Городская клиническая больница № 36

Тема в разделе "Больницы городские", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. Огромное спасибо сотрудникам отделения сосудистой хирургии и лично Мутаеву Марату Магомедовичу за профессиональную помощь. Хочу сказать, что столкнулась только с высоким, достойным отношением к собственному званию врача и отношениями с пациентами. Так же спасибо Сергею (не знаню фамилии) - анестезиологу в зеленом костюме и с хорошим чувством юмора. Медсестрам. Все лекарства и медпомощь я получила в полном объеме БЕСПЛАТНО, в соответст. со своей страховкой. Из недостатков - совместный туалет М и Ж , в котором М постоянно курят.

2. Елена

Елена Guest

Лежала 6 дней! Больше не смогла! Побоялась за свое моральное и физическое здоровье! Все правда, наплевать им всем на пациентов, грязь, таджички, казашки и женщины без документов! Противно в туалет ходить, еда жуткая!лечили не от того, с чем направили из ЖК! Сказали ну все равно вас не выпишем.

3. Такое я даже в Латинской Америке не видел. Нет слов, чтобы описывать эту больницу. Бегите при слове 36 больница .

4. Тем, кто режет себе руки с целью суицида, нервы не восстанавливают, это сложная и очень дорогая операция, нейрохирург полностью прав, и вообще думать надо было прежде, чем себя резать, а коли решила, в больницу могла бы и пару тысяч евро с собой для врача взять, а если нет, то и нечего ездить.

5. Здравствуйте! У меня крик души. Столкнулись с тем, что в страшном сне не представишь. Я потеряла своего любимого мужчину. В 600 км. от Москвы на охоте он был ранен в ногу, там, в Костромской области сделали операцию ноги. Далее его перевезли в Президентскую больницу, где он лежал в реанимации 7 дней, там его привели в стабильное состояние. Решался вопрос о спасении ноги, т. к. якобы почки плохо работали из-за очага (раны) ноги. Врачи предлагали Бурденко или Склиф, где работатют хорошие спецы (профессиональные сосудистые хирурги). Но по непонятным до сих пор причинам официальная жена (которая занимается черной магией) спрятала (никому об этом не сказала) в 36 ужасную больницу и договорилась с врачами о том, чтобы человека убрали. Всем близким его людям угрожала, что если кто-нибудь проявит инициативу оказать помощь, то будет наказан. Объясню почему она (старше на 11 лет) хотела это сделать. У них был общий бизнес, были хорошие деньги и чтобы все досталось только ей, она пошла на все. Я очень любила этого человека, у нас есть маленький ребенок, мы мечтали быть вместе. На первый вопрос о состоянии больного зав. реанимационного отделения послал меня ставить в церковь свечку. Еще добавил, что не надо было в мишек стрелять, за это Бог его (больного) наказывает. А еще сказал, что ногу надо было отрубить сразу, как на войне. Я была с сестрой, она работает в прокуратуре, для нас это был шок. Мы очень пожалели, что сразу не написали на зав. общей реанимации и главврача этой больницы. Никакой больше информации нам не давали, т. к. офиц. жена запретила что-либо говорить кому-либо и даже родственникам. Знаем точно, т. к. звонили уже люди сверху, что состояние у него улучшалось, будет жить точно (об этом говорил и бывший врач-реаниматолог, что вопрос только о спасении ноги, а жить будет точно). В итоге, сразу же при поступлении сюда ему ампутировали ногу, а на седьмой день после операции его отключили от аппарата искуственной вентиляции легких. Человеку было 43 года, он никогда не болел, кроме простудных заболеваний. В общей сложности боролся за жизнь 3 недели. Все родственники, друзья и близкие люди до сих пор в шоке от того, что произошло, человека добили. Историю болезни изучил один хороший профессор, он был в недоумении от случившегося, по всем анализам была положительная динамика состояния. Вообщем, слов нет. БОГ ВСЕМ СУДЬЯ. Ну нельзя же так. Где человечность? Слезы душат от того, что человека уже не вернешь. Испортили судьбу. У человека была возможность (и в материальном плане и друзья с хорошими связями) вылечиться даже за границей, но, не дали это сделать.

6. Лана

Лана Guest

Какая интересная ситуация, на этом сайте: тебя оскорбляют, ты пишешь ответ этому, далеко не хорошему, человеку, а потом и твой ответ удаляют. И слова этой.. пишут в корректной форме, удаляя всю гадость написанную раннее???

7. Lana

Lana Guest

В ответ на сообщение № 1 от Нейрохирург 36: А если вы и есть тот самый замечательный врач, который в то утро просто не захотел делать, то за что получает з/п., а сделал заключение-суицид, дабы не морочиться, и досидеть до конца смены попивая кофе, тем более у суицидников далеко не один порез, я училась в Меде и работала в больнице, и подобные вещи видела не раз, и годков мне не 15, чтоб кого-то подобными глупостями пугать, То Бог вам судья, а он справедливо наказывает. И свято верю, что жизнь вас накажет за подобное через ваших же очень близких людей.

8. Я вот читаю отзывы об этой больнице и создается такое впечатление, даже почти уверенность, что только негативные отзывы написаны настоящими пациентами и родными тех, кто лежал или умер в этой больнице. Я сама была пациенткой этой больницы, хотя и больницей-то сложно ее назвать, сверху фантик симпатичный, а внутри собака жрать не станет, и друзья мои и практику проходили, НИКТО не остался ей доволен, у всех одно: грязный бомжатник, кроме как подарить пару-тройку инфекций или искалечить, эта больница больше ни на что не способна. Ни один больной в моей палате не сказал ничего хорошего, все только и стонали, сколько ж им еще здесь мучиться, бедные. Так что врачи и остальной низший медперсонал, хотя вы не достойны того, чтоб вас так называли, прекратите калякать фальшивые отзывы с благодарностями от имени бедных мучеников самим себе! Побойтесь бога! Никто вами не доволен, никто, минимум 70% выходят оттуда с проблемами, 10% умирает, не дождавшись помощи, 25%, слава Богу, без последствий. А остальные 5% - это бомжи, пьяницы и остальной мусор нашего общества, которым плевать, они живут дальше своей грязной жизнью. Ни один человек, лежавший в 36 больнице, находясь при смерти, снова туда не поедет. Так что не надо фальшивых отзывов о том, какие у вас золотые руки и какие вы обходительные.

9. Виктор

Виктор Guest

Чудесный PR. Ну просто песня. Такое впечатление, что о другом человеке пишут. Я на борде не катался, все проще. А про доктора. как говорит один известный яркий персонаж, Скажи мне, гадина, сколько тебе дадено . Зав. отделения Нелин. Ему бы в суде выступать.

10. Ну да, конечно, если твой папа там работает, по твоим словам, больница-то будет отличная! Кто бы в этом сомневался! Каждый кулик хвалит своё болото, такое ты наверное слышала? А ты ляг, полежи там, и поешь это, которым там кормят, а я рядом с тобой ради прикола лягу и буду смотреть на тебя, как тебе всё будет нравиться, устраивать тебя и отношение врачей, и обращение тех же врачей и медсестёр, только мы им говорить не будет, что твой папа в этой больнице тоже работает. ХА-ХА-ХА. Во где смеху-то будет! Вся деревня плакать будет, да, и чтобы к тебе ещё никто не приходил навещать. Ну нет у тебя родственников! Сирота ты по жизни или они есть, но живут на другом конце земли и приехать к тебе в больницу ну никак не могут.

11. Зарема

Зарема Guest

Я человек прямой и песен не пою . Тиругнанасотхи Б. - хороший врач, рука после двух тяжелейших операций работает. Мзду он не берет. Насчет начальства - не знаю. Не думаю, что стоит оскорблять людей. Пусть первый бросит камень тот, кто без греха . Карамельные реки всегда раздражают, но если врачи помогли, не стоит об этом молчать и жалеть добрых слов. Добро победит зло. Зарема.

12. Любовь

Любовь Guest

Попала в 36 больницу вначале ноября. В гинекологию с кровотечением. Мне поставили дисфункцию яичников, прокололи кровоостанавливающее, напичкали гормонами и отпустили домой. На деле все оказалось куда хуже. Через неделю снова пошла кровь с болями, обратилась в свою женскую консультацию и уже оттуда меня направили в 5 ГГБ. Слава богу, там мне уже верно определили диагноз и долечили. В 36 ужасно хамское отношение к пациентам. Везут туда буквально всех. Со мной в палате лежала женщина-алкоголичка, которая неделю как вышла из психиатрического стационара. Туда и заключенных под конвоем возят на аборты. В одной палате с беременными кладут и тех, у кого диагноз сифилис . Это как вообще? Короче говоря, я и врагу не пожелаю оказаться в 36 больнице. Бегите оттуда!

13. Лежала в 1 ЧЛХ в ноябре этого года! Делали операцию на шее. Мне оч понравились врачи, очень сдержанные, корректные, слова хамского не услышишь! Все медсестры отзывчивые, оказывают помощь совершенно бесплатно. Возможно это только в этом отделении такие хорошие условия! Еда приемлемая, Никого не тошнило и никто не травился (в другом посте автор пишет о том, что все травились едой). Туалет и ванная в каждой палате, всегда можно поговорить со своим лечашим врачом, когда он в ординаторской! В общем, я рада, что оказалась именно в этой больнице, и в этом отделении. Спасибо. Именно это отделение буду советовать всем.

14. Добрый день! Лежала во 2-м отделении ЧЛХ с 21 по 29 ноября 2011 г. Читать отзывы про эту больницу страшно, но у меня сложилось впечатление, что во всех отделениях все по-разному, я видимо попала в приличное. Я, к счастью, не спец по больницам, сравнивать не с чем. Во 2-м отделении ЧЛХ, скажу вам честно, как-то не до еды, первые дня 3 так точно, но лечащий врач усердно уговаривал есть эту еду и набираться сил. Так что это все ерунда. В мужской части отделения публика конечно адовая, еле стоящие на ногах мужчины с видом то ли алкашей, то ли бомжей, в женской части все получше явно. )) Палата была 508, убирались постоянно и очень долго по времени. Медсестры, наверно, как и везде, были и хорошие, были и не очень хорошие, но хороших к счастью больше. )) Была там правда одна укольная убийца , уж очень она больно делала уколы. Были, конечно, дурацкие моменты, вроде просиди часа 3-4 в приемном отделении, и это с 12 ночи до 4 утра, когда привели в палату не обнаружилось лишнего пледа, сказали завтра кого-нибудь выпишут и дадут, класс. )) Особенно с температурой-то. )) Тумбочки тоже сначала не было. Медсестру одну там очень взбесило, что мне принесли фен, волосы высушить, чтобы не простыть, сказала совсем офигели что ли?! , такое чувство, что я туда умирать пришла. )) А то, что там все мужики пьяные, никто как бы этого не замечает. К счастью, вспоминаю все это с улыбкой. )) А за все спасибо лечащему врачу, Самойлову Дмитрию Владимировичу (надеюсь ничего не напутала), в приемном отделении сказали, что будут резать, нарыдалась я там изрядно. Я ведь молодая, некрасиво же! Но Дмитрий Владимирович избежал этого, нескончаемая благодарность ему за это! Терпел мои слезы, истерики, приступы бешенства и заставил поверить, что все будет хорошо, а это так важно в такие моменты! Он правда мало общался с нами, серьезный такой, хоть и молодой, но он молодец! Хотя, признаюсь, первые 2 дня я его не долюбливала. )) А вообще там все хирурги такие приятные и симпатичные, прям вообще, особенно Роман, отчества, к сожалению, не помню, Иванович кажется. Роман, вы прекрасны. )) В общем, спасибо вам всем за заботу, поддержку и помощь, вы все мне очень помогли! И в приемном отделении два замечательных врача были, имен, к сожалению, не помню. У меня вообще беда какая-то с именами, да и с памятью тоже. )) А таблетки сейчас почти во всех больницах свои, мне не трудно для себя купить именно те лекарства, которые нужны именно мне. А какая у меня веселая палата была, смеялись до часа ночи. )) Боже, Вера Николаевна, вы великая! И замечательная женщина Наталья! Надеюсь, у вас все хорошо! В общем, всем вам спасибо огромное! Евгения.

15. Хочу поблагодарить сотрудников 2 ЧЛХ за заботу и внимание к больным. Огромная благодарность врачу Исаеву Михаилу Михайловичу за проведенную операцию и доброе отношение в реабилитационный период.

16. Очень благодарна врачам 36 больницы, которые подарили моему брату жизнь. Состояние было критическое, слава богу, что нам повезло с врачами. Особая благодарность заведующему ЛОР-отделением, который непосредственно оперировал и постоянно наблюдает моего брата. Отдельное спасибо работникам общей реанимации, заведующему - Алексею Викторовичу. Извините нас, что бываем не очень этичны с вами, забываем, что близкие люди обязанны вам жизнью. Вы не боги, но делаете все, что от вас зависит. Низкий вам поклон, и огромное человеческое спасибо!

17. Народ, читая ваши отзывы, складывается впечатление, что врачи и мед. персонал должны исполнять все ваши капризы. Вы заблуждаетесь! Запомните, врачи - не обслуживающий персонал, и не надо при попадании в больницу качать свои права! Я смотрю здесь все такие умные: все свои проблемы хотят переложить на чужие плечи. Лечат бесплатно по Московскому стандарту, а кому не нравится - пожалуйста, в частные клиники, или за границей. Откуда в вас столько ЖЕЛЧИ???

18. Анна

Анна Guest

Лежала в 36-й больнице в 1-м гинекологическом отделении с 15 по 22 февраля. Доктор Рябова Наталия Дмитриевна - свое дело знает! Самое главное при бесплатном лечении - не придумывают лишних болезней, что мне и понравилось особенно). Персонал приличный, помещение после ремонта (правда ремонт еще продолжается на других этажах, что вызывает некоторый дискомфорт), чистота и порядок. Уколы делают не жалея сил и медикаментов))))). Питание в столовой приемлемое, голодным не будешь, но и много не съешь. Люди, помните, что это лечение по полису! В общем, после выхода из больницы почувствовала себя другим человеком!

19. Лежала в 1-м гинекологическом с 15 по 22.02.12. Попала случайно по скорой, поэтому очень испугалась, больниц боюсь с детства, да и редко сталкивалась с медициной по полису. Однако была приятно удивлена. В помещении сделан ремонт (правда ремонт продолжается на других этажах, и это может вызвать некоторый дискомфорт). В отделении чисто и порядок, делается уборка постоянно. Правда жарковато было, приходилось открывать форточки. Душевая чистая, туалет тоже. Питание есть, голодным не останешься, но и много не съешь. По поводу контингента пациентов: конечно же могут быть разные люди, сами понимаете, но мне повезло, у нас в палате лежали все нормальные. И - самое главное - врачи хорошие! Не заметила с их стороны игнора или попустительства, хотя, конечно, подолгу с каждым возиться никто не будет, потому как пациентов много. Мой доктор Рябова Н. Д. свое дело знает! Конечно оцениваю субъективно, но мне лечение помогло, и чувствую себя другим человеком. Медсестры все хорошие, уколы делают не жалея сил и медикаментов.

20. Сергей

Сергей Guest

Ну очень исчерпывающие сообщение! Теперь, если понадобится, чтобы за мою жизнь кто-то поборолся, то обязательно пойду в эту больницу (судя по отзыву, даже не важно в какое отделение).

Поделиться этой страницей