ГОРОДСКАЯ КЛИНИЧЕСКАЯ БОЛЬНИЦА № 4

Тема в разделе "Больницы городские", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. Ха-ха, родственнички сплавили бабаню на операцию, чтобы быстрее в наследство вступить, а вы тут стрелять-стрелять , тоже мне. И да, пистолетик-то у тебя есть? Готов потом десятку отсидеть?

2. М.С.

М.С. Guest

Определитесь уже, к батареям или к кроватям?

3. Поступил в тяжелом состоянии во 2 кардиологию, когда вышел совершенно другим человеком, чувствуя себя совершенно прекрасно! Благодаря грамотному лечению замечательных специалистов, профессионалов своего дела! Хочется сказать спасибо, заведующему Сергею Валентиновичу и лечащему врачу Эльвире Абдумаметовне, за профессионализм, за грамотное лечение, заботливое отношение к пациентам и терпение! Низкий вам поклон! С уважением, Олег Аркадьевич! И его семья!

4. Конечно, что пишут в отзывах о кардиореанимации - это ужасно. Я находилась в ней двое суток. Никого там не привязывали, белье меняли каждый день, судно выносили, дежурный врач заглядывал постоянно. Но всё же хочется обратить внимание Администрации больницы на то, что при утреннем обходе и осмотре пациентов врачами, отсутствует заведующая реанимационным отделением. Как это делается в других больницах, в которых я находилась раньше. Так как очень хотелось услышать правильно ли назначено лечение и терапия. Её голос можно было только услышать решающий другие проблемы, например где-то лежащей грязной тряпки. Я конечно же не сомневаюсь в профессионализме и компетенции врачей, но хотелось, чтоб заведующая реанимационным отделением принимала участие в осмотре пациентов.

5. Фи, как грубо, а Сергей прав, надо брать на работу хороший мед. персонал и грамотных врачей.

6. Anatoly

Anatoly Guest

Врачи диагноз поставить не могли! Ужасное отношение к больным - и это вполне объяснимо. ГКБ № 4 курирует 2-ой Мединститут, ректором которого был некто Ю. Лопухин - специалист по бальзамированию тов. Ленина В. И. Поэтому больные врачей 4 ГКБ мало интересуют; вот если бы речь шла о морге при патологоанатомическом отделении. Там они - специалисты, у них это называется - лечить душу.

7. Доктор

Доктор Guest

Какорин хватит себе благодарности в инете писать, уже шестая. Будь скромнее.

8. М.С.

М.С. Guest

Лечение при больных не обсуждают, во всяком случае.

9. Уважаемые коллеги! С удивлением прочел Вашу переписку в интернете по поводу безобразий, происходящих в отделении кардиореанимации ГКБ № 4. Конечно пациентам, находящимся в БКР, трудно оценить действия мед. персонала, если они сами не врачи. Удивляет другое, как Вы сотрудники относитесь друг к другу, какие комментарии вы пишите. Пациенты пишут грамотнее Вас! Выражают свои мысли более четко. Последнее сообщение Светланы от 2014-10-21 было о том, что заведующая кардиореанимации не осматривает вместе с врачом пациентов, значит не может принимать решений по поводу лечения данного больного, не сможет вовремя подсказать коллеге, если он принимает неправильное решение, т. к. составляет своё мнение со слов врача, представляющего пациента. Но ответ на сообщение Светланы мягко говоря удивляет. Не указано кто отвечает, его должность, принадлежность к БКР. Отвечающий человек вообще не понял о чем идет речь. Причем тут лечение при больных не обсуждают , если вопрос был о том, почему зав. БКР не осматривает пациентов. Стыдно коллеги, что Вы развили свою переписку в интернете! Почему угрожаете друг другу, почему так плохо относитесь к коллегам, ведь все вы делаете нужное и благородное дело, спасаете пациентов. Почему главный врач и зам. по лечебной работе не реагируют на высказывания, порочащие коллектив ГКБ № 4, почему не реагируют на высказывания многих пациентов на безобразия, творящиеся в блоке кардиореанимации, почему не реагируют на не профессионализм заведующего кардиореанимации (судя по отзывам пациентов), почему не прекратят это безобразие на сайте??? Мне стыдно и обидно за Вас, коллеги. В это непростое для всех нас время Главный врач ГКБ № 4 не сплотил вокруг себя коллектив, а позволяет своим сотрудникам писать непрофессиональные высказывания на сайтах. Почему зам. главврача ГКБ № 4 не разберется в некомпетентности сотрудников БКР во главе с заведующим? Почему нет на сайте официального ответа администрации на вопросы пациентов и их родственников?

10. Ирина

Ирина Guest

Наличие в 4 ГКБ поликлинического отделения - это обоснование руководству ГКБ получить в своё распоряжение дополнительные ассигнования на зарплаты и обоснование получить дополнительное оборудование. Результат: в поликлиническом отделении нет никакого оборудования, которое есть в любой поликлинике г. Москвы, а чтобы воспользоваться оборудованием в ГКБ, пациентам поликлиники приходится ждать от 3-х месяцев и более. В поликлинике нет даже современного рентгеновского аппарата. А квалифицированных специалистов, врачей узкого профиля тоже нет, поскольку считается, что они есть в 4 ГКБ. Всё, что есть в 4ГКБ - это не про нашу честь! - так могут охарактеризовать свой статус пациенты поликлинического отделения. Впрочем, по сходной цене услуги оборудования 4 ГКБ могут быть предоставлены и им. Надо иметь очень много здоровья, чтобы лечиться в поликлинике при 4 ГКБ. Недавно повесили объявление о начале диспансеризации. А для кого, кто кроме врачей каждый день ходит в поликлинику. Оповещения приписанного населения нет! Да и диспансеризация - это больше фикция, поскольку специалистов нет, оборудования для диагностики нет.

11. АК-74

АК-74 Guest

Светлана! Вы никого не удивили по поводу ГКБ № 4. Там в кардиореанимации работают абсолютно равнодушные к нашим болезням людишки, набранные туда по объявлению . Это совершенно случайные люди в медицине. Впрочем, как и в любой другой больнице РФ, кроме той, где лечат слуг народа .

12. Мне 89 лет. Я поступила в кардио-реанимационное отделение в крайне тяжелом состоянии. Мне очень повезло, что я попала в отделение, которым руководит удивительный врач Какорин Сергей Валентинович. Лечащим моим врачом была Хачирова Эльвира Абдулманатовна, которой я хочу выразить особую благодарность за ее высокий профессионализм, доброту и заботу. Не могу не отметить также заботливое, терпеливое отношение младшего мед. персонала. Все сотрудники отделения выполняют свою работу с полной отдачей, внимательно относятся к каждому пациенту.

13. А что вы хотите? В больнице даже ремонта за последние 10 лет не было. А ведь деньги на это тоже выделялись, как и в другие больницы.

14. К.К.К.

К.К.К. Guest

Ремонт здесь идет непрерывно как раз. 3-й головач подряд уже пилит бюджет))).

15. М.С.

М.С. Guest

В ответ на сообщение № 2 от Решивший не подавать свое резюме на должность врача: А ты шутник тот ещё))). Не указано кто отвечает, его должность, принадлежность к БКР. А ключи от квартиры, где деньги лежат не предоставить?))).

16. Л.Л.Л.

Л.Л.Л. Guest

В ответ на сообщение № 2 от К. К. К.: Лучше бы он зарплаты платил сотрудникам, а то до среднемосковской сильно не дотягивают.

17. Сергей

Сергей Guest

Привезли меня на скорой. 10 дней кашлял задыхался и температура. В приемном мне почему то сказали, что дело не в легких или бронхах, а в печени. Я пол часа доказывал, что не пью и нет признаков заболевания печени. Затем они все же поставили диагноз пневмония обоих легких. Положили в терапию на 4-м этаже. Лежал я там 9 дней. Каждый день капельница и 2 укола. Так же на 1-м этаже проходил лечение ув волнами и дышал через небулайзер. Сам корпус возврат СССР. Еда отвратная. При мне ночью помер человек. Няня зовет медсестру, что человек умер. Так она и не встала. И трупак лежал до обхода врачей. А это в 11 дня. Самое главное потом мне сменили диагноз на обструктивный бронхит и выписали, приехал домой и через 2 часа у меня опять начался кашель. Еле дышал. На следующее утро поехал на каширскую, там есть центр аллергологии. Сдал анализы и подтвердилась астма. А в 4-й о ней даже не заикались. Я ни одного анализа на аллергию или астму не сдавал. Лечили меня от 2-х разных болезней. Теперь если узнаю, что скорая меня везет в 4 больницу, лучше денег дам чтоб в другую отвезли, чем ехать к врачам которым плевать на пациентов.

18. Уважаемые, коллеги! Мне не понятно Ваше скудоумие! Вы отвечаете на жалобы, как должностное лицо, как человек, работающий в БКР, должны представиться (почитайте ответы Ваших коллег выше). Причем тут ключи от Вашей квартиры??? Или боитесь, или стыдно за свои ответы??? Настоятельно рекомендую администрации ГКБ №4 пригласить психиатра для освидетельствования сотрудников блока кардиореанимации во главе с зав. БКР. Или он не вкурсе ваших ответов по инету?

19. Лидия

Лидия Guest

В тяжелом состоянии была доставлена в кардиологическое отделение №2. К моему счастью есть у нас великолепные профессионалы, врачи от Бога. Это зав. отделением Какорин Сергей Валентинович. Хочу выразить ему особую благодарность за чуткое, доброе отношение к пациентам и высокий профессионализм. Все сотрудники отделения очень терпеливы, заботливы, хорошо знают свое дело. А доброе отношение и забота, это половина успеха в выздоровлении пациентов. Хочется пожелать вам процветания и сохранения замечательного мед. персонала.

20. 26 терапия, это вообще фабрика смерти.

Поделиться этой страницей