Городская клиническая больница № 36

Тема в разделе "Больницы городские", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. Мы, пациентки палаты №402, оперированные врачом Мутаевым Маратом Магомедовичем, искренне благодарим его за высокий профессионализм, чуткое, человеческое отношение, интеллигентность и благородство во всем. Таких трудоголиков, как Марат Магомедович в настоящее время почти не осталось. Хочется, чтобы его по достоинству оценивали не только мы, но руководители больницы №36. В отделении, где мы лечимся, всегда отменная чистота и внимательное, чуткое отношение среднего медицинского персонала. Спасибо за все! Так держать! Пациенты палаты №402: Третьякова Т. М. Кабанова Т. Л. Рудакова В. Т. Есина С. А. Кузнецова В. Я. 20.09.2013 Лечаший врач: сердечно-сосудистый хирург, к. м. н., Мутаев Марат Магомедович Заведующий отделением сосудистой хирургии ГКБ №36: сердечно-сосудистый хирург, к. м. н., Папоян Симон Ашотович

2. Врач

Врач Guest

Коллеги, внимание! Кого сократили! Зам. гл. вр. Ожерельев обманом пытается заставить вас написать по собственному, типа заявления на выплату писать надо после увольнения, либо если сами уволитесь, тогда выплатят быстрее. Это обман! Пишите на имя главврача заявление на выплаты и ничего больше не подписывайте. Администрация старается вас обмануть! Если они отказываются принимать заявления, то звоните сразу в ПРОКУРАТУРУ!

3. Псине у ветеринара лечиться надо.

4. ДОБРЫЙ ДЕНЬ, отделению сосудистой хирургии. Я умудрилась дважды побывать в Вашем отделении и несказанно рада, что попала именно в Ваши профессиональные руки, в первый раз экстренно была оперирована сердечно-сосудистым хирургом Мутаевым Маратом Магомедовичем, второй раз по собственной халатности к собственному здоровью. Мне очень хочется выразить сердечную благодарность и признательность прежде всего Заведующему отделения Сердечно-сосудистому хирургу Папояну Симону Ашотовичу - ОГРОМНОЕ СПАСИБО ВАМ за человечность, за четкие профессиональные действия, за лечение, за порядок в отделении, за Ваш медперсонал, за то, что Вы относитесь к нам больным и капризным с терпением и пониманием! ОГРОМНОЕ СПАСИБО сердечно-сосудистому хирургу Мутаеву Марату Магомедовичу за человечность, за проведенное лечение и профессионально проведенную операцию. СПАСИБО ВАМ! НИЗКИЙ ВАМ ПОКЛОН за ВАШ такой нужный и тяжелый труд!

5. ДОБРОГО ДНЯ, всему отделению сосудистой хирургии. Меня зовут Светлана, мне довелось дважды побывать в Вашем отделении, первый раз поступила с тромбом и экстренно была оперирована сердечно-сосудистым хирургом Мутаевым Маратом Магомедовичем, второй раз через небольшой срок по собственной халатности к собственному здоровью. Я хочу выразить сердечную благодарность и признательность прежде всего Заведующему отделения Сердечно-сосудистому хирургу Папояну Симону Ашотовичу - ОГРОМНОЕ СПАСИБО ВАМ за человечность, за четкие профессиональные действия, за лечение, за порядок в отделении, за Ваш медперсонал, за то, что Вы относитесь к нам больным и капризным с терпением и пониманием! ОГРОМНОЕ СПАСИБО сердечно-сосудистому хирургу Мутаеву Марату Магомедовичу за человечность, за проведенное лечение и профессионально проведенную операцию. СПАСИБО ВАМ! НИЗКИЙ ПОКЛОН за ваш такой нужный и тяжелый труд!

6. Выражаю огромную благодарность Зав. отд., нейрохирургу 36 больницы Бердникову Р. Л. от пациентки Соболевой В. П., за доброе сердце, за благополучное решение моей проблемы, а так же нейрохирургу Пачеву М. В. и всей команде. Будьте здоровы!

7. House M.D.

House M.D. Guest

Здравствуйте Катя! Извините, я так и не понял, что у вас болит и где? Катя, при некоторых заболеваниях ЖКТ рекомендуется диета.

8. Игорь

Игорь Guest

Здравствуйте. Я сейчас сделал заявку об неотложке и мне ответили, что в данное время в с. Калугино никто не поедет, так как нет людей, ни фельдшера, ни машины. Сегодня 15.12.2014 г. 21.40. отнеслись наплевательски. Дедушки здоровье мне дороже, я за него голову оторву и хочу, чтоб он жил, а такие люди как Поляк Людмила Валентиновна и ее смена очень дерзкие. Прошу, кто увидит это сообщение, передайте в администрацию Инжавинского района или придется подать заявление в прокуратуру.

9. Плохая больница 2-я кардиология. Туалет как в деревне, сняли давления и остальные показания. Зачем держать в палате. Снимите кризис или передайте дальше на операцию или в другую больницу. Им надо не держать, а снять кризис и отправить пациента далее к выздоровлению. Поликлиника этому не способствует. С уважением, Романченко А. В.

10. Сергей

Сергей Guest

Пришёл в больницу за помощью, а меня тупо и бездушно вылечили!

11. Юлия

Юлия Guest

Хирург - Коноплин Алексей Николаевич, леч. врач - Ефим Викторович и медсестра Лебедева Екатерина Алексеевна - это высококвалифицированные специалисты. Люди, которые выбрали свою профессию по призванию души. До тех пор, пока такие врачи будут нас лечить - Россия будет жить! Низкий вам поклон. Спасибо! 24.12.2014.

12. В ноябре 2014 г. я оказался в отделении сосудистой хирургии, где мне была сделана операция на левой нижней конечности. В следствии чего мне пришлось общаться со всеми сотрудниками отделения. Я хочу сказать, что эти ЛЮДИ достойна носят название медицинского работника (независимо от их статуса – будь это буфетчицы Ирина или Наташа, или мед. сестры Юля, Таня, Катя, Лена да и все технические работники - уборщицы). Я всем им благодарен за чуткое отношение и понимание к пациентам, за чистоту и порядок в отделении. Сердечную благодарность хочу передать лечащему врачу Бессариону Автандиловичу. Поражаюсь его профессионализму и большому трудолюбию. Конечно огромная благодарность зав. отделением Симону Ашотовичу, который является не только профессионалом своего дела, но и великолепным администратором, у которого крепкий коллектив и порядок в отделении. В декабре 2014 мне сделали еще одну операцию на сосудах и мое отношение к выше сказанному только окрепло. Большое Вам всем спасибо. Крепкое Вам здоровья и с наступающим Новым Годом. Пономарев В. П. Палата 402. Лечащий врач: сердечно-сосудистый хирург, к. м. н., Квицаридзе Бессарион Автандилович. Заведующий отделением сосудистой хирургии ГКБ № 36 г. Москвы: сердечно-сосудистый хирург, к. м. н., Папоян Симон Ашотович.

13. Я, Калимулина Р. О. выражаю глубокую благодарность всему медицинскому персоналу отделения сердечно-сосудистой хирургии за внимательность и чуткость к пациентам отделения. Особенно благодарю моего лечащего врача Радченко Александра Николаевича за профессиональный подход к каждому больному, внимательное отношение и оказанную помощь. Дай Бог ему здоровья, долголетия и счастливой жизни. Поздравляю с Новым годом весь коллектив отделения! Счастья, удачи, благополучия в Вашем трудном и благородном деле. Палата № 401. Калимулина Р. О. 26.12.2014 г.

14. Выражаю большую благодарность медицинскому персоналу отделения сосудистой хирургии ГКБ № 36. Хочется отметить высокую профессиональность зав. отделения Папояна Симона Ашотовича и лечащего врача Квицаридзе Бессариона Автандиловича. Выразить благодарность младшему медицинскому персоналу за чуткое и внимательное обращение с пациентами отделения. Поздравляю с наступающим новым годом и желаю счастья, успехов в работе и жизни! Палата 402 Ююков И. Г. 13.12.2014.

15. Приехал я на заправку, а меня тупо и бездушно заправили.

16. House M.D.

House M.D. Guest

Идите к нам работать в ( ( МНИЦ при № 28 гкб) ) - У нас очень много вакансий.

17. Катя

Катя Guest

Просьба обратить внимание на мед персонал в основном ночных медсестр. В отделении травматологии на просьбу больного в ночное время, приходят через час, пока не начинаешь стучать по койке и по стенам. Обратите внимание!

18. Лариса

Лариса Guest

6 ГКБ - это больница скоропощная, поэтому кладут всех кто нуждается в скорой медицинской помощи. А бомжи, нарики и другие диградированные личности так же же имеют право на лечение. Не в ветлечебнице же их лечить.

19. Раиса

Раиса Guest

Находилась в больнице почти месяц. Попала с ожогами 3 степени. Была сделана операция по пересадке кожи. Во время операции делали два специалиста, на одной ноге проделана работа аккуратно, но вторую ногу так небрежно срезали кожу, что даже заплатки были оставлены, которые с трудом прирастали. С этой неаккуратностью мне придется ходить всю оставшуюся жизнь и вечно прикрывать колготами либо чулками.

20. Юлия

Юлия Guest

Попала в больницу с микроинсультом по заключению скорой, при осмотре в приемном отделении оказалась дистония с плохим кровообращение, отправили в 3-е терапевтическое отделение, врач Леонтьева Мария Станиславовна просто не врач а так какой-то осмотритель, так сказать. Ничего не рассказывает, на процедуры не отправляет, на обследования тоже. В итоге с чем приехала с тем и уехала, выписывает строго по истечению 6 суток, не смотря на самочувствие. В выписке пишет совершенно другой диагноз и информацию. В итоге прохожу все обследование заново. Не попадайте в 36 больницу, туда особенно в терапию везут всех и живых и полумертвых.

Поделиться этой страницей