Городская клиническая больница № 36

Тема в разделе "Больницы городские", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. А вообще, плохие отзывы очень для больниц полезны. народ уже едет в больницу, и напрягается-может сразу заплатить? А хорошие -расслабляют, внушают ложное чувство уверенности в хорошем исходе бесплатного лечения .

2. Подожди немного. А лучше идентифицируйся, коли такой смелый. Скажи куда подойти. Я тут рядом, пообщаемся. А если нет, то по молчал бы лучше.

3. Как раз таких особо смелых мне и привозят. В крови, дерьме, блевотине. Привезут - пообщаемся.

4. Как раз таких особо смелых мне и привозят. В крове, дерьме, блевотине. Привезут? пообщаемся.

5. Злой врач сдрефил, когда речь пошла о конкретике. Бедолага смелый только за компом. О чем с тобой говорить-то.

6. А говорить со мной тебе не о чем. Образования не хватит.

7. Больница жутковатая. И явно назрела ротация начиная с заведующих отделений до заместителей главврача. А сам главврач все-таки должен вникать в проблемы больницы. К сожалению, его все устраивает, таковы предположения. А зачем что-то улучшать, когда и так сойдет, правда? Подумайте, прежде чем обращаться за лечением в 36 ГКБ, т. к. должного лечения там не получите.

8. Смотрите сегодня вечером авторскую программу А. Мамонтова Специальный корреспондент посвященную тему, что происходит в 36-й больнице. Все, кто столкнулся с безобразием и произволом этой больницы, пишите свои отзывы на: amamontov@vgtrk.com.

9. А вот и видно, что ты такой образованный сидишь в этой помойке и жалуешься на зарплату. Значит на другую з/п и в другом месте тебе делать нечего. Уважающий себя профи здесь и работать-то не будет.

10. А никто не заставляет в эту помойку обращаться. Тем не менее 200 человек в сутки приходит.

11. Хочу выразить огромную благодарность хирургам отделения сосудистой хирургии - Папояну С. А., Мутаеву М. М. за высокий профессионализм, отзывчивость и теплое отношение к пациентам! Я лежал в 36-й ГКБ в начале октября по поводу операции на венах левой ноги и остался доволен, и оперативностью обслуживания, и хорошим отношением персонала, ну а золотые руки хирургов - просто выше всех похвал!

12. Валера

Валера Guest

Ну вот, сам и признался, назвав это место помойкой . А приходят потому, что большая часть людей неплатежеспособна. А ты со своими коллегами пытаешься с них еще что-то урвать. Если ты мужик, то давай встретимся и поговорим. Или не крякай тут.

13. Марина

Марина Guest

Зашла на сайт оставить свое мнение о больнице и читаю массу отзывов, плохих и хороших. Удивительно, как будто люди лежат в разных больницах, настолько отличается мнение побывавших в больнице № 36, все таки это дело в НАС, пациентах, а не во врачах и не в том как они относятся, а в том, как мы их воспринимаем. Так О ГЛАВНОМ хочу порекомендовать тем, кто страдает от шишек на ногах обратиться во 2 травматологическое отделение. Прооперировалась моя подруга, по рекомендации пошла я, все супер, еще немного похожу в этих страшных ботинках и у меня красивые ножки. А доктора очень хорошие. Здоровья всем и больше позитива! Спасибо 2 травме, а особенно заведующему Артаку Михайловичу.

14. Сколько Артак Михайлович денег с вас взял?

15. Олеся

Олеся Guest

Ты бы, клоун Леха, вначале писать грамотно научился,))))) вместо того, чтобы критиковать других.

16. Да мне по фиг, как называть контору, она не моя, а государственная. И как все в служащие, врачи тоже пытаются урвать, чем мы хуже полицейских и чиновников? Только на полицейских ссыкливо пасть раззявить, а на врача-можно, что он сделает, он всем должен. Так, что быдло, успокойтесь, готовьте денежки.

17. Хочу выразить свою благодарность сотрудникам нейрореанимации (9корпус), в особенности, заведующей Ирине Леонидовне (к сожалению забыла фамилию) за спасенную жизнь моего мужа - Процко Юрию Николаевичу, который был госпитализирован к вам с 1 по 7 октября. Хочу сказать, что для Ирины Леонидовны не важен социальный статус больного и положение в обществе, она ВРАЧ с большой буквы, профессионал, которая борется за жизнь своих пациентов! Спасибо Вам и всем Вашим сотрудникам! Так же хочется сказать теплые слова в адрес Квитивадзе Гия Картлосовича - заместителя главного врача по хирургической помощи, это милейший и добрейшей души человек, спасибо Вам огромное! 31.10.13, Елена.

18. Поступил во 2 нейрохирургическое отделение после нейрореанимации с диагнозом: открытая тяжелая ЧМТ, перелом костей основания и свода черепа, гематома 15 см3 и много еще чего. От всего сердца хочу выразить свою благодарность моим лечащим врачам Тюленеву М. А. и Фомичеву В. Г. за высочайший профессионализм в работе, чуткость, внимание и человечность! Так же хочу поблагодарить старшую медсестру Татьяну, процедурную сестру Ирину, медсестер: Ярославу, Татьяну, Машеньку, Татьяну за заботу и чуткость к больным! Санитарок: Гулю, Галину, Светлану за помощь в прохождении со мной всех процедур, чистоту и стерильность в палатах, а так же сестру-хозяйку Гулю! Все эти люди поставили меня на ноги, спасибо Вам огромное! Здоровья Вам и благополучия!

19. Исходя из комментариев врача, у меня сложилось ощущение, что он из ЧЛХ и даже есть предположение, кто из ЧЛХ - злой врач, который считает, что ему все должны.

20. Вы недопонимаете функции больницы, нечего валить все на больницу. Уходом за тяжелыми больными на дому занимаются центры социального развития в районах проживания. К больным прикрепляют социального работника. Тяжелых раковых больных через поликлинику по месту жительства направляют в онкологический диспансер, сотрудники которого организуют и проводят оказание медицинской помощи на дому или у себя. Кроме того нуждающихся больных через поликлинику или центр социального развития направляют в Московские хосписы.

Поделиться этой страницей