Городская клиническая больница № 36

Тема в разделе "Больницы городские", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. Юлия

Юлия Guest

Для чего она вообще тогда нужна. Узнать как чувствует себя пациент после перенесенной операции нельзя, только лично с врачом поговорить и при встречи. Никого не волнует, что не всегда есть возможность приехать. Справки по телефону не даем! Это первая больница где я с толкнулась с этим недоразумением!

2. Поддерживаю Ляшенко Андрея. После 2 инфаркта везде предлагали полосную операцию. В отд. сосудистой зав. отд. Папоян С. А. хирургии изучили документы прооперировали. Все замечательно. Отдельное человеческое спасибо зав. отд. 2 кардиологии, Манцеровой О. А. Дважды в 14 г. проходил в 2-ой кардиологии лечение. Все пояснят, подскажут. Врачи кардиологического корпуса гкб № 36 приятно порадовали, большое человеческое спасибо. Пациент Буланов А. Л.

3. Может быть с большим опозданием, хочу поблагодарить врача Когай В. В. В 2012 году сына привезли по скорой с травмой зубов. Думала, что зубы не сохраним. Диагноз при поступлении: Перелом альвеолярного отростка верхней челюсти с права. Рваные, сквозные раны верхней губы. ЗЧМТ. Сотрясение головного мозга, № карты 24609. Огромное Вам спасибо! Здоровья и счастья Вам и вашим родным! Пырикова Татьяна.

4. Элла

Элла Guest

Не хотела бы я оказаться в больнице рядом с вич инфицированным. Натаскаются со шлюхами, обколятся наркотиками, подхватят заразу, а потом удивляются почему такое отношение.

5. Сентябрь 2014 года. Ура! В нашей стране есть настоящие врачи! Выражаю огромную благодарность нейрохирургам Ширяеву Руслану Фаридовичу и Вчерашнему Леониду Ростиславовичу, а также всему медперсоналу отделения нейрохирургии 36 ГКБ! Возраст 55 лет и 100 кг. вес – серьезный фактор. Почти год «ползала», сильнейшие боли «отдающие» в ногу. Много денег было потрачено на «процедуры»: массаж, физио, лекарства. Повезло - попала на МРТ в 36 КГБ. Ds: артроз дуготроетчатых суставов / вторичный стиноз позвоночного канала на уровне L4-L5. Врач быстро обрисовал перспективы дальнейшего «существования» и предложил оперироваться. Доверилась - счастлива, что судьба свела с этими врачами. Операция проведена на высшем уровне, прошло 2 недели, а я уже «летаю», сидеть правда нельзя. Но после года «ползания» приятно и пройтись без боли. Хирурги очень внимательны, постоянно общаются с пациентами, спрашивают о самочувствии. Рекомендации по послеоперационной реабилитации, советы, тебя не забывают и чувствуешь себя уверенней. Можно сказать – радеют за каждого больного. В отделении отличный персонал от заведующего Романа Львовича до санитарок. Все отлажено, в палатах чистота почти стерильная. Большое спасибо за заботу и профессионализм! Люди, не бойтесь – обращайтесь в нейрохирургию 36 ГКБ Карелина Светлана Александровна. г. Москва.

6. Ольга

Ольга Guest

4 августа 2014 года моя сестра попала в больницу в хирургическое отделение, без определения диагноза, нам сказали, что она не жилец и, что вы живой ее отсюда не заберете! Никакого лечения назначено не было, диагноза поставлено не было. Ее переводили из отделения в отделение - то хирургия, то реанимация, то терапия. Внятного объяснения, что с ней никто не дал. По НАШЕМУ настоянию ей было сделано УЗИ и обследование, но даже после этого диагноз поставлен не был! 28 августа она умерла, так и не получив никакой медицинской помощи! Ей было 49 лет! Лечащий врач Решетникова. Люди, на дворе 21 век, а у нас люди умирают непонятно отчего!

7. Руслан

Руслан Guest

Света спасибо за коменты, рады, что помогли, а все благодаря главному врачу Митичкину, который решил проблемы с госпитализацией и оказанием помощи больным нуждающимся в высоко технологической помощи, а такие возможности появились недавно в 36 больнице, опять же с приходом новой администрации, привлечением узких специалистов при решении пограничных задач в медицине.

8. В настоящее время получение высоко технологической помощи в отделении нейрохирургии не проблема, главный врач Митичкин разрешил эту проблему на уровне ДЗ г. Москвы., москвичи с полисами ОМС могут обращаться и по сравнению с другими отделениями г. Москвы имеют выгодное преимущество при решении сложных проблем с позвоночником на базе отделения. Здесь представлены все специалисты в области вертебрологии, выполняющие на современном уровне различной спектр операций всех уровнях поз-ка, как при травме так и при заболеваниях поз-ка. главный врач постоянно заботится о повышении квалификации специалистов, работающих на базе отделения нейрохирургии. Научное рук-во отделения нейрохирургии представлены кафедральными сотрудниками кафедры нейрохирургии РАМН. В отделении можно получить высоко специализированную помощь при патологии позвоночника.

9. Больница просто ужас! Попала по скорой с аллергией, положили в лор отделение, ничего не делали, к вечеру начала задыхаться, попала в реанимацию, где лежала с алкашами и наркоманами! Меня назвали наркоманкой, сказали жить осталось не долго и вообще у меня рак! Анализы не брали! Антибиотики делали всем один и тот же, и все равно, что у кого-то горло, ухо, аллергия, голова! Отношение мед. персонала просто ужас! Хамят! Орут! Диагноз точно никто не поставил! В больнице одни наркоманы и алкаши!

10. Злой ник. Вы комментируете жалобы больных людей и их родственников. А как вы прокомментируете официальную переписку (поисковик - отзывы гкб№4) в интернете сотрудников кардиореанимации гкб №4? моя мама была в этой реанимации 2 дня. В каком состоянии ее туда забрали в таком и выписали, только руки были синими от того, что ее привязывали. Для кардиореанимации, это нормальная практика. По рассказам других пациентов, нахождение в этом блоке опасно для жизни. Там могут держать привязанными за руки и ноги по 6 дней, и при этом не кормить. Никакие мольбы и просьбы не помогают. Стоит открыть рот, как медбрат Лопухов Роман тут же делает укол, после, которых начинаются галлюцинации. Был случай избиения им пациента в реанимации. Известна своей жестокостью и медсестра Марина Рубен (не гарантирую правильность написания фамилии). Знаю еще про один вопиющий случай, когда пациента вывезли из реанимации с синей головой, его били по голове, душили подушкой, а он все запомнил и рассказал. И все это происходит под руководством заведующего отделением кардиолога высшей категории, Дайтер Ирины Игоревны. Кто-то скажет: они спасают жизни! нет, там выживают не благодаря этим фашистам, а вопреки. Сколько жизней они загубили??? надежда 2014-09-02 | 15:05 Надюха! Лечись сама и лечи маман в частной клинике! Самодостаточные, наверное, имеют достаток, а не бросают мам в больницу для бомжей. Ха-ха. сладкий кокорин 2014-09-11 22:30 в ответ на сообщение № 4 от любовь: с ней наверное занимались сексом и кололи наркотики? Я хочу в кардио.

11. Хорошо было подмечено. Отличительная особенность Нелина - самопиар. Повесил табличку на кабинете с перечислением всех регалий, пиарится в инете это просто видно невооруженным взглядом, статейки заказные, типа интервью, а порядок в отделении навести не может. Г-н Нелин, ждем Ваши комментарии. Не уходите от ответа.

12. Самое интересное, что главный врач по специальности хирург, неужели и он не разобрался. Думаю, на прием к нему, только к нему. Вот приедет барин, барин уж рассудит.

13. Кира, а вам хлеб в магазине в ответ на статейки выдают?

14. ...

... Guest

Лопухов Рубен. Дайтер сионисты - пахнет газовой и форс мажорами.

15. Ольга, здравствуйте! Позвольте выразить Вам соболезнования в связи с утратой родного человека! Коллектив ГБУЗ «ГКБ № 36 ДЗМ» выражает сочувствие горю родственников и друзей. Нам было трудно принять уход пациентки. Мы приложили все усилия для сохранения жизни Вашей сестры. Она прошла полное обследование в условиях многопрофильного стационара; находилась под наблюдением докторов медицинских наук, профессоров, врачей высшей категории; ей была оказана вся необходимая, включая высокотехнологичную, медицинская помощь. В согласии с медицинскими этическими и моральными нормами и в соответствии с Законом РФ «О персональных данных» (152 ФЗ) мы не имеем права поднимать подробности лечения Вашей сестры в публичном диалоге. Вы можете обратиться в администрацию больницы № 36 и получить всю интересующую Вас информацию в полном объёме. С искренним и глубоким сопереживанием, сотрудники ГБУЗ «ГКБ № 36 ДЗМ».

16. Октябрь 2014 г. Благодарность и признательность за проведенную операцию врачу-хирургу Когут Оксане Богдановне, анестезиологу Сергею Анатольевичу, всему коллективу врачей, медсестер во главе с заведующим отделением эндокринной хирургии Пантелеевым И. В. Прекрасные профессионалы, в руках которых мне посчастливилось оказаться в период проблемы со щитовидной железой. Спасибо за Ваши золотые руки, высокий уровень профессиональных знаний, комфортные условия в палатах, хорошее питание, культуру и внимание персонала. Удачи, здоровья и всего наилучшего! С огромным чувством благодарности и глубокого уважения, Татаринова Тамара Васильевна.

17. Мой дедушка - ветеран ВОВ. В силу возраста его здоровье требует повышенного внимания. Недавно возник негативный опыт посещения врача. На контрасте вспомнили поход в 36ю больницу. Весной дедушку и других ветеранов района Соколиная Гора принимали в 36й. Огромное спасибо всем сотрудникам консультативно-диагностического отделения и лично заведующей Атабаевой Джамиле Бахтияровне! Прекрасное современное оборудование, кабинеты врачей рядом. Поговорили, обозначили необходимые обследования, врачи провели консультации. Привозили дедушку в дневной стационар на процедуры. До глубины души тронуло отношение к нему медиков. Про помощь ветеранам принято много говорить, но на деле иной раз за красивыми словами скрываются невнимательность, равнодушие, раздражение. Отделаться общими словами, отказать, а то и нагрубить - распространённая практика. В 36й больнице все врачи и персонал профессионально подошли к своей работе - быстро, отлажено, внимательно, доброжелательно. Мне иной раз кажется, что в таком возрасте старикам продлевает жизнь не только медицинское вмешательство, но и душевная теплота. Молодёжь не всегда вспомнит, в каком году была вторая мировая война, не говоря уж про дань уважения ветеранам. Тем приятнее убедиться в обратном. Спасибо врачам, что помните о своём призвании!

18. Этот Нелин обнаглел. Внешне хочет казаться порядочным, однако прекрасно знает, что у него происходит в отделении. Можно было бы поверить, что некогда Нелину заниматься сотрудниками и наводить порядок, но на собственный пиар у него времени хватает. Знаю более именитых докторов, которые в отличие от некоторых не занимаются дешевой саморекламой в глобальной сети. Нелин, наведи порядок в своем отделении. Стыдно за тебя.

19. Попал по направлению в 36 больницу на консультацию, к специалисту по травматологии, отстояв 1.5 часа в очереди при оформлении мед. карты, еще 2 часа ждал консультации врача, когда он освободится после операции. На хрена нужен этот КДЦ? Если в поликлинике мне быстрее укажут алгоритм действия, и я попаду даже за деньги (1000 рублей без направления), к нужному мне врачу в любой коммерческой структуре, никакой логистики. Думаю скоро в эту убогую контору поток больных прекратится, из-за банального отсутствия организации труда. Слава главному врачу и его замам, пытаются заработать копеечными способами на оклад таджика, моющего пол мотором из метро.

20. А, что вы претесь в госучреждение, думаете, вам рады, особенно на фоне последних событий в медицине.

Поделиться этой страницей