Городская клиническая больница № 36

Тема в разделе "Больницы городские", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. Доктор

Доктор Guest

Ага, щаззззз , всякий мимо проходящий наркоша будет русскому учить, а всякие Курбатовы или как там, давать оценку качества медицинских услуг.

2. Шли бы вы, Максимка, к Светлане Саннее. Она и бухать научит, глядишь и прекратишь наркотики принимать.

3. Максим

Максим Guest

Срочно вышлите этому Масиму психбригаду на домашний адрес.

4. Максим

Максим Guest

Так где выписка? Одна быдлятина и вранье в ответ. Пишут отзывы и размножаются с безответственностью трески в море.

5. Все

Все Guest

Да на тебя все уже положили давно, Максим. Ржу не могу в свободное время над твоей перепиской со свей Москвой кажется. Покажись в 36, живьем не отпустим, будем оттачивать проф. навыки.

6. Врач

Врач Guest

Седалище не порви со всеми переписываться. Ты же именно этим местом все это написал???

7. Врач

Врач Guest

В 36 больнице работают около 1000 сотрудников. Для Максима с раздвоением личности, все неадекватные, неустроенные и быдлячие. Как интересно следить за работой других из психушки. Диагноз доктор поставил ему в приемнике за 5 минут. Вот это и есть профессионализм и ведь не ошибся.

8. Максим женитесь на Дарье или на мамашке. Как же вы похожи-то. Вот семейка Задовых будет!

9. Если выкидыш или аборт, тоже сбросьте фотку Максиму. Ему все интересно.

10. Максим

Максим Guest

Что, испугались написать свои реальные фамилии? Смелые только в интернетах говном кидаться и женщин оскорблять.

11. Максим

Максим Guest

Я и вижу как положили , каждый ответ не пропускают. Хотя я думаю сидят два великовозрастных и кропают тупые писульки оскорбляя других. Надо бы ссылочку на этот ресурс вашему начальству послать, пусть оценят PR вашей больнички со стороны персонала.

12. Максим, нет врача, который вас вылечит. Правое и левое полушария не сообщаются между собой.

13. Врач

Врач Guest

Все фамилии, и больных, и врачей, написаны в выписке. ВЫКЛАДЫВАЙТЕ ВЫПИСКИ.

14. Я бы в тебя и в реальной жизни говном кинул, почему же только в интернете.

15. Давай быстрей ссылку. Не забудь написать в департамент, в мэрию, Путину и в ООН.

16. Максим

Максим Guest

НИИ неврологии давно называется по-другому, лучше помолчи и за умного сойдешь.

17. Тамара, вы врете. По скорой на лапароскопию миомы не привозят. Я обязательно подниму все истории болезни пациенток, которых 25 мая привезли по скорой, и развею все ваши враки)))) И поделюсь с читателями!

18. Слева все удалили? И почку, и поджелудочную, и легкое? Видимо, и сердце тоже удалили (оно же тоже с левой стороны). И

19. Юлия

Юлия Guest

Рожала в акушерско-гинекологическом отделении городской клинической больницы № 36 18 мая 2015 года. Больница после ремонта, мебель и техника новые. Роды принимала заведующая родовым отделением, Ольга Борисовна. Роды были тяжелые, и все завершилось благополучно только благодаря высокому профессионализму, чуткому отношению, личному участию не только Ольги Борисовны, но и всей её команды. Огромное спасибо! Заведующая послеродовым отделением Елена Николаевна создала в своем отделении атмосферу заботы и внимания по отношению к роженицам. Все сотрудники отделения: врачи, акушерки, санитарки очень благожелательно настроены, всегда готовы помочь, подсказать. Сама Елена Николаевна имеет очень нежные руки и отзывчивое сердце. Огромная благодарность заведующей отделением детской реанимации Юлии Владимировне, и всему персоналу отделения, которые помогли моему сыночку оправиться от последствий тяжелых родов в стенах своего отделения, а так же организовать наш перевод в одну из лучших детских больниц Москвы.

20. Максим

Максим Guest

Злой врач.

Поделиться этой страницей