Городская клиническая больница № 36

Тема в разделе "Больницы городские", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. Марина

Марина Guest

Лежала платно, денег отдала в кассу больницы, стоимость моего всего лечения 42 000, больше НИЧЕГО и НИКОМУ не платила.

2. Алиса

Алиса Guest

В больнице администрация новая, первым делом - уволили всех неугодных, далее - раздули штат сотрудников, к примеру создан юридический отдел во главе с начальником, занимают места и бюджетные деньги еще четыре бездельника. Экономический отдел, бухгалтерия, отдел закупок, почти везде от 15 и более человек. Зарплата от 37 до 130 тысяч в месяц. Вот такая арифметика. У больницы огромный бюджет, которогшо хватит на все. Куда смотрит департамент.

3. Алиса

Алиса Guest

Не думаю, что зарплата врачей и администрации маленькая , учитывая отсуствие нормированности в объеме работ, ежемесячные премии. Начальники каждого созданного подразделения получают ежемесячно крупную премию от 20 - 65 тысяч. Врачи на руки имеют з/п от 70 тыс. и премии. И тут все правильного сказано, и взятки просто нормальный пункт в правилах больницы.

4. Выписываемся 15.11.13. И хочется выразить особую благодарность хирургам и лечащим докторам сосудистого отделения больницы - зав. отд. Папояну С. А. и Радченко А. Н. за успешно проведенную операцию на сосудах ноги моей мамы. Надеюсь теперь тяжелая година позади. После операционного вмешательства оба хирурга достаточно обстоятельно, доходчиво, без спешки, объяснили мне (дочери пациентки) политику проделанной операции. Большое Вам спасибо! Вы очень облегчили страдания моей маме по поводу окклюзии правой ноги. Результат налицо - конечность потеплела, и теперь с ней можно хоть как то договориться . Таких изнуряющих и иступляющих болей у мамы уже нет. Надеемся, что дальше будет еще лучше. Огромное спасибо анестезиологу (милой девушке- к сожалению не знаем фамилии)за отлично проделанную работу, (во время операции мамочка немного шалила (проявлялись все виды аритмии сердца, которые только возможны, ибо с сердцем у нее и так нелады). Благодарность всем медсестрам и медбратам отделения клиники, раздатчицам столовой, уборщицам (убираются очень добросовестно на всем этаже)- все очень милые и приветливые люди, отлично справляющиеся со своими обязанностями. Питание- более чем хорошее, поверьте, есть с чем сравнивать ( 4 больница за год). Очень повезло с соседками по палате (со слов мамы)- юморные, оптимистки, всегда готовые прийти на помощь. На этаже чисто, тихо, достаточно уютно. Единственный минус, это один туалет находящийся на всем этаже - для обоих полов - это просто ужасно. Во время ремонта не продумать этот момент просто немыслимо.

5. Кира

Кира Guest

Алиса, они привыкли прибедняться и оправдывать свое гнусное отношение к больным и всяческие поборы своей мизерной зарплатой. Налицо картина запущенной ситуации в этой больнице. Вот только вопрос, если главврач не понимает, что у него происходит, так может отзывы людей почитает в конце концов?

6. Здравствуйте, Марина! Собираюсь в феврале 2014 г. делать операцию по удалению шишек сразу на двух ногах и тоже у Артака Михайловича. Хотелось более подробно узнать о Вашей операции, содержании в больнице и сколько времени там находились. Заранее благодарю. Виталий.

7. Ужасное отношение врачей к больным. Из реанимации перевели в неврологическое отделение, выкинули с каталки на кровать, в чем мать родила, сказали, что врачи не бюро добрых услуг, родственникам так не сообщили о переводе.

8. Олег

Олег Guest

Беспредел полный, чтобы пройти 7 врачей надо мотаться всю неделю, потому что, как выяснилось, врачей нет на своем месте.

9. О какой больнице вы пишете, ведь речь идёт о Московской клинике, которая расположена Фортунатовской улице № 1. А вы про Кронштадт пишете.

10. Уважаемый Калинин Иван Александрович, благодарю Вас за Вашу операцию, да хранит Вас господь! Ваш пациент, Подобряев А. В.

11. Лариса

Лариса Guest

Абсолютная правда. Готова подписаться под каждым словом. Даже каталку сами не хотят возить.

12. Мурат

Мурат Guest

Наглая ложь! Ширяев Р. Ф. в приёмном отделении больных не принимал и не принимает!

13. А вы, наверное, думали перед вами скакать будут? Да вы никому не нужны, кроме своих родственников. А если хотите внимания к вашей персоне, милости просим в платную больничку, а за бесплатно извольте никто к вам особо и не будет подходить, медперсонал и так получает копейки.

14. Марина

Марина Guest

Виталий, легла я, на следующий день операция, после операции была сутки в реанимации в палатах где отходят от наркоза, у меня очень болело, делали уколы ночью. потом в отделении я лежала в двухместной палате с душем (правда в полной мере не воспользуешься) и туалетом, выписали меня через 8 дней, через несколько дней ездила снимала швы и осмотр, 5 нед. в страшных ботинках и все, а еще рентген. Теперь еще денек-два снимаю ботинки и продолжаю ходить 3 мес. с силиконовой штукой (штуку брала на снятие швов, сразу там и вставила)между большим и вторым пальцем. Все, удачи не бойтесь, зато никакой боли, красивые ножки и красивая ЛЮБААААЯ обувь. Здоровья всем.

15. Мария

Мария Guest

Да, тут я смотрю страсти разгораются, все злые врачи - разных специальностей 36 больницы разбушевались... Алиса видимо - Мальчиш Плохиш, работающий в этой же больнице, коль такая осведомленность о количестве сотрудников и из доходах. Я работаю в этой больнице, в одном из таких отделов, только злиться на наличие этих отделов - дело просто бесполезное. Стоит задуматься, чтобы больница делала без отдела закупок? Медсестры в аптеку ближайшую бегали за лекарствами, все служебки пишут на всяко-разно - купите. Кто это бы делал, а жалобы на сотрудников, которые пишут обиженные пациенты (иногда обоснованные, а иногда нет), кто должен разбирать, а зарплату считать кто должен? Правильно, всех уволить! Ну, взрослые люди, бред такой пишут, что даже страшно. С кем рядом работаешь? А злым врачам моей больницы хочу сказать: Ребята, давайте жить дружно, собака лает. и кстати прекрасно идет (в продолжение пословицы). Ругать меня за мои слова не стоит, вам вернется в двойном размере (НЕ ЭКСПЕРИМЕНТИРУЙТЕ). Здоровья, счастья и благополучия всем, кто прочитал мой комментарий .

16. Ольга

Ольга Guest

А Лёха то прав. Не в обиду Апресяну, наука - это тоже очень почетно, но это в любом случае не практика.

17. Увы, когда в очередной раз, накануне Дня Победы с экранов телевизоров нам будут вещать, как мы должны ценить и уважать наших ветеранов, в очередной раз мне вспомнится это жуткое заведение под названием ГКБ 36, где эти понятия и ценности не разделяют. И для некоторых персоналий работающих в этой больничке ничего не означает, что своей жизнью они обязаны этим самым старикам-ветеранам. Не гоже так вести себя, господа! Стыдно за вас.

18. Геворг

Геворг Guest

К этому списку добавьте и Н. Нелина из травмы. Он видимо не знаком с таким приказом.

19. Ольга

Ольга Guest

А Вы как хотели?? Это не комиссия в военкомате, где врачи сидят на своем месте. Больница скоропомощная, городская и поток пациентов велик.

20. Аноним

Аноним Guest

Однако в передаче нет ничего о 36 больнице.

Поделиться этой страницей