Городская клиническая больница № 36

Тема в разделе "Больницы городские", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. Галина

Галина Guest

Хочу написать о замечательных, прекрасных людях, работающих в больнице № 36. Я поступила в первое неврологическое отделение острого нарушения мозгового кровообращения с диагнозом - ишемический инсульт. Была приятно удивлена чистотой в отделении. Медсёстры обслуживают больных с заботой и улыбкой! Питание в больнице прекрасное! Все обследования проводятся вовремя) Особой благодарности заслуживает врач-невропатолог Козлова Екатерина Викторовна. Она очень внимательный, заботливый врач и профессионал высокого класса (с моей точки зрения)! Екатерина Викторовна много времени уделяет больным, ответит на все волнующие вопросы, подскажет, что делать в трудной ситуации. Она много свободного времени уделяет больным (сидит до позднего вечера за работой). Будет несправедливо, если такие замечательные люди не будут поощрены! Ведь здоровье больных зависит не только от лекарств, но и от хорошего отношения медперсонала. С глубоким уважением, Дода Галина Михайловна. 25.08.2014.

2. Перепутали по жаре хорошую колонку отзывов от плохих.

3. Да, нет! Я не перепутал, просто меня (простите, господа не-додепутаты и прочие ревнители чистоты русского языка и высокой нравственности ) достали господа Шариковы , дающие советы космического масштаба и космической же глупости, похоже, Булгаков был прав - им надо бить себя по затылку и выбивать всю эту дурь из себя! Уборка в палатах трижды в день, каждое утро заходит сестра-хозяйка и спрашивает (и записывает) не нужно ли что-либо, второй завтрак, полдник - фрукты. Я учился в советские времена , увы, у нас такого не было, и очень хорошо, что это так! А вовсе не наоборот! Но, главное - профессионализм. Мне трудно угодить, у меня три собственные клиники, но профиль: онкология-эндокринология, работают филиппинцы, американцы, русские. Но, касательно того, с чем я столкнулся - травматологией и анестезиологией (низкий поклон), никаких вопросов - на высоком уровне и (не всем понравится). Могу сказать смело тем, кто писал отзывы про 1 травму, господа, вы дебилы и дегенераты, вы даже не представляете, как вам повезло. Все бывает, и врачи ошибаются, и имеют право на ошибку, но можно пытаться что-то улучшить, а можно не пытаться. Так вот, они не просто пытаются, а улучшают. Лично я им очень благодарен, а от того, что за дело врачей не хвалят, а только пишут полную.. в итоге только хуже всем. Мы привыкли, что у нас все плохо, а у нас все не всегда и не везде неплохо!

4. Извините за ошибки, пока одной рукой, швы не сняли.

5. Хочу сказать спасибо прекрасным специалистам лор-отделения 36ой больницы. Поступила к ним с острым гайморитом. У знакомых такие проблемы со здоровьем, что даже стыдно о своих «мелочах» рассказывать. Рак, инфаркты. Но кто знает эти невыносимые головные боли, тому не надо объяснять, сколько было страданий. Раньше искала «хороших докторов» по рекомендациям знакомых. Старалась попасть на приём к тому, кого уже похвалили лично знакомые люди. Были и разочарования от рекомендаций. А в 36-й ожиданий не было, а мне помогли. Теперь стараюсь сама бережно относиться к своему здоровью. Как бы хорошо не приняли в больнице, а здоровому человеку жить приятнее! Всем желаю здоровья, а если заболеете, пусть на вашем пути окажутся настоящие профессионалы своего дела, грамотные и внимательные доктора! С уважением, Анна Габелко.

6. Попадаю в эту больницу второй раз. Первый раз в январе в первое НХЛ, где меня страшно напугали и сказали, что жить мне осталось три дня. Действительно, оказалась большая глиобластома. Сколько моя семья платила, страшно сказать. В итоге я опять в этой богадельне. Врач, или с позволения сказать некто, кто им назвался, даже не знаю каким образом таких к операционному столу пускают, и кто за это отвечает. В итоге, он не доделал операцию и оставил хвост опухоли, которая начала новый рост и вот теперь я опять тут. Когда он узнал, что я приехала в августе, сказал пусть приходит подыхать, главному приятно это будет услышать так, а этому есть аудио апсид теперь по вине этой и непосредственно его по поводу взяток за операцию. С 12 января он требовал конверт с 6 тысячами зелени. А почему не врач несет ответственность, он виноват, его судить надо.

7. Респектух господин Юрий отчество Захаров, за позитивчик, поправляйтесь и пишите обеим руками, и мы подымем высоко знамя отечественного здравоохранения по сравнению с пендоским и филлипинским зачетным отношением за бугром. Всех направляйте к нам, поддержку и откат за клиентов гарантируем.

8. Злому врачу от злого врача. Что, не судьба свой ник придумать?

9. Хочу выразить огромную благодарность всему коллективу 2 ЧЛХ. Особенно хирургу Ханевскому Андрею Владимировичу. Спасибо за хорошее отношение к пациентам и внимание. Процветания Вам в Вашем нелёгком деле!

10. Возмущена, т. к. руководство гкб прикрывать будет этого врача, т. к. никакого движения нет. Деньги мне никто не вернет и не собирается! Я имею в виду этого врача.

11. Очень надеюсь, что прокуратура займется этим делом!

12. Ерофей

Ерофей Guest

Фамилию врача назовите уважаемая Светлана Гудилина.

13. Глиобластома - одна из наиболее злокачественных опухолей головного мозга. Признаки глиобластомы хорошо описаны: - *немое* течение, без клинических проявлений, - поздняя диагностика - инфильтративный рост (границы опухоли найти очень сложно) - исходный пункт роста - в большинстве случаев, клетки боковых желудочков мозга, т. е. исходно не хирургический вариант. - операции при глиобластомах никогда не бывают радикальными, удалить опухоль нет возможности, чтобы не сделать *растением* человека. - лечение г-Ом комбинированное, по-мимо циторедукции, биопсии опухоли, показано химио и лучевая терапия. Исходя из сказанного в условиях обычной городской больницы врачи, по всей видимости оперировали по экстренном показаниям, спасали жизнь пациентке, т. к, опухоль проявила себя симптомами смещения таких структур, которые отвечают за жизнь, а не качество жизни, и то, что они подарили 8 месяцев жизни после операции - низкий поклон им. Средний возраст продолжительности при данном виде опухолей, без операции - 6-8 месяцев, после всех видов лечения от 1, 5 до 5 лет, в зависимости от степени злокачественности. После операции больные нуждаются в химио и лучевой терапии. Морфема терминал должен быть обязательно промотрен другими ведущими лпу, имеющий опыт в нейрон колонии. Если с вас попросили деньги представьте материал в письменном виде на имя главного врача данного лпу. - все перечисленные данные относятся, к сожалению, к не компетентности, при разговорах с больными и родственниками пациентов, которые не владеют полной инфо о своей болезни.

14. Хирев фамилия врача! Тем более она указана в картеа. О деньгах вопрос особый. Если доктор 1 ГКБ считает это своим мнением - пусть. Мое мнение - это шайка на дороге с кисте нем и прожила я после этой операции 8 месяцев с ударной лучевой терапией 1 коди. Так просто факт вымогательства не оставлю и заявление написала уже на эту тему. не доктор а сосчитать волнуйтесь доктор, а до шести посчитаете? Операция январе вторая в августе это 6 месяцев где же. 8? Или у вас со счетом тоже провал?

15. Хотела бы добавить, что при выписке в январе доктор уверял, что все абсолютно удалено и никаких остатков не оставлено. Это, что была заведомая ложь? Чтобы больше содрать за гарантию? Или, что доктор или кто вы сейчас а в итоге вторая опухоль. Так, что из 1 графской у околицы постойте и карту посмотрите может, что и увидите. Хотя уже сомневаюсь!

16. Уважаемая Светлана! Я разделяю ваше несчастье и постигшую вас болезнь, но в каждом случае надо быть предельно беспристрастным, к сожалению эти опухоли очень злые и склонные к рецидиву, и то, что после лучевой терапии отмечен продолженный рост, это говорить пользу ее злокачественности, а не безрукости врачей. Это не корпоративная этика, это к сожалению правда жизни, факт вымогательства нужно доказать.

17. А с января по август, 8 месяцев, ну в крайнем случае 7.

18. Акт вымогательства докажу и подтвердят больные, которые лежали со мной в одной палате, тем более все платили, но меньше.

19. Полностью с Вами согласна! Замечательные врачи! Профессионалы своего дела! Андрею Владимировичу и Ефиму отдельное спасибо! И медсёстры действительно все умнички! Отличная больница!

20. Юлия

Юлия Guest

Хочу поблагодарить отделение нейрореанимации, нейрохирургии! Мой муж Николай был доставлен в больницу в тяжелом состоянии. Кратко, что было: переломы челюстей верхней и нижней, оскольчатый вдавленный перелом черепа. Перелом шейных позвонков. Вводили в кому, лёгкое повреждено было, короче огромный букет. Надежд никаких не было. В голове только страх и переживание. В этом нам помогли дорогие врачи, операцию проводил Тагир Магомедович, и ещё прошу прощения, остальных врачей не помню, как звали. Спасибо Вам огромное, что дали возможность, моему мужу жить. Девочки медсёстры очень хорошие, отзывчивые, всегда прибегут, помогут, подскажут, что и как. Через месяц мой муж вышел, и все оболдели. Он совсем не изменился, какой был, такой остался, небольшой шрам на шее, и множество царапин. А кто говорит, что деньги вымогают врачи напрасно, мы лежали бесплатно, с комфортом. Я сама благодарила врачей, за их золотые руки. Нам даже шейный корсет врач дал домой, говорит, чтобы не тратиться. Мы его постирали, и отвезли очень хорошему доктору. Спаси и Сохрани. (Юлия)

Поделиться этой страницей