Городская клиническая больница № 36

Тема в разделе "Больницы городские", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. Там работает врач Бессараб М. С., и зав отд. Нелин Н. И., которые стараются быстренько избавиться от больных, чтобы не заниматься ими. На своей шкуре проверил.

2. Елена

Елена Guest

Моя мамочка попала в эту больницу 07.05.2014 г. с инфарктом, вначале в реанимацию, через несколько часов, после взятия крови, ее перевели в терапию и 08.05.2014 г. ранним утром она сдавала аналитика фондового и в том числе у нее брали пункцию. Мамочка моя была очень терпеливой, но 08.05.2014 г., когда я пришла к ней утром в отделение терапии, маме уже сказали, что у нее острый лейкоз , что само по себе приговор и сразу же стали решать вопрос с переводом в 40 онкологическую больницу в гематологии. Так вот, мамочка рассказала, что брали пункцию у нее варварским способом , кроме этого уже 09.05.2014 г., врач уже 40 больницы сказала мне, что пункцию, которую брали в 36 больнице, надо повторить в онко. центре и платно. Так вот, мама через 4 дня покинула нас, она очень мучилась, после пункции она испытывала страшные боли, ей было трудно дышать и из носа и рта шла кровь. Пункция врача неудачная ускорила уход мамы и сделала его невыносимо болезненным, этот доктор как и мы все ответит за свои деяния. А в 40 онкологическую больницу, главврач не подписал заявление о том, что я отказываюсь проводить вскрытие маме, ее все равно вскрыли. Дорогие люди, старайтесь не попадать в наши больницы, это ужасно, особенно все, что касается самых страшных диагнозов, к сожалению, все, что происходит уже после смерти наших самых близких и любимых людей, так же неприятно. Очень хочу чтобы врачи наши стали более квалифицированными, добрыми, внимательным, так же как и персонал. Желаю Всем, кто сейчас находится в больницах, быстрее выздороветь и вернуться к родным, а лучше совсем не болеть.

3. Увы, не все могли воспользоваться таким диким ценником. А кто не платит, к тому и так не подходят. Интересно, а заведующий не знал раньше, кто у него в отделении находится на подработке? Просто пришли и никого не спросив начали сидеть ?

4. Юрий

Юрий Guest

У этих людей давно потеряна совесть. С подачи Нелина недолеченных людей выталкивают на улицу не обеспечив даже каталкой до лифта. О каком долге врача мы вообще говорим? Заведующему наплевать на состояние пациентов. Надо освободить место-вышвыривают невзирая на состояние.

5. Алина

Алина Guest

Мои приключения начались рано утром, когда пыталась подтвердить диагноз мениск. После того. как я побывала в трех соответствующих учреждениях, я оказалась в 36 больнице. Беготня, нервы, хамство отношение персонала и зав. отделением, Артака Михайловича, мы собрались домой. Спускаясь на первый этаж прямо около охраны мне стало плохо и мой организм решил упасть в обморок, хорошо со мной были мои близкие. На крики и попытки привести меня в чувство, попросили позвать врача на, что охрана нам ответила вызывайте скорую (это находясь в больнице). Пока мои близкие бегали по больнице в поисках врачей, охранник пыталась уличить меня в невежливом обхождении, ибо я находясь в полу обморочном состоянии не отвечаю на вопросы! Моей сестре, которая просила врачей оказать первую помощь ответили, что вам надо пусть она и идет сюда. Им попытались объяснить, что человек не может, тогда берите каталку и везите сами. Охрана которая по камерам видела, что у них в ходе лежит человек, стояла и говорила: Ой, да кому-то плохо , их спрашивают: Позвали врача, подошли к человеку? В ответ: Не а, все еще лежит. Спустя 15 минут привезли каталку и меня отвезли к врачу. Там мне попалась очень хорошая женщина, проверили давление, оно упало ниже плинтуса! Спасибо неврологу! Но вот скажите, как может быть, чтобы человеку, которому стало плохо в больнице, предлагали вызывать скорую, которая доставит в приемное отделение. Дорогие друзья, бойтесь этой больницы! Не знаю как другие отделения, но травматология там ужасная. А пришла ведь туда, чтобы мне помогли с мениском. P.S. Врач, Артака Михайлович сказал следующее: Ну вот накопите денег приходите, мы поможем, что это вы хитрая бесплатно за помощью приходите, мы вам не можем бесплатно помочь! Я вам лечение не могу назначить, ходите и терпите.

6. Ольга

Ольга Guest

Хочу выразить огромную благодарность отделению гинекологии, всем дежурным врачам - всегда готовы помочь, медицинским сестрам за теплоту, заботу, внимание, легкие руки , младшему медицинскому персоналу - за чистоту. Отдельная благодарность Рябовой Наталье Дмитриевне за проведенное лечение, чуткий и внимательный врач, профессионал своего дела. Заведующая отделением Димитрова В. И. может гордится своем отделением.

7. Галина

Галина Guest

Себастьян (по вашим комментариям сразу видно, что не святой), а не врач (что еще хуже зав. отделением) ли вы этой самой больницы? Вашим, вы - намеренно написано с прописной - в этом году получаю, а не покупаю 3-й диплом. Не ошибки в отзывах искать надо, а порядок наводить в авгиевых конюшнях.

8. Хочу выразить огромную благодарность всем сотрудникам гинекологического отделения. В мае по скорой помощи меня привезли в 36 больницу, вовремя диагностировали и провели срочную операцию. Особо хочу отметить идеальную чистоту в отделении, отзвчивость младшего медперсонала. Высокая квалификация врачей: Димитровой В. И., Каранашевой А. Х. - огромное спасибо. Отдельная благодарность руководителю гинекологического профиля Апресяну С. В. За прекрасно организованную работу в гинекологическом отделении, за чуткость, за внимание к каждой пациентке! Низкий поклон Вам!

9. В ответ на сообщение № 1 от Владимир: Вообще-то ВИЧ инфицированные пациенты обслуживаются в системе ОМС на общих основаниях по профилю той больницы куда они поступили. В том числе и по территориальному принципу.

10. Ирина

Ирина Guest

Впервые за долгий период жизни попала к участковому врачу гинекологии, которым оказалась Лазарева. Я столкнулась с проблемой бесплодия в возрасте 43-х лет после одних родов и нескольких абортов. Пришла на консультацию, как я думала, к профессиональному врачу. Вместо поиска возможных причин и проблем, Лазарева начала меня грузить относительно того, что в моём возрасте нормальные женщины уже не должны думать о беременности, уверять, что она не царь-Бог и о причинах возникновения бесплодия у ранее рожавшей женщины ей вообще ничего не известно, т. к. она всего лишь ведет беременности. Я попросила тогда дать направление к врачу, который занимается проблемами женского здоровья. На что она ответила, мол, нынче всё дорого и тупо дала направление на сдачу крови на гормоны, не предложив даже пройти УЗИ. Потом она была в отпуске и я поторопилась взять свои результаты из карты через любого врача. Мне посчастливилось попасть на прием к Шаряфетдиновой. Была приятно удивлена ее отзывчивости на мою проблему, где в общении она делала акцент не на моё, возможно и глупое для кого-то, желание забеременеть в 43, а на симптомы. Шаряфетдинова безошибочно смогла предположить мой диагноз только по одним результатам анализа крови, который позже подтвердился на УЗИ. На УЗИ меня направила она же и посоветовала пройти обследование на проходимость труб (в случае, если все предыдущие исследования никакой патологии не выявят). Я, естественно, шокированная абсолютной разницей в отношении к пациентам двух незнакомых мне ранее врачей незамедлительно попросилась наблюдаться у Шаряфетдиновой, но она отказала, сославшись на большое количество беременных пациенток. И вот он снова ужас на приеме опять у Лазаревой. Сухая, безразличная пожилая тетка, обвешанная до безобразия килограммами золота. Я ей говорю, что другая врач сказала мне взять направление в 36 больницу на обследование, в случае, если ВСЕ результаты исследований ничего не выявят. Та ответила, что сама и так знает. Но тем не менее, тут же выписала это направление еще до результатов УЗИ. Я так поняла, чтобы я к ней больше не приходила. Я собрала все анализы, в т. ч. и УЗИ и поехала в 36, дабы больше не беспокоить её Величество - госпожу Лазареву. Там посмотрели на моё УЗИ и направление и спрашивают: Это же какой дурак вас с такими данными к нам сюда направил?! Проходимость труб теперь уже в последнюю очередь проверять надо. Надо собрать еще 2 кучи анализов и только потом приезжать уже на совершенно другую операцию. Придя снова в 191 я случайно узнаю, что, оказывается, Лазарева таким спокойствием и полным безразличием к пациентам высидела себе должность ЗАВЕДУЮЩЕЙ отделением и в конце лета ее уже переводят. Уверена, что к лучшему. Надеюсь, что ее место займет достойный врач, способный помочь и быть полезным не одной женщине и ее будущему ребеночку. Если бы прочитала отзывы раньше, я бы не переступила порог её кабинета. Не советую женщинам тратить своё драгоценное время на приемы к бесполезному врачу .

11. Ужас! Такие истории и фразы наших так сказать врачей можно услышать не только в этой Московской больнице. Такое происходит на всей территории нынешней России. Беспредел. Врачи стали делягами!Они без 1000 руб. даже пальцем не шевелят. От куда взялись положительные отзывы на этом форуме - понятно. Видимо сами дельцы про себя пишут. Наши нынешние больницы стали поставщиками трупов моргов и приближенных ритуальных контор. Люди стали умирать в больницах от простейших заболеваний. Люди!, мы платим налоги за каждый свой шаг. Так эти дельцы получают очень нормальную зарплату из наших налогов и еще нас шкурят. Сколько мы будем это терпеть?!

12. Хочу выразить огромнейшую благодарность, всем врачам и всему медперсоналу Ожогового центра 36 ГКБ во главе с его руководителем Тюрниковым Юрием Ивановичем, потому, что под руководством такого человека может собраться такой коллектив, болеющих за одно дело профессионалов и чутких, милосердных сотрудников. 10 мая я поступила в Ожоговый центр в тяжелом состоянии - после использования жидкости для розжига, в результате которой я получила 50 % ожогов 1, 2, 3 Б степени. Хотелось бы отметить, что редко встретишь в современной медицине команду единомышленников, которые настолько профессионально и оперативно выполняют свои обязанности. Я сама врач и могу оценить слаженность и компетентность всего коллектива. Жалко на сайте 36 ГКБ нет ФИО врачей, я бы выразила благодарность персонально каждому, кто помог мне выкарабкаться из из моего тяжелого состояния. Спасибо всем, кто принимал участие, в восстановлении моего здоровья. Низкий вам всем поклон. Удачи вам, успехов, а главное хорошего вам здоровья.

13. Авгиевы конюшни скреб Геракл, а не Себастьян. Двойка по мифологии, Галя.

14. Неделю назад моего отца положили в ЭТУ больницу с подозрением на инсульт. Спасибо бригаде Скорой - всё отлично. А вот по приезду в больницу началось. В приёмном отделении мне достаточно грубо сказали: Пойдём. Мы что-ли больного таскать должны? . При этом местные мед. сёстры или как их там, выглядели, как торговки с рынка - грубые и неопрятные. Ну, худо-бедно, положили в палату. Никто из персонала даже не удосужился сказать, что надо купить для больного. Спасибо родственники соседей подсказали. Медсёстры ВООБЩЕ ничего не знаю, не умеют и ведут себя так, как будто их наняли на сутки. Мы люди не местные . По ночам отец мне звонит с просьбой, чтоб я каким-то образом нашёл кого-нибудь живого, кто бы мог к нему подойти. Кнопка вызова персонала отключена, постельное бельё и памперсы могут не менять по 12 часов! АУ, ГЛАВВРАЧ! ТЫ ГДЕ?????

15. Анюта

Анюта Guest

Вообще-то 36 больница обслуживает ВИЧ по приказу.

16. Хороший отзыв, хочу к зав. этого отделения, наслышан и от др. Спасибо.

17. Спасибо! О Пантелееве наслышан только положительно.

18. Уже доверяю Пантелееву! Спасибо!

19. Мазда5

Мазда5 Guest

В гольф клубе, где ж ему еще быть.

20. Благодарность сотрудникам гинекологии 36 ГКБ. Сегодня выписалась из гинекологического отделения, где проходила не долгосрочное лечение. Хотелось бы поблагодарить всех сотрудников этого отделения, начиная с 4-го кабинета 10-го отделения, приемного покоя и далее, лечащих врачей и весь младший персонал за их внимательность, отзывчивость, чистоту в отделении, организованность и слаженность в работе, индивидуальный подход к каждому пациенту. Спасибо Вам огромное. Побольше бы таких отделений! Лечиться было в удовольствие!

Поделиться этой страницей