Городская клиническая больница № 36

Тема в разделе "Больницы городские", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. Я в шоке. Читаю и ужасаюсь. Врачи такие гадости пишут. По вашему злой анестезиолог , если мне дали направления в вашу больницу, я не получу достойного лечения??? За которое в последующем я хотела, именно хотела, отблагодарить врачей? А базар злого врача я вообще не поняла, как вы так низко пали, до такой перепалки, в которой вы абсолютно не правы. Я много сталкивалась с больницами и поверьте мне, я не жадная на деньги. Если оказано должное лечение, персонал приветливый и отзывчивый, нам, вашим пациентам всегда хочется вас отблагодарить и мы это делаем. А вы со своей стороны делаете свою работу и раз вы работаете в учреждении, которое помогает людям, вы должны им помогать, благодарность всегда вернется.

2. Елена

Елена Guest

Добрый день, так чем дело закончилось? И почему Вы молчали полгода, а сейчас решили поделиться? Спасибо.

3. А тазики вынесли со рвотой?

4. Елена

Елена Guest

Тазики сама выносила. Написала потому, что прошло полгода и начали делать повторное обследование и искать толковых врачей по отзывам в интернете. И решила тоже поделиться опытом. Закончилось тем, что выписали с тремя диагнозами, когда общее самочувствие стало лучше.

5. Лидия

Лидия Guest

Выражаю огромную благодарность заведующему нейрохирургического отделения Вчерашнему Леониду Ростиславовичу и врачам за проделанные операции и высокий профессионализм, доброе отношение к пациентам, а именно: Бердникову Роману Львовичу, Хириеву Тагиру Магомедовичу; анестезиологамаг Кельмяшкину Сергею Андреевичу, Васину Виктору Сергеевичу. Большое спасибо медперсоналу нейрохирургического отделения за доброту, заботу и помощь! Пациентка Сиднева Л. И. 64 г. Москва, Восточный округ.

6. Галина

Галина Guest

Моему мужу сделали операцию аорто-бедренное шунтирование. И мы благодарны хирургам отделения Папояну С. А. И Мутаеву М. М. И всему персоналу, которые там работают. Спасибо вам за все. И дай вам бог здоровья и терпения. Операцию сделали 21.11 2013 г. И теперь мой муж может ходить! Спасибо большое!

7. После лечения у стоматолога меня спасли в вашей 36 больнице. Спасибо хирургу 2-ого отделения ЧЛХ Борисову Антону Владимировичу. Представить себе не могу, чем бы все ЭТО закончилось, если бы не профессионализм хирурга. Антон Владимирович - замечательный представитель Отечественной медицины, находящийся на своем месте и искренне любящий свое дело! Антон Владимирович Борисов - очень заботливый, внимательный и ТЕРПЕЛИВЫЙ врач. Прошу администрацию объявить благодарность хирургу за преданность своему делу!

8. Диана

Диана Guest

Я выражаю огромную благодарность Рыбалкину Андрею Эдуардовичу и Хайретдиновой Анне Николаевне! (Работают в КТ) Я приехала в выходной день, с просьбой записать (кт) на диск. Мне не отказали, выслушали, поняли, приятно разговаривали и самое главное вошли в мое положение! Все мне записали на диск, очень быстро! Спасибо огромное выше указанным врачам! Выше стоящее руководство прошу вас отметить похвалой этих врачей! Спасибо вам огромное!

9. Хочется сказать огромное спасибо замечательному хирургу-эндокринологу Гадзыра Александру Николаевичу за его золотые ручки и доброе отношение! Всем сотрудникам этого отделения низкий поклон - очень замечательные люди, занимающиеся своим делом с любовью к людям. Прежде чем лечь в эту больницу, прочитала много отзывов - было страшно. Почему люди так мало пишут хороших отзывов. Плохо было-пишут, а вот когда все прошло замечательно. Как-то быстро забывают и не пишут слова благодарности, а они нужны, нужны для тех, кто сегодня стоит перед выбором: больницы, врача. Кому доверить свою жизнь. Я только сегодня приехала и сразу села писать. Отделение прекрасное, врачи-хирурги от Бога. Медсестрички душевные, сердечные. Спасибо всем и особенно заведующему этим отделением, ведь это он собрал прекрасную команду профессионалов!

10. Алена

Алена Guest

Хорошие условия, сделали все необходимые анализы в отделении неврологии.

11. Я начиталась отзывов - о «кусках мяса», о «заказах» - ужас! Люди, думайте, что писать о врачах. Я лежала во 2 отд. ЧЛХ, ко мне ВСЕ относились ОЧЕНЬ хорошо. ВРАЧИ 2-ого ОТДЕЛЕНИЯ ЧЛХ ОТЛИЧНЫЕ ХИРУРГИ! Борисов А. В. - вообще профессионал с большой буквы (я отдельно ему написала отзыв 14.02.2014, и комментарий, прочитав отзыв от 12.12.2013 и комментарии к нему). Я представляю какие сложнейшие он делает операции - тихо, спокойно, без права на ошибку. Да и не только он! У нас в палате (я лежала в период с 8октября 2013 года - 18 октября 2013 года) ни разу не было сказано плохого слова о хирургах - наоборот, мы все отлично отзывались между собой и о врачах и о мед. сестрах. Все ухаживали за нами - к СОЖАЛЕНИЮ, не помню ФИО всех врачей (Павел Аркадьевич) и мед. сестер (Айшат, Катя), да они и не представлялись - я тогда не думала об отзывах и прибывала в полной депрессии. Я сразу запомнила только того, кто меня спасал, как он делал операцию. Я помню все. А, попав в отделение, ВСЕ врачи отнеслись ко мне так, что я не знаю как бывает лучше! 8 октября на первом этаже (кабинет 513 по-моему) мне была сделана операция, к ОГРОМНОМУ сожалению, не знаю даже имени мед. сестры, и она отнеслась ко мне тоже очень доброжелательно. Я была в полном отчаянии! Если эти сайты кто-то из глав. врачей читает (вообще - где врачи читают? Интересно, может и другие сайты есть? Какие?), то ПОБЛАГОДАРИТЕ врачей и мед. сестер 2 отд. ЧЛХ ГКБ № 36 от «бывших больных» за терпение, за понимание, за ответственность. У меня к этим людям доверие полное!Я их очень уважаю и ценю, за то, что они сделали лично для меня. Желаю им здоровья, добра, счастья.

12. Я прочитала отзыв и решила написать свой сразу же. (см. отзыв от 14 февраля). Я знаю, что ваш отзыв не заказной. Я была в еще хуже ситуации - мне никто не помог и только Борисов меня на 1 этаже спас. Я была в жуткой депрессии и до и еще долго после больницы, от того, что случилось со мной. Я так хотела умереть, да и сейчас жалко себя. Я только сейчас стала приходить в себя после случившегося. По-моему, он отличный хирург и даже посторонние это подтвердили: У меня какое-то осложнение после физиотерапии было, с ушами или на нервной почве, никто так и не понял (только сейчас тоже стало проходить), но я ходила к лору, ходила к терапевту, короче, все смотрели и все в один голос и говорили-скажи спасибо хирургу, что тебя не разрезали и так все замечательно, а хирург-стоматолог на Зеленом проспекте даже очень удивился и несколько раз смотрел меня, когда выписывал и сказал, что операция мне сделана не просто хорошо, а отлично, благодарите врача. Кстати, Борисов делал операцию - мне не было больно. И еще я благодарна заведующей на Зеленом проспекте, что меня послала в 36 больницу. Кстати, ко мне относились хорошо! И мама моя благодарна ему - и все считают, что спасли меня именно в 36. Но именно сейчас я вспоминаю только этого врача, Борисова А. В. и благодарна только ему. Я ему желаю счастья. Мой комментарий точно не заказ! Светлана. Мне обидно, что кто-то пишет, что это заказ.

13. Анна

Анна Guest

Хочу поделиться опытом общения с зав. приемного отделения КГБ № 36. Я ни разу не сталкивалась с таким не грамотным и не специализированным врачом. Я просто не понимаю, как он попал на это место??? Врачи сейчас что, как в карты выигрывают себе место? Настолько несдержанный и неграмотный врач, что самых элементарных вопросов не может решить и ответить на них. Сменить, как можно быстрее!

14. Лена, спроси у него сама.

15. Анна

Анна Guest

Полностью поддерживаю Любовь! Отстойник полный. Была в приемном отд. самотеком. Пришла в ужас от неграмотности зав. приемного отд. Это точно, туда лучше не попадать, а наоборот бежать. Конечно это касается не всех врачей, есть врачи и от Бога. Увы но их оооочень мало, которые любят свою профессию.

16. Светлана, я вас прекрасно понимаю! Я тоже благодарна всему 2 отделению ЧЛХ, это был мой единственный раз нахождения в больнице, а судя по рассказам моих знакомых, семьи о разных гкб и отделениях, я понимаю, что мне действительно повезло! И ещё раз напишу спасибо большое моему лечащему врачу Самойлову Дмитрию Анатольевичу, не знаю правда работает ли он там до сих пор или нет. А вот кто такой врач Борисов А. В. никак не пойму).

17. Прошу прощения, моего врача звали Самойлов Дмитрий Владимирович).

18. Елена

Елена Guest

Добрый день, Анна. Встреча с врачом вообще мало приятна, т. к. мы обращаемся к ним в состоянии нездоровья. Что конкретно зав. приемным отделением сделал не так? Какое приемное отделение Вы имеете ввиду? Было бы не плохо, если в Вашем отзыве будет больше конкретики.

19. Моей маме 74 года. Сегодня 12.03.14 в 14.30 ей была сделана операция на глазу по замене хрусталика. После операции её привезли в палату и сказали, что врач подойдет через 20 мин. В 19.30 не было не врача, не медсестры! Как можно бросить человека, тем более пожилого, после операции, и не найти 10 мин. времени, чтоб поинтересоваться, как пациент себя чувствует? Или внимание положено только руководству Большого театра? Наверное к г-ну Филину врачи бегали каждую минуту, а медсестры дежурили около его кровати. Если вы, дорогие врачи не находите время для пациентов, то может стоит сменить профессию?

20. Ольга

Ольга Guest

К сожалению столкнулась с таким событием как смерть близкого. Забирали тело 11.03.2014, впечатление ужасное, к родственникам вышел лысый мужчина, не знаю какой должности (на вид мясник из соседнего магазина), в футболке из под которой виднелся значительных размеров голый живот, укороченных штанах и в шлепках. В морге 36-й больницы наверно совсем отсутствует какой-либо дресс код. Мое мнение если это медицинское учреждение как минимум на нем должен был быть белых халат и закрытая обувь. Приглася родственников для прощания этот мужчина начал на глазах у скорбящих родственником что-то еще поправлять у покойного. В общем, впечатление ужасное.

Поделиться этой страницей