Городская клиническая больница № 36

Тема в разделе "Больницы городские", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. Марина

Марина Guest

Хочу выразить огромную благодарность всем сотрудникам реанимационного отделения интенсивной терапии, особенно Пасько Владимиру Григорьевичу, за профессионализм и душевное отношение! СПАСИБО ВАМ, за ВАШ нелёгкий труд, и дай ВАМ Бог здоровья и терпения! Синдром Мэллори-Вейса, 6-9 февраля 2011.

2. Игорь

Игорь Guest

В больницу с аппендицитом положили мою жену, весьма оперативно обследовали, не успел дойти домой, как прооперировали. У супруги остались весьма положительные эмоции и о докторе, и о персонале. За что ИМ большое спасибо.

3. Елена

Елена Guest

В начале 2011 года лежала в 1 гинекологическом отделении. Была шокирована многим. Во-первых, санитраные условия. Комнаты для личной гигиены (они есть, но ЗАКРЫТЫ), это в гинекологическом то отделении! Есть ванна, да и в той только короткий кран, а ведь многие с кровотечением. Во-вторых, диагноз ставился всем без исключения одинаковый - спайки! Заведующий отделением, Вишневский Ф. А., и лечащий врач, сын заведующего, Дмитрий Феликсович, 25 лет. Что поразило, что в выписках всем без исключения, и 16 летним девушкам, и 60 летним женщинам прописывают ОДИНАКОВОЕ гармональное лекарство (даже без гармонального фона). В третьих, это медсестры, которые делают иньекции. На второй день у всех синяки на попе, сидеть и лежать невозможно. Всем колят одно и тоже, паповерин и что-то еще. Кому по 4 укола, кому по одному уколу. Забор крови из вены происходит при помощи толстенных игл. Ну и последнее - операциионная на 7 этаже. Полная жуть, анастазеолог не спрашивает есть ли алергия, какое давление. У кресла торчат трубки прозрачные, с кровью и ошметками предыдущих пациэнток. Меня вообще оставили привязанной после операции одну, на 25 минут! Это когда надо было класть лед. Со всей Москвы везут в эту больницу. И всех сразу на чистку.

4. Больница - ужас, взятки. Более того, даже за деньги люди не хотят работать профессионально. Троечники. Требуйте чтобы за ваши деньги вы получили результат. Жалуйтесь, пишите, скандальте, перепроверяйте диагнозы, советуйтесь с другими врачами. Нейрореанимация - не понравилось, завтра пойду просить деньги назад, т. к. врач не выполнил своих обязанностей. Пишите мне, врачи нейрореанимации 36-й, я с удовольствием с вами подискутирую, а ещё лучше с главврачом.

5. В сентябре 2010 г. положили в 1 хирургию моего отца, причем ложился отец по знакомству в нормальном состоянии, денег не жалели пролежал он там 3 недели лечили печень, а нужно было поджелудочную. В итоге уже в бессознательном состоянии перевезли человека в склиф, где он в реанимации прожил ещё неделю и умер. Когда отца увозили в склиф зав. отделением хирургии сказал, что максимум жить осталось 2 дня и ничего нельзя сделать , в склифе сказали привезли бы на 2-3 недели раньше, человек бы жил . Вот, как-то так.

6. Ира

Ира Guest

Самая ХУДШАЯ больница в Москве, да и во всем мире наверное! Врачи (отделение общей реанимации), от которых зависит жизнь человека, наплевательски относятся. Из-за такого отношения врачей умер мой самый дорогой и близкий человек - МАМА!

7. Анн

Анн Guest

Я лежала в 36 больнице во 2 гинекологии. Сразу хочу написать о непрофессионализме и отвратительном отношении к больным (беременным) доктора Шуварина И. М. Когда у меня было сильное кровотечение, то он даже отказался подойти ко мне, сказав при этом, что мне же предложили чистку, а раз я отказалась, то и разговаривать ему со мной не о чем. И еще хочу написать о том, как в этом отделении ставят диагнозы. Мне сделали УЗИ на аппарате в другом корпусе, длину плода померили (3,3 мм.). Это было сильное отставание в развитии. Представляете состояние беременной женщины! Затем был осмотр, который проводили врачи Шуварин И. М. и Ермолинский И. И. Мне было сказано, что шейка матки полностью открыта, из матки гнойные выделения и возможность сохранить беременность минимальна. Короче, делайте аборт. На следующий день мне сделали УЗИ на современном аппарате (есть ведь в этой больнице и нормальная техника), оказалось длина плода - 6 мм., и с беременностью все в порядке. Эти лжеврачи (Шуварин и Ермолинский) сразу же отказались от всех своих предыдущих диагнозов и в ультимативном порядке заявили о моей выписке на следующий день.

8. Только недавно выписала маму из отделения Неврологии. Худшей больницы не доводилось видеть на своем веку. Ни ей, ни всем членам нашей семьи. Грязь, безразличие к пациентам. Заведующий и лечащие врачи показываются только по утрам, формально делая обход. Лечащий врач исхитрился мерить давление моей маме в коридоре, причем она стояла! В общем, разгильдяйство полное. Кстати, врач считает, что больному вовсе не нужно знать чем его лечат, каков диагноз. И особо не стесняется в выражениях, если ему подобные вопросы задают. Зато, явился перед выпиской с вопросами: Ну как? Вы всем довольны? Как видите мы Вас поставили на ноги! Типа, денег давай. Слышала от многих очень плохие отзывы, теперь к ним присоединяюсь!

9. Елена

Елена Guest

В начале 2011 года лежала в 1-гинекологическом отделении. Была шокирована многим. Во первых, санитарные условия. Комнаты для личной гигиены (они есть, но закрыты), это в гинекологическом то отделении, есть ванна да и в той только короткий кран, надо быть ниндзей, чтобы, что то получилось, а ведь многие с кровотечением. Во-вторых, диагноз ставился всем без исключения одинаковый - спайки! Заведующий отделением Вишневский Ф. А. и лечащий врач сын заведующего Дмитрий Феликсович, 25 лет. Что поразило, что в выписках всем без исключения и 16-летним девушкам и 60-летним женщинам прописывают одинаковое гормональное лекарство (даже без гормонального фона). В третьих, это медсестры, которые делают иньекции. На второй день у всех синяки на попе, сидеть и лежать невозможно. Всем колят одно и тоже, папаверин и, что то еще. Кому по 4 укола, кому по одному уколу. Забор крови из вены происходит при помощи толстенных игл. Ну и последнее. операциионная на 7 этаже. Полная жуть, анастазеолог не спрашивает есть ли алергия, какое давление. У кресла торчат трубки прозрачные с кровью и ошметками предыдущих пациэнток. Меня вообще оставили привязанной после операции одну, на 25 минут! Это когда надо было класть лед. Со всей Москвы везут в эту больницу. И всех сразу на чистку.

10. Алена

Алена Guest

Я сама работаю в 36 больнице и могу сказать, что лечат там вроде бы неплохо, особенно бомжей, им дорога везде в 36. Я понимаю, они тоже люди, но иногда обидно, что для самих мед. работников некоторые исследования закрыты, а им все сделают: и мрт, и кт. А они потом опять на помойку с этими выписками идут. Все дело в руководстве. Оно не уважает никого, оно хочет казаться добреньким и хорошеньким. Они не уважают даже коллег. Тлько врачи ездят на дорогих джипах. Пи въезди в больницу стоят дорогие машины. А с сестер сдирают последние копейки, порой за большие пустяки. А хотят от нас очень много, не оплачивая нам порой. Мы за многие действия работаем бесплатно. Обидно, что в России мед. сестра это что-то низшее. Нас можно обдирать, унижать. Я люблю свою работу, но порой так обидно за руководство. Оно любит только себя.

11. Катюха

Катюха Guest

Я попала в эту больницу, отделение чистое, сестры умницы, это я про 2 гинекологию, но вот Малышеву хвалить не буду, буду хвалить Тригуба Алексея Симховича, ему 5 баллов. Уж извините, а в целом весь персонал очень хороший и квалифицированный.

12. В декабре этого года лежала в ГКБ 36 в отделении ЧЛХ в 10 корпусе. Очень повезло, что судьба послала Хандзрацяна Ара Саргисовича. Это замечательный хирург, который успешно провел операцию. Очень внимательный и открытый для общения с больными и их близкими человеком. Хочется так же поблагодарить лечащего врача Течиева Сослана Константиновича, который проводил послеоперационное лечение. Огромное спасибо Сидорову Даниилу Владимировичу за проводимые послеоперационные процедуры и всему медперсоналу отделения СПАСИБО, все очень внимательные и заботливые.

13. Хочу выразить искреннюю признательность и благодарность Заведующему 1-хирургического отделения 36 больницы - Джитава Ираклию Георгиевичу, и Сивкову Александру Сергеевичу! Чуть более месячного моего пребывания в этом отделении (а сколько операций за это время с их участием прошло?) я понял, что это профессионалы своего дела с большой буквы, почему и дал согласие на операцию. Оперировался во второй половине января, самочувствие положительное. Медперсонал практически весь молодой, шустрый и квалифицированный, все смены молодцы, подобраны как единое целое, все крутится, все работает как часики круглосуточно, одно удовольствие находится в такой атмосфере. С Уважением, Овечкин Сергей.

14. В январе оперировалась в эндокринной хирургии. Огромное спасибо хирургу ВАЛЕТОВОЙ НАТАЛЬЕ ЮРЬЕВНЕ, хирургу от БОГА, добрейшей души человеку. Таким врачам мы верим безоговорочно и отдаемся в их руки, веря в успех. Спасибо всему персоналу, медсестрам, девочки очень чуткие к больным.

15. Моя мама в прошлом году попала дважды в 36 больницу. Могу сказать хорошее и плохое. Но общее впечатление о персонале больницы очень хорошее. Первоначально был поражен цинизмом врача-терапевта приемного отделения, который, мягко говоря, халатно относился к своим обязанностям. Но, правда, это единственный врач, о котором негативно отзываюсь. Мама попала в первый раз с гнойной флегмоной в челюстно-лицевую хирургию. Врач не очень аккуратно сделал операцию, но это мое субъективное мнение. Потом шов долго беспокоил и тянул. Если объективно говорить, то персонал очень хороший, общее впечатление о больнице очень хорошее. Везде чисто, уютно. Через неделю после выписки мама снова попала в эту больницу с тромбоэмболией в отделение сосудистой хирургии. Операцию очень рискованную провел врач Антон Сергеевич очень удачно. Моя семья очень благодарна всему персоналу этого отделения и лично Этому хирургу за золотые руки, чуткое отношение, доброту и человечность, профессионализм. Искренне желаем всем, кто работает в этой больнице счастья и крепкого здоровья.

16. Ирина

Ирина Guest

Очень благодарна врачу челюстно-лицевой хирургии, Гусеву Сергею Валерьевичу за теплое и доброе отношение и за профессионализм. Да и все врачи гнойного отделения 36 больницы. Профессионалы с большой буквы. Отдельное спасибо заведующему - Ата Иломановичу! Побольше бы таких врачей в России.

17. Чынара

Чынара Guest

Лежала в 3 обсервационном отделении. Хорошая больница, медсестры просто отличные. Отдельное спасибо Светлане Константиновне. Отличный врач, внимательный, понимающий, отзывчивый.

18. Отдельное спасибо Брагину Валерию Анатольевичу с ожогового центра! Лежал там в феврале уходящего года. Лечение и обхождение очень понравились! Дай Бог каждому. Сейчас уже почти здоров, почти самостоятельно хожу.

19. Ирина

Ирина Guest

Лежала в эндокринной хирургии. Все врачи от Бога. Медсестры - душки. Большущее спасибо хирургу Марачевой Марине Петровне. И всему персоналу отделения. НИКАКИХ ОТРИЦАТЕЛЬНЫХ МОМЕНТОВ!

20. Огромное спасибо всему персоналу предродового и родильного отделений за сына! С уважением, Сергей Костенко и Ирина Кривошеева.

Поделиться этой страницей