Городская клиническая больница № 36

Тема в разделе "Больницы городские", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. Таким дебилам, как ты, Максимка, уже никакие рецепты не помогут! Только обратно, на пальму.

2. Максим

Максим Guest

У докторишки видимо мозги кончились, докторишко не думал, что в профессии это возможно, хотя видимо для медбрата вакансия проходная.

3. Мария

Мария Guest

Здравствуйте! Хочу Всем рассказать о травматологическом отделении 36 больницы! Заведующий травматологического отделения больницы вынуждает пациентов делать операции ПЛАТНО! Я Москвичка, прописана по месту расположения 36 гор. Больницы! Чтобы избежать очереди, минуя районную поликлинику, обратилась в диагностический центр 36 гор. Больницы по поводу лечения колена! Диагноз - ЛИПОМА коленного сустава был поставлен 6 месяцами ранее врачом этого же отделения, рекомендована плановая операция коленного сустава! Документы Предоставлены для ознакомления. Лечащий врач, отправил меня к зав. Врачу травм. Отделения со словами, что только он решает все о плановых операциях! Глав. Врач, после краткого знакомства со мной вынес вердикт, что я Не ПО АДРЕСУ! И, что липому должны оперировать врачи онкологи!? В грубой форме мне дали понять, что Плановая, но не очень трудная операция их отделению не интересна и не выгодна! Если только я все не оплачу! Я - москвичка! Я вправе требовать должного отношения к своему здоровью от московского здравоохранения! Для справки! 36 гор. больница специализируется на людях без прописки и без гражданства! В простонародье больницу называют, простите, ХАЧОВНИК! За пристрастием к контингенту!

4. Доктор

Доктор Guest

Да, Максим, мой мозг не воспален до такой степени, как у вас.

5. Максим, от диареи примите препарат. Из вас уже брызгает.

6. Врач

Врач Guest

Так вы, Мария, готовы были на плановую операцию в этой ужасной больнице, лишь бы бесплатно. Так? Вы очень бесстрашная женщина. все же я рекомендую вам так не рисковать, и обратиться в институт травма тологии и ортопедии, европейский медицинский центр. Никогда, слышите, никогда не переступайте порог больницы 36. В Москве много достойных лечебных учреждений, и все они только для Вас!

7. Очередная халява с демагогическими доставалками, пиши на сайт ДЗ и там свой бесплатный гнев сливай.

8. Очуметь, не был неделю здесь, а продолжается до сих пор, цепануло, главный отзовись или хотя бы зам.

9. Надо кропать не москвичка , а масквачка-алкачка . Интеллект совпадает.

10. Максим

Максим Guest

Снова в комменты из тридцать шестой набежал, три debila это сила.

11. Силища родной, силища.

12. Врач

Врач Guest

Максим, а кого двоих Вы еще имеете в ВИДУ? Признаки дебильности явно прослеживаются только у Вас.

13. Антон

Антон Guest

Приогромнейшая благодарность сотрудникам 1 травматологического отделения, особенно дежурному врачу Доронину Никите Геннадьевичу и хирургу Костянову Александру Юрьевичу. А еще анестезиологу (не смог запомнить его имя, видимо, хорошая анестезия))). Если кратко: я на больничном пробыл с ОРВИ дольше, чем с оскольчатым переломом правой руки. Причем, моя работа только с манипуляциями правой рукой и связана. Ребята, Вы молодцы, успехов Вам и благополучия!

14. Доктор

Доктор Guest

Коллеги оставьте в покое Максима, не трогайте его, мы тут бессильны. К сожалению.

15. Пишу повторно (почему-то первый коммент модераторы не пропустили). 05.06.2015 привезли ночью на скорой с подозрением на острый аппендицит, 3 часа корчась от боли проходила кучу обследований. Анализы, рентген и УЗИ (без применения вагинального датчика). В палате хирургии оказалась в 7 утра. Еле выпросила обезбаливающее, ибо терпеть боль не было сил. Любезно вкололи около 10 утра укол со спазмалитиком. На этом мое лечение закончилось. В последующие два с половиной дня я просто находилась в стационаре и занималась самолечением. Приобрела антибиотики. Мои доводы о том, что это возможно гинекология врачами отвергались, так как УЗИ показало отсутствие изменений. В итоге я приняла решение покинуть стационар и пройти обследование самостоятельно. В выписке мне отразили изменения в печени, а основным диагнозом поставили расстройство кишечника. Но слава богу, врачи поликлиники, куда я обратилась, быстро с помощью вагинального датчика обнаружили на правом яичнике кисту 5 см. с кровоизлиянием, что и было причиной моих ужасных болей. Вторую неделю прохожу лечение, вопрос об операции пока открыт. Суть моего коммента проста, симптомы аппендицита и кровоизлияния одинаковы, те же боли, та же рвота и озноб. Почему в экстренной хирургии отсутствуют элементарные вагинальные датчики?

16. Максимка женился по ходу.

17. Прокуратура на вас есть, доктор-тролли. Но для начала - до 7 колена вам бед за ваши гадкие дела. Кто виновен - получит.

18. Для небеса не простят : жаль вас, такие слова всегда к вам возвращаются. Вот и болеете, и доктора себе найти не можете.

19. Что-то Максим молчит? Переживаем, жив ли? Наверное, загугливает вагинальный датчик . Все-таки в одном комментарии 3 раза написано про вагинальный датчик , аж настораживает, что правда не посмотрели им.

20. Михаил

Михаил Guest

Хочу поделиться своим мнением о данной больнице. Отделения чистые, постели и все прочее, медсестры отзывчивые. Хирург сделал всё по высшему классу. Лежал в 1 корпусе (2-ое челюстно-лицевое отделение). Все было по высшему разряду. Спасибо!

Поделиться этой страницей