Городская клиническая больница № 36

Тема в разделе "Больницы городские", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. То, что я могу сказать по поводу этой больницы, Вам вряд ли будет интересно. Но может кому другому пригодится. Постараюсь сдержать эмоции и высказаться объективно, хотя не знаю, насколько получится. Лежала трижды в отделении гинекологии и 1 раз в роддоме при больнице. Каждый раз была в жуткой депрессии. Пациенты ни во, что не ставятся, назначения проводятся кое-как. И, простите меня, уважаемые работники медицины (никого не хочу обидеть и не обобщаю), но пьянство там царит просто жуткое! Ночью трезвого сотрудника встретить было практически невозможно. И еще: когда время уколов подходило, мы с девочками спокойно приходили в процедурную (это касается только гинекологии, не роддома), забирали наши уколы и делали их в палате сами! Почему? Потому, что уколы там делают практиканты, а сестер или врачей, которые должны как-то контролировать их, никогда не было. Очень запомнилось несколько случаев, которые происходили по причине нетрезвого состояния сотрудников. Но уж вдаваться не буду. Бытовые условия там плохие, но это я ни в коем случае не ставлю в вину врачам. А вот их работа, до сих пор, ввергает меня в ужас.

2. Лола

Лола Guest

Не стоит обобщать всех врачей и медицинских сестер!

3. Лола

Лола Guest

Не правда. Кормят вкусно, уход хороший. Вам показалось видать.

4. Лев

Лев Guest

Согласен с Екатериной.

5. 1 февраля 2013 года, привезли на скорой с переломом руки, закрытый винтообразный перелом плечевой кости между средней и нижней третью со смещением, в приемном отделении провел максимум 2 минуты, сразу отправили к дежурному травматологу, после осмотра сделали снимки, после чего отправили в травматологическое отделение. Через 20 минут пришла медсестра и взяла кровь на анализы. Через 3 дня сделали операцию, вставили штырь и на 4 болта прикрутили. Кому показывал снимки, все знающие люди были просто в восторге от того как провели операцию. Условия приемлемые, кормят не очень, но ведь не ресторан же, есть можно, персонал вежливый и приветливый. В общем все прошло хорошо. Через 2 дня иду показывать контрольные снимки. Надеюсь, что все будет хорошо, и я смогу вернуться в спортзал. Еще раз спасибо.

6. Всем доброго здоровья! Выражаю благодарность сотрудникам ЛОР-отделения, а также лично заведующему отделения Алексею Александровичу. Меня приняли в отделение и уже через два дня смогли мне сделать операцию по удалению камня из слюнной железы. После операции мое оздоровление пошло просто громадными темпами и уже через пять дней я расцвел как цветок лотоса. Низкий вам поклон!

7. Нина

Нина Guest

Девушка, вы меня конечно, простите, но разве не нужно лечить ВСЕХ людей? Вы тоже можете приехать в грязной одежде и Вас не примут за это? Глупость. Не судите по внешнему виду. Если не хотите видеть бомжй и алкоголиков - езжайте в платную клинику. Согласна с Бари.

8. Выдворяют из больницы на улицу ветерана ВОВ, 1922 г. р. 18.07.2013 Моисеева Вячеслава Евгеньевича с раком пищевода и зондом в тяжелейшем состоянии выписывают на улицу (мать, 92 года, забрать не может). Куда следует податься? Моисеевы.

9. 18.07.2013 сына, Моисеева Вячеслава Евгеньевича выписывают в тяжелом состоянии (поставили диагноз: рак пищевода с питанием через зонд) из ГКБ №36 (палата 201). Я ветеран ВОВ 1922 г. р., не имею возможности ухаживать за больным и даже выходить на улицу. У сына семьи нет. Спасибо за заботу нашему государству. Для нас наступил момент истины - умирать. Что делать, куда податься? Моисеевы.

10. Алена

Алена Guest

6 июля 2013 года попала в ГКБ №36 с переломом локтевого отростка со смещением осколков. Потрясающее заботливое отношение врачей и всего персонала приемного отделения. Ждать не пришлось, быстро поставили диагноз и заботливо с вниманием наложили гипс и сообщили, что нужна будет операция. Попала во 2 отделение травмы. Лечащий врач Гранильщиков Антон Юрьевич. Серьезный и очень внимательный, говорит только по делу, да и вообще просто приятный мужчина. С Антоном Юрьевичем и анестезиологом Павлом операция прошла совершенно не страшно, было спокойно и даже интересно. До и после операции отмечу очень внимательное и чуткое отношение всего, абсолютно всего персонала больницы с которым мне пришлось столкнуться во время лечения! Так же могу сказать, что там чисто и очень комфортно. Пусть нет штор с цветочками как в 13 ГКБ и кормят скажу честно хуже чем например в 13, 70, 15 и т. д., но лучше больницы я еще не встречала! =)

11. Юрий

Юрий Guest

Уважаемый Геннадий! Вам нужно написать обращение Президенту РФ В. В. Путину и Генеральному прокурору Ю. Я. Чайке. Будет проведена проверка и зло будет наказано, а имя этого зла главврач Александр Митичкин, который позволяет своим подчинённым измываться над тяжело больным человеком ветераном ВОВ.

12. Леонид

Леонид Guest

Был удивлен внимательным отношением ко всем больным со стороны медперсонала. Особая благодарность врачу Сослану Константиновичу Течиеву, всем медсестрам челюстно-лицевого отд. 2, работникам кабинета реабилитации, физиотерапевту. К сожалению, не знаю имен. Все приветливые, спокойные. Я не очень понимаю, как можно выдержать поток больных людей целый день и быть такими приветливыми. Был в разных больницах, такого еще не видел. Единственно, не понравилась охрана, но это не в счет.

13. Hardin85

Hardin85 Guest

Большая зарплата у врачей? Мы про русскую больницу вообще говорим?

14. Я живу в Московской области. 17 мая меня выписали из гинекологического отделения ЦРБ города Ногинска, где мне делали выскабливание стенок полости матки по поводу неразвивающейся беременности. Выписали меня оттуда, даже не сделав контрольного УЗИ. Вечером того же дня я поехала в Москву к своей сестре, и прямо на улице у меня началось кровотечение и сильные боли внизу живота, так, что невозможно было идти. Скорая меня отвезла в ГКБ №36. Там меня осмотрел врач Тригуб Алексей Симхович. Он сказал, что в полости матки есть остатки плодного яйца, нужно делать повторное выскабливание. Я так расплакалась. Плакала и от боли, и от страха, и от обиды, ведь в Ногинске я говорила врачу, что не очень хорошо себя чувствую, что периодически поднимается температура 38 и выше, на, что он мне ответил: «Иди работай». От такого безразличия страшно становится. Про грубость и почти нечеловеческие условия содержания в гинекологическом отделении Ногинской ЦРБ здесь рассказывать не буду. Плачу, а Тригуб Алексей Симхович меня успокаивает. Как ребенка уговаривает. Он меня так поддержал! Пока проводилось обследование и взятие анализов, весь медперсонал приемного отделения относился ко мне очень хорошо, внимательно, даже ласково, работали оперативно. Ночью с 17 на 18 мая Тригуб Алексей Симхович сделал мне повторную операцию. Все прошло благополучно (позже, после выписки, пошла на прием к своему гинекологу, она сказала, что повторная операция проведена высокопрофессионально, слой снят минимальный). До 21 мая я пробыла в 3 гинекологическом отделении 36 больницы (зав. отделением Кокая И. Ю.). И врачи, и медперсонал очень внимательны, заботливы, работа всего отделения поставлена очень хорошо. Бесконечная благодарность Тригубу Алексею Симховичу! Огромное спасибо зав. отделения Кокая Ирене Юрьевне и всему медперсоналу 3 гинекологического отделения больницы. Всего вам самого доброго. СПАСИБО!

15. Аноним

Аноним Guest

Что ж вы, Валентина, пишите то, чего нет на самом деле??? Ни одна медсестра не даст шприц и ампулу с лекарством для самостоятельного введения, самолечением занимайтесь дома! По поводу пьяного мед. персонала - это сплошное вранье! Придумайте еще что-нибудь нереально интересное. Бог Вам судья.

16. Привезли на скорой, в приёмном отделении провела больше 4 часов, с диабетом на инсулине. Потом врач, принимающий меня, сказала, что мест нет, но можно поискать, если заплатить, так как я возмутилась, она, видимо, чтобы не связываться, нашла место в кардиологии. Палата на 5 человек, чисто. Дальше кошмар, я не поняла где я. Со мной в палате лежали 1 - с артрозом коленных суставов, 2 - легла проделать капельницы для сосудов головного мозга, 3 - без диагноза с подозрением на гипертоническую болезнь - так и выписали без диагноза, 4 - с открытыми на ногах язвами - все со здоровым сердцем. Создаются такие условия и обращение, вынуждающее платить деньги. Безобразные сестры, которые умеют только с утра лазить по холодильникам. За 14 дней не разу не принесли градусника. Нужен градусник, бери сама, лекарства все сваливают в кучу, могут не доложить или перепутать, буфетчицы продукты воруют, пользуясь, что лежачие не могут проверить. Обследований нет. Безобразие в этой больнице ужасное, местные сиделки, из ближнего зарубежья, проживающие в отделении кардиологии берут за работу 1500 за сутки. Видимо зав. отделения и гл. врач в доле, если допускают такое безобразие!

17. Юрий

Юрий Guest

Права человека — такие, как право на жизнь и квалифицированную медицинскую помощь. Охрана жизни и здоровья людей входит в число основных направлений деятельности Российской Федерации как социального государства. Но видимо не входит направление деятельности главврача ГКБ № 36 А. Е. Митичкина. В соответствии со статьей 41 Конституции РФ, каждый гражданин нашей страны имеет право на охрану здоровья и квалифицированную медицинскую помощь. Пишите жалобу в прокуратуру.

18. Елена

Елена Guest

Спасибо всем сотрудникам 3 ГО больницы 36. Прекрасное отношение, качественно выполненная операция. Отельно благодарю зам. глав. врача Апресян С. В. и лечащего врача Вечканову Н. А., анестезиологу, дежурившим 7 августа и сестричкам.

19. Оксана

Оксана Guest

Валентина, я подписываюсь! Пьянство жуткое, лежала в род. отделение и челюстно-лицевой в 1, так сама стала свидетелем пьянства врачей, а аноним видно один из них, раз так возражает))))

20. Елена

Елена Guest

Спасибо неврологическому отделению, в котором лежал мой папа. Подняли на ноги. Очень добрый, грамотный и отзывчивый врач - Юрий Владимирович. Спасибо мед. сестрам Жене и Гале. Так же огромное спасибо заведующей отделением Савковой Ольге Николаевне - по любым вопросам всегда можно было к ней обратиться.

Поделиться этой страницей