отвечу. Так хочется поменяться ролями. Да и наших руководителей положить на недельку, только не знаю, выживут ли. И семью руководителя Департамента здравоохранения, которая живет в Швейцарии, сюда, в эту больницу, и папу их, пусть поживут по-русски.

9. Anatoly

Anatoly Guest

Из комментария № 3: . надо же отыграться на ком-то за свою низкую зарплату. Фраза вызывает больше вопросов, чем объясняет что-либо. Официально объявленная средняя зарплата медработников в г. Москве составляет 75 тысяч рублей в месяц, в том числе, для среднего медицинского персонала - 45 тысяч рублей. Если принять во внимание, что кроме, как выписывать больничный лист, врач-терапевт в поликлинике 4 ГКБ ничего не делает и не умеет делать, то не многовато ли эти врачи о себе мнят?

10. АК-74

АК-74 Guest

Anatoly. Вопрос зарплаты Вы знаете из официальных источников, а какой на самом деле, нам не ведомо. Суть в том, что При мне ночью помер человек. Няня зовет медсестру, что человек умер. Так она и не встала. И труп лежал до обхода врачей. А это в 11 дня . Простачек побежит давать на лапу для перевода в другую палату. Пойми, заведующая 26 терапией организовала свою лавочку , чтобы с нас, простых людей, драть три шкуры, при этом ничего не опасаясь! А другие, как Сергей, просто сбегают освобождая место для новых клиентов с деньгами. Я Всем больным 26 терапии очень сочувствую, ибо знаю их не по-наслышке! Вопрос не в белом халате, в том, что кроется под ним.

11. М.С.

М.С. Guest

Безразличное отношение? А что врачи должны были рыдать, слушая душещипательную историю вашей жизни?

12. Ульяна

Ульяна Guest

Поступила в январе 2012 г. с подозрением на аппендицит. При осмотре гинекологом и сдаче всех анализов (при этом ни УЗИ, ни рентген брюшной полости не делали), не смогли поставить диагноз разрыв кисты левого яичника. Это выяснилось, только входе лапароскопии. Зашили нитками толстыми (нитки шпагат тоньше). Положили в реанимацию на двое суток. После перевели в холодную палату. Что творилось это ужас, народу вал. Лежали и в коридорах, и в палаты ставили раскладушки. При выписке через 5 дней после операции милая врач Малышева Н. В. прописала попить Вобэнзим в течение трех недель. Осматривал Репин И. В. (зав. отделением), который покачал только головой и все, на мой вопрос что такое ответил все нормально . Выписали меня со швами, при повышенных лейкоцитах (17 тыс. при норме 9), в выписке написано, что сделали резекцию левого яичника. При этом я ходила сгорбленной, так как очень тянули швы, я просто не могла разогнуться. Неправильно оформили больничный (название организации), хотя я писала, как правильно. При переоформлении его, старшая медсестра наорала и нахамила. Итог этой операции таков: после снятия швов в поликлинике по месту жительства поднялась температура до 38 и появилась опухоль внизу живота. Это на четвертые сутки после выписки из ГКБ № 4. Вызвали скорую, поступила в ГБ №56, (с лейкоцитами уже 21 тыс.), в которой было решено мне делать повторную операцию. Входе операции выяснилось, что у меня в брюшной полости массивный спаечный процесс, в малом тазу множественные наложения фибрина и гемосидерина. Левый яичник содержит вскрытую эндометриоидную кисту с образовавшейся внутри гематомой, признаки сальпингоофорита и слипчивого тазового перитонита. Спрашивается, а что мне сделали в ГКБ №4?! Получается кисту не удалили, поэтому и начался сильнейший воспалительный процесс в брюшной полости. При котором я могла бы оказаться на том свете, если бы вовремя не вызвала скорую. И спасибо огромное врачу на скорой, которая меня отвезла в ГБ №56, где меня спасал зав. отделением Лукьянов Анатолий Владимирович. Исправлял ошибки своих так называемых коллег из 2-го гинекологического отделения ГКБ №4. Как еще такие врачи дают клятву Гиппократу?

13. М.С.

М.С. Guest

Вы хотите лечится в Швейцарии?

14. Выражаю огромную благодарность врачу-кардиологу кандидату медицинских наук Матини Мохамаду. Много месяцев я испытывала боль в сердце, развившуюся на фоне обструктивного бронхита и затем астмы. Единственный врач, помогший мне в октябре 2014 г., это Матини Мохамад. Он разобрался, в чем дело, выписал правильное лекарство, и теперь я снова забыла о своем сердце, ко мне вернулась прежняя энергичность. Спасибо ему, Филатова И. М., 4.11.2014.

15. Мне 80 лет, в конце октября, я попала в Кардио-инфарктное отделение Городской клинической больницы №4 с нарушением сердечного ритма и аритмией. Большое спасибо заведующему отделением Кокорину Сергею Валентиновичу и моему лечащему врачу Хачитовой Эльвире Абдулманатовне, это врачи от Бога, они просто вернули меня к жизни. Отношение персонала к больным очень внимательное и отзывчивое, в любое время можно обратиться к любому сотруднику отделения и получить помощь. За свои 80 лет я проходила лечение в различных больницах и такого профессионального отношения к пациентам я не встречала ни где! Это очень профессиональные добрые и отзывчивые люди! Спасибо Вам большое. С уважением, Зинаида Даниловна.

16. Ирина

Ирина Guest

Администрация ГКБ №4. Обратите внимание на кардиореанимацию. Находилась в кардиореанимации ГКБ №4 2 дня по поводу нарушенного ритма. Лекарства не помогали и на следующий день внимательный молодой врач Илья Андреевич восстановил мне ритм разрядом электрического тока. В последующем меня перевели не в кардиологическое отделение, а в терапию. Хотя я просила направить меня в кардиологию, как это бывает после такой процедуры в других больницах. В палате этой реанимации нас лежало несколько женщин и у всех нас был один вопрос. Почему в будние дни нас осматривают только сменяющиеся по дежурству врачи? В терапии мне муж принес интернет и я конечно, посмотрела, что пишут в отзывах о кардиореанимации. Такого безобразия, как до октября 2014 года сейчас мы с женщинами не видели. Но если театр начинается с режиссера, то медицинское отделение с заведующего. Ее, Дайтер Ирины Игоревны, фотография висит в инете, а сама она с громким голосом, похожим на крик, гуляет по своей кардиореанимации раздавая распоряжения. А вот к больным не находит время подойти. Когда она проходила мимо нашей палаты у нее даже фонендоскопа в руках мы не видели. Ее сотрудники старались не отвечать на наши вопросы, в лучшем случае она начальник и ей виднее . А, что виднее? Что молодой доктор под наркозом восстановил мне ритм разрядом электрического тока. Но ведь это же не безвредная процедура. Заведующий отделением опытный врач, если он не блатной и должен во время ежедневных обходов содержательно вникать в болезни каждого пациента и, более того, давать практические рекомендации молодым врачам по лечению и тем более такой серьезной процедуре, которую мне выполнили. И почему меня перевели в терапию? Как уже писали в отзывах другие больные, хочется обратить внимание Администрации больницы на то, что заведующая кардиореанимационным отделением не смотрит нас больных, как это делается в других больницах. Если, конечно, Администрация больницы вообще этим интересуется. Судя по их вежливой и молчаливой реакции на жалобы больных в интернете она в этой больнице отсутствует или просто присутствует. Спасибо господину Печатникову Л. и его помощникам за реформы, которые должны прекратить существование таких больниц, точнее работающих в них безразличных, блатных непрофессионалов. Жалобу в Печатникову Л. я обязательно напишу.

17. Марк

Марк Guest

Уважаемый (ая) М. С., видимо Вы не умеете читать. Желаю Вам и Вашим маме и папе, всей Вашей семье лечиться только в этом отделении.

18. М.С.

М.С. Guest

Уважаемый Марк, а что конкретно Вы написали? Что врачи не рыдали вместе с Вами, и, что чиновники должны поменяться с Вами местами. Никакой конкретики.

19. Ю.А.

Ю.А. Guest

Это одухотворенное лицо на фото не умеет не только отвечать на поставленные вопросы письменно но и устно. Мало того при разговоре с ней чувствуешь такой дисбаланс а в ее лице и речи недовольство, высокомерие и презрение. Очень жаль, что я не вижу как она ведет себя с больными. Очень переживаю за родного человека находящемся под этой опекой . Не понимаю как таких людей ставят на должность заведующей отделением! Ведь заведующая должна показывать положительный пример своим подчиненным. А какой пример покажет это одухотворенное лицо , можно понять самим.

20. З.К.

З.К. Guest

Что вы накинулись на бабу? На свои лица посмотрите!

Поделиться этой страницей