Городская клиническая больница № 36

Тема в разделе "Больницы городские", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. Ирина

Ирина Guest

Антон, а вам не кажется, что при таких повреждениях врачи должны были также неотлагательно провести операцию бесплатно? И только после этого поставить перед выбором - положить его в палату с бомжами или предложить после операции уехать домой. Странные условия - за деньги анализы не требуются для проведения операции, а бесплатно они, типа, жизненно необходимы. Понятно, что сия работа организована на вымогательстве.

2. Ирина

Ирина Guest

Одно название, а не больница, еще и Москва. Здравствуйте! 21.07.2014 года мой папа попал в ГКБ № 36 г. Москвы с трещиной пяточной кости, сначала наложили лангетку! Боль страшная была, так как еще и ахиллесово сухожилье задето, обезболивающее не могли эти сестрички дать. 23.07.2014 года ему наложили гипс в 16 кг, и только на следующий день повторный рентген сделали. 25.07.2014 года я его забрала домой в область, все выходные он жаловался на боль и отеки, так не должно быть. В понедельник поехали к врачу у нас в области, как врач ругался, так как ему неправильно наложили в Москве гипс и от этого отеки и боль, хорошо все переделали, сказали какие таблетки пропить. Вот, что называется Московской больницей, где даже гипс правильно не могут наложить. Об отношении персонала я вообще молчу. Когда папа попросил просто кипяток, так как он чай не пьет, который принесли и хотел сделать себе кофе, ему сказали: Вперед к кулеру! . А где этот кулер даже не сказали, хорошо я приехала в этот момент и сходила, хотя я не знаю как бы он дошел с 16 кг на ноге и на костылях с кипятком до палаты, ведь столовая не рядом с палатой. А что касаемо врачей, которые обманывают и разводят на деньги, так это совсем предел. Мужчине, лежавшему в палате с папой, хотели делать операцию, не понятно зачем с переломом и требовали больших денег, но с каждым разом, когда он отказывался от этой операции, они снижали сумму и дошло даже до 20 000 рублей, мужчина понял, что это развод и написал отказ от операции. И тогда врачи сказали, что она и не требуется. Дай Бог не попасть в ГКБ № 36 г. Москвы.

3. Такое впечатление, что наши родители в разные больницы попали. У нас все наоборот, ОГРОМНОЕ СПАСИБО все сотрудникам (от а до я).

4. В день поступления моей мамы в больницу дежурила Виноградова А. В., замечательный доктор, не пришлось лишний раз объяснять и уговаривать ее, она сходу все поняла, тщательно обследовала мою маму, хотя в поликлинике ели удалось уговорить врача выписать направление в больницу! Далее маму подняли в отделение (2-е кардиологическое). Такого приятного впечатления я не ожидала, отделение чистое, медсестры вежливые, лишний раз ни о чем просить не надо! Сразу видно, что заведующая держит все в своих твердых руках! (мне есть с чем сравнивать, так как за последние 8 лет мы побывали в множестве больниц). Также отдельно хочется поблагодарить заведующую отделением Манцерову О. А., пока мама находилась на лечении она неоднократно сама смотрела ее, корректировала ее лечение и обследование-сразу видно профессионал высокого уровня! Спасибо огромное Вам Ольга Александровна и Алла Владимировна, благодаря вам мне вернулась вера в нашу медицину, продолжайте в том же духе! Надежда.

5. Сергей

Сергей Guest

Ирина, извините, ни о чём Ваше письмо. Сам лежал в травме в 36-ой весной. Денег никто не просил. Лечили. После серьёзного перелома и травмы сустава, уже хожу без палочки. Отличные врачи. Только спасибо! Вы, наверно, хотели ЦИТО прорекламировать?

6. ГКБ 36

ГКБ 36 Guest

Здравствуйте, Ирина! Спасибо за внимание к нашей больнице! Для полного ответа на Ваш комментарий необходимы некоторые подробности. Пожалуйста, сообщите мне: когда и в какое отделение ГКБ 36 поступил Ваш отец; ФИО лечащего врача; зачем Вы забрали отца из больницы; укажите, пожалуйста, больницу и имя врача, который счёл начатое лечение не правильным, если он готов к такому заявлению. Кроме того, было бы очень любезно с Вашей стороны сообщить данные пациента из палаты Вашего отца и ФИО сотрудников больницы, обсуждавших с ним гипотетическую операцию «за деньги». Если Вы хотите сообщить это конфиденциально, напишите мне на адрес электронной почты 36.info@mail.ru. В случае подтверждения заявленной информации обязательно будут приняты меры. С уважением, менеджер по связям с общественностью.

7. Сергей

Сергей Guest

Ирина! Вам предложили во всём разобраться безо всяких историй: Если Вы хотите сообщить это конфиденциально, напишите мне на адрес электронной почты 36.info@mail.ru. В случае подтверждения заявленной информации, обязательно будут приняты меры. С уважением, менеджер по связям с общественностью . Скорее всего врачу, если он не прав, вставят фитиль куда надо. К тому же, это обычное дело, когда сотрудник одного автосервиса говорит, что раньше машину чинили неправильно. Теперь Ваш врач говорит Вам, что Вашего папу лечили неправильно. А он сейчас, как вылечит правильными таблетками перелом! ( В данный момент врач, который лечит папу, прописал нужные лекарства ) А в другой больнице все неправильно сделали. И ещё, гипс взвесил. Ровно 16 килограмм! Кто он, этот чудо-доктор? Героя на сцену! Всем лечиться к нему!

8. Сергей

Сергей Guest

Ирина! Искренне желаю Вашему папе выздоровления и полной сохранности персональных данных Ваших и Ваших близких. Вы напрасно ищете негатив там где его нет, тем более мой негатив . Люди ведь все разные. Вы увидели негатив и написали об этом. Тем более у Вас появилось желание высказать свое мнение . Не стесняйтесь, выскажите им всё! С нетерпением жду продолжения.

9. Зануда

Зануда Guest

Нетерпеливый какой Сергей.

10. Ирина

Ирина Guest

И я ранее сталкивалась с этой больницей по работе. Так, что знаю всех там, как облупленных. Могу сказать куда вообще нужно обращаться и где самые квалифицированные врачи в травматологическом отделении в Москве это м. Войковская институт ЦИТО. Странная дама - знает всех, как облупленных , а также знает достойное место лечения для своего папы - почему-то намеренно обрекла себя и папу на мучения и неквалифицированную помощь. Мадам, где логика?! Ваш умный врач, впрочем, как и большинство из них, просто набивает себе цену.

11. Спасибо всем сестрам, врачам, благодарна вам за ваш самоотверженный труд! Будьте здоровы сами и ваши семьи! Терпения вам всем с пациентами и взаимопонимания с ними! Моё состояние улучшилось и все улучшается, все благодаря нашим медикам!

12. Почитала я негативные отзывы и не поверила своим глазам, я думаю какие люди внутри, такое и к ним отношение. Мне лично эта больница понравилась, нормально к больным относятся и врачи и медсестры, лечитесь и ничего не бойтесь люди, просто врачей нужно понимать, что они точно такие же люди как и вы все, только больные не терпят, а врачи терпят людей со всеми их характерами.

13. Сергей

Сергей Guest

Ирина, 2014-08-03, 20:24 - БРАВО!

14. Больница 36 и вес гипса 36:), надо было больше писать.

15. Ирина

Ирина Guest

Ирина, я сама лично лежала в 36 в гинекологии и была приятно удивлена тому, как меня встретили и лечили. Выписывалась со словами благодарности и положительным отзывом. То, что вы пишите в своем отзыве - полная белиберда и несуразица. Не понятно, зачем вы прибегали за помощью туда, где вы уже заблаговременно знали, что в 36 жутко плохо, а в ЦИТО всё супер. Прежде вам нужно разобраться со СВОЕЙ головой и мыслями, а потом уже обвинять и критиковать больницу и персонал.

16. Сергей

Сергей Guest

Ирина, автор 2014-08-05 12:10 каждый должен уметь слушать критику. Не всякое оценочное суждение должно являться модификатором поведения) )) А у Вас не критика, а извините, какая-то абстракция без имён и должностей. В понедельник поехали к врачу у нас в области, как врач ругался. Вы из другой области? Пардон, это же личные данные. Ни слова больше. Но вдруг: И я ранее сталкивалась с этой больницей по работе. Так, что знаю всех там, как облупленных. Дальше реклама другого учреждения. Думаю дальше кормить рекламного троля смысла нет. Хотя.

17. Антон

Антон Guest

Интересно, где здесь криминал? Выбор между бесплатным и платным комфортным лечением, это благо. На этом строится капитализм, конкуренция. Никто не заставляет платить, только потом всеравно все недовольны, почитайте отзывы.

18. Инна

Инна Guest

Лежала в 3-м гинекологическом отделении в конце июля 2014 года. Попала в больницу вечером по скорой. Сразу была проведена срочная операция. Операцию делала Димитрова Валентина Ивановна, заведующая отделением врач акушер-гинеколог высшей категории. Состояние было тяжёлое, с большой потерей крови. Предоперационные обследования прошли оперативно, с внимательным отношением медперсонала. В послеоперационный день и на протяжении всего лечения было внимательное, доброе отношение и днём и ночью. Огромная благодарность Димитровой Валентине Ивановне за сложную операцию, проделанную на высшем уровне (хотя это была не первая ее операция, а проведенная сразу, без отдыха после 3-х часовой операции до меня). Состояние после неё очень хорошее, болей не было никаких как после операции, так и во время восстановления, от обезболивающих уколов отказывалась. Было назначено эффективное лечение, которое дало сразу положительные результаты. В дальнейшем моя лечащая врач Осиповская Наталья Владимировна, акушер-гинеколог, проявляла много внимания и искренней заботы, при своей высокой загруженности, давала всю исчерпывающую информацию по лечению, восстановлению и по всем вопросам, которые ей задавали. Лечение, обследования и внимание медперсонала было на высшем уровне. В день выписки получила подробную консультацию по послеоперационному режиму. Спасибо за доброе сердце врачам и медперсоналу, за профессионализм и великий дар спасения человеческих жизней. Благодарю Бога, что послал меня на лечение к этим людям! Относительно больничной инфраструктуры: Палаты с хорошим ремонтом, чистые, проветриваемые. В фойе больницы уютно, всегда чисто, запаха больницы нет. Уютная территории, есть где прогуляться. Питание на мой взгляд хорошее, комплексное, диетическое, как и нужно больным. Мне было вкусно:) Лечение и операция по ОМС!

19. Здравствуйте! Вот и моё мнение о 36 больнице, вдруг понадобится другим лечащимся. Что называется, на личном опыте. Был я в первом неврологическом отделении для больных с острым нарушением мозгового кровообращения. Заведующая Савкова Ольга Николаевна, грамотный, интеллигентный человек. Есть люди с формальным подходом, но это не про неё. Как подумаешь, сколько у врачей за день бывает людей, да ещё в сложном состоянии, каждый, как комок нервов сжат. В терминах не разбираемся, переспрашиваем, во всём сомневаемся, заранее предубеждены, настроены против. Здоровый человек критичен, а у больного всё усиливается негативное. А медики отвечают на все вопросы, находят подход к каждому, успокаивают. Поймал себя на мысли, что легче написать о плохом, такая наша психология. Мы ведь хорошее воспринимаем, как норму, а если что-то идёт не так, как хочется, переживаем, всё на свой счёт принимаем. Сам прошёл через это, пока лечился. Смотришь на врача, как на спасителя, ждёшь ежеминутного внимания. Так ведь сколько пациентов, невозможно каждого окружить ежесекундным вниманием. В семье такого не получишь, от родных людей и друзей. Знаю, что говорю, у людей вокруг жизнь продолжается, какой бы тебе страшный диагноз не поставили. Вот и получается, что пожаловаться проще, чем найти слова благодарности. А ведь это так важно, врачи спасают наши жизни, сохраняют наше здоровье, когда от нас близкие отворачиваются. Люди обвиняют их в чёрствости, и в других грехах. А сами мы простого спасибо жалеем! В этой профессии так важно получать обратную связь. Лично поблагодарил всех профессионалов, которые мне помогли, и здесь напишу – Спасибо за вашу работу!

20. 1) Таблетки от отеков и боли, так как нога не разгибается, так как очень сильно отекает нога! 2) В моих сообщениях идет речь о неправильном наложении гипса. 3) При трещинах накладывается лангетка. 4) Вес сапога уточнил врач - 36 кг., а не который нас сейчас лечит - вот ваш вес, спасибо за совет, прочитала еще раз.

Поделиться этой страницей