Городская клиническая больница № 36

Тема в разделе "Больницы городские", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. Олеся

Олеся Guest

К вашему сведению, Ольга, Апресян пришел в эту больницу из 25 роддома, где принимал роды постоянно. Почитайте о нем в отзывах в интернете. Говорю в защиту его, так как сама дважды рожала у него, и знакомые рожали.

2. Хочу выразить благодарность зав. отделением нейрохирургии Вчерашнему Леониду Ростиславовичу за спасение жизни моего отца. Поступил с диагнозом кровоизлияние в мозг. Леонид Ростиславович идеально провел операцию. Отказала вся правая сторона, прошло пол года он ходит, ест правой рукой, начал писать! Лучшего результат не бывает! Человек, который знает свое дело, один из лучших специалистов в области нейрохирургии. Спасибо Вам большое!

3. Ольга

Ольга Guest

Здесь все так ругают больницу, мне даже страшно. Я сначала боялась идти, но мне очень хвалили второе травматологическое отделение, и я решила, что вряд ли всё уж так плохо, особенно, когда познакомилась с врачом, такой вежливый мужчина! Ничуть не пожалела! Всё очень профессионально, на высоком уровне. Вот ругают, даже страшно становится. Что за люди?. Надо быть благодарнее!

4. Я попадал в больницу №36 дважды, один раз в гнойную, другой раз с травмой стопы. И это два совсем разных направления! Гнойная была ужасная, больше ни за что. А со стопами ничего, всё неплохо, и врачи хорошие, и медсёстры вполне доброжелательные. Как будто в разных больницах. Тут такие отзывы пишут, что волосы дыбом. Думаю, тут в какое отделение попадёшь, от этого зависит.

5. Всё началось с обращения в буржуйскую клинику по поводу странного бугра на шее, там мне сказали, что нужно срочно вырезать подчелюстную железу, что это прямо таки вопрос жизни и смерти, и надо ехать в больницу. Конечно, не хотелось ходить с огромным шрамом на шее, будучи молодой девицей, но, что делать. На скорой привезли в 36-ю (про которую, кстати, тот доктор отзывался нелестно). В приемном отделении ЧЛХ Антон Борисов (простите, отчество не знаю) определил, что железу и не надо удалять, быстро и безболезненно провел операцию изнутри, а через 3 дня всё полностью зажило. По сей день наслаждаюсь полным набором желёз и шеей без шрамов. Также во время пребывания в больнице я заметила, что сей специалист очень внимательно относится ко всем пациентам, будь то молодой парень или парализованная старушка. Остальной персонал тоже весьма приветлив. Спасибо Вам, Антон. Долгих лет жизни и процветания. А ГКБ № 36 вполне приличное место. Наверное, у людей, писавших отвратительные отзывы, просто у самих какие-то проблемы.

6. Потом уже уехал в Москву . Простите, а в 36 больнице какого города Вы были?? Я лежал в 36 больнице Москвы в нейрохирургии, все нормально было и лечили и обследовали.

7. Не за горами Новый год и по такому случаю обычно что-то желают друг другу. От чистого сердца. Мне хочется пожелать заведующему травматологическим отделением г-ну Нелину обретения в наступающем году совести. Не берусь оценивать его профессиональные качества - это не моя компетенция, но вот достойного отношения к пациентам, особенно пожилого возраста, со стороны врача пока еще никто не отменял. Хочется также пожелать ему, чтобы с его близкими никогда и никто так не обращался, как обращались с близким мне человеком (лежачим больным) в этой больнице. В канун нового года еще желают любви. И я хочу пожелать любви. Любви и человеческого отношения к людям, которые попадают в вашу больницу. С наступающим, Николай Иванович!

8. Пообщалась с пациентами во время госпитализации, выяснила, что уровень действительно зависит от отделения. В 1 ЧЛХ все нормально, условия хорошие, заведующий очень обстоятельный и действительно уделяет время на подробное объяснение с пациентом, врачи толковые, медсестры внимательные и вообще весь персонал вежливый и доброжелательный. Никаких случаев разборок, хамства или пьянства, как в предыдущих отзывах я не видела. Хотя контингент тяжелый, особенно мужчины, попавшие после драк. Медсестричек даже жалко становится, когда они им препятствуют курить. Постельное белье все стиранное, хотя попадаются и пятна от зеленки, за неделю два раза меняли, еда вся свежая, съедобная, даже вкусная (берите с собой соль)). Никаких случаев вымогательства не было. Вообще, думала, будет плохо, начитавшись отзывов, нет, не отель, конечно, но нормальное лечебное учреждение, функцию свою выполняет и операцию мне сделали тьфу-тьфу-тьфу. За, что всем им большое спасибо!

9. Внучка

Внучка Guest

Пишу от имени своей бабушки-пациентки, которая в обязательном порядке просила написать отзыв. Выражаю большую русскую благодарность замечательным хирургам-эндокринологам КГБ #36 г. Москвы, за их самоотверженный труд, чуткое, вежливое, доброе отношение к своим пациентам. Это хирурги-эндокринологи т. т. Пантелеев И. В (он же зав. отделением эндокринной хирургии), Гадзыра А. Н., Кузавлёва Е. И., Ларин А. А., Когут О. Б., Валетова Н. Ю., а так же всему медицинскому персоналу. В преддверии Нового Года поздравляю всех с наступающим Новым годом, с зимним праздником весёлым. Пусть для Вас -людей хороших, Не боящихся забот, Будет он не просто новый, А счастливый Новый Год. Желаю всем здоровья, благополучия С уважением, пациентка Федорова Н. Г., 1941 г. р.

10. Если бы не Алексей Витальевич Мазалов, я бы наверное не ходила бы. Некоторое время назад у меня были ужасные расплющенные ноги с огромными шишками с боку, и он собрал всё обратно всего лишь за одну операцию! Теперь я снова радуюсь прогулкам, я каждый день чувствую себя как заново родившейся. Когда живёшь с болью постоянно, просыпаться и идти без неё - это просто счастье! Спасибо Алексею Витальевичу за мои ножки!

11. Данный отзыв заказной, больше добавить нечего. Что врачи по хамски относятся к пациентам, так сказать как куску мяса (лишь бы как разрезать), что медсестры, вообще молчу про их отношение.

12. Это человек великих душевных качеств и большого профессионализма. Я очень рада, что попала в руки к этому врачу, он меня в буквальном смысле на ноги поставил!

13. Да это ваш отзыв скорее заказной. Лежала в отделении ЧЛХ и знаю какие там замечательные хирурги работают. Я тоже девушка молодая, хирурги это понимают и никаким куском мяса я так и не стала. За что им спасибо огромное!

14. Ну не сказал бы, что тут всё так плохо. Может, это от времён года зависит, или от отделения? Я лежал в стационаре, мне делали операцию на стопах. Не знаю, как где, но у нас в отделении всё было как надо - просто, чисто и аккуратно. Сестрички улыбаются, доктора - настоящие профессионалы. Так, что не надо всех грести под одну гребёнку. Отдельно хочу сказать спасибо оперировавшему меня врачу - Алексею Мазалову. Он действительно мастер своего дела.

15. Валерий Вам, что Мазалов пол поменял?

16. Сева

Сева Guest

Берет бабки этажом выше.

17. Уважаемые пациенты, Врачи особо не нуждаются ваших денежках, но ради стимула, мы не отказались бы от подарков. И не надо врачей 36 больницы сравнивать с чиновниками и полицаями во взятниточестве. Отличная контора, я например доволен, грамотный персонал, особенно 4 корпуса.

18. Поздравление с Новым Годом всему коллективу кардиологического отделения. Доктору Пирагову, девчонкам медсестрам и няничкам. Спасибо Вам.

19. Лена

Лена Guest

Интересно, сколько заплатили Тюленеву, чтобы он сделался чутким профессионалом?

20. Елена

Елена Guest

Полгода назад, моего молодого человека госпитализировали с подозрением на инсульт. Состояние при госпитализации: нарушение вестибулярного аппарата, рвота, онемение руки (во время физкультуры защемило в шейном отделе). В итоге, врачи написали в диагнозе: ГАСТРИТ! Неделю нас лечили от гастрита в терапевтическом отделении. Он неделю был в лежачем состоянии, т. к. вестибулярка не позволяла ходить. Ходили с просьбами к зав. терапев. отделения и к глав. врачу о переводе в неврологическое отделение, нас даже слушать не хотели. Было понято, что нарушение в головном мозге, но нам даже не предоставили невролога, ни снимки, ни рентген. Только УЗИ брюшной полости, гастроскопию и т. д. После скандалов, ему все-таки предоставили невролога и сделали МРТ. Снимки показали изменение в мозжечке и подозрение на энцефалит! Потом ставили кучу диагнозов, потом их опровергали. Для проверки, у него взяли пункцию спинного мозга, после чего он на неделю опять слег. Сестры давали лекарства, которые лечащий врач уже несколько дней назад отменил. Спустя неделю, его перевели в неврологию. Врачи так и не смогли поставить диагноз, был даже консилиум. Через 2 дня я пошла разговаривать с лечащим врачом, который даже НЕ ЗНАЛ ИСТОРИЮ БОЛЕЗНИ БОЛЬНОГО! Единственное, порадовала зав. невр. отделения. Выслушала жалобу на врача, взялась вести больного сама и грамотно изложила, что, вообще, происходит и в чем сложность постановки диагноза. Да, перевели нас в неврологию, только когда, через десятых знакомых, начали звонить глав. врачу и жаловаться на беспредел. На всякие мелочи: тазики с рвотой сестры не выносят и они стоят воняют сутками, пока родственники не уберут, не помогут больному в туалет дойти, нет нужных лекарств, я молчу. И здесь, я еще описала 40 процентов того, что там было. Поэтому, мой вам совет, если есть возможность перевести в другую, проверенную, клинику, делайте это незамедлительно. Иначе, можно упустить время! Если нет такой возможности, то проверяйте все, что делают врачи, какие лекарства, читайте инструкции, читайте историю болезни и проверяйте, те ли вам таблетки дают, потому что, кроме вас о ваших близких здесь никто не побеспокоится! Иначе, при ишемии головного мозга, вам будут давать таблетки от язвы желудка! Будьте здоровы и берегите близких!

Поделиться этой страницей