Городская клиническая больница № 36

Тема в разделе "Больницы городские", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. Рома

Рома Guest

Лежал 4 дня во второй травме: сломал руку, палец большой и вывих локтя.. Да все те же бумажки, которые подписывал о чем они? Тайна осталась, причем все делал левой рукой в полусогнутом состоянии от боли. И только потом - лечение. Квалификация травматолога, рассчитываю, что хорошая (пока ещё сам в гипсе), вправил не больно было. Но вот стац лечение - пустой звук, по сути. Антибиотики и обезболивание, которые не помогают от боли.. Обходы есть, но все стремятся быстрее оттуда свалить, врачи это поддерживают, пиши заявление на отказ о продолжении и гуляй. Медсестры нормальные, но сочувствия мало, а у большинства и, вовсе, нет. По глупости сдал куртку к ним, новая, за 7 штук - принесли грязную, будто ею пол терли, я в шоке. Если вам будет ночью больно или, что ещё, никто вам ничего делать не станет..

2. Луиза

Луиза Guest

В 36 больнице каждый день встречаю благодарных пациентов и бескорыстных врачей, хоть я и не врач.:) Спасибо им за это!

3. Виктория, Вы, видимо, очень симпатичная.))))))))

4. При поступлении поставили диагноз перелом нижней челюсти суставного отростка, после разговора с врачам мне сказали, что операция будет стоить 60000 р.: 40000 пластина и 20000 на операцию, это не смотря на то, что я москвич с пропиской и пользуюсь льготами. После проведённого ими осмотра и сборов анализов примерно дней через 5 на беседе с этим же врачам сказал, что надо две пластины, а значит 120000 рублей. После чего я выписался и сам нашел пластину, стоимость её 800 р плюс болтики плюс отвёрточка и того 2890 р. вышло. Понимаете, какая наглость да. На данный момент я успешно прооперирован в 1 ой больнице при президенте РФ и, что самое интересное заплатил я меньше в 2 раза. Поступил в 36 больницу. 9.11.2012 выписался без изменений 14.11.2012. Вот такая медицина и врачи отвратные!

5. Лариса

Лариса Guest

При эндометрите воспаленные ткани имеют такую же картину как и при остатках плацентарной ткани. Воспаленные ткани сами по себе затрудняют визуализацию. Не судите, да не судимы будите.

6. Вообще странно. С такими вещами направляют во 2-е отделение ЧЛХ. И оно, кстати, просто замечательное. Так что вам можно только посочувствовать, что с вами так поступили, это ужасно! Похоже, нас скоро таджики будут лечить. Печаль.)))

7. Наверно, вы просто помешали их планам.) Таким врачам остается пожелать только таких же условий хоть раз. Да здравствует бесплатная медицина!))

8. Лежал дважды, один раз по скорой. Врачи отделения - честные и трудолюбивые профессионалы. Мне очень повезло, что попал к Фонтуренковой Татьяне Анатольевне, вернувшей меня к нормальному состоянию, низкий ей за это поклон. Спасибо заведующему отделением, Кубенскому Глебу Евгеньевичу и заместителю главного врача, Семенцову Дмитрию Павловичу за их умение работать с людьми и человечный подход к делу. Что касается условий, то, на мой взгляд, это второстепенное, нужно просто стиснуть зубы да терпеть , поскольку главное - это результат.

9. Больница большая, много хороших и плохих врачей, но отделение Неврологии , просто ужас. Палаты без ремонта, люди с инсультами, кто может как-то ходить, ходят в туалет чёрт знает куда, хотя сейчас в каждой больнице практически есть в палатах туалет и раковина, тем более для тяжелобольных. Что самое главное поражает, это посещение болных. Внизу висит табличка: Беседа с врачом с 14:00 до 14:45. Ни одного врача в корпусе №3 ни разу не видели, мало того, посещение больных с 17:00. Чтобы пропуск взять, нужно к заведующей, но так как, заведующая до 16:00, а посещение с 17:00, то к ней не попасть. Врач диагноз не говорит, что за таблетки дают, тоже не говорят. У человека плохо работает правая сторона, ходит еле-еле, быстро устает, и возникают провалы в пяти. Попросили пропуск на посещение в любое время, на, что заведующая отделением ответила, что не положено, так как больной передвигается. Больные, которые спокойно передвигаются, к ним приходят по пропускам в любое время. Вопрос к заведующей, сколько стоит пропуск? Если те, кто еле-еле могут передвигаться до туалета и обратно считаются ходящими, а те, кто ходит нормально, считаются лежачими, это так ответила заведующая отделением. На счёт кормёшки, простите, но есть то, что дают просто невозможно, свиньям и, то дают съедобнее, а то, что больным приносится, хранить негде, ни одного холодильника нет. Вообще! Вопрос к администрации больницы. Скажите, Ваша больница считается самой лучшей по ожоговому центру, остальное обслуживание еле-еле натягивает на троечку. Вы как-то собираетесь влиять на подчинённых, чтобы были и условия нормальные, и отношение к больным, или законы для вас не писаны?

10. Сом

Сом Guest

Такое ощущение, что подписывание кучи бумажек - это прихоть врачей. Да им эти бумажки самим не нужны.

11. Анна

Анна Guest

Моя мама поступила в 36 гкб с инсультом. В приёмном отд. нас очень быстро оформили и маму положили в реанимацию. Затем её перевели в неврологическое отд., где заведующая - Совкова Ольга Николаевна, которой вся наша семья выражает огромную благодарность. Также хотим отметить медбрата Пашу и медсестру Галю, ювелирно делают укол в вену. Благодаря персоналу в отд. чисто и уютно. Ольга Николаевна, большое спасибо за маму. Желаем всем выписываться домой с положительным результатом и стремлением к жизни. СПАСИБО!

12. В ноябре 2012 года попала в отделение с обширным абсцессом (после удаления зуба мудрости) в районной стоматологии. Операцию провели хирурги приемного отделения. Дальнейшее лечение получала во 2-й челюстно- лицевой хирургии. Работа врачей-хирургов на самом высоком уровне! Мед. сестры грамотные и внимательные, очень чисто и приличное питание. Всем огромное спасибо!

13. Моего мужа привезли по скорой, диагноз: двухсторонняя пневмония нижних частей легких, давление было 190 на 85. Сказали, что лечить будут две недели, идет 8-ой день прибывания его в больнице - позвонил мне домой и говорит: завтра в 16.00 выписывают. Мне очень интересно, каким образом можно двухстороннюю пневмонию вылечить за 8 дней? Читала в интернете и сама знаю, что эта опасная болезнь, мужу 65 лет - лечиться не менее 3-4 недель. Если не дай Бог, что-нибудь случится с ним после такого ускоренного лечения - я буду подавать на врачей в суд.

14. Ольга

Ольга Guest

Эти бумажки придумывает не персонал, а здравоохранение! Я сама работаю в 36 гкб. Да, есть как хорошие врачи, так невежи. Но и больные такие же! Очень сложно уделить всем должного внимания при таком обороте больных! А контингент в основном (в моем отделении) - алкоголики и бомжи. И поверьте их лечат не хуже остальных.

15. Ольга

Ольга Guest

Спасибо Дмитрий.!) ) Хоть кто-то нас понимает! Вот если такие больные ложатся, то и отношение к ним соответствующее))! Медсестра 36 гкб.

16. Женя

Женя Guest

В том, что вы бомжей и алкашей лечите не хуже остальных, сомнений нет. Сама была свидетельницей такой картины, когда меня привезли в приёмное отделение, там был какой-то алкаш, видимо подрался, весь в крови, орал там на всю больницу, с ним так все носились. А я тихо сидела и ждала, когда меня, наконец, заметят и помогут, что там дела кому до моей боли и температуры, алкашу помочь надо скорее). Видимо, чтобы вас поскорее заметили, в эту больницу надо приезжать нарядной , но не дай Бог, конечно!

17. Адиль

Адиль Guest

Травматология. Буду писать о работе над моим другом, у него переломы ног, руки и ребер. Результат автомобильной аварии, которая произошла на М 4 173 км, 28-го декабря 2012 года. Была в городе Винев (Тульской обл.), оказана первая мед. помощь. Хирурги отказались лечить ввиду тяжести пациента. Сегодня на коммерческой скорой доставлен в 36 больницу. По мере новостей буду отписывать сюда.

18. Оксана

Оксана Guest

Всех докторов, медсестер и сотрудников больницы поздравляю с Новым годом! Здоровья,света и радости! Желаю вашим пациентам успешного выздоровления, а больнице хорошего финансирования!

19. Сегодня ночью после аварии мой муж, Мирзаханов А. В., поступил к вам в клинику, вы отвратительно обработали раны. Оставили многочисленные осколки от стекла, особенно в голове. Мы обратимся в министерство здравоохранения. Спасибо за лечение .

20. Родные Блиновой Надежды Владимировны, проходившей лечение в 1-ой травме с 13.08.12 по 09.10.12 поздравляют сотрудников всей больницы с Новым годом и благодарят работников 1-го травматологического и ожогового отделений за высокопрофессиональную работу, душевное отношение, чуткость, доброту, выздоровление нашей мамы, бабушки, тёти. Счастья вам в Новом году!

Поделиться этой страницей