Городская клиническая больница № 36

Тема в разделе "Больницы городские", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. Галина

Галина Guest

Господа, если хотите видеть своих родных живыми, бегите из гкб 36! Профессионалы в этой больнице не работают. Из врачей диагнозы приходится вытягивать клещами. Медсёстры боятся лишний раз попу от стула оторвать. Чай же остынет! Стыд и позор таким врачам.

2. Юрий

Юрий Guest

Приказ «О противодействии коррупции в ГКБ №»36, в соответствии с которым в должностные обязанности заместителей главного врача и заведующих отделениями ГКБ №36 Департамента здравоохранения входит проведение профилактической работы с подчиненными сотрудниками по контролю за их служебной деятельностью с целью недопущения проявления коррупции и установления ответственности непосредственного руководителя в случае совершения, подчиненным ему сотрудником преступления коррупционного характера . Но должностные лица видимо приказ не исполняют.

3. А подробнее можно? Спасибо. Мне направление дали на госпитализацию в глазное отделение.

4. Katerina

Katerina Guest

В апреле 2013 г. попала в 36 больницу в ЛОР-отделение с казалось бы самым обычным диагнозом - ангина и ОТИТ. Лечащем врачом по палате оказалась Нимгирова Светлана Валерьевна. За 7 дней проведенных в больнице, кроме линкомицина больше никакого лечения не получала. Соответственно начались осложнения в виде потери слуха. На 5-й день прибывания в больнице подошла в врачу попросила сменить антибиотик, т. к. температура не спадала и улучшений не было. на, что мне было сказано, что предложить мне больше ничего не могут. Я предприняла еще попытку, предложив сделать мне назначения лекарств, которые я сама купила бы и мне их прокололи бы в клинике. Ответ был таков: Я, что могла, вам назначила, больше я ничего не знаю и как вас лечить тоже не знаю. Соответственно после такого ответа я сказала, чтобы меня выписали. Выписку получила с очень плохими показателями по анализам. Никакой расписки с меня лечащий врач не взяла. Видимо, сама за меня ее написала. А судя по ее отношению к людям, ей вообще все равно. Очень обидно, что ТАКИЕ позорят ряды настоящих врачей и создают отрицательное мнение о клинике в целом. Искренне желаю всем здоровья и не попадайте к таким врачам как Нимгирова Светлана Валерьевна.

5. Спасибо Валетовой Наталье Юрьевне за её золотые руки, доброту, внимание. Врач от БОГА. Желаю Вам здоровья, счастья и как можно дольше помогать людям. Спасибо всему мед. персоналу отделения эндокр. хирургии. Орлова Н. П.

6. А это те, кто приказ не исполняют. Хирургический профиль - куратор - заместитель главного врача по хирургической помощи – Квитивадзе Георгий Картлосович, тел.: (499) 369-76-05. Травматологический профиль - куратор - заместитель главного врача по медицинской части (для работы по травматологическому профилю) - Кобзев Юрий Васильевич, тел.: (499) 369-75-88.

7. Юлия

Юлия Guest

Спасибо врачам отделения неврологии, особенно заведующей Савковой О. Н. за профессионализм, заботу, внимание и мое здоровье, которое вернулось ко мне. Здоровья Вам и успехов в работе.

8. Ирина

Ирина Guest

С 26 на 27 апреля я привезла по скорой свою сестру в 36 б-цу с флегмоной щеки в 20 часов и до 2 часов ночи находились в приёмном отделении. Сестра ранее перенесла 2 операции перелом шейки бедра в 7 гор больнице. Еле ходит с ходунками. Измучилась сидеть ждать после приёма врачей оформления САНИТАРА! Он просто отдыхал в ординаторской и по просьбе мед. сестры проводить больных в отделение пошло просто хамство.. вас много я один, но самое страшное, что мне пришлось провожать сестру пешком на ходунках по всему подвальному переходу из приёмного отделения в 1 корпус без коляски. Это был марафон - успеть догнать санитара и не заблудиться там. Сестра еле дошла со слезами.. всё болит, больше не могу идти. Это было просто издевательство над больной. Мне очень жаль, что у санитара в белом халате не было бэджика с его инициалами. Но я обязательно узнаю по графику дежурств как его фамилия, ему не место в больнице, так мучить людей. Прошу главного врача больницы навести порядок с санитаром работавшим с 26 на 27 апреля. Это просто хулиганство. Уволить его и в армию учиться людей уважать, тем более больных!

9. Мой ребёнок попал с ранением из травматического пистолета, в приёмном покое сразу была оказана помощь, врачи очень хорошие и внимательные!

10. Попадал в это заведение два раза, один раз с госпитализацией. Раз грыжи на спине прихватили привезли, сделали рентген врач сказал всё в норме, сделали блокаду влив грамм 200 новокаина в спину не помогло пнули домой. Потом уже в частном порядке сделал РМТ и тогда уже поставили грыжи поясничных дисков, но нерв был долго зажат теперь левая нога слабая. А другой случай попал туда с травмой головы, 2 января - попасть на НГ туда пиши пропало, никто не подойдёт, настоял на выписке потом уже уехал в Москву оказалось в голове гематома и нужно было капать рассасывающие её препараты. Там как мне показалось построено так - вот койка, выздоравливай. Умереть там не дадут, но и лечить не будут - всё на возможностях организма к самовосстановлению. Хотя слышал от людей, что хирурги и врачи там не плохие, но пьяный в дупель персонал и медсестра моющая пол а потом в этих же перчатках в пьяном виде пытающаяся поставить капельницу но не находя вену тычет куда получится - это 36-я больница, она же Санаторий Сатаны .

11. Галина

Галина Guest

Полностью согласна с Галиной, кстати тезкой. Неделю пролежал сын во 2-ом терапевтическом отделении. Поступил с высокой температурой 39. Получал антибиотики. Заработал жуткий дисбактериоз кишечника. Поступил - кашля почти не было, теперь же - задыхается от кашля. Есть не может. Тошнота, постоянно в туалет гоняет. А температура, как была, так и осталась такая же. Сегодня у него была, - пришла в ужас - нос заострился, побелел, еле языком ворочает. Получается воспаление никуда не делось, а дисбактериоз заработал. А у него, помимо всех этих радостей - гепатит С и цирроз печени. Вот так. А врач говорит, что анализы у него неплохие.

12. Огромное спасибо врачам отделения неотложной кардиологии. Спасли брата, мне кажется, просто с того света вернули. Простите, если все сумбурно. Поступил по скорой, в больнице открылся сосудистый центр, отвезли туда, мы живем рядом. Раньше была пьяная травма , сейчас даже язык не поворачивается такое сказать. Люди, кого будут отправлять в больницу 36, не бойтесь, очень изменилась, брат пока еще там, из реанимации перевели, надеемся на лучшее. Сюда пишу тем, у кого нет огромных денег лечиться за границей, да в случае инфаркта и не успеешь туда долететь. Еще раз спасибо врачам приемного отделения, реанимации, и отделению неотложной кардиологии. Терпения, успехов в работе и поменьше проблем. СПАСИБО.

13. Семен, я была в отделении неврологии, навещала коллегу, хотя тоже до этого слышала мало, что лицеприятного об этой больнице. Смею уверить всех, кто читает мой комментарий, в отделении неврологии (за всю больницу не знаю) чисто и уютно (4 корпус на 3 этаже), может там несколько неврологий или Вы, Семен, давно сами там не были.

14. Вот и не правда, Вы главных врачей посчитали, а не удосужились отметить чистоту в больнице, новое оборудование. Я лично ходила туда на МРТ. Персонал достаточно приветливый. Очередей нет. А то, что врачи денег просят, так Вы не давайте. Сейчас в каждой больнице оказывают платные услуги, заплатите официально. Я маму лечила в ДКБ им. Семашко в Люблино платно, все очень здорово получилось и врач выступить не может, за все оплачено и я спокойна, есть вариант стукнуть по столу, в случае чего.

15. Наведите порядок в ЖКХ, торговле, правоохранительных органах, сказочном комитете им. тов. Бастрыкина, правительстве. Все знают как лечить. Но не знают как лечится.

16. Руслан

Руслан Guest

Пациент, женщина 88 лет, поступила с раной ноги, за две недели ослабела, рана на ноге нагноилась, давление подскочило до 200 и не снижается, перестала есть, проблемы с кишечником. Что делают врачи в этой больнице?

17. Бари

Бари Guest

По вашим словам никто шить рану вам не предлагал, а наоборот на ваше же предложение сделать косметический шов вы увидели удивленный взгляд. И зачем клеветать на больницу по виду тех, кто сидит в приемном отделении? Это люди так же страдающие, как и вы, только по разным причинам. Может, они намного выше вас по статусу? Не хотите лежать в этой больнице, не лежите, но зачем поливать грязью?

18. Игорь

Игорь Guest

Попал в 1 травматологию переводом из Боткинской больницы, куда попал 7 мая с переломом бедра. В Боткинской предлагали только оперативное лечение, с чем я был не согласен, т. к. имеются противопоказания к оперативному вмешательству. В 36 больнице ко мне отнеслись с пониманием, заведующий отделением Нелин Н. И. рассказал мне все плюсы и минусы консервативного лечения, но учитывая мои пожелания, решили остановиться на данном методе. Пролежал я три недели, врачи и сестры были достаточно внимательны, насколько позволяла им их работа. Через три недели после контрольной рентгенограммы я был выписан, укорочение конечности менее 1 см, чем я очень доволен. Учитывая мой возраст и характер работы- это не критично. Могу добавить, что за время пребывания в палате у меня сменилось три пациента. Всем им были сделаны операции - две на ключицах и одна на плече, все трое покинули больницу вполне довольными результатами лечения. Хочу добавить, что с любыми людьми можно найти общий язык, если не наглеть и не требовать больше, чем врачи могут сделать. По крайней мере сомнений в профессионализме сотрудников у меня сомнений нет, а это, как мне кажется, в лечении главное. Еще раз большое спасибо коллективу 1 травматологии и лично заведующему отделением Нелину Н. И.

19. Выражаем огромную благодарность врачам «Ожогового центра» ГКБ № 36 г. Москва. Благодаря вам, наш папа, Фоменко Иван Григорьевич, остался жив. Когда 1 октября 2012 г. его доставили на борту самолета МЧС из Ханты Мансийска, прогноз для жизни был неблагоприятный, нам оставалось надеется только на чудо, ожоги 1, 2, 3, 4 степени более 60% п. т. Гениальные, высококвалифицированные врачи сотворили ЧУДО! Только благодаря их профессионализму, заботе, вниманию, терпению, самой дорогой и любимый человек остался жив! Спасибо огромное реаниматологу - анестезиологу Масляеву Евгению Александровичу. Он был с папой в самое тяжелое время - первый месяцы после трагедии. Несколько раз возвращал он папу с того света. Замечательный человек: добрый, чуткий, заботливый, Врач с большой буквы, он поддерживал папу и нас, всегда выходил с нами поговорить, рассказать о его состоянии. Даже после того, как папу из реанимации перевели в обычную палату, Евгений Александрович всегда находил время, чтобы заглянуть к пациенту, узнать как он себя чувствует. Мы всегда знали, что по любому вопросу можно обратиться к нему. Евгений Александрович всегда выслушает и подскажет как быть. Огромное спасибо лечащем врачам: Бойко Анне Владимировне, Астафьеву Игорю Викторовичу, Ефтееву Анатолию Александровичу. Замечательные хирурги, профессионалы, сделали все, что от них зависело, провели много операций, поставили папу на ноги. В те тяжелые моменты, когда папа уставал бороться, они своим оптимизмом, добротой, чуткостью «заряжали» его и давали сил идти дальше и не сдаваться! Благодарим Заведующего реанимационным отделением – Архипова Евгения Анатольевича, Заведующего «Ожоговым центром» - Тюрникова Юрия Ивановича, Заведующего ожоговым отделением Сухова Тимура Халлилуловича, профессора Алексеева Андрея Анатольевича, хирургов: Филипенко Валерия Анатольевича, Советкина Владимира Анатольевича. Благодарность мед. сестрам, санитарам чуткие, добрые, терпеливые. Вы самые лучшие, всегда готовы прийти на помощь, вежливые, всегда уважительно и с пониманиям относятся к просьбам. Координатору - Храпутской Марине Владимировне, умная, добрая, веселая, всегда приветливая. Вы очень поддержали маму, спасибо Вам! Огромное спасибо реабилитаторам Шкарпову Роману, очень веселый и позитивный молодой человек, и Маковой Елене. Вы замечательные, добрые, отзывчивые. Спасибо всем, кто на протяжении долгих пяти с половиной месяцев был рядом с ним и боролся за его жизнь. Только благодаря вам, папа сейчас рядом с нами! Спасибо за чудо! Терпения вам, успехов в работе, поменьше проблем, побольше отдыха и благодарных пациентов!

20. Везет же, мне твой Нелин жизнь практически покалечил.

Поделиться этой страницей