Городская клиническая больница № 36

Тема в разделе "Больницы городские", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. 5 июня 2010 г. попал в ДТП на мотоцикле. Привезли в очень тяжелом состоянии. Была оказана профессиональная медицинская помощь. За проведенное время в больнице успел полежать в нескольких отделениях (общая реанимация, хирургическое, сосудистой хирургии и первая травма. Могу сказать много хорошего обо всем персонале, а в частности хочу поблагодарить врачей: Лазаревич А. В., Джитава И. Г., Пасько В. Г., Тесленко Н. В., Судаленко И. Н. и Артака Михайловича из первой травмы (фамилии не помню). Выражаю отдельную благодарность перевязочной сестре Татьяне Михайловне и медсестре Тамаре Геннадьевне из первой травмы, так же анастезиологам тех отделений где меня оперировали. Спасибо Вам за профессионализм, чуткость и внимание

2. Анна

Анна Guest

А как звали хирурга не помните??

3. Алла

Алла Guest

А как звали хирурга не помните? К сожалению не знаю, не до того было. В принципе они все одинаковы, так как это прогнившая система, подобно милиции и т. п. Моя подруга, которая ехала вместе со мной, попала в 88 больницу, так там практически то же самое, плюс похитили 33 тыс. руб.

4. Хотим выразить благодарность персоналу ГКБ № 36, отделению сосудистой хирургии. Зав. отд. Горбенко М. Ю., профессору Комранову В. Е., лечащему врачу Мутаеву Марату Магомедовичу, ст. м/с Андреевой О. А., м/с Темендеровой, Скрилевой, Кедровских, Василевич, Шокот и др. Такого доброго и отзывчивого коллектива, ранее в других клиниках не встречала. Особые слова благодарности лечащему врачу Мутаеву М. М. за чуткое отношение, лечение, обследование, консультирование др. специалистами и рекомендации при выписке. Большой неожиданностью были поздравления всех больных в день пожилого человека 1 октября 2010 г. с вручением открыток и небольших подарков. P. S. : Ещё раз выражаю благодарность от пациентки ГКБ №36 Ненашевой Т. Н. (палата 211) и ее родственников.

5. 16 октября моего отчима положили во 2-ое кардиологическое отделение 36 гор. больницы. То, что положили в коридоре на это внимание уже не обращаешь. Но то, что больные ходят в туалет каждый со своим сиденьем на унитаз - такого я не видел нигде. : -): -): -) Картина прикольная. Хоть на камеру снимай Сам себе режиссёр. Первое, что попросил у меня отчим - это сиденье на толчок. Когда привёз, он мне сказал: Ну всё, теперь жить можно .

6. Мой отец инвалид ВОВ, участник Сталинградской битвы, был в этой больнице более месяца. И я убеждён, что пребывание в ней сделало его ПОЛНОСТЬЮ ЛЕЖАЧИМ ИНВАЛИДОМ и приблизило к смерти. Отдельное спасибо за это зав ЛОР-отделением Агафонову А. А. Отец, страдающий старческим склерозом, попал к нему в отделение с травмой носа. Боясь, как бы отец ничего не учудил в его отделении, и ему не пришлось бы отвечать, он как я считаю, безосновательно определил его в реанимацию. После пребывания там отец схватил воспаление легких по причине попадания в легкие пищевых масс , а далее - снова реанимация, далее ужасающие пролежни, истощение, обострение хронических урологических болезней, и уже после выписки – цистостома. В итоге неудобный больной более не беспокоит занятых врачей, за то более не встает с постели, не может сам принимать пищу и практически утратил остатки памяти и способности к общению. Говорят Агафонов - хороший хирург, но это почему-то меня не утешает. Понимаю, что один врач - не вся больница. В терапии например я столкнулся с весьма достойными людьми. И главврач вполне доступный и весьма адекватный, хотя забота о мундире тоже весьма сильна. Но первое впечатление - наплевательства на пациента и откровенного цинизма - самое сильное. Больница внешне весьма оснащенная и прибранная, как я знаю специализируется на травмах и родах. О втором не знаю, но, что до травм - с ними бок о бок идут, уголовка, бомжи, следователи, милиция и т. п. Возможно отсюда идет и отношение к пациенту. До того как отец попал туда я слышал о больнице плохие отзывы, а когда отец попал туда, сестра предложила самим его оттуда забрать и я сильно корю себя за то, что не согласился с ней сразу.

7. Здравствуйте всем! У меня была проблема по мнению докторов пустячная. Нужно было удалить 2 зуба, которые изрядно потрепали мне нервы. Но дело в том, что у меня в анамнезе поливалентная аллергия, поэтому в районых поликлиниках удалять мне зубы категорически отказываются. Здесь же внимание, терпение врачей превосходят все ожидания. Уже на следующий день я была дома, удаление прошло, как нельзя лучше. Всё чисто и никаких осложнений. Огромное спасибо докторам!

8. Отношение такое, что ты есть, что тебя нет. Врачи не объясняют, не рассказывают, надо все вытаскивать клещами и все равно ничего не добьешься, в ответ такое выражение лица, как будто ты им 500 евро должен! Кормят как свиней, и то, их наверно лучше! Не в коем случае не соглашайтесь, бежать от сюда надо!

9. Мария

Мария Guest

А с меня вчера, в ночь с 14 на 15 декабря - 2000 рублей взяли, чтобы аккуратненько зашить шовчик на лбу. Зашили, действительно, аккуратно, поэтому и денег этих не жалко. Хотя, как-то, противно, что взяли и еще отправили меня после операции, деньги в банкомате снимать.

10. 28.07.09 попал в ДТП. В 36 ГКБ 1 отд. травм. пролежал месяц с двумя переломанными ногами, вр. Симанков просил денег за операцию. Денег небыло (70 т. р.) и меня выкинули из больницы, загипсовав две ноги. Теперь я инвалид 2 группы. СПАСИБО 36 ГКБ!

11. Леха

Леха Guest

Отношение к людям очень плохое.

12. Выражаю благодарность, всему 1 хирургическому отделению, и лично заведующему - Джитава И. Г., и лечащему врачу - Межгих Т. Н. За их профессионализм, золотые руки и доброе отношение к своим пациентам!

13. Мою маму доставили в эту больницу летом 2010 года. Доставили в реанимацию, думаю, всем понятно, что дело это нешуточное. Я пыталась дозвониться до ИТАРа, чтоб узнать, в каком она состоянии (я была далеко от Москвы на отдыхе), так никто трубку брать не собирался. Приехала в Москву на следующий день. Пока ждала окончания обхода больных, вышла на улицу и увидела просто ужасающую картину. Подъехала карета скорой помощи, привезли мужчину лет 50. Мужчина был парализован. Когда мед. братья стали переносить его в одной койки (не знаю, как они называются, они на колесиках, чтоб человека в лежачем положении в здание завезти) на другую, так они его умудрились УРОНИТЬ на асфальт! Я была просто шокирована! Через 2 дня моя мама скончалась. Причину врач так и не объяснил. Лицо дайте на лапу и я скажу , резкости и тому подобное наблюдались на протяжении всего разговора. Нужную моей маме операцию сделали через 4 ЧАСА после того, как она поступила в больницу. Операция была НЕОБХОДИМА, сделать ее нужно было НЕМЕДЛЕННО. Вину и ошибки врачи и мед. сестры спихивали просто на ура . Решать конечно же Вам, все же некоторые оставляют лестные отзывы. Но у меня впечалление осталось самое отвратительное.

14. Айсина

Айсина Guest

Большое спасибо врачам-травматологам, которые работали вечером 10 декабря (один из них показался мне совсем молодым). Попала к ним с переломом со смещением правой руки. С наступающим новым годом, здоровья и достойной жизни. Спасибо.

15. Хочу выразить большую благодарность заведующему 1-го хирургического отделения, Джитава И. Г., за прекасно проведенную операцию, за его высокий профессионализм, за глубокий подход к проблеме пациента. У доктора Джитава И. Г. золотые руки! Также хочу поблагодарить лечащего врача, Сивкова А. С., и сестринский персонал за их отношение к больным, за их тяжелый труд, за их внимание и терпение. Поздравляю всех с наступающим Новым Годом, желаю здоровья, успехов в работе и всех благ в жизни.

16. Замечательное отделение во главе с заведующим Долинским А. Г., качественная помощь, чуткое отношение. В общем, очень понравилось, особенно молодые врачи. Такие грамотные и компетентные, все просто замечательно, так держать!

17. Ужасная больница, особенно врач Александр Васильевич Никитин, у которого за все надо платить: за анализы, за капельницы. Короче, полный гадюшник!

18. Абсолютно согласен с автором. Бегите из этой больницы пока не поздно. Маму моей жены доставили сюда, в 3-й корпус ( неврология), на скорой, с инсультом средней тяжести ( так сказал принимавший ее врач) и этой-же ночью она умерла. Ни дежурного врача, ни кого другого рядом не оказалось. Сиделку, нанятую нами, на ночь из больницы выгнали. Наверно, чтобы не мешала медперсоналу отдыхать. Зато, прекрасно работает служба похоронных услуг при морге этой больницы и неудивительно, работы у них хватает.

19. В сентябре 2010 г. положили в 1 хирургию моего отца, причем ложился по знакомству, денег не жалели. Пролежал он там 3 недели, лечили печень, а нужно было поджелудочную. В итоге, уже в бессознательном состоянии, перевезли человека в склиф, где он в реанимации прожил ещё неделю и умер. Когда отца увозили в склиф, зав. отделением хирургии сказал что максимум жить осталось 2 дня и ничего нельзя сделать , в склифе сказали привезли бы на 2-3 недели раньше, человек бы жил . Вот как-то так.

20. Привет всем, кто не дай бог поподёт на операцию под общим наркозом в больницу № 36 (а особенно их близким). 21.01.2011 мою жену туда увезли (из Строгино). В 15.00 того же дня началась операция, в 17.00 я позвонил в справочную, с целью узнать о том, где находится моя жена, после часового дозвона, некая дама на мой вопрос ответила, что такая информация ей будет известна только завтра. Сейчас 00.14, и я до сих пор не знаю о судьбе моей жены. Искренне желаю всему персоналу больницы № 36, чтобы их родственники и друзья поподали на операции только в их больницу, и о их судьбе они узнавали после часового дозвода на следующий день.

Поделиться этой страницей