Городская клиническая больница № 36

Тема в разделе "Больницы городские", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. У девушки моего племянника случился перелом челюсти, она сделала шинирование (было очень больно), и сказали, что месяц рот открывать не сможет, отлежала неделю там, сказали надо делать операцию, предложили 3 варианта: заказать через них титановые пластины стоимость которых 44000 рублей, сделать бесплатно поставить спицы или же оставить как есть кололи антибиотики, согласилась на бесплатное так как денег таких нет, сделали операцию, сказали все хорошо, после операции проколола курс антибиотиков уехала домой довольная, через 3 дня НАЧАЛОСЬ ЗАГНОЕНИЕ! Вызвала скорую, меня опять туда же привезли, сказали надо резать (а ей всего 19 лет), в тот же вечер разрезали под местным наркозом там где зашивали, уже 5 дней опять лежит и все их лечение это мажут левомеколем и опять же антибиотики, загноились спицы которые ей поставили, врачей как таковой в отделении не бывает часто. Сказали как вылечат загноение опять делать операцию, но на этот раз на 5 этаже 1 корпуса и причем бесплатно ту же самую, что предлагали за 44 тысячи. Лечащий врач 3 этажа после операции еще не появлялся даже в больнице. мы остаемся недовольны лечением, дома и сами можем колоть антибиотик и смазывать левомеколем.

2. Малахов - передача Пусть говорят , по стилистике и написанию главный герой на ближайший праймериз тайм.

3. Рябова Наталья Дмитриевна - замечательный, отзывчивый терпеливый доктор. Спасибо за внимание и доброе отношение ко всем пациентам. В целом к больнице никаких претензий. Единственный минус - персонал на посту , в них мало человеческого.

4. Добрый день, моя мама попала в эту, с позволения сказать, больницу. на майские праздники с подозрением на инсульт, который позднее был подтвержден. Последствием инсульта стал парез отводящего нерва левого глаза. Проще говоря, пострадало серьезно зрение. Внешне это выразилось в том, что глаз стал косить. У меня просто не хватит слов, чтобы описать ужасное, неподобающее поведение одного из врачей Офтальмологического отделения 36 больницы: Мисрокова Азамата Тольбиевича. Да, были праздники, никому не понравится вести дежурство в то время, когда вся страна отдыхает. Но это не дает никакого права вести себя по-хамски с пациентами, отпуская злые, циничные шутки в их адрес. На мою маму, отчаявшуюся, запуганную, дезориентированную ввиду внезапной потери зрения, этот недоврач и недочеловек обрушился с обвинениями. Цензурированная суть которых сводилась к его недоумению - кто же определил маму в его отделение, так как мама не их пациент. Поверьте, это действительно цензурированная версия его слов, плюс ко всему лишенная его, мягко говоря, повышенного тона. Кроме того, Мисроков Азамат Тольбиевич позволил себе выразить свое настроение и другим способом. Чуть успокоившись, он обратился к маме снова: Признайтесь, Вы, наверное, перепили в праздники . Вероятно, он судил по себе, так как я больше не нахожу аргументов для оправдания подобного хамского вопроса. Мисроков Азамат Тольбиевич набросился с обвинениями на женщину-пенсионерку, потерявшую зрение в результате инсульта. У моей мамы подскочило давление, а инсульт у нее ишемический, то есть и произошедший из-за повышенного давления. Главный постулат медиков - не навреди. О нем Мисроков Азамат Тольбиевич представления не имеет, это не врач.

5. Вместо прямого назначения лечить людей, врачи только и занимаются тем, кто бы им положил в карман немалую сумму денег и написал лестные слова в их адрес. Да, еще очень сетуют на то, что в больнице лежат бедные люди, дать-то нечего. В стране не так уж много все получают, поэтому и попадают в эту плохую государственную больницу к БЕЗДАРЯМ. Диагноз правильный ставят там только патологоанатомы, да и те непрочь подработать - вынести гроб с телом из зала прощания до машины за 2,5 тысячи рублей. Неплохой приработок. Да на все -Божий суд, А если вы врачи и выбрали эту благородную профессию, то лечить должны и бомжей, алкашей, паралитиков. Уж это вы сами избрали себе такое ремесло. 36 больница - больница смерть!

6. Моисей

Моисей Guest

А фотка зачетная, с доски почета прям. Канечно када моно на юге диплом купить, моно и хамить по-взрослому. Нормальные врачи работают в нормальных больницах (в других странах)? А эти пока территорию метят для своего тейпа.

7. Врач

Врач Guest

Можете все спокойно обращаться в приемном отделение. Врачей терапевтов там не осталось ни пьяных, ни трезвых. И все идет к тому, что так будет не только в приемном отделении.

8. Врач

Врач Guest

Работа врача патологоанатома - это процентов 80 установление точного гистологического диагноза, дифференцировка новообразований, от чего в дальнейшем зависит лечение и прогноз. Гробы врач патологоанатом не выносит, а таким умным как вы, пусть диагнозы ставят те, кто гробы выносят за 2500 рублей.

9. Доктор

Доктор Guest

Ну вот, решили сбагрить старую маму в больничку, а сами оттянуться на полную катушку, а злой дядька врач не стал ухаживать и всячески ублажать вашу маму.

10. Лилия

Лилия Guest

4 июня меня привезла скорая в эту больницу с угрозой выкидыша- срок 5-6 недель. Дома на прокладке обнаружила капли крови коричневого цвета, решила перестраховаться. В больнице мне сделали УЗИ (смотрели полминуты), узистка, молодая девушка, ничего не сказала, отправила в палату. Через какое - то время приходит врач с диагноз беременность не развивается, нужно делать чистку. Повела меня к заведующей. Во время осмотра заведующая вообще не интересовалась моим самочувствие, ей по фиг. больше ещё интересовало, почему при синем акушерском кресле находится зелёная табуретка, которая по дизайну не подходит. Предложила мне медикаментозный аборт - говорит выпьешь две таблетки сегодня на ночь и две таблетки утром. И все. Знаете, будто грипп лечат или простуду. У меня случилась истерика, слёзы. Стала звонить мужу. Решили ехать в другую больницу. Там меня очень внимательно посмотрели, сказали, что эмбрион есть и сердце бьётся, слабо, но все - таки прослушивается. Ведь есть же надежда, что малыша спасти можно. Сейчас лежу на сохранении. А в 36 больнице в гинекологическом отделении работают бездушные, кривоглазые специалисты . Если кто читает отзывы, ни в коем случае не ездите туда, попросите скорую, чтоб отвезли в другую больницу. Удачи всем.

11. Врач

Врач Guest

Как врач, хочу дать совет всем недовольным лечением в российских больницах, и в частности больнице 36 г. Москва, лечитесь в лучших клиниках мира, таких как Мейо, Шерите. Действительно, высокий уровень. О ценах, условиях лечения можно найти информацию в интернете. Что касается Москвы, есть великолепный Европейский медицинский центр. Годовое прикрепление 300 тыс рублей, консультация врача 200 евро. Уважаемые пациенты, особенно тех, кого плохо лечили в городской больнице, 36 и всяких других ужасных больницах, где работают не русские врачи, с юга, у вас всегда есть возможность получить достойное лечение, возможно даже у русских врачей. И еще, из врачебного опыта, и из жизненного люди, которые говорят плохо о врачах, рано или поздно, а чаще рано, вынуждены обращаться к врачу за помощью. Как-то так, я отметила такую закономерность. Эта профессия, не зря, считается от бога, потому что руках врача чаще всего жизнь. И писать отзывы о врачах в интернете, подобно отзыву об отеле. После отдыха.. не стоит. Это последнее, что стоит делать. Всегда есть возможность найти общий язык с врачом. Вы попробуйте. Или может тогда к вам тоже будет иное отношение, а вообще всем здоровья, удачи. Особенно недовольным лечением в ГБ 36. Желаю лечиться у хороших врачей, или помните, у вас всегда есть выбор. Мейо, Шерите. Европейский медицинский центр и множество других.

12. Вообще, для всех, кто не понял еще, скоро вы все будете лечиться в европейских медицинских центрах, ну уж платить точно, как в таких центрах придется. Смотрите реально на вещи, и цените то, что вам дают бесплатно, еще дают. В нашем государстве медицина не в приоритете. Поэтому отзывы будете писать после посещения отстойных турецких отелей, а тех, кому доверяете жизнь, все же цените.

13. Конечно, не езжайте))) а то постоянный перегруз у нас в гинекологии. Все к нам хотят! А умный человек, прочитавший этот глупый, заказной отзыв, просто посмеется. Удачи вам)))).

14. И еще. Может скажете нам, в какой больнице вам сохраняют беременность? А мы позвоним туда, попросим опытом поделиться))). Лилия, а фамилию свою озвучьте, пожалуйста, поднимем вашу историю болезни. И читателям будет интересно почитать о вашем вранье!

15. Вы изначально не хотели госпитализироваться! И утверждали, что у вас знакомый доктор в другой больнице, и хотите уехать к нему. А беременность вам никто не предлагал прерывать! А наоборот, предлагали сохранять в течение нескольких дней, предварительно сделав анализ на вХГЧ! Так, что, не надо врать ( ( (

16. Торкнуло эколога, ну думаю недостатка в чистках он не испытывает и поменяйте срочно табуретки в смотровой, что это за неформат, раздражаете дальтоников.

17. Kisashet

Kisashet Guest

Знаю врача Мисрокова много времени. Ни одного грубого слова, тем более нецензурную брань врач не знает, всегда сдержан и вежлив. И это все написала слепенькая и беспомощная женщина с инсультом? По стилю - хабалка с рынка, которых показывают регулярно в ток шоу, таких не переговорить и не переубедить. Одно радует все к вам и вернется, что на других выливается.

18. Судя по переписке, врали эмоционально, а пожаловаться в адекватной письменной форме мозгов не хватает или просто нечего сказать по сути, кроме эмоций, только тусклый выхлоп на просторах интернета с воплями бегите отсюда. Все уже привыкли, что беременная женщина - часто неадекват, но чтоб настолько.

19. Попросите скорую, чтобы не возили туда. Да, наивняк. Согласен с не гинекологом, очередной эмоциональный вы, простите, неадекват гормональный.

20. Zibrov

Zibrov Guest

А почему свои фото не выложили обиженные дамочки и существо по имени Моисей. Видимо, лицо не обезображено интеллектом? Природа на Вас отдохнула? Правильно, для этого надо как доктор Мисроков закончить вуз, написать диссертацию и после этого любая желчная домохозяйка будет судить о качестве оказания медицинской помощи. Каждый суслик агроном.

Поделиться этой страницей