Городская клиническая больница № 36

Тема в разделе "Больницы городские", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. Антон, я в курсе про какое отделение вы пишите. Я всего лишь сказала, что вам видимо не повезло, это печально. И не собираюсь с вами спорить, делать мне больше нечего. И доказывать вам что-то тоже не вижу необходимости.) Сколько людей, столько и мнений!)

2. Я

Я Guest

В ответ на сообщение № 6 от Леся: А вы, Леся, видимо из тех, кто приходит на работу время высидеть и потом зп получить, забывая о своих обязанностях. А если вы еще и врач, то и вовсе забывая своё предназначение, типа зп маленькая, чего мне корячиться. Так, что ли по вашему?

3. Марина

Марина Guest

АНТОН! Не оставляйте это так, вот сейчас после передачи Человек и закон нужно всем, кого в этой больнице морально и физически изуродовали, написать и в прокуратуру и в департамент здравоохранения. Там есть отдел по судебно медицинским расследованиям.

4. Но все же. Спасибо всем врачам приемного отделения, отделения реанимации и инфарктному отделению за их труд, терпение, профессионализм. Спасли близкого человека и он теперь рядом со мной и дочкой. СПАСИБО!

5. Автор, срочно звоните в свою страховую компанию, эта больница мне хорошо известна.

6. Любовь

Любовь Guest

В 1 отделении микрохирургии глаза практически все пациенты на 3 день заболевают расстройством желудка (понос, рвота). Сан. обработка проводится практически без использования дезинфицирующих средств - говорят, что не дают и, вообще, радуйтесь тому, что есть!

7. Ольга

Ольга Guest

Мой муж попал в больницу ночью по скорой помощи после того, как был избит на улице. Это случилось в ночь с 26 на 27 марта 2013 года. К сожалению, не могу назвать фамилию врача, так как супруг плохо соображал после полученной травмы головы. Помощь, спасибо мед. работникам, была оказана в полном объеме. Врач оказался словоохотливым, сказал, что земляки (мой муж татарин, из Казани). Но при этом на просьбу наложить швы на голову аккуратно врач сказал, что сделает это за 2 тыс. рублей - при этом зная, что мой муж ограблен и избит на улице. На счастье моего мужа приехал его товарищ, отдал деньги, - и швы на голове аккуратные (будучи медиком с 12летним стажем - могу сказать, что швы самые обычные). К сожалению, чеков от такой услуги нет, да и меня не было рядом - мы живем в Казани. Я благодарна врачам за оказание помощи, но в тоже время шокирована данной ситуацией.

8. Продали пищеблок, работающих там людей не предупреждают. Что с ними будет, что за бардак в вашей больнице? Как вы относитесь к людям, которые у вас работают?

9. Петр

Петр Guest

Врачей и мед. сес-р на постах нет! Наведите порядок!

10. А врача звали Ширяев Р. Ф.

11. Мария

Мария Guest

Была по направлению из районной поликлиники у врача-офтальмолога, перед осмотром руки не вымыла, очень долго ругалась, что направление на консультацию выдал врач терапевт, теперь-то я понимаю, что она ругалась от своей некомпетентности. Поставила диагноз блефарит , а оказалась холязия . Очень печально, к сожалению, от неправильных диагнозов уходит ценное время для лечения. Лишить бы ее диплома врача.

12. Юлия

Юлия Guest

Положили дедушку в неврологическое отделение! Диагноз толком никто не знал, спустя 3 дня. Никакого наблюдения и лекарств, уколов, одни бесполезные капельницы хлористого кальция. За 3 дня, проведенные там, состояние не улучшилось, а наоборот стало только хуже. Решили его выписать с больницы, час бегали, искали врача отделения. На выписку написала половину лекарств, которых и не делали. Бардак, единственная больница в Кронштадте и не лечат, а калечат!

13. Попал я в эту больницу, волею судьбы, т. к. по полису ДМС, меня обязаны были направить в более престижные клиники (ЦКБ, КБ1, ОМБА-83, ГКБ-31, смею отметить и хлопоты г-на Дорохова из СК ЛОИД-СИТИ, которому выражаю благодарность за подобранную ГКБ36, но не в больнице дело, а конечно в людях, кто там работает и творит чудеса в буквальном смысле этого слова. Искренние слова благодарности зав. отделения Ольге Николаевне за заботу и внимание к пациенту316 палаты, врачу Юрию Владимировичу (начинающему, но перспективному невропатологу, а какие добросердечные медсестры, спасибо от всего сердца Юленьке, Анечке, Оленьке, многих по именам не знаю, но особенно запомнились нежные руки Галочки, которая ставила нам уколы и капельницы! В общем, всем Вам спасибо и низкий поклон и не прав тот кто ругает наши больницы, кто ругает наши вечно исписанные лифты, грязные подъезды и вообще страну. За всем этим стоим Мы, люди, и за нас страну не исправить ни таджикам ни калмыкам ни пр. гастарбайтерам приехавших за длинным рублем. Среди сотрудников 36ой оных не встречал. С уважением Александр Степанов (пациент)

14. Спасибо доктору (трудное название специальности) Ситько Игорю Геннадьевичу, он спас моего деда. Дедушку выписали из ГКБ 57, точного диагноза не ставили, сердечная недостаточность и все. Я узнала, что в ГКБ 36 делают коронарографию, пусть платно, но ни один доктор нам не дал направление на эту процедуру. Оплатили около 20 000 руб., во время процедуры, выяснилось, что один сосуд полностью закрыт и это грозит инфарктом. Врач поставил стент и угрозы не стало. Да, стоит денег, но жизнь близкого человека дороже, и если бы случился инфаркт, то денег точно пришлось отдать больше. Еще после разговора с Игорем Геннадьевичем узнала, что эту процедуру можно делать, не дожидаясь инфаркта. Простите, я не медик, может что не так написала, но дед жив, а это главное для меня. СПАСИБО.

15. Пусть бы готовили лучше и несли ответственность за недоложенное мясо, масло и т. д. Правильно делают, что будут новые сотрудники готовить еду, это все для нас, пациентов.

16. Ирина

Ирина Guest

Вот так, земляк. Ни стыда, ни совести.

17. Елена

Елена Guest

В ответ на сообщение № 7 от Александр: И, что же Вам известно, чего молчите?

18. В ответ на сообщение № 6 от Марина: А лучше пальнуть по ней из Катюши. Что же вы злые такие все? Если те, кто хвалит - все сотрудники больницы, то те кто ругает - сотрудники конкурирующих больниц.

19. Персонала в больнице не хватает, поэтому, в первую очередь, оказывают помощь тяжелым больным, а именно, у кого открытые раны или с кровотечениями. Они там, тоже, не могут разорваться, у них не 10 рук, зарплату урезали, все бегут, поэтому и медперсонала не хватает. Надо, тоже, это понимать!

20. Добрый день. Хочу тоже написать про ГКБ 36. Обычная больница, кормят как везде, персонала не хватает. И он разный, но, есть в этой больнице Врачи (именно с большой буквы). Я лежала в отделении эндокринной хирургии, заведующий Пантелеев Игорь Владимирович, диагноз - зоб. Не буду вдаваться в описание лечения, но поверьте, я вышла практически здоровой (насколько возможно). Спасибо врачам отделения, врачам консультативного отделения за поддержку, понимание и здоровье.

Поделиться этой страницей