Городская клиническая больница № 36

Тема в разделе "Больницы городские", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. Оксана

Оксана Guest

Хочу выразить огромную благодарность Малышевой Елене Алексеевне, врачу 2-го гинекологического отделения - врач от бога! Все расскажет, объяснит, даже на плакате покажет, таких бы врачей побольше!

2. А вы что, считаете себя выше бомжей, высшая раса типа? Они тоже люди, тоже хотят бесплатной медицинки.

3. Мясники. Я потеряла в этом роддоме сынулю. ГЕСТАПО ВЫ!

4. Ксения

Ксения Guest

Я вот одного не понимаю, допустим, я режу мясо, у меня срывается нож, я раню руку. Меня привозят к вам, вы же вместо того, чтобы мне помочь, скажете, что я руки на себя наложила. Объясните мне, товарищ нейрохирург, на каком основании вы сделали такой вывод? Вспомните о клятве Гиппократа!

5. Дорогие будущие мамочки бегите с этой больнички, а лучше вообще не попадайте туда. Пытаются лечить не осмотрев, прописывают уколы не спрашивая. Прописал мой гинеколог какие-либо лекарства или таблетки, а мало ли у них несовместимость, что тогда? Ушла, написав отказную от госпитализации. Пытаются уговаривать, запугивают, таджички лежат в коридорах, душ желтый. Я там не ела, брезгаю, мало ли что, врачебного обхода как полагается в 22:00 вечера нет. Там даже на приемке уборщицы зарабатывают на процентах, ужас.

6. Маму в больницу привезла скорая с подозрением на ОНМК (инсульт). В результате почти шестичасового ожидания в коридоре приемного отделения (и это с диагнозом острое нарушение мозгового кровообращения), нас отвезли в неврологическое отд. Определили в палату, проинструктировали по поводу расценок на сиделку, если мы не сможем быть с ней круглосуточно, так как решили поработать о том, что необходимо купить, чтобы как-то выздороветь, и по ходу о нас потом благополучно забыли. Вопрос у лечащего врача о диагнозе, анализах и вообще о состоянии больной вызвал некоторое недоумение, он вообще не помнил такую больную в отделении. В результате, пяти дней, проведенных в этом отделении, у мамы к предыдущему диагнозу добавилась температура 38.0 (от чего она, никто не смог понять), о которой тоже узнали случайно, после того как я сказала, что она очень горячая, пролежни, о которых нанятая за солидную сумму сиделка даже и не подозревала, и вообще состояние мамы значительно ухудшилось. Поэтому, если вам дороги ваши близкие, ни в коем случае не отдавайте их в руки таких врачей, не сокращайте им жизнь.

7. Марина

Марина Guest

Хочется ответить на то, что И это в Москве, а что ж творится чуть дальше? А совсем далеко? . Это в Москве очень закушавшиеся врачи, и в большей степени, в первую очередь смотрят как правило, в карман, или на ту же шубу. Мне пришлось столкнуться с врачами из областной больницы в Твери, мой муж попал с открытым переломом ноги и уж никто и не чаял его увидеть здоровым, шагающих своими ногами. Однако травматологи свершили чудо, и мой муж ходит и даже очень хорошо бегает. Это было давно и, к сожалению, мне запомнилась только фамилия того, кто оперировал мужа, это доктор Горохов, хотя все врачи этого отделения были очень квалифицированными, и даже не поинтересовались нашим благосостоянием, не намекнули на то, что случай сложный и требует затрат, а сделали всё на наивысшем уровне, в соответствии с той самой клятвой, которую дают в институте. И я не думаю, что в Твери зарплаты платят миллионами. Всё-таки, по-моему мнению, что многое, или почти всё зависит не только и не столько от наших чиновников, а того насколько сильно прогнил внутри человек, выбравший профессию спасать людей!

8. Поздравляю вас с Праздником! С днем медицинского работника! Спасибо вам большое! Берегите себя для нас (а то как же мы?) - будьте здоровы! Берегите друг друга и анастезиолога. Даже когда мы вас боимся - мы вас любим. Хорошей погоды, температуры и сосудов.

9. Полное отсутствие профессионализма врачей из 2-го травматологического отделения. Было проведено оперативное лечении перелома голени: остеосинтез наружного мыщелка пластиной. Ввиду отсутствия необходимой квалификации, врачи проводившие операцию: 1. При пластике костного дефекта внутрисуставной поверхности, сам дефект устранить так и не смогли. 2. Не смогли правильно сопоставить ногу. Результат. Нога нормально не функционирует. Другие хирурги, не из 36-й больницы, проводившие последующие осмотры и консультации запретили снимать пластины. Снимешь - сядешь в инвалидное кресло. Друг, рекомендовавший остаться на операцию в ГКБ № 36, сам хирург и кандидат мед. наук, только руками развел: Так напортачили. Хочешь поедем, морду набъем? Про остальные прелести умолчу. Скажу только, что у соседа по койке, лежавшему с травмой голеностопа, тоже прошло не все гладко. Вопрос. Зачем нам такие врачи ?

10. Анна

Анна Guest

Хочу поблагодарить сотрудников 36 ГКБ отделения эндокринологии. Грамотные врачи, отзывчивые мед. сестры, сплоченный дружный коллектив. Я не услышала ни в чей адрес грубого слова (хотя многим оно было бы понятней!) или раздражительной нотки. Особая благодарность Наталье Юрьевне и Оксане Богдановне. Благодаря им я обошлась без хирургического вмешательства. СПАСИБО ВАМ ОГРОМНОЕ!

11. Я тоже лежала в этом отделении, из операционной шла сама и никого там не вывозят, никакой анестезии, ор такой, что можно тронуться умом. Врачи просто не заморачиваются элементарным наркозом и послеоперационным обезболиванием. Такого ужаса я давно не видела в больницах. Позор московской медицине! В провинции ветлечебницы работают более цивильно, чем московские больницы. Больных, попадающих сюда, очень жаль!

12. Я тоже лежала в этом отделении, из операционной шла сама и никого там не вывозят, никакой анестезии, ор такой, что можно тронуться умом. Врачи просто не заморачиваются элементарным наркозом и послеоперационным обезболиванием. Такого ужаса я давно не видела в больницах. Позор московской медицине. В провинции ветлечебницы работают более цивильно, чем московские больницы. Больных, попадающих сюда, очень жаль.

13. Я тоже лежала в этом отделении, из операционной шла сама и никого там не вывозят, никакой анестезии, ор такой, что можно тронуться умом. Врачи просто не заморачиваются элементарным наркозом и послеоперационным обезболиванием. Такого ужаса я давно не видела в больницах. Позор московской медицине! В провинции ветлечебницы работают более цивильно, чем московские больницы. Больных, попадающих сюда, очень жаль!

14. Хочу выразить ОГРОМНУЮ благодарность персоналу ГКБ №36, отделению сосудистой хирургии, зав. отделением Горбенко М. Ю., ст/сестре Андреевой О. А., ВСЕМ без исключения м/сёстрам, одному единственному м/брату, санитаркам и работникам кухни. Огромную благодарность за проявленные труды в не лёгкой работе, хочу выразить благодарность лечащему врачу Мутаеву М. М. За чуткое отношение, постоянное ведение на всём протяжении лечения (он меня принял в приёмном отделении, он меня оперировал и он же дал выписку). Огромное ВСЕМ СПАСИБО!

15. Мужа привезли с гематомой правого глаза и сильнейшей головной болью в больницу, необходимо было сделать КТ, оборудование не работало. Около 3х часов провели в приемном покое, пациентов было не много, реакция приемного врача- зачем вас сюда привезли! Сильнейшие головные боли продолжались, стало знобить. При поступлении в отделение сделали обезболивающий укол, ночью состояние ухудшилось, провели операцию по удалению гематомы и трепанацию черепа. 07 05 12 он скончался в реанимации. Причина смерти по заключению судебного медэксперта - гнойный менингит и двухсторонняя пневмония.

16. Ольга

Ольга Guest

Такой бред. Читать смешно. Во всем виноваты врачи и жена колдунья. Ну что, можно и сериал снять)).

17. ГКБ 36

ГКБ 36 Guest

Эти благодарности сама ГКБ 36 сама себе пишет! Поганей больницы и отношения к больным я еще не видел! Позор!

18. ГКБ 36

ГКБ 36 Guest

Плохая больница, не лечат, а калечат.)))

19. Samsung

Samsung Guest

В ветеринарии лечение платное - разницу почуяли ЛОХИ.

20. Доктор, я Вам очень благодарен! Вот у вас профессия незабываемая! С каждым шагом о вас Бога молю! Вы, конечно, знаете, вы и на Бога похожи! Вы в палату входили и я знал - этот получеловек-полубог сделает чудо во благо мне, это мой Бог, здесь и сейчас! Это мой Бог! Здоровья вам, жену красавицу, всего самого лучшего, без вас я бы не кайфовал каждый мой шаг! Я знаю, вы сильно напрягались, и вы, и Помощник с большой буквы и профессор! Когда пришёл ко мне со снимками (профессор с ассистентом (или сообщал о нём Баладжотию Баладжотиевичу Тир-Угнаносотхи) они вместе с ассистентом!), ассистент в такой работе. Это тоже мастер. Спасибо вам господа! Вы имеете дело то, с чем Бог поставил! Я вам благодарен! Простите меня, если я что-то не так написал! А если пожелаете со мной связаться, я буду только рад!

Поделиться этой страницей