Городская клиническая больница № 36

Тема в разделе "Больницы городские", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. 19.04.2015 в 12 часов дня меня на скорой доставили в ГКБ 36. Бригада, которая работала в приёмном покое, была пьяная. Терапевт с трудом держался на ногах, чуть не сел мимо стула, документы оформлял с ошибками. Ужас. Я обратилась к администратору, и похоже он тоже был неадекватен, язык заплетался, а при приёме в переписывании моих фио ошибся в нескольких местах. Пришлось покинуть эту больницу.

2. Смешное зрелище - инсультники как раки расползаются из приемного :)

3. Кстати, зря Галина физику прогуливала в школе - МРТ не облучает.

4. Красная горка, ничего не поделаешь, праздник, однако.

5. А подогревает воспаленный мозг, а 2 раза вообще закипел наверно.

6. С большим кошельком обходят стороной эти казенные стены, результат известен и без фамилий, все построено для убийства на законных основаниях.

7. Странный доктор. С первого взгляда очень внимательный. Выслушивает пациентов, обещает многое, но на деле их не выполняет. Видимо, ему необходима дополнительная стимуляция.

8. Врач

Врач Guest

Не надо обращаться к пьяным докторам. Лечитесь только у трезвых, хорошо образованных, сочувствующих, высококлассных врачей профессионалов. Здоровья Вам!

9. Галина

Галина Guest

Злой врач (как он себя отрекомендовал) не совсем понял смысл того, что я написала об МРТ, как о вредном облучении. Смысл в том, что с первого раза медперсонал не понимает друг друга (медсестры врача, врач-завотделением), а страдают больные люди. Очень жаль, что ВЫ еще и иронизируете по этому поводу. Это как в басне Крылова-про рака, лебедя, щуку. Согласия нет ни в чем. А это говорит о непрофессионализме врачей. ПОЗОР! А мы ведь платим налоги на здравоохранение. УЧИТЕСЬ хоть прилично.

10. Этот отзыв был написан для того, чтобы довести до людей об всем том плохом, что есть в региональном сосудистом центре. Чтобы вообще с диагнозом инсульт не попасть в вашу 36 больницу, чтобы потом Вам не было бы смешно от того, как расползаются из приемного инсультники. Да и людей Вы, по-моему, недолюбливаете. А у вас же гуманная профессия. Теперь понятно, как у вас лечат.

11. Обращайтесь к профессионалам, о чем речь?

12. В этой больнице мне в разное время сделали 2 разные гинекологические операции. Врачи, которые меня лечили (Заведующая отделением Димитрова В. И. (замечательная заведующая), Осиповская Н. В., Слюсарева О. А.) очень понравились - внимательные, доброжелательные, подробно отвечают на вопросы, а главное - чувствуется, что настоящие профессионалы своего дела!  Также хочу отметить медицинских сестер - такая у них (как и у врачей) тяжелая, неоценимая работа. Они очень стараются.)  В отделении очень чистенько, аккуратненько - чистые палаты, туалеты, душевые. Приятная столовая.) Женщины, которые убирают, моют - тоже добросовестно выполняют свою работу. Вообщем, у меня остались самые добрые впечатления об этом отделении.)) Всем крепкого здоровья, терпения и всех благ! Огромная благодарность за всё!

13. Бездари ваши врачи в 36 и бездушный персонал. Надо их гнать от туда учиться. Дипломы все купили. А то не лечат, а калечат!Ужасная больница !

14. Да, есть в этой больнице такой доктор. Нам вообще сказал 150000 за операцию, к. л., совсем связь с реальностью потерял, на ботинки, наверное, новые копит. Официально это 45000-70000 стоит у них.

15. Dtdf

Dtdf Guest

Приехала, все обсудила, оценила и уехала. Здорова видать была как лошадь.

16. Tinia

Tinia Guest

Видимо знаете, где дипломы продают и цены на них? За дачу денег в виде взятки тоже статья есть, дамочка. В следующей раз выбирайте больницу, где над головами врачей светит нимб. Во многих отзывах написано, что в больнице полно алкашей, нищебродов, наркоманов, бомжей, сифилитикиков и спидоносов. Ну хоть один бы написал, что это он.

17. Все эти поганые отзывы кропают алкаши и их родня, возмущенные тем, что докторишко не бросился с порога приемного лизать им одно место. И налоги они не платят потому, что отродясь не работали, а только водяру жрали.

18. Свобода выбора клиники, врача, методов лечения и обследования зависят от вашего интеллекта, достатка. Когда этого нет, остаются излияния на сайте больницы. Большая часть пациентов и родственники находят контакт с врачом и персоналом. Да не откажет ни один врач в помощи адекватному человеку. Остальные и дальше могут помещать отзывы на сайте больницы. Процент социопатов и придурков поддерживается на одном уровне самой природой.

19. Ruif

Ruif Guest

Не устраивает внимательный доктор, предлагающий операцию? А *дополнительная стимуляция* даже святым нужна. Ведь к ним с молитвой обращаются. От вас видимо, ни спасибо, ни пожалуйста. Странный плевкоподобный отзыв ни о чем.

20. Remanacia

Remanacia Guest

Видать и психиатр бессилен, если отзыв написал. Дела совсем плохо мужик, если с порога принимают за наркомана, алкаша или социопата. Ты лечись, милок и в 36 больничку больше ни ногой, там и без тебя этого сброда полно. Пей только чай, как доктор. Ну ты сам все видел.

Поделиться этой страницей