Городская клиническая больница № 36

Тема в разделе "Больницы городские", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. Хочу от всей души поблагодарить хирурга и лечащего врача моей мамы Радченко Александра Николаевича за успешно проведенную операцию комбинированной флебэктомии и пожелать ему здоровья, счастья и будущих грандиозных успехов в такой нелегкой, но благородной и высококвалифицированной работе. А также выражаю благодарность всем работникам отделения сосудистой хирургии за проявленную чуткость к пациентам. Сегодня, 18.03.2014, моя мама выписалась с отличными настроением и надеждами на новую жизнь без боли.

2. Напишу положительный отзыв! В гинекологию после родов попала моя супруга, сделали все на отлично, бесплатно! Приятно удивило, что есть хорошие специалисты т. к. в роддоме допустили ряд ошибок из-за чего попали в ГКБ 36. Спасибо вам за ваш честный труд!

3. Сестренский состав выгнала бы из больницы (зато пом. и зам. сестер на 1 сестру много), отмену врача не читают, всем на ночь одно лекарство - снотворное, что бы не мешали спать им. Мой муж чуть не умер от болевого шока, после тяжелой операции. Врачам за операцию большое спасибо и только. Сама ухаживала, спала на стуле в мужской палате. Стоило это мне денег. Сидела голодной, не положено и уйти не могла (хлеб и вода). Мед. полис был не нужен.

4. Хамское, грубое отношение, а также поборы в травматологическом отделение - это прямое попустительстве руководства больницы и в частности заведующего отделением г-на Нелина. Похоже, что у этих людей давно потеряна совесть. В отделении во всю осуществляется коммерческая деятельность, только деньги идут не через кассу, а в карман. Операции, протезы, уход за больными - все делается за купюры. Главврач, а где прейскурант за эти услуги, где касса? Почему люди должны кормить ваших сотрудников?

5. Прошу написать конкретные факты или позвоните мне лично. Рад буду выслушать Ваши претензии лично. Заведующий отделением Нелин Н. И. Тел.: 8-903-295-84-48.

6. Надоело читать о взятках, лежании в переполненных палатах, грубом медперсонале. Я тоже всё это прошел в отделении травматологии. Помощи не дождался. Почитал отзывы 54 ГКБ. Приезжайте, звоните, почувствуйте разницу - чисто, вежливый персонал, не дорогое железо для операции, пустые палаты. Лечат быстро, денег не просят. Вот и сравнивайте!

7. Тригуб Алексей Симхович - очень мало грамотный врач, вам просто повезло, что он был в таком расположении. Обычно, это врач хамло и приставальщик, кажется, кроме денег его ничего не интересует. Не завидую тем, кто к нему попадает.

8. Вера

Вера Guest

27.03.2014 г. выбросили на улицу без оказания помощи. Лишь только за то, что нет полиса. Хорошо, что до дома добрался. Как не стыдно?!

9. Выражаю благодарность моему лечащему врачу хирургу Мутаеву Марату Магомедовичу за его профессионализм. За то, что он помог подготовиться к операциям, настроиться на то, что все будет хорошо, за проведенные операции, за «золотые» руки! Я рада, что попала именно к этому Врачу с большой буквы! В нем собраны все самые лучшие человеческие качества! А также хочу отдельно поблагодарить врача хирурга Радченко Александра Николаевича за его чуткое и отзывчивое отношение ко мне в послеоперационный период и готовность оказать помощь в любую минуту. Побольше бы таких высококвалифицированных врачей в наших больницах г. Москвы! Проходила лечение с 17.03.2014 г. по 02.04.2014 г.

10. Oleg

Oleg Guest

Прямая реклама другой больницы. Вот и весь смысл ругательного отзыва.

11. Доктор

Доктор Guest

Елена, Написала потому, что прошло полгода и начали делать повторное обследование и искать толковых врачей по отзывам в интернете. , Извините, но искать толковых врачей по отзывам в интернете (часто оплаченной самими врачами рекламой) может быть небезопасно. И накладно.

12. Елена

Елена Guest

Добрый день, Вера. Скажите кого выбросили? В какой помощи нуждался? Кто выбросил? Вы поймите, Ваши отзывы читает администрация больницы и для того, чтобы принять меры и предотвратить подобные ситуации, необходима информация. А Ваш отзыв это просто претензия в никуда.

13. Мария

Мария Guest

Бессовестные! На улице мой близкий родственник почувствовал себя очень плохо, на помощь пришли посторонние люди (огромное им спасибо) и самостоятельно отвезли в 36 больницу. При госпитализации просили персонал описать личные вещи, так как среди них были деньги, ключи. На, что по-хамски отказали! Когда стали забирать вещи, естественно, ни денег, ничего другого не оказалось. Как вам не стыдно обворовывать старых больных стариков??? Не задумывались, что это вся его пенсия??? Надеюсь, эти деньги вам поперек горла встанут. По поводу взяток, еще печальнее, во время посещения каждая медсестра и санитарка нагло подходила и требовала дать денег. Мы отказали. Через два дня приехали выписываться, а там, просто нет слов. Я не знаю, чем они его обкололи, но он ни ходить, ни сидеть, ни говорить не мог. В общем, как растение. Так, что господа доктора желаю и вам в старости попасться к таким алчным садистам!

14. Год назад (в июле 2013 года) в этой больнице я потеряла своего мужа. Ему стало плохо дома, инсульт, человек потерял речь. Всего 55 лет. Привезли по скорой в больницу, не хотели принимать, потом долго копались, не знали, куда везти. То ли на МРТ, то ли в реанимацию. Муж стал уже задыхаться. Наконец решили везти в реанимацию. А врач в приемном покое просто начал разговаривать о даче и грибах. Попросили меня подождать, чтобы переговорить с лечащим врачом. Я прождала около часа, но врач так и не вышел. Приехала на следующий день, вышел врач, но сказал, что муж не жилец. Неужели не смогли оказать никакой помощи!

15. Присоединяюсь к восторженным отзывам! Респект гинекологическому отделению! Лежала там год назад, а в марте, забеременев, попала туда на сохранение! Небо и земля, разница ощутимая! Прошу выразить благодарность Апресяну С. В., заместителю главврача, за прекрасную организацию работы, доброжелательный коллектив, в частности Димитрову В. И., Осиповскую Н. В., Бритвину К. В.! Низко кланяюсь!

16. Мой муж, Логинов М. Ф. сначала проходил лечение после инсульта, а затем ему была проведена операция на сонной артерии с 20.03.14 по 15.04.14. Операцию превосходно провел Папоян Симон Ашотович. Спасибо ему огромное! Отдельная благодарность лечащему врачу, хирургу Радченко Александру Николаевичу за чуткое и внимательное отношение. Он всегда готов выслушать и ответить на все вопросы. Так же отдельная благодарность анестезиологу. К сожалению, не запомнила, как зовут этого доктора (за, что безмерно стыдно), большое спасибо доктору неврологического отделения Екатерине Викторовне, а так же всему персоналу отделения. Большое Вам спасибо!

17. Олег

Олег Guest

Уважаемый г-н главный врач, прошу Вас вынести определении в адрес хирургической службы ГКБ 36. Положили с большим трудом на операцию, но так как у меня ВИЧ, то оказалось, что я третий сорт и таких не лечат. Пользуясь первой же возможностью меня выперли на улицу. За время пребывания в отделении по полной прочувствовал хамское отношение зав. отделением и медсестринского персонала. Их косность, невоспитанность и низкий профессиональный уровень поражают. Обсуждают при всех диагнозы больных и комментируют в оскорбительной форме. Мало того, что нарушено мое право на получение медпомощи по конституции и закону о больных ВИЧ, так еще и разглашение диагнозов. Может стоит нанять докторов, которые не заплесневели в своем развитии и знают, что ВИЧ не приговор. При этом всех по экстренному оперируют не глядя и без защиты, а когда предупреждаешь, так это опасно. Впечатление от больницы как от загнившего плода, шкурка целая еще, а внутри гниль.

18. 17.04.2014 моя свекровь попадает в 36 больницу с диагнозом пневмония, и подозрением на рак легких, 20.04 она в срочном порядке переводится в реанимацию с диагнозом инсульт. после чего ее переводят в неврологическое отделение, я бегаю к доктору каждый день, стараясь достать свекровь из этого ужасного состояния. И вот, 24.04., ей делают МРТ, диагноз хоть и подтвердился, но не в той форме, которой пророчили врачи, все не так страшно. 25.04 я пришла к доктору Платоновой забирать пациентку домой. На вопрос, нужно ли ставить ее к онкологу, я услышала следующее: Хватит издеваться над ней, я понимаю, что вам с ней в одной квартире тяжело . В ходе дальнейших выяснений выяснилось, что я должна разрешить запойной алкоголичке и психическибольной женщине с раком легких разрешить пить и курить, не принимать лекарства, назначаемых квалифицированным врачом ПНД, а запрещая это, я над свекровью издеваюсь! Простите, где этого врача учили, если она рекомендует курить при раке легких и не принимать лекарства при синдроме Альцгеймера!

19. Уважаемый Олег - Вы вич-инфицированный больной ( ( Вас должна обслуживать 2 гк инф. больница) )

20. 14 апреля 2014 г. моего 16-летнего сына с диагнозом: закрытая черепно-мозговая травма, сотрясение головного мозга, перелом скулоорбитального комплекса справа со смещением скорая помощь привезла в 36 гор. больницу, где в приемном отделении ему сделали снимок, который показал перелом и предложили на выбор: бесплатно госпитализировать и положить в палату с бомжами на 10 дней со сдачей анализов или прооперировать в приемном же отделении за 15 минут за 30 тысяч рублей без анализов, и потом ехать домой. А сотрясение мозга подтверждать не хотели. Вот это врачи! Я забрала сына и мы поехали в детскую больницу св. Владимира, где без вымогательства его положили в отделение ЧЛХ и оказали профессиональную помощь без операции. Врачи врачам рознь. Позор врачам приемного отделения ЧЛХ 36 гор. б-цы, которые работали 14 апреля 2014 г.

Поделиться этой страницей