Городская клиническая больница № 36

Тема в разделе "Больницы городские", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. Тупому злому врачу. Включи мозг, а не полушария, без направления с меня еще и 1000 рублей содрали, хотел бы я посмотреть на твою тупую рожу, если бы у тебя ночью заболел зуб и ты прождал бы стоматолога в очереди 4 часа, к концу бы. Убогий в убогой больничке - слава дегенератам. От медицины, чтоб тебя узбеки коновалы в дальнейшем Лечили, ГМО от медицины.

2. Обслуживание получил согласно твоей культуры и интеллекту. И не суйся в убогую нашу больницу со своими гнилыми зубами. К частникам иди, за 10000 р. они зуб сломают и к нам направят.

3. Вера

Вера Guest

Шинирование за 25000 в приемном отделении, амбулаторно, п-овам прокуратура скучает мздоимцы.

4. Вера

Вера Guest

Здравствуйте. Уважаемые! Пожалуйста, посоветуйте, что мне делать? Произошла авария, и у моего мужа сломалась челюсть с левой стороны. Авария была не значительная, и муж мой думал, что нечего страшного не произошло, что отёк на щеке, просто от сильного удара. На третий день, отёк всё сильней и сильней. Поехали в поликлинику, сделали снимок, оказалось сломана челюсть. Доктор дал направление в больницу на Ленинском проспекте 1, приехав туда, добирались по пробкам несколько часов, в регистратуре нам сказали, что вам не сюда надо было приезжать, езжайте в в больницу № 36, на ул. Фортуновской. Туда мы добрались к 6-ти часам вечера. В регистратуре нагрубили, Такое выражение у неё было на лице, будто мы к ней домой приехали, и отбираем последний кусок хлеба! Вопщем, с горем пополам, но оформили! Далее пошли на приём к доктору, наши снимки им не понадобились, она назначила повторный снимок, диагноз подтвердился. Нам предложили госпитализацию, мы попросили их поставить шины, и отпустить домой. Сказали, что если надо, каждый день будем приезжать в больницу на осмотр. По семейным обстоятельствам муж не может оставаться в больнице, тем более нам сказали, что лежать надо минимум месяц! Тут то и началось! Их в кабинете было три доктора, все женщины. Начали возмущаться на перебой, типо так нельзя, надо лежать, надо пятое, десятое! Рассказывать нам ужастики, какие могут быть последствия! И в тот же момент намекают, в принципе можно договориться, отводит нас в в соседний кабинет, и на листке написала сумму 25000. Это за то, что она поставит шины, и отпустит нас домой! Я ей говорю, в данный момент у меня в кошельке, только 2000руб. Она отвечает, ну хорошо завтра приезжайте с деньгами, завтра и поставим шины! Муж с трудом сидит, всё раздуло, болит, а она таким холодным голосом отказывает в помощи. В результате я договорилась с ней в три приезда рассчитаться, отдала 2000, далее она поставила условие, каждый приезд по 10000, и последний приезд на осмотр 3000. Назначила всякие таблеточки, пожелала удачи, и мы поехали домой! Ужас начался на следующий день! Эти шины, что поставила она, начали создавать проблемы! Острые концы, что торчат, она видимо специально их не согнула, они воткнулись в губы, всё кровит, боль адская, всё раздуло! Я не могу понять, что происходит с людьми!? Из-за этих копеек, потеряли стыд, совесть! Она побоялась, что мы её обманем, и больше туда не придём, в другом месте снимем эти шины. Я бы никогда так не поступила бы, мне здоровье мужа важнее, чем эти бумажки! Но она поступила по-свински! 3 ноября мы должны пойти на осмотр, посоветуйте пожалуйста, как нам быть!

5. Мария

Мария Guest

Попала в хваленное гинекологическое отделение 36 ГКБ в октябре этого года. Все очень хвалят внимание и отношение врачей к пациентам. Попав в отделение поняла почему; консультация стоит 5 тыс. руб; операция по удалению миом у Каранашевой А. Х. стоит от 50-100 тыс.! Вот откуда идет внимательное отношение данных докторов. А у тех у кого нет таких денег, что умирать?

6. Вера, добрый день! Обратитесь, пожалуйста, во время посещения больницы к Литвиной Елене Алексеевне. Она заместитель главного врача по медицинской части (для работы по травматологическому профилю). Это будет наиболее простой и эффективный способ решения Вашего вопроса. Или сообщите, как можно с Вами связаться, по адресу: info@gkb36.mosgorzdrav.ru с пометкой в теме письма Для Абрамова О. Е.

7. Ольга

Ольга Guest

Безобразное Лор отделение! Наряду с нормальными пациентами кладут бомжей, наркоманов, алкашей! Обхода врача в принципе нет! Заведующий ни на один вопрос бесплатно не ответит. Хамят, кровь из вены брать без последствий не могут. Обезболивание только на ночь а днем хоть сдохни от боли! Многие бегут оттуда под расписку. Не дай Бог попасть в это отделение никому!

8. У нас в отделении 1 челюстной хирургии есть медсестра, фио она говорить отказалась, у нашего друга по палате слетела шина т. к. по его словам ее плохо закрепили и проволоки царапали рот, мы увидели его сидящем в коридоре и спросили: что случилось ? Он ответил, что никто не хочет ему помогать, мы пошли в ординаторскую там нам сказали: вы, что адвокат, или кто? И прогнали нас. Поэтому хотелось бы обратить ваше внимание на отношения к нам, ведь мы тоже люди и хотим чтоб к нам относились по человечески.

9. Ольга

Ольга Guest

Лежала в октябре в больнице № 36 в отделении неврологии. Бог миловал, за последние 30 лет не посещала сии заведения и вот сподобилась. Врач лечащий не представился, диагноз узнала при выписке, какие принимала препараты не знаю, короче говоря пробыла 10 дней и по интуиции определяла, ЧТО мне делают и для чего. Практически обходов не было, а если и приходил лечащий, то только для того чтобы померить давление-смешно. Полное безразличие к своим пациентам! В отделении все парализованные люди совершенно беспомощные. Надо отдать должное медсестрам и обслуживающему персоналу. Они трудяги! Отношение к больным от терпимого до нейтрального. 2 раза в сутки ворочают всех больных меняя памперсы и пеленки. Чистота идеальная в палатах и отделении. Честно говоря симпатии больше к медперсоналу, чем к лечащим врачам. Хотелось бы, чтобы люди попавшие в беду имели в виде врача не только человека с медицинским образованием, но и доктора который несет ответственность за это звание!

10. Гость

Гость Guest

Это Россия детка! Как в известном фильме.

11. За 10 дней вам Ольга Игоревна! При вашем весе сделали в приемном отделении кт головного мозга, рентген органов грудной клетки и все анализы в экстренном порядке, как делают всем поступающих больным, поставили на ноги и спасли жизнь. Имя фамилия всех докторов в больнице написаны на бэйджеках. Чистота в палатах действительно идеальная. Если все это это неработающим гигемонам кажется смешным, надо лечиться у психиатра.

12. Мария

Мария Guest

Я сотрудник ГКБ № 36, в октябре обещали премию, но не дали. Сказали отдадут в ноябре в аванс. Аванс наступил, премии нет. Где? Вопрос? А расписались в ведомостях. За что????

13. НеХаос

НеХаос Guest

Еще одна серость решила порассуждать о глобальном предназначении врача. Шариков на больничной койке. Медики сейчас пашут до ночи, лечат ваше подорванное фастфудом, курением, алкоголем и чрезмерным ожирением здоровье. В выписке есть все исследования, диагноз и подобраны лекарственные препараты. Поднимите пятую точку и за 30 лет начните ходить на регулярные мед. осмотры.

14. Не отзыв, а скудный высер. Обычный обывательский треп ни о чем. Не понравилась идеальная чистота, ежедневное измерение АД и лечение, а также выверенный диагноз и быстрая выписка? Обычно так пишут те, кто слаще морковки ничего не видел. После реформы Печатникова, сокращения врачей, мс, коек, будете помирать дома.

15. Катя

Катя Guest

Вы совсем все обалдели, зажравшиеся врачонки без образования! Я здесь лежала, и первые два дня мне нельзя было есть, по какой причине, нельзя было сказать, диагноз ставить не хотят, щупают, щупают - говорю - болит, а мне эта врач говорит, как, если у тебя там ничего нет? Вот действительно, болит же! Это в головах у вас ничего нет. Ироды.

16. Rtyg

Rtyg Guest

Получила лечение согласно своему интеллекту и образованию. Нищеброды как правило едят с помойки. И если на пару дней оторваться от бомж пакетов, то состояние само и улучшиться без операции. Кажется хирурги были правы. Диета тоже часть лечения.

17. Элла, простите за мою бестактность. Я конечно не имею никакого отношения к Олегу, но читая все отзывы, пребываю в глубоком шоке от высказываний. Ни вы, ни я, ни кто-либо ещё не вправе осуждать человека за болезни, тем более предполагать , где он подхватил заразу . В 2007 году, если я не ошибаюсь, было не смертное количество случаев, когда из-за халатного отношения врачей, при переливании крови была занесена инфекция и без того больным людям. Да и не только при переливании, любой контакт с кровью (даже оперативное вмешательство) может также занести эту заразу и не только эту. А после 36 ГКБ, один только бог знает с чем ты выйдешь, как ты выйдешь и выйдешь ли вообще. Прежде, чем осуждать пациентов, убедитесь в чистоплотности врачей!

18. В ответ на сообщение № 24 от Злой анестезиолог: В ответ на сообщение № 24 от Злой анестезиолог: Уважаемый, такие как Вы, в Вашей 36, за мои же собственные деньги сделали меня инвалидом, во время, как мне сказали, простейшей операции на ключично-акромиальное сочленение - лавсанопластики. А Зав. отделения, при обращении к нему за помощью, спустя пару месяцев после операции, вообще одарил фразой: Скажи спасибо, что жива! И, простите, где-то внимание , которое Вы даёте пациентам за деньги?!

19. Они не берут бабки, а просят благодарность в размере энной суммы денег! 1 травма за операцию на ключично-акромиальное сочленение (лавсан) просит полтишОк, когда присоски с челюсти отлетают и она просто падает в одном движении к полу, а в глазах появляется не гласная фраза: чО опух , размер благодарности снижается до 30 000 рублей!=))))) и это БЛАГОДАРНОСТЬ и никак иначе)))

20. 26 ноября 2014 г. пошла на прием к хирургу в районную поликлинику оказалось, что у меня тромбоз. Вызвали скорую помощь и отвезли в 36-ую больницу. В тот же день мне сделали операцию в отделении сосудистой хирургии. Отношение к пациентам очень хорошее, врачи и медсестры высокой квалификации. Огромное спасибо доктору - Радченко А. Н. замечательный специалист и с пониманием относится к каждому больному.

Поделиться этой страницей