Городская клиническая больница № 36

Тема в разделе "Больницы городские", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. Вера

Вера Guest

Я лежала в 1 отделении этой больницы с оскольчатым переломом дистального метаэпифиза правой лучевой кости со смещением отломков в апреле 2011 г. и тоже хочу поблагодарить Баладжотия Баладжотиевича Тиругнанасотхи за его мастерство и золотые руки! Большое ему человеческое спасибо!

2. Благодарна Дмитрию Феликсовичу за его профессионализм, бережное отношение!

3. Марина

Марина Guest

ПИСЬМО В АДРЕС ПЕРСОНАЛА 1-го хирургического отделения Клинической больницы № 36 г. Москвы от больной Афанасьевой Людмилы Владимировны, находившейся на излечении в апреле-мае 2011 г. по сложному диагнозу и перенесшей большую операцию на кишке. Я пришла на операционный стол, получив от хирурга всю необходимую информацию о заболевании, технологии операции, послеоперационном периоде. Поскольку я имею инженерное образование, сильный характер и необходимую информацию – то вручила свое здоровье в «золотые руки» хирурга Александра Сергеевича Сивкова и анестезиолога Бориса Авенировича Осиповича. Принимая во внимание мои 73 года и неизвестную картину дооперационного поля, я психологически была готова к любому исходу…. Я прожила прекрасную интересную жизнь, я объездила всю Россию и 15 стран мира с познавательной целью. Я вырастила двух девочек - честных, бесконечно-преданных России и нам с мужем. Я посадила сад и построила больше десятка многоэтажных домов, работая в строительном тресте. За неделю до поступления в больницу я проехала с моими взрослыми девочками 1500 км на автобусе по великолепнейшей из стран – Испании. Зачем я это пишу? Если когда либо я покину этот мир, то уйду с сознанием, что не зря была рождена и прожила не пустую, бессмысленную жизнь…Я надеюсь через какое-то время снова отдать себя в золотые руки врачей для повторной восстановительной операции. Огромная благодарность Ерановой Екатерине Александровне за профессиональное «воспитание» выздоравливающей. Бесконечная благодарность Елене Анатольевне и Светлане Константиновне, всем-всем сестрам и санитарочкам за проявленное терпение, чуткость и сострадание: Вере и Вике Гальченя, Рязановой, Исмаиловой, Ворониной, Хорланчук, Никифоровой, Овчинниковой, Горюновой, Бухаревой, Морозовой, Маркиной. Я обещаю Вам не падать духом, бороться за собственную возможность еще раз сесть в туристический автобус, еще раз увидеть этот прекрасный мир… С самыми искренними словами благодарности и пожеланием Вам удач во всех рабочих и домашних делах. Афанасьева Л. В.

4. Нина

Нина Guest

Согласна с этим комментарием! Моя мама сейчас лежит в неврологии, это кошмар. Ни медсестер на посту, никого! Только одни санитары и то. Лежит второй день, а ей так и не могут сказать диагноз! Даже предварительный! Но зато хирургия на высшем уровне!

5. Год назад, мужа привезли после страшного ДТП, его там не то, что нормально не собрали травматологи , так еще и искалечили, и занесли инфекцию. Шрамы зашивали так, что думали, что не выживет, просто страх. При мне, в хирургии, бабушка звала врача около часа, и на утро не дождавшись, умерла. Мужу занесли инфекцию. Травматология там просто ужасная, бегите от туда. После этой больницы, попали в 1 гор. бол., и там аж ужаснулись от того, что натворили их коллеги из 36. Если бы сразу попали в нормальную больницу, то был бы шанс нормально ходить, а теперь его нет. При первой же возможности, забирайте от туда близких, и перевозите их в любую другую больницу. Пришлось даже обратиться с жалобой в Минздравсоцразвития, и только после этого, немного зашевелились, и то, больше видимость создавали. Ужас.

6. Тельман Межгихов - вообще оооочень классный мужик!) Тельман, если заметишь этот коммент, большой привет тебе с Родной земли.)

7. Из чего я делю вывод - Джитаву не только не посадили, но даже не лишили права занимать эту должность. И это после такого!

8. Наташа

Наташа Guest

Отвратительно в 36 б-це, не успел поступить - плати за некачественное лечение! Сосудистое отделение, начиная от заведующего.

9. Алина

Алина Guest

Ложь, от первого до последнего слова - стыдно должно быть. Я там лечилась в 1 гинекологии. И нигде не встречала лучшего коллектива - в отделении чистота, медсестрички - добры и внимательны. Грибок, мой дорогой друг, нельзя подцепить за неделю, у него есть инкубационный период и значит вы уже с ним пришли. А сестры всегда на месте, просто, у них функционирует только один пост, из-за нехватки кадров.

10. Мария

Мария Guest

\ Во время чистки, испортили две маточные трубы\ - что за бред? А до гланд вас не достали?

11. Оля

Оля Guest

Все вранье!

12. Проходила летом этого года от училища практику в этой больнице, в реанимационном отделении. Просто ужаснулась, были мед. сестры которые элементарно не соблюдали правила асептики и антисептики, катетерезировали пац-ов без подмывания. Толком делать ничего не разрешали, за всю практику я научилась пац-ов по подвалам носить, вот и всёё. Некоторые врачи некомпетентно относились к нам- своим будущим коллегам. В целом у меня не очень хорошие впечатления об этой больнице. Но хирурги там просто Золото, руки даны от Бога!

13. Ольга

Ольга Guest

В ответ на комментарий № 1 (Алина): Алина, а вот я не считаю написанное ложью и полностью поддерживаю Александра. Лежала в гинекологии - врачи хамло привокзальное, остальной персонал просто не найти. Мне поставили неверный диагноз (потом снова попала в больницу, уже в другую, все вылечили). Полнейшее бездействие и безразличие. Врач после моего якобы лечения подошел ко мне и на ухо нашептал: Вознаграждение приветствуется . Жуть жуткая.

14. Вера

Вера Guest

Да! Больница ужасная! Даже за деньги ничего не хотят делать! Я сама медик, но хуже больницы не видела! Позор! Бомжатник! Я еще пожалуюсь в министерство здравоохранения, чтоб с проверкой пришли к глав. врачу!

15. Вера

Вера Guest

В ответ на комментарий № 2 (Ольга): Я тоже лежала в гинекологии! Жуть! Взяточники! И даже за деньги ничего не делают! Позор! Отношение хуже некуда!

16. Попала в эту больницу с резаной раной левой руки. У меня поврежден локтевой нерв, и возможно сухожилия. Во время операции вызвали нейрохирурга, он пришел и говорит - да это суицидница, зашивайте так, нечего с ней ковыряться и что-то восстанавливать. Теперь из-за него у меня полкисти не рабочая, а операцию делать по восстановлению, так это уже за приличную сумму. Да и зашили-то как! Вы бы видели, как трупов штопают, так и у меня весь шов наружу. А мне всего-то 25 лет. Если кто может мне помочь в том, чтобы подсказать, как законным путем этого врача привлечь к ответственности, буду очень благодарна и признательна.

17. Дарья

Дарья Guest

Полностью поддерживаю. Лежала там 14 дней после №18 роддома - с послеродовым эндометритом, загноением швов от кесарева. №36 меня просто вытащила в жизнь, к ребенку. Поклон вам низкий.

18. Катала на борде и получила перелом правой ключицы со смещением. В ГКБ 36 ставила и затем удаляла металлоостеонсинтез пластиной и винтами. Лечащим врачом был Тиругнанасотхи Б. Б. Большое ему спасибо за оперативное и эффективное лечение! Обе операции и п/о периоды без осложнений. Подвижность в плечевом суставе полностью восстановлена, дискомфорта не чувствую, продолжаю заниматься спортом. Отдельная благодарность моему анестезиологу и зав. отделения Нелину Н. И!

19. Я недавно прошел курс лечения в городской клинической больнице №36 с диагнозом лимфостаз левой нижней конечности. Лечение прошло успешно, и вот теперь я дома, жив и здоров. За всю заботу, внимание и профессионализм хочу выразить искреннюю благодарность и безграничное уважение всему медицинскому коллективу отдела сосудистой хирургии и лично лечащему врачу, Мутаеву Марату Магомедовичу. Большое вам спасибо и низкий поклон.

20. Оксана

Оксана Guest

Полностью к вам присоединяюсь. Марат Магомедович Мутаев - отличный врач. Провела в отделении неделю. Чисто. Палату мыли каждый день. Работают профессионалы, в том числе и медсестры. Могу сказать, что про вознаграждение слышала только от пациентов, никаких намеков со стороны медперсонала не было. Никаких денег никому я не платила. Все медикаменты и другую помощь получала в полном объеме. Ничего сверхъестественного в рабочей обстановке не видела. Есть свои недочеты - типа общего туалета для М и Ж. Но в целом только положительные впечатления. Выписалась два дня назад.

Поделиться этой страницей