Городская клиническая больница № 36

Тема в разделе "Больницы городские", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. Игорь

Игорь Guest

19.02.2013 мою маму привезли в гкб №36 с осложнением после инсульта. Несмотря на переезд из одного корпуса в другой, врачи приемного отделения просто мгновенно начали заниматься с мамой. Врач-невропотолог приемного отделения постоянно звонила в рентген, и томографию. Маму везде возили медбратья. В неврологии нас встретила зав. отделением Совкова Ольга Николаевна. Осмотрела маму, отдала все распоряжения. В палате, а так же в отделении очень чисто и уютно. Персонал очень вежливый. Маме стало лучше.

2. Елена

Елена Guest

Хочу сказать спасибо всему отделению неотложной кардиологии, 1 февраля на скорой привезли туда моего деда с инфарктом миокарда. Не успела глазом моргнуть, ему взяли все анализы, подтвердили, что действительно инфаркт. Увезли в отделение. Мне санитарка говорит, чтоб я не беспокоилась, у них хорошие врачи, но я, не поверив, зашла именно на эту страницу, начиталась отрицательных отзывов и чуть сама рядом с дедом в палату не попала. Но сегодня могу с уверенностью сказать, что врачи сделали все, чтоб спасти деда и денег не просили. Спасибо, врачи! Успехов в работе. А для тех, кто пишет в соседней колонке, несколько слов: нам больно, когда теряем, но не надо клеймить всех.

3. Мне очень интересно, а где родственники дедушки? Или им подписали квартиру и дедулю больше не знают!

4. Леся

Леся Guest

А вы, Ксения, сидя на своем рабочем месте, часто думаете о людях и оправдываете свою зарплату?

5. Леся

Леся Guest

В ответ на сообщение № 3 от Lana: Нельзя людям проклятия слать, к вам же и вернутся!

6. Михаил

Михаил Guest

2-я кардиология, при выписке больной с инфарктом миокарда отказалась заказать бесплатную медицинскую перевозку, хотя во всех больницах это делали без всяких условий. Сестринский коллектив на высоте! Спасибо!

7. Ольга

Ольга Guest

Да, Элеонора, я с вами согласна, сейчас и детям никто не нужен, за исключением денег, от того же дедушки. Но, врачам, за их труд платят зарплату и, давайте не будем говорить, что она у них маленькая, да еще и в конце смены в карманах, редко у кого не шуршит. А вот, если бы зарплату платили за каждого выздоровевшего пациента и вычитали за все врачебные ошибки, возможно и медицина была бы лучше.

8. Огромная благодарность сотрудникам отделения эндокринологии, в частности заведующему отделения - Пантелееву Игорю Владимировичу и среднему мед. персоналу за чуткое отношение к пациентам. Была проведена операция по удалению щитовидной железы 26.02.2013 г. Всем сотрудникам желаю здоровья, счастья, успехов в их благородной работе.

9. Вопрос главному врачу больницы. Где отыскали такого неповторимого повара по приготовлению первых блюд? Это же уму не постижимо, первые блюда - просто вода или с капустой, или с огурцами, или с лапшой. Вы обязаны снимать пробу всех блюд. То, что готовят у Вас, это едой назвать нельзя даже по нормам бюджета. Позор! Было желание пригласить на проверку сотрудников КРУ Министерства здравоохранения гш. Москвы.

10. Антон

Антон Guest

17.02.2013 г. мой брат, Фроликов А. В., поступил в больницу с двухсторонним переломом нижней челюсти. Помощь, конечно же, ему оказали, но не достаточно профессионально, да еще и выписали через два дня со словами, произнесенными доктором Когай В. В.: «Хочешь лечиться дальше и нормально — ПЛАТИ». В результате, вчера 18.03.2013 г., ночью, у больного нарушилось крепление (лопнули резинки) челюсти, нижняя челюсть ушла назад, было кровотечение и нечеловеческая боль. Больной был обезболен, так же остановлено кровотечение, лично мною в домашних условиях. Спустя некоторое время была вызвана бригада скорой помощи, которая транспортировала нас в больницу. На снимках, сделанных при выписке, а так же на свежем снимке, отчетливо видно, что больного выписали со смещенным отломком, так же видно, что усилилась деформация челюсти. Принимавший врач приемного отделения, глядя на эти снимки, заявила: «Ну и что! Ему была оказана помощь, повторно мы ничего делать не будем». Убедительно прошу, в экстренном порядке разобраться с моей жалобой, либо в противном случае, я буду вынужден обратиться в прокуратуру!

11. Сергей

Сергей Guest

Да там уже давно настоящий бомжатник! Нормальным людям делать нечего, либо плати, либо подыхай! Слух о вас давно идет по Москве, Господа врачи и м/с ГКБ № 36.

12. Мой сын, находясь на отдыхе в Египте в феврале 2013 г., упал с высоты. Две недели находился в госпитале в Хургаде в тяжёлом состоянии, пребывал три дня в коме. Несмотря на анализ МРТ, доктора не смогли объективно оценить состояние больного. В Москве из аэропорта скорая доставила сына в 36 городскую клиническую больницу в нейрохирургическое отделение, где ему быстро поставили точный диагноз и сделали всё возможное для его выздоровления. Хочу сказать спасибо заведующему нейрохирургического отделения Леониду Ростиславовичу Вчерашнему, лечащему врачу Тагиру Магомедовичу Хирееву, медсёстрам и всему персоналу больницы за добросовестный, честный труд и квалифицированную помощь.

13. Спасибо огромное моему лечащему врачу Самойлову Дмитрию Владимировичу. А также зав. отделению. Спасибо им огромное они спасли мне жизнь. У меня был остеомелит верхней челюсти. И только в Москве взяли меня на операцию. Сейчас всё хорошо процесс гноения остановился. Дай Бог им здоровья.

14. Екатерина, если бы пускали еще туда, с удовольствием ухаживали бы сами за своими близкими, а не доверяли жизни родных таким равнодушным бездарным врачам!

15. Да, это точно, пора уже на них в прокуратуру подавать! Они только сами себе и могут здесь писать положительные отзывы, да по их просьбе кто нибудь пишет, а так - не один нормальный человек (не из блатников) положительно о персонале больницы не напишет! Больше половины надо лишить мед. практики!

16. Любовь

Любовь Guest

Я, как правило, не увлекаюсь всякими отзывами и не особо люблю себя афишировать, но в данной больнице я пролежала ровно сутки, за что спасибо моим нервам. В приемном отделении меня встретила лечащий терапевт, сразу наорала, что я до вечера, видите ли, тянула с подозрением на воспаление легких, вот если бы у меня, по ее словам, был инсульт или инфаркт, то меня приняли бы сразу, а тут она сказала - дайте мне чайку попить. Но Бог с ней, попила чайку, дальше очень долго спорил мед. персонал, кто будет развозить всех поступивших больных по корпусам. Попав в отделение терапии, я просто пришла в ужас. О чем в первую очередь меня предупредили - в отделении нет питьевой воды, вода закончилась еще в 6 часов вечера. В данном отделении присутствует вся элита Москвы: бомжи, пьяницы, бродяги - называется - на тебе Боже, мы никому не гожи, кроме гкб №36. Много писать не буду, но передаю точные слова зав. тер. отделением: Прежде чем ехать в нашу больницу, читайте отзывы в интернете .

17. Ну зря вы так говорите! Попав в одно плохое отделение, не стоит судить о всей больнице! Вот уже больше года прошло, как я проходила лечение в 36 больнице во 2-м отделении ЧЛХ, до сих пор вспоминаю это отделение только самыми тёплыми, добрыми словами! Периодически захожу и читаю отзывы людей. да согласна - наверно там есть и ужасные отделения, но 2 ЧЛХ просто замечательное!

18. Семён

Семён Guest

Интересно, в каком месте в неврологии ГКБ 36 чисто и уютно?) Вы там вообще были?

19. Софья

Софья Guest

За последние 4 года там уже третий главный врач. И ничего не меняется.

20. Здравствуйте, Бесплатный Доктор! Здравствуйте, Безнадёжный Больной!

Поделиться этой страницей