ГОРОДСКАЯ КЛИНИЧЕСКАЯ БОЛЬНИЦА № 4

Тема в разделе "Больницы городские", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. Читал отзывы о больнице, так как собирался лечь на операцию по установке стимулятора, зацепила эта ветка, хотя в ранних отзывах о кардиореанимации одни и те же жалобы, и за все это время ситуация не поменялась. Интересная вещь получается: люди жалуются на безобразное отношение к пациентам, в ответ им хамят еще больше. Простите мою неосведомленность: а разве может врач участвовать в конкурсе медицинских сестер? Если да, то почему не побеждает? Сначала подумал, что первые места завоевали профессоры, однако сами сотрудники сказали, что работают в больнице для бомжей, скорее всего врачу не хватило мозгов, чтобы победить у медсестер, ведь в нормальные места он не может устроиться работать. Тогда еще вопрос: какого уровня там медсестры, если на конкурс они направляют врача, которого легко может победить медсестра из нормальной больницы? Заведующая кардиореанимации по всей видимости собирает кунсткамеру из моральных уродов, других объяснений тому, что люди из года в год жалуются на одно и то же, а в ответ им хамят со всей пролетарской ненавистью.

2. В ответ на сообщение № 14 от Мимо проходил: Человек участвовал в конкурсе еще будучи студентом. А на жалобу Надежды написано заявление в прокуратуру о защите чести и достоинства, клевета за отсутствием официальных доказательств, плюс за моральный ущерб.

3. Хочу выразить огромную благодарность медперсоналу 2-го кардиологического отделения в частности заведующему Сергею Валентиновичу и лечащему врачу Эльвире Абдумаметовне. Я перевёлся сюда после реанимации, куда попал с отёком лёгких, и в результате грамотного лечения в этом отделении я быстро пошёл на поправку. На все просьбы медперсонал реагировал оперативно и грамотно, прошёл ряд исследований в области сердца, очень удачно подобрали лекарства, а после этого предложили съездить в санаторий, можно сказать закрепить их труд. Спасибо им за всё! p.s. Хочется отдельно поблагодарить также бригаду скорой помощи, совсем молодых ребят (девушку и юношу), к сожалению, не знаю даже как их зовут, они вытащили меня можно сказать с того света, и кардиореанимацию 4-й ГКБ.

4. Хочу сказать огромное спасибо заведующему 2-го кардиологического отделения Сергею Валентиновичу, врачу Эльнас Гариповне и медсёстрам за очень грамотную работу по моему лечению и подбору лекарств. Пролежал здесь почти 2 недели и за это время провёл многочисленное количество исследований, связанных с моим заболеванием сердца. На все просьбы медперсонал и врачи реагировали оперативно, и главное, что в результате проведённого лечения и подбора лекарств, стал чувствовать себя можно сказать отлично!

5. Прощайте СЕРГЕЙ ВАЛЕНТИНОВИЧ! Нам будет ВАС не хватать!

6. Друг

Друг Guest

Перестаньте лить грязь. Мне ставили экс и все хорошо было. Правда давно, 13 лет назад. Вот читаю отзывы, фамилии врачей те же самые. Значит все там нормально. Внимательно пересмотрите свое отношение к миру. Врачи-умнички. Помогают кому возможно, а часто привозят практически трупы и все равно спасают.

7. Живу в доме 20 по 2-ому Павловскому переулку, на сайте Горздрава моего дома нет, по-видимому, поэтому нет и поликлиники, которая обслуживает мой дом. Через улицу от моего дома находится 4 ГКБ, когда-то нас обслуживало п/клиническое отделение этой ГКБ. Читаю в свежем отзыве о работе 4 ГКБ: . прошёл ряд исследований в области сердца, очень удачно подобрали лекарства, а после этого предложили съездить в санаторий, можно сказать закрепить их труд. Сравниваю с тем, как меня лечило пклиническое отделение 4 ГКБ. В этом году съездил в санаторий, поехал без санаторно-курортной карты, т. к. не смог получить. А почему? А потому: попасть к участковому врачу - это от 7 до 14 дней, сделать УЗИ почек - это очередь от 3-х месяцев (если о вас вообще не забудут), какие-либо обследования в поликлинике сделать не возможно, поскольку не на чем, однажды сделал анализ крови, показал знакомому врачу - та ужаснулась, поскольку такой крови у людей не бывает (анализ делает автомат в 4 ГКБ). Напомню, сегодня на сайте поликлиник Горздрава обозначены категории граждан, обслуживающихся без очереди, 10 пункт - ветераны труда. Иногда смотрю на своё удостоверение Ветерана труда, на диплом доктора технических наук и думаю - вот коллектив 4 ГКБ с её поликлиническим отделением просто дерьмо или по сходной цене, быть может, что-то и могут делать по своей профессии, например, отзыв о своей прекрасной работе сами себе на сайте напишут и т. п.

8. Лена

Лена Guest

ГКб № 4. Замечательное место начиная охраной 2-ой кардиологии , заканчивая мед. работниками. Попасть в палату, в приемные часы крайне трудно, пока вымогающая охрана не получит деньги за вход. Дальше на этом безобразие не заканчивается. Трудно дозваться мед. сестер и санитарок. Приходится напоминать 1000 раз и то не факт, что подойдут и выполнят свои обязанности. Больные помощь не получают очень долгое время, быстро только у сонных людей забирают еду, тут они мастера. Информационная служба, если и поднимает трубку, то говорит крайне глупые и неадекватные вещи. Молодые врачи, которые не факт, что учились где-то, совершенно не владеют медицинской этикой. В общем, не попадайте в ГКБ № 4, отправляйтесь в другие, где нет такого безобразия!

9. Благодарность заведующему Сергею Валентиновичу и лечащему врачу Эльвире Абдумаметовне. За заботливое и внимательное отношение к пациентам, доброжелательность к больному и родственникам. И безупречное выполнение своих обязанностей!

10. Выражаем благодарность заведующему Сергею Валентиновичу и лечащему врачу Эльвире Абдумаметовне, за понимание, заботливое и терпеливое отношение к пациентам. За положительное лечение и безупречное выполнение своих обязанностей.

11. В ответ на сообщение № 38 Уважаемая Лена , если у Вас есть претензии к работе 2-го кардиологического отделения, которым я заведую, то не прячась в интернете, как Лена с набором обвинительных фраз общего характера, а приходите ко мне и выскажите их лично. Вы опубликовали информацию 05.10.2014 в 16:54. В это время я и мои доктора находились на работе. Почему Вы с Вашими претензиями не обратились непосредственно к нам? С большим удовольствием приму Вас с вашими жалобами. С уважением, Какорин Сергей Валентинович (заведующий 2-м кардиологическим отделением ГКБ № 4). Какорин Сергей Валентинович, 2014-10-05, 20:47.

12. Анелия

Анелия Guest

Привезли на скорой с диагнозом острый аднексит. Высокая температура, сильная спазмическая боль. И просто скотское отношение персонала в приемном отделении. Грубость, хамство, унижение. За 15 мин, что я там провела натерпелась на всю жизнь. Гомосексуального типа врач в приемке, грубейшие, хамоватые и плохо говорящие по русски медсестры, грязь, и отношение к людям как к тварям. Жаль не выяснила пока имена персонала. Но обязательно выясню и приму меры.

13. В аннотации к 4 ГКБ я прочёл, что многие сотрудники этой больницы - выпускники 2-го Мединститута им. Пирогова. Помню в 60-х, 70-х и далее ректором 2-го Меда был Лопухин Ю. И. - специалист по бальзамированию тов. Ленина и большой спец. по получению госпремий за работы, выполненные его сотрудниками. Это от таких учёных медиков пошла присказка, что советские врачи - лучшие в мире, поскольку лечат не тело, а душу. Что ж, я имел с ними дело и могу засвидетельствовать, что у пациентов 4 ГКБ в морге лица выглядят очень умиротворенно, как у ангелов - страстотерпцев. Действительно, в 4 ГКБ лечат душу. Только как они это делают, если на экзаменах по общественным дисциплинам каждый из этих врачей заявлял, что никакой души нет и всё это - поповские выдумки.

14. В ответ на сообщение № 14 от Мимо проходил: Я случайно увидел ваш комментарий. Заинтересовало слово кардиостимулятор . На скорой помощи мою супругу с пульсом менее 40 ударов в минуту привезли в 4 ГКБ. Единственное - она потом сказала, что кормят неплохо. Помню, я поднялся в реанимационное отделение, чтобы передать жене то, что она просила. Какая-то баба начальственного вида стала делать замечания. На службе я полковников посылал на три буквы, и тем приходилось терпеть. С трудом сдержался, чтобы и эту бабу не послать. Вышла медсестра, стала инспектировать передачу. Господи! Ну почему, почему они такие грубые. Сдержался, потому, что солдат посылать - это бонтон! Короче, я вытащил супругу на третий день из этого отстойника и по сходной цене (поскольку экстренно) пристроил в другой кардиологический центр. Уж лучше к Готье в инст. трансплантологии, чем к этому хамью в 4 ГКБ. А, что я про них думаю, см. комментарий № 17.

15. Ирина

Ирина Guest

Так и есть. Люди лежат в коридоре. Моей бабушке 93 года, до попадания в эту больницу сама ходила в туалет, сама кушала и разговаривала. На следующий день мы приехали и увидели ужасную картину. Бабушка стонет привязана к кровати, руки синие, не ест, не разговаривает и не узнает родных. Стонет и стонет. И не кто не подходит. Еще два стула воткнули в кровать, чтоб не вставала. Лежит в терапевтическом отделении. Диагноз убил - старческий маразм.

16. Мне ставили ЭКС в кардиохирургическом отделении, ни в кардиореанимации, ни в кардиологии я не лежал.

17. Бред. Я все вижу изнутри. Какие деньги. Все чисто от души. 5 врачей в отделении и все пять добрые и внимательные к каждому своему пациенту.

18. Хотим выразить свою благодарность заведующему 2 кардиологического отделения Какорину Сергею Валентиновичу. За отлично налаженную работу отделения, за высокий профессионализм, за доброе и чуткое отношение к пациентам. Выражаем благодарность лечащему врачу палаты 6 Соловьеву Олегу Петровичу за чуткое, профессиональное отношение к пациентам. С уважением, Лыжова С. В., Малахова З. П.

19. Марина Рубан действительно частенько шалит с дежурной сменой, факт.

20. Никакого толку от лежания в больнице при инсульте нет, если не задеты витальные функции. Другое дело, что родственнички максимально пытаются отдалить момент возвращения гадящего под себя инсультного больного.

Поделиться этой страницей