ГОРОДСКАЯ КЛИНИЧЕСКАЯ БОЛЬНИЦА № 29 ИМЕНИ Н.Э. БАУМАНА

Тема в разделе "Больницы городские", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. Глеб

Глеб Guest

Так в чем проблема, не курите, фраза - он курит долго, так, что - отстаньте, будет неуместна. Хотите быть здоровыми, исправляйтесь, в том числе и сами. Хотите спокойно жить без аденомы, а умереть от заболевания легких не хочется? Бросайте это дело.

2. Мария

Мария Guest

Пульбере С. А. некомпетентный взяточник. Людей не лечит, а клятву Гипакрата давал! Увольнять надо таких!

3. Маша

Маша Guest

Пульбере С. А. некомпетентный. Людей не лечит, а клятву Гипократа давал! Увольнять надо таких!

4. Любовь

Любовь Guest

Скажите, пожалуйста, кто был ваш лечащий врач? Свекровь моя там сейчас находится и тоже страдает высоким давлением. С инфарктом туда положили в реанимацию. Недавно перевели в палату, но прошло 5 дней и снова в реанимацию, врач решил отменить капельницу, из-за этого состояние ухудшилось и т. д. ( ( (

5. Любовь, я вечером уточню у матери и отпишусь, как будет чуть лучше старайтесь перевести в другую больницу пока не поздно, вернуть бы время назад. ( ( ( (

6. Мария, назовем Вас так, Вы же понимаете, что Вас без особых проблем по ip и по идентификационному номеру без особых проблем найти можно. Оскорбляя человека, унижая его честь, достоинство, деловую репутацию, клевеща, Вы можете нарушить уголовный кодекс, неся УГОЛОВНОЕ (а не только гражданско-правовую) ответственность, называя человека взяточником - готовьтесь либо доказать оное, либо понести ответственность!

7. Дмитрий, прошу ВАС! Какие таблетки давали Вашему папе? Название! ТОлько, что мою маму положили в кардиореанимацию. У нее диабет и высокое давление! Телефон отобрали. Разрешили завтра прийти в час и поговорить с врачом. Что делать? Ответьте мне, пожалуйста.

8. Татьяна, я за городом, к сожалению, сейчас не могу сказать точное название лекарства, но скажу точно то, что принимать нужно только те лекарства, которые ваша мама принимала постоянно. Ни в коем случае нельзя допускать аналогов, которые там дают или вообще замену, на которую неизвестно, как поведет организм. Скажу точно, что отец принимал 3-4 вида таблеток, которые помогали его организму, а зачем врачи стали давать таблетки, которые сами не понимают от чего только лишь создавая вид работы. Обязательно поговорите с лечащим врачом. Никаких экспериментов с таблетками, а строгий курс, который принимала ваша мама.

9. Юлия

Юлия Guest

Лежала в хирургии с 19.03 по 01.04.2014 г., удаление желчного. Хочу поблагодарить своего лечащего врача, Варданяна Васкана Констановича, за его золотые руки, за высокий профессионализм. Он просто врач от БОГА! Таких поверьте очень мало! Дай бог ему ещё очень много лет работать и помогать людям! Так же большое спасибо всем медсёстрам этого отделения. Это добрые, отзывчивые люди. И отдельное спасибо анастезиологу Владимиру Евгеньевичу, солнечный и позитивный человек! В палатах чисто, и вся атмосфера позитивная! Спасибо всем огромное!

10. Привезли мою бабушку в реанимацию 29 гор. больницы ночью. Ей 91 год. Уход за ней дома был, как за королевой. Плохо дышать стала, задыхаться, мы вызвали скорую, сердце проверили - в порядке. Кислород дали и капельницу поставили, вроде лучше стало. Решили в больнице подлечить с кислородом и капельницей, дома этого нет. Скорая привезла бесплатно, давали деньги, не взяли. Приняли ночью быстро. Сказали приехать в 10 утра. Утром стояли у двери, вышел зав. реанимацией, ФИО я не помню, не русский, пригласил в кабинет. Сказал: Зачем вы привезли бабулю к нам? Ей 90 лет, что мы можем сделать, у нее уже возраст отмерен, а у нас мест нет. Молодежь с огнестрельными ранениями ждет, а вы место занимаете. Я подержу только 2 дня и все. Потом в палату. Кто ухаживать будет, у нас няни платные . - Мы ее заберем, только пусть дышит нормально. После этого разговора дышать тяжко стало мне, 2-а дня мне было плохо от такой поддержки, бездушие и равнодушие, кому жить, кому нет, пожил и хватит, возраст у тебя не тот. Я думаю, если человек долго живет, значит он кому то нужен, значит он хороший человек, его любят. Достойные дети своих родителей, достойная старость. Приехали на след. день, не пустили. А на след. день бабуля умерла в 10.20. Мама плакала, говорит, почему не дают увидеться, мы скорую вызываем, доверяем наших близких, а они нас за дверью держат. Время в реанимации закончилось. Абонемент не продлили до 10 утра. Нам намекали, а мы не поняли, я думала нам сочувствуют, а для нас б/п. мест нет, наивные русские люди. Зато в морге за каждые 5 минут прощания 500 руб. берут дополнительно от оплаченной суммы похорон. Самые мрачные впечатления о такой больнице.

11. Елена

Елена Guest

Непонятно, вы сами адекватны - я в шоке от написанного! После того как вашей маме вливали зараженную кровь и пытали вы ее оставили там на полтора месяца для пыток - по-моему вам прямая дорога к психиатру! Ухаживайте за мамой дома и не спихивайте на других да с претензиями! Очень заметна ваша ЛЮБОВЬ К МАМЕ .

12. Мила

Мила Guest

Хочу выразить огромную благодарность всем работникам гинекологического отделения и особенно заведующему Арютину Дмитрию Геннадьевичу. Спасибо Вам за профессионализм, заботу, внимательность и душевность. Дмитрий Геннадьевич - лучший из лучших! Он не только высококвалифицированный профессионал и специалист своего дела, но и очень чуткий, бережно относящаяся к каждой пациентке врач. Когда общаешься с ним, то понимаешь сразу, что ему можно довериться…и все тревоги отходят на второй план… Спасибо Вам огромное.

13. Ирина

Ирина Guest

Посчастливилось на днях оказаться в этом чудесном учреждении. Очень советую постараться избегать данной больницы. Лежала в урологии в 18 недель беременности, поступила с сильной болью в почке. Из лечения предложили только обезболивающее, а так, понаблюдать говорят надо. Условия отвратительные, коридоры забиты койками с пациентами, сплошной кошмар.

14. Елена

Елена Guest

Хамы. Я впервые в жизни была я дрянь, блядь, сволочь и т. п. При этом сёстры умилялись за, что меня так любит муж. Гниды, будьте любезнее в жизни и вас тоже полюбят ваши ублюдские козлы. Врач, отвратительный (реанимация) Юрий Александрович. Слова: Вы гадина, вы умрёте, вы тварь и т. п. То же и дочери сказал. Какая такая тайна медицинская? Сволочь. Умирать буду только дома. Никакой гадины с собой рядом не потерплю. Пусть сдохнет вся 29 больница. Особенно Юрий Александрович, который за недоброшенную мной банку распял на сутки. Женщину в возрасте с порванным сухожилием. Господь не Тимошка, видит немношко. Ненавижу врачей!

15. Елена

Елена Guest

Какие ещё комментарии? Нелюди, издевающиеся над людьми. Не люблю обращаться выше. Но наверное придётся.

16. Андрей

Андрей Guest

Лежал я как-то на днях в травме (три недели) и наблюдал такую картину. Сидит бабушка в коридоре на больничной койке напротив туалета, в одной простыне закутанная. День сидит, два, неделю. Оказывается бабушка сидит так уже третий месяц. У неё, как я понял, перелом шейки бедра и нарушения кратковременной памяти. Отношение к ней как... Никак. Зовут её Коробицина Тамара Васильевна, 66 лет. Есть мама, почти слепая, 91 год. Есть сестра в Италии (с её слов). Медсёстры отобрали все вещи. Когда выписывался, кто-то оставил ей халат и тапки. Если кто знает хоть какую-то информацию, или этот человек вам знаком, не поленитесь, пишите: elvis8404@mail.ru. БАБУШКЕ НУЖНА СРОЧНАЯ ПОМОЩЬ.

17. А если имеются вещьдоки, подтверждающие ваши преступления? Тогда как? Думаю лучше вам помолчать. Нелюди!

18. Травматологическое отделение. Попал сюда с переломом. После обследования, лечащий врач не оставил сомнений в том, что необходима операция. В понятной форме объяснил, что это единственный вариант возвращения к нормальному функционированию конечности. Также он передал мне список необходимых к покупке материалов и оборудования для проведения операции. Закупка в определенной фирме, которая естественно дружит с врачами, направляющих своих клиентов к ним. Но речь пойдет не об откатах и тому подобных вещах. Во время моральной подготовки к операции, закрались сомнения о целесообразности операции. Слава богу, я не был прикован к кровати и во время тихого часа сел в такси, поехал к травматологу. На него вышел через знакомых, которых обзванивал во время сомнений. Осмотрев меня, врач не увидел факторов необходимости для операции. На следующий день, по рекомендации друзей, попал на прием к профессору. По его мнению, операция могла нанести только вред, а в дальнейшем, риск повторного хирургического вмешательства был невероятно высок. Естественно были сделаны снимки и проведена компьютерная томография. Была сделана корректировка положения конечности и наложен пластиковый гипс. Выводы. Мне кажется, что данная практика не распространяется только на 29 больницу. Травмы для врачей-травматологов такой же бизнес, как и везде и во всем. Ваши травмы, это ваши проблемы. Настоятельно рекомендую, консультироваться с другими врачами. Да, это стоит денег, но у каждого из нас слишком мало органов и конечностей чтобы ими не дорожить. Остался ужасный осадок от того, что врачи (т. к. лечащий врач 29 больницы советовался с коллегами) нарушают святую, по моему скромному мнению, догму Не навреди . Берегите себя. Очень хочется, чтобы мой опыт был полезен для тех, кто волею судеб попал в такую ситуацию. А в идеале, лучше бы и совсем не пригодился.

19. Наблюдалась у Дмитрия, когда он еще работал в ГКБ № 31! Подписываюсь под каждым словом! Не только врач, но и человек от Бога! Очень чуткий и внимательный! Сейчас нахожусь на 37-ой недели беременности, и по его совету рожать будут в 29-ом роддоме при больнице!

20. Ксения

Ксения Guest

От чистого сердца хочу поблагодарить весь прекрасный, чуткий и профессиональный коллектив 2 х/о. Лежала в этом отделении в сентябре 2014 г. - случай у меня был не из простых, оперировал заведующий отделением Марченко И. П., высококвалифицированный хирург с золотыми руками. Спасибо Вам огромное вы спасли мне жизнь.

Поделиться этой страницей