Городская клиническая больница № 36

Тема в разделе "Больницы городские", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. Доктор

Доктор Guest

Светлана Александровна! Немедленно прекратите синячить! А то опять приступ случится.

2. Тамара

Тамара Guest

25.05.14 меня отправили по скорой в 36. Говорить много не хочу, да и нет желания. Одно скажу, что должны были сделать лапароскопию миомы. А в итоге, когда пришла в себя, сказали, что все удалили с левой стороны. А самое главное, что там все ждут только деньги и толку нет. Хоть бы делали тогда нормально.

3. Сколько защитников нашлось у Мисрокова, такое чувство, что это он их и множит от своего имени. К сведению тех, кого могут обмануть эти лжеотзывы, мы интересовались в самой 36 мнением пациентов и врачей, все высказываются о нем, как о взрывном и несдержанном человеке. А качество образования в КБГУ, который и окончил Мисроков, мне известно хорошо: деньги, деньги - все решают , мы сами из Нальчика, поэтому для себя мы избрали Вузы, где дают знания, а не корочки - это к слову о домохозяйках. Да и пост был не о качестве медицинской помощи, я не комментировала назначенное лечение, а говорила о бесчеловечности, о хамстве, грубости к человеку старшего, пенсионного возраста. Лечитесь сами в своих Шерите, а моя мать, потратившая свою молодость, силы, отпахав на это государство, платя ежемесячно в свое время подоходный налог, имеет законное право на пенсии, попав в больницу с инсультом, получить бесплатную медицинскую помощь и не быть обруганной, как последняя собака. И да, ее комментарии написаны мною под диктовку, ПОТОМУ ЧТО ЧЕЛОВЕК НЕ ВИДИТ, экие вы тугодумы.

4. P.s. Мы то подписываемся своими именами, а вот kisashet, доктор, щассотвечу , обезображенные интеллектом, по всей вероятности - это явный фейк. Слабо выйти из тени, призраки?

5. Максим

Максим Guest

Читаю и умиляюсь. Интересно в 36 хоть один адекватный врач остался или это богадельня для хамов и бездарей от медицины, которых больше никуда не берут?

6. Максим

Максим Guest

Уважаемая Дарья, судя по всему, у так называемых врачей есть желание и время только для написания хамских комментов на сайте, более они не на, что не способны, да и трусливы чрезмерно, прячась за выдуманными никами, ведь за такие слова сказанные лично можно и лицо попортить. А вашей матушке здоровья и долгих лет.

7. Максим

Максим Guest

Александра, судя по вашему хабальству вы тоже сотрудник 36 больнички. И дефицит общения и скучные как раз демонстрируете вы, прибежав на сайт неизвестно откуда. А вот лечится я, действительно, буду у хороших врачей в институте неврологии, где в отличии от вашей богадельни работают действительно отличные врачи с большой буквы.

8. Врач

Врач Guest

Убогие Дарья и мать ее, у врача Мисрокова от пациентов отбоя нет, на работе все прекрасно. Валите в свой Нальчик, там качайте права и Максима заберите, который сидит тупо в интернете на всех комментариях.

9. Врач

Врач Guest

Максим, найдите себе работу или уже умрите около компьютера. Пишите комментарии ко всем жалобам. Хватит строчить о том, о чем не имеете никакого представления. Врачи из 36 больницы совмещают работу во многих известных платных центрах, госпиталях, все состоялись в своей специальности. Лечите психику. То ли невротика, то ли истерика и хронического нытика.

10. Ник

Ник Guest

Дарья и ее престарелая мамаша, выкладывайте выписку. Вранье от начала до самого конца. Диагноз - инсульт, снят. Не ослепла, а окосела. Не инсульт, а периферическое поражение? Нейровизуализация неоднократная очага не выявила, в неврологии не лечились, выписку давал офтальмолог? Место тебе в тюрьме за клевету и в психушке вместе с Максимом. Какие сибирские травники в 2015 году. Насмотрелись дурных сериалов в дневной прайм тайм?

11. Врач

Врач Guest

Для тупой Дарьи сообщаем, что весь интернет подписывается никами. Все на виду, не в тени. У врача много реальных верных друзей, благодарных пациентов, любимая работа в больнице, платном центре и на кафедре. Пусть вас и мать корежит от зависти.

12. Максиму надо установить трахеостому, уретральный катетер, газоотводку (обязательно), катетер в вену и он оценит профессионализм врачей. Пишите отзывы об институте неврологии. Здоров, как лошадь. Уйдии с сайта.

13. Максим

Максим Guest

Когда родите, сбросьте фотку своего малыша в интернет. Все за вас порадуются может быть.

14. Масим

Масим Guest

Врач , займись наконец тем за, что тебе платят, хватит срать по интернетам.

15. Максим

Максим Guest

Врач займись наконец тем за, что тебе платят, хватит срать по интернетам, пока тупо сидишь в интернетах только ты. Если ты такой смелый в интернете, напиши свою фамилию, благодарные пациенты приедут тебя поблагодарить лично за все твои слова.

16. Максим

Максим Guest

Ник, ты такой смелый только в интернете? Ты напиши свою фамилию, я готов в вашу больничку приехать и выслушать твои претензии лично.

17. Доктор

Доктор Guest

Для всяких Курбатовых лишенных одного полушария: какого вы сюда претесь все??? Езжайте к себе в нальчик, качайте там права, плодитесь со скоростью ветра но у нормальных докторов чтоб без разрывов. И престарелую мамашу от алкоголизма может получше полечат.

18. Доктор

Доктор Guest

А Максима видать уже выпустили с наркологички. Это тот самый с приемного отделения.

19. Максим

Максим Guest

О, еще один типа доктор . Вас в 36 отбирают по степени быдловатости неадеквата? С приемного отделения ? из какого Мухосранска, ты голубчик, в Москву приехал, поучи для начала русский язык.

20. Максим

Максим Guest

Злой врач, ты настолько тупой, что ничего кроме трахеостомы придумать не можешь, или у тебя фетиш такой? А с сайта я не уйду, нравится мне тыкать палкой в ваш гадюшник, меня просто умиляют ваши визги. Пусть все почитают и увидят кто в вашей больничке работает.

Поделиться этой страницей