Городская клиническая больница № 36

Тема в разделе "Больницы городские", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. Мы пациенты ГКБ 36 регионального сосудистого центра, благодарим коллектив отделения сосудистой хирургии: Заведующего отд. Папояна Симона Ашотовича, Радченко Александра Николаевича; Сосудистого хирурга Мутаева Марата Магомедовича, Анастезиолога Васина Виктора Сергеевича, и весь потрясающе внимательный медицинский персонал. БЛАГОДАРИМ: за чуткое внимательное отношение к пациентам, за хорошую слаженную работу, отлично проведенные операции и профессиональный подход к своей работе. Желаем всему коллективу сосудистой хирургии крепкого здоровья и долголетия, пусть ваша нелегкая работа всегда приносит людям здоровья и радость в жизни! Спасибо!

2. Дина

Дина Guest

Скорая привезла меня в воскресенье 15.02.2015. Попала в гинекологическое отделение. Полнейшее равнодушие медперсонала, хамское отношение. Привезли в 16.00 с кровотечением, до 23.00 на мои вопросы - когда мене смогут оказать помощь, был дан простой ответ - нет анестезиолога, а когда он появился - вот тут-то и начался мой кошмар. Сделали укол анестезии, от которого мне стало плохо. Дежурный врач-гинеколог, решил применить садистские пытки, я не знала куда деваться от нестерпимой боли, что она со мной делала - остается только догадываться. Это страшное гинекологическое-пыточное отделение прячется за отремонтированным корпусом, а в помещение где они производят свои манипуляции, стоит старейшее кресло, бахилы на ноги пациенту не одевают. Врачей найти невозможно. Такое ощущение, что они играют с вами в прятки. У меня огромная просьба к врачам данного отделения - будьте хоть немного добрее и милосерднее, ведь и ваши близкие могут оказаться в такой же ситуации. Пока у нас существуют такие врачи-садисты, в нашей стране не изменится ничего. Начните уважать себя, ведь делать добро - это так приятно и не сложно. Что же вы такие бесчеловечные сотрудники гинекологического отделения.

3. Аноним

Аноним Guest

У заведующего второй травмы предвзятое отношение к людям, имеющем скажем гепатит С, хотя других врачей это не пугает. О чем он почти так же прямо и сказал, что не берет таких людей даже на легкие операции. И самое главное, он не разрешает это делать своим врачам. Но официально это все прикрывается здоровьем, состоянием или чем угодно. А не дай Бог тебе ранее употреблять наркотики, то ты становишься вообще не человеком. Я не знаю, я лично не употреблял, но курил пару раз давно, но это делали многие, но вот так он это видит. Мне он отказал в операции, в чем ввел в недоумение еще пять своих коллег, тоже травматологов. Ну и тем самым потерял 40000 руб. ЧИСТОЙ благодарности. Ну это его дело, он карьерист и старается брать только легких больных, повышая свои плюсы, там шишечку со ступни девушке убрать или еще что, это он за. А боль и проблемы более серьезных больных его не интересуют, сегодня к нему поехал мой знакомый, уверен, что ему он тоже откажет.

4. Приношу благодарность всем сотрудникам отделения гинекологии. Попала с замершей беременностью на сроке 18 недель. Было тяжело не только физически, но и морально, огромное спасибо всем тем, кто меня поддерживал!Моему спасителю Сергею Викторовичу Панину, пусть Бог Вас хранит! Лечащему врачу Альбине Хасанбиевне Каранашевой и ординатору Роксане, девочки акушерки Мака и Лиана спасибо, что были со мной во время операции и после))) Санитарочка Нинель заходила постоянно и помогала мне) Я никогда не думала, что в государственной больнице может быть такое хорошее отношение! Всем говорю спасибо и желаю крепкого здоровья!

5. Марина

Марина Guest

Бабушка, 73 г., сломала шейку бедра, попала по скорой в эту больницу. Операцию делал травматолог Бессараб Максим Сергеевич. Все прошло удачно. Бабушка спустя 4 дня после такой травмы уже ходила при помощи ходунков. Спасибо доктору и всему персоналу отделения. Только положительные отзывы о работе больницы в целом. Чисто, кормят хорошо (даже бабушка была довольна), персонал квалифицирован и свою работу выполняет добросовестно, денег не вымогают.

6. Здравствуйте, Наталья! ЛОР-отделение работает по скорой помощи. Мы помогаем всем поступившим к нам людям в состоянии любой степени тяжести. Каждое утро во время обхода я спрашиваю пациентов о проблемах. Поэтому каждый может задать вопросы о происходящем в отделении напрямую заведующему. Более того, с конкретными фактами Вы можете обратиться и после выписки, если в силу неких причин не смогли сделать это в стационаре. С уважением, заведующий оториноларингологического (ЛОР) отделения Агафонов А. А.

7. Уважаемая Дина! Крайне неприятно было читать ваш отзыв! Очень сожалею, что у Вас осталось негативное воспоминание о нашем отделении! Я обязательно обращу внимание всего персонала отделения на указанные Вами недостатки и усилю контроль за качеством оказания помощи, сделав особый акцент на этике и деонтологии в общении с пациентами! С. В. Апресян, заместитель главного врача по акушерству и гинекологии.

8. Уважаемая Дина Евгеньевна! Огромная просьба, когда явитесь за результатами гистологического исследования, зайдите к зам. главного врача С. В. Апресяну для уточнения некоторых подробностей, касаемых Вашей госпитализации!

9. Сергей

Сергей Guest

Единственная нормальная больница. Всегда предлагают разобраться в проблеме и устранить недостатки в работе. Чётко и ясно к кому обратиться. С таким подходом к пожеланиям пациентов скоро станет лучшей клиникой Москвы.

10. Нати

Нати Guest

Это подсказка людям, куда идти от хамства!

11. Абсолютно заказной и глупый отзыв, непонятно на кого рассчитанный ( ( ( (. Вы бы лучше интеллект свой повысили.

12. Сергей

Сергей Guest

Уважаемая Дина! Я заметил, что именно в этой больнице стараются сделать лечение максимально комфортным для больных. В отношении именно гинекологии, Вам предложил встретиться с заместителем главного врача по акушерству и гинекологии, надеюсь для того, чтобы в дальнейшем таких проблем не возникало у других пациенток в гинекологии. Сам я у гинекологов не лечусь.) ))

13. Опять Нелин, командир счастливой сщчуки, как мож так и зарабатывает, а те, что аноним пантомим.

14. Сергей

Сергей Guest

ДД. Привезли по скорой утром 28-ого февраля 2015 года с острой болью в желудке. За трое суток нахождения в больнице диагноз никто так поставить и не смог. Все врачи говорят разное: гастрит, язва, проблемы с печенью, поджелудочная и т. д. Боли жуткие, ставят обезболивание, когда три раза попросишь и все. За трое суток - две капельницы. Начал скандалить - сразу начали шевелиться. На 4-ое обещали УЗИ, на 5-ое - кишку. Что делали три дня - понятия не имею. Но деньги с государства думаю, что получат исправно. Такая медицина позор нашей страны. Особенно недопустимо во время кризиса так транжирить бюджетные средства. Про то, что люди лежат и мучаются без лечения, вообще молчу. Подумываю сбежать в платную клинику от греха подальше, а кучу материала, который отснял тут на камеру телефона с разными диагнозами смонтировать и выложить на трубу со ссылкой Минздраву. Пусть смотрят, как работают их клиники. Может быть, кого надо накажут.

15. Доктор

Доктор Guest

Да, наркоманы не люди. Вы понаберетесь всяких гепатитов и СПИДов, а потом удивляетесь, почему неохотно за вас берутся.

16. Спасибо за положительную оценку нашей скромной работы. У нас действительно замечательный коллектив!

17. А.Ярис

А.Ярис Guest

Выражаю благодарность ВСЕМ сотрудникам отделения сосудистой хирургии под руководством заведующего отделением к. м. н. Папояна Симона Ашотовича. Персонал обходителен и внимателен. В отделении идеальный порядок. Особая признательность моему лечащему врачу сердечно-сосудистому хирургу Радченко Александру Николаевичу за его профессионализм, внимание и ТЕРПЕНИЕ к моим пожеланиям и жалобам. После выписки консультирует и советует в вопросах реабилитации по телефону. Хочу отметить оперировавшего меня сердечно-сосудистого хирурга Красникова Алексея Петровича и ВСЮ операционную бригаду. Всем огромное СПАСИБО. Прошу руководство клиники поощрить Радченко Александра Николаевича. Женский коллектив отделения поздравляю с наступающим праздником 8 Марта. Удачи. Так держать! P.S. Извиняюсь за задержку написания отзыва. С уважением А. Ярис.

18. Меня зовут Андрей. Про первых двух малолеток все понятно, такие только на форумах и торчат, и также не в лицо могут хамить, а нет - подъезжайте на Выхино и потолкуем и за интеллект, и за остальное. Только давайте сразу вдвоем там договоритесь, чтобы время не терять, ну а третий я так понимаю сам зав. отд. 2 травмы Тарчан. Извините, не помню имя, фамилию. Давно это было, уже два года почти. Просто вспомнил про вас из-за друга, он то не хочет ничего писать, он более наверное спокойный. А теперь начнем. Во-первых, я не наркоман, во-вторых, никаких СПИДОв у меня нет. В-третьих, как я получил гепатит, никого не должно волновать. Ваше дело исполнять клятву, которую вы дали. На счет гепатита, как же стоматологи, как же прививки и на конец самое главное, как Врачи с большой буквы, которые заимели эту болезнь на своем посту не бросая пациентов в их беде. Да, многие такие продолжают работать, хотя бы заглянуть в любую реанимацию, но многим пришлось уйти по каким-то причинам. И вот теперь слушать от вас подобных карьеристов такое, да ну я вообще жалею, что что-то написал. Надо было послушать друга, он мне говорил: Тебе то что, зачем тебе это. Я не пишу, а тебе уже помогли другие . Я просто напоследок, не буду больше отвечать, это как с баранами. Так вот, хочу сказать, не дай Бог таким как вы оказаться на нашем месте. Бог вам судья, он все видит и всем воздаст. Ваша больница профильная и она обязана лечить даже со СПИДАМи, как вы выразились, что и делают остальные Врачи. Не вы, для таких больных у вас должна быть и отдельная операционная, и остальное вопрос в самом человеке и все.

19. Извиняюсь забыл, ваша больница профильная и она обязана лечить даже со СПИДАМи, как вы выразились, что и делают остальные. Врачи не вы, для таких больных у вас должна быть и отдельная операционная, и остальное вопрос в самом человеке и все.

20. Последнее нужда вынуждает еще написать, объясню почему. Я написал про друга, но на самом деле мы и друзья по несчастью, а по жизни знакомые. Он помладше меня, хоть и выглядит очень молодо по сравнению со мной. Мы с ним случайно скажем познакомились, так вот, он как раз сейчас звонил. У меня брат автослесарь хороший по моим меркам, и он часто просит его (конечно не бесплатно, но и не так как дилеры) ТО провести, мозги перешить. Ну короче, что ему надо, говорит дилерам не верит вообще. Ну так вот, я ему рассказал про эту переписку, и он вдруг разозлился. Ну не то, чтобы прямо начал орать или еще, что. Ну я понял по нему. Говорит зачем ты это наделал, я же тебя просил ничего не писать. Ты свой гепатит вылечил и тебе повезло, что теперь никто и не узнает, зачем ты меня приплел, зачем, мне же еще жить. Мало ли, что я же не говорил ничего, а если что, а если я попаду в эту больницу. В общем я хочу сказать для того, он сам поймет, кого это касается. Он к вам ездил, но к этой переписки он не имеет никакого отношения. Он очень хороший парень. Ну ему очень не повезло, и я прошу если хоть есть, что-то человеческое не совать ему если, что палки в колеса. Очень прошу, я перед ним этим виноват и за все написанное несу ответственность только я.

Поделиться этой страницей