Городская клиническая больница № 36

Тема в разделе "Больницы городские", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. Исаев Михаил Михайлович, врач замечательный, спасибо ему огромное, он меня просто спас. Побольше бы таких врачей.

2. Пациентка Маврина С. М. благодарит своих хирургов Горбенко М. Ю. и Мутаева М. М. за спасённую ногу. Это врачи от бога с бриллиантовыми ручками и огромное Вам человеческое спасибо! Также хочу поблагодарить мед. персонал за отзывчивость, терпение. Анестезиолога женщину - не знаю её фамилию - огромное спасибо! Побольше бы таких необыкновенных врачей!

3. Марина

Марина Guest

Неправда, отделение ЗАМЕЧАТЕЛЬНОЕ!

4. Оксана

Оксана Guest

В ответ на сообщение № 1 от ГКБ 36: Дорогая больница ГКБ №36. Не знаю, кто от вашего имени пишет комментарии под этим именем, но так говорить о себе - не позитивно. Такие тексты - не правильны, они не отвечают вашему сложному труду и не соответствуют простой технике ответа на подобные, может быть привычные для вас благодарственные отзывы. Ваши пациенты искренни в своих типичных спасибо.

5. Я тоже только что выписалась из 2-го терапевтического отделения. Ужас - среди нормальных больных лежат алкоголики и бомжи. Поэтому подошла к заведующему с просьбой выписать меня досрочно. Моему удивлению не было предела, когда этот заведующий сказал, что преждевременная выписка осуществляется под расписку и стоит это 1500 рублей, так как отделение при этом теряет деньги. Вот и должен пациент возместить эти потери. Неужели это правомерно? Очень бы хотелось услышать ответ на этот вопрос от администрации больницы, но пока нет возможности дойти до них. Да и поверят ли?

6. Ожидал худшего, но всё оказалось хорошо. Удаляли флегмону, операция быстрая, но немного болезненная. Оперировал Черняев В. А. - врач уверенный, знающий, без лишних вопросов сделал всё быстро и чётко, своё дело знает и видно, что опытный. Лечащий врач была Лисная О. Н. - замечаний нет, может немного отстранённая, но было видно, что больными она занимается и следит за восстановительным процессом. Пролежал там 10 дней, к отделению тоже нет претензий, медсёстры отзывчивые, хоть и строптивые) )), кормили неплохо, деньги не требовали.

7. Анна

Анна Guest

Гинекологическое отделение образовалось 4-5 сентября 2012 г., когда закрыли роддом. Кормят хорошо. Минусы: с чем бы не поступали, всех подряд чистят, колят антибиотики по 4 раза в день в лошадиных дозах. Делают УЗИ, пишут: возможно, были остатки плаценты (а возможно и нет, зачем тогда УЗИ делать???). Врач заставляет лежать определенное число койко-дней после чистки, минимум 5, выписывать не торопятся, стараются задержать на максимальный срок. В послеродовом половина девочек в палате попали с маститом и температурой, всех подряд чистят без разбора. Медсестры колят уколы прямо в синяки от предыдущих уколов, боль адская. С уколов в итоге передоз и тошнит.

8. На скорой привезли моего отца в эту ужасную больницу, поскольку в др. не было мест, с давлением 250/140 и бросили меня и его в коридоре. 30 мин. мы ждали когда подойдет врач, когда мой папа был в тяжелейшем состоянии, я подписывала различные бумажки, которые мне подсовывали в приемном отделении. Пришел медленно врач, посмотрел и сказал вести его на томографию головы, но с таким давлением, после томографии ему резко стало плохо, речь стала вялой, жаловался на сильную голов. боль (ну, конечно, у него уже инсульт развивался). Подбежала к этому врачу, который сидел и вел беседы с медсестрами в приемном отделении, которым наплевать, рассказала ему, что происходит с папой, он ничего не сделал, мы еще в коридоре минут 20 простояли, после, я и 1 мед. брат, повезли на каталке папу в реанимац. невролог. отделение. Там с него сняли все вещи и сказали мне уходить, мол врач будет только завтра с 15 час. Я им долго говорила, хотя бы капельницу поставьте или сделайте укол от давления, но ничего никто не делал. Медсестры как сонные мухи ходили, безразличные ко всему. В 6 утра мне позвонили и сказали, что папа мой умер, в 57 лет. Вопрос - почему не в 4 утра мне позвонили, а в 6? Да потому, что только проснулись и увидели. Хотя спасти они его могли, просто вовремя не оказали медицинскую и квалифицированную помощь. Сейчас только и слышишь деньги -деньги, а жизнь для них - это уже ничто! Я спросила мед. брата, почему он один (мы с ним везли минут 20 по подземным коридорам папу в реанимац. отделение), а он мне - это вам не кино! Вот так.

9. Читаю отрицательные комментарии и не верю: со мной все было иначе. Я попала по скорой во 2 хирургическое отделение (правда было это в 2007 г.). Доктор, Ермаченков Игорь Григорьевич, за ночь подходил ко мне неоднократно, казалось, что вообще не отходил от меня, т. е. брошенной , как многие пишут, я себя точно не чувствовала. Лечение мне оказывали, медикаменты я не покупала, денег никому не давала. Медсестры - умнички, заботливые. Кормили нас нормально, не ресторан, конечно, так мы и не на курорте. Может, это лично мне так повезло, но я сомневаюсь, что отношение зависит от личной симпатии к конкретному пациенту, тем более я там была не чья-то, а просто пациент по скорой . Я могу сказать только спасибо и доктору и всему персоналу, с кем пришлось столкнуться в 36.

10. Елена

Елена Guest

Огромное спасибо двум потрясающим хирургам Исаеву М. М. и Самойлову Д. А., вот это врачи от бога, спасибо вам.

11. Елена

Елена Guest

Я с вами полностью согласна. Меня он тоже оперировал, и я ему очень благодарна!

12. Ася

Ася Guest

Всем привет. Лежала в 36-й больнице неделю в ЛОР-отделении с острым гайморитом, выписалась на днях. Полный бардак. Просто шокирована абсолютным равнодушием со стороны врачей ко всем пациентам (к младшему персоналу особых претензий нет). Подход ко всем больным массовый - с чем бы ты не поступил, лечение одно - прокол пазух и уколы антибиотиков.(( Никакой альтернативы, никаких элементарных промываний и т. п. Врачи не беседуют, толком ничего не разъясняют, пока не начнёшь допытываться.((( При поступлении в больницу подписываешь кучу бумаг (причём все в единственном экз-ре и с пустыми местами, в которых впоследствии можно вписать всё, что угодно). Сдав верхнюю одежду в одном из корпусов больницы, пациентов раздетых по улице ведут в 1-й корпус (в ЛОР-отделение), месяц октябрь, температура воздуха 8-10 гр., и это с острым гайморитом! Утренних обходов нет вообще.((( Для объективности - питание, туалеты, палаты - всё сносное для больницы, тараканы имеются.)) Нет самого главного - необходимого больным лечения! Ни в коем случае не ложитесь в эту больницу. В лучшем случае, просто потратите здесь своё время, в худшем - усугубите своё состояние.

13. Лариса

Лариса Guest

Наша семья выражает искреннюю благодарность врачу реаниматологу-анестезиологу ГКБ № 36 г. Москвы Ожогового центра Ежову Анатолию Алексеевичу. Моя сестра Топоркова Екатерина попала в данную больницу с сильнейшими ожогами после пожара на даче в тяжелом состоянии, пролежав перед этим неделю в областной больнице № 1 Орехово-Зуева. Мы благодарны судьбе, что она попала к Ежову А. А. Анатолий Алексеевич-это Врач от бога, Врач с большой буквы, который с большой ответственностью относится к своим обязанностям и бескорыстно их выполняет, всегда доносит до родственников достоверную информацию, до самого конца борется за жизнь своих пациентов, очень внимателен, всегда готов придти на помощь, посоветовать, поддержать, профессионал в своем деле, золотое сердце. Это врач старой закалки, которых, увы, в наше время очень мало! Я знаю и верю в то, что моя сестра в его руках быстро пойдет на поправку. Дай бог ему здоровья, сил, счастья и благодарных, спасенных пациентов!

14. Хочу выразить благодарность всему персоналу 2 хирургического отделения! Врачи отличные, медсестры внимательные, санитарки заботливые. Каждое утро обход врачей, на любой вопрос получаешь ответ. Все назначения врачей медсестрами исполняются, по вечерам предлагается обезболивание. Палаты убираются каждый день, не только мытье полов, но и чистка раковины, и протирание пыли. Капельницы ставят хорошо, совсем не больно, а у кого плохие вены, так медсестры в этом не виноваты. За лежачими больными уход отдельный, всегда помогут поменять подгузник, подмоют и спросят как самочувствие у больного. Лично у меня нареканий НЕТ! Спасибо всем за лечение и пребывание в 2-ом хирургическом отделении! Отдельная благодарность лечащему врачу Аль Сабунчи О. М.!

15. Лариса

Лариса Guest

Выражаю искреннюю благодарность врачу реаниматологу-анестезиологу ГКБ № 36 г. Москвы Ожогового центра Ежову Анатолию Алексеевичу. Моя сестра, Топоркова Екатерина, попала в данную больницу с сильнейшими ожогами после пожара на даче в тяжелом состоянии, пролежав перед этим неделю в областной больнице № 1 Орехово-Зуева. Мы благодарны судьбе, что она попала к Ежову А. А. Анатолий Алексеевич - это Врач от бога, Врач с большой буквы, который с большой ответственностью относится к своим обязанностям и бескорыстно их выполняет, всегда доносит до родственников достоверную информацию, до самого конца борется за жизнь своих пациентов, очень внимателен, всегда готов придти на помощь, посоветовать, поддержать, профессионал в своем деле. Это врач старой закалки, которых, увы, в наше время очень мало! Я знаю и верю в то, что моя сестра в его руках быстро пойдет на поправку. Дай бог ему здоровья, сил, счастья и благодарных, спасенных пациентов!

16. Не попадайте в неврологическое отделение. Маме после инсульта ничем не помогли. Медсестры не злые, но они не сиделки, уберут 1 раз в сутки и все, остальное ваши проблемы. Все обещали ЛФК, так никто и не подошел. Врачу на мой взгляд было все пофигу. Пришел на работу, отсидел и ушел. Люди нужны государству только пока отдают деньги, больными мы никому не нужны. Бесплатная медицина - миф, если вы хотите жить здоровым. Но и за деньги вам мало кто поможет. Реанимация ГКБ13 на высоте. Берегите своих близких.

17. Человек обращался в июле с травмой. Гражданство - не РФ, полиса нет. Сразу сказали, что без полиса лечения не будет, ну, кроме самой экстренной помощи, платных услуг в больнице нет! На вопрос, что делать, сказали обращаться в платную клинику, там это стоит 2000 долларов (примерно). В шоке ушли из больницы. Потом вернулись, сами договорились с доктором за меньшие деньги, пролечились, теперь все хорошо, доктор отличный оказался. Денег жалко, но подумали, что могло быть без лечения, то решили, что поступили правильно. Да и всем рекомендую врача заинтересовать, чтоб потом локти не кусать, особенно у кого нет документов соответствующих, себе дороже выйдет, если жадничать.

18. Гуля

Гуля Guest

Вышла сегодня с этой больницы. Это просто ужас, поступила в воскресенье во 2 хирургическое отделение. Пока я была там, врач ко мне подошел всего 1 раз, так и не узнал, что у меня. Но уколы прописал, от которых я отказалась. Там вообще никому нет дела до тебя, пока не дашь деньги им на лапу. Привезли к нам беременную, ее тошнит и мутит, а всем хоть бы что, врач к ней вообще не подошел, она и спать по ночам не могла. Мы просили, чтоб ее хоть в гинекологию перевели, вообще мимо ушей все прошло. Это ужас, а не больница, не советую туда попадать.

19. Меня привезли на скорой с другого конца Москвы, лежала в ЛОР-отделении, врач очень хорошая, Светлана Валерьевна. Но пришлось выписаться под расписку, так как я на 26 недели беременности, а с холодами в больницу начали привозить бомжей и наркоманов, которым прям в отделение проносят наркотики. Просто страшно было там! Не хотелось заболеть туберкулезом или еще чем, туалеты и душ общие с ними всеми, ужас!

20. Ира

Ира Guest

БЕЗОБРАЗИЕ! Человек умер в 6.30 утра. До вечера никто не удосужился перезвонить! Оставляли 3 номера телефона! В том числе и домашний поступившего в больницу. Хорошо, что заехали узнать как его состояние! После получасового поиска его данных разобрались, что он с самого утра в морге! Так, что как бы ее не расхваливали: журналист побитый там лежал, Лужков приезжал на открытие ожогового корпуса, установлена площадка для вертолёта на крыше и т. д. БАРДАК, ОН И ЕСТЬ БАРДАК!

Поделиться этой страницей