Городская клиническая больница № 36

Тема в разделе "Больницы городские", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. Максим

Максим Guest

Судя по всему, врачи 36-й вместо лечения больных кропают желчные каменты, пытаясь оправдать свое никчемное прозябание в государственной больнице, ведь по логике выбор службы зависит от интеллекта и квалификации.

2. Максим

Максим Guest

Дорогой/ая Remanacia, если вы меня хотели поразить вашим искрометным юмором , то вы даже до Петросяна не дотягиваете.

3. Типичный простатиный мужик или маменькин сынок. Даже по стилю написания отзывы зевать хочется. Топай к психиатру, ложись на кушетку и изливай ему все свои слюни. Петросяна не слушаю, оценить не могу, ты его творчество изучил.

4. Врач

Врач Guest

Женщину себе найди, займись семейными делами, брата не напрягай. Ну, невозможно уже читать этот СОПЛИВЫЙ БРЕД. Никто вообще не шутит, просто серьезно на такие высеры отвечать невозможно. Есть очень тяжелые пациенты, а ты все письменным ананизмом страдаешь.

5. Врач

Врач Guest

Максим, вы уже засветились на всех отзывах и комментариях. Невозможно читать уже этот бред. Займись делом, тошнит физически от тебя нестерпимо, а работать приходится. Не отнимай время от тяжелых пациентов. Всем уже понятно, что здоров как конь, лечи свой социальный простатит.

6. Jkyt

Jkyt Guest

Надо подписываться недочеловек, если даже признательность врачу, вызывает вновь словесный понос.

7. Максим

Максим Guest

Врач, не насилуйте себя работой, уходите, поверьте медицина только выиграет от потери таких специалистов . ах, извините, я же забыл, кроме такой богадельни как ГКБ 36 вас никто не возьмет. гы гы

8. Святой

Святой Guest

Ruif, вам нужна только одна стимуляция - под зад коленом из медицины.

9. Ruif

Ruif Guest

Если человек не в себе, подписывает святой, то помощь нужна другого характера, такую в 36 больнице не оказывают. Не надо сюда больше писать. В больнице же нет решеток на окнах. Весна. Агрессивное обострение надо бы копировать. Это очевидно даже не медику. Пока всех врачей не сократили, спешите.

10. Максим, лечите обострение. Весна, все понятно. Вам нужна помощь другого характера, в 36 такую не оказывают, отделения открыты, решеток нет.

11. Уберите этого Максима. Не переступил даже порок больницы, а гадостей написал до тошноты от него. Врачи 36 больницы хорошие специалисты, трудятся до ночи, медсестры великие трудяги. При таком сокращении работа продолжается, крайне много лежачих больных. Сами то, что хорошее сделали, кроме пасквилей без видимой причины исходя из вашего отзыва. Серость наподобие Шарикова с планами как всех выгнать, обучить и гоготанием в конце.

12. Врач

Врач Guest

Василий Петрович и Екатерина на грани с наговором или клеветой. За это есть статья. И святой не поможет.

13. Максим

Максим Guest

Консилиум врачей, Ruif, и пр. Судя по всему у вас множественное раздвоение личности? Как же вас корежит от правды то. Толпа бездарей от медицины. Александра, вы похоже местный эскулап ? Тоже небось себя считаете хорошим специалистом и трудягой? Ну, ну, продолжайте заниматься дешевым самовнушением, ведь судя по всему кроме ГКБ 36 и участковым терапевтом вам ничего не светит.

14. Я не врач, подругу лечили в 36 гкб. Остались благодарны врачам, смотрите отзывы слева их больше. Максим сайт посвящен не вам. У вас видимо дефицит общения, кроме инета общаться мужику в выходные негде. А какой вы работник не известно. Либо вообще ни где не берут, либо коленом под задницу выгнали, либо это у вас еще впереди. Потенции ноль, скучные писульки на просторах интернета. Лечитесь у хороших бесплатных профессоров в элитных клиниках. Вас там ждут, пока в 36 на порог не пустили. Досвидоссссс. Вы всем уже надоели, как весенняя муха.

15. Надо бы этого Максима в реанимацию на пару тройку дней с трахеостомой и трубками во все места. Может полегчает.

16. Хочу выразить огромную благодарность всему коллективу сосудистой хирургии за их организованный и профессиональный труд. Огромная благодарность Папаяну Симону Ашотовичу и Радченко Александру Николаевичу. Они хирурги от бога. Видно, что для них самое главное помочь пациенту и это у них получается. У кого возникли трудности с сосудами обращайтесь в сосудистое отделение 36 больницы. Желаю лично Папаян Симону Ашотовичу и Радченко Александру Николаевичу, а так же и всему коллективу крепкого здоровья, и успехов в работе. Будте счастливы. Поздняков Анатолий Петрович, палата 402.

17. Мария

Мария Guest

Хотелось выразить огромную благодарность Хлыновой Светлане Анатольевне, врач от Бога, операция, постоперационный период все прошло хорошо. Легкая рука и профессионализм. Спасибо вам еще раз. Помимо слов благодарности, хотелось написать о другом. На фоне таких замечательных специалистов, хамство других коллег, чувствуется острее. Приезжала на прием и за гистологией, врач в 104 кабинете отдала бумаги и после моего уточняющего вопроса, жестко ответила: у вас есть интернет, читайте там, у меня нет возможности тратить время на таких как вы. К сожалению, фамилию врача не знаю, оч. жаль, что такие специалисты сидят на приеме и портят впечатление о хорошем отделении.

18. Мария

Мария Guest

Хотелось выразить огромную благодарность Хлыновой Светлане Анатольевне, врач от Бога, операция, постоперационный период все прошло хорошо. Легкая рука и профессионализм.. Спасибо вам еще раз. Помимо слов благодарности, хотелось написать о другом. На фоне таких замечательных специалистов, хамство других коллег, чувствуется острее. Приезжала на прием и за гистологией, врач в 104 кабинете отдала бумаги и после моего уточняющего вопроса, жестко ответила: у вас есть интернет, читайте там, у меня нет возможности тратить время на таких как вы.. К сожалению, фамилию врача не знаю, оч. жаль, что такие специалисты сидят на приеме.. и портят впечатление о хорошем отделении.

19. Алена

Алена Guest

Так платная операция или по ОМС?

20. Ольга

Ольга Guest

Добрый день! Мария, подскажите, как можно попасть на прием к Хлыновой Светлане Анатольевне? Спасибо!

Поделиться этой страницей