ГОРОДСКАЯ КЛИНИЧЕСКАЯ БОЛЬНИЦА № 29 ИМЕНИ Н.Э. БАУМАНА

Тема в разделе "Больницы городские", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. Мой муж лежал в 3-й терапии с левосторонней пневмонией. Кстати. находился в одной палате с папой Алёны. Этот алкаш «болел» там больше месяца (как нам потом рассказали соседи). А перед выпиской так нажрался, что сказать «Му-Му» не мог. Хорошо, что муж попал в палату, когда того собирались выписывать. Там каждый второй такой больной. Вытрезвители по закрывали и теперь этот контингент везут в больницы, поправлять здоровье. Бедные доктора их лечат, а потом ещё и выслушивают от них и от их умных родственником кучу гадостей. А доктора в 3-й терапии - просто замечательные.

2. Семен

Семен Guest

Отношение человека в белом халате по фамилии Магдасарян Т. Б. (врачом назвать сложно) крайне непрофессиональное начиная от лечения и заканчивая общением с пациентами. Порции меньше, чем в детском садике (задайте себе вопрос, куда деваются продукты в отделении), все настолько разведено, благо продукты приносят родственники. Пришлось лечиться во многих крупных городах, но такое вижу впервые. Это мое личное мнение

3. А чем Вам насолила Мангасарян Т. Б.? Порцию отобрала? Или продукты украдкой тырила? Обоснуйте, что не так?

4. Анна

Анна Guest

Хочу сказать огромное спасибо Врачу от Бога-хирургу Данич Вадиму Владимировичу! Этот человек наверно где-то даже меня спас. Спас моего еще не родившегося малыша. Настолько грамотно и спокойно провести операцию беременной пациентке, да и еще так критически близко к матке. даже больше ничего сказать не могу-руки Золотые! Также спасибо всем девочкам из операционной, палатным медсестрам, той девушке, которая на перевязки приходила! Спасибо все огромадное! Ну, а буфетчице-раздатчице. Да Бог ей судья.

5. Мария

Мария Guest

Уважаемый Николай! При такой адской работе, какие могут быть пожелания с праздником?! Ваша работа по сравнению с их работой! Сравнивать работу в рентгене, с людьми работающими в кардиоблоке просто смешно!

6. А что, если в кардиоблоке, так и подходить по просьбе не надо? Вот поэтому люди и бояться попасть в беспомощном состоянии к таким черствым людям.

7. А по поводу адской работы, еще вопрос, где круче. В поликлиниках вообще не считают, что это кабинет повышенной опасности. К хирургу или в травму сидят пациенты тихонечко (там могут сделать больно), а флюшка, чего там - можно и ворваться и поскандалить и ничего.

8. Петрову Александру Михайловичу, Мурадянц Степану Михайловичу, Стыкину Ярославу Олеговичу, и мед. сестре Платоновой Натальи Геннадьевне. За человечность, мастерство, золотые руки.

9. Ужаснее и нахальнее персонала, наверное, нет нигде. Согласен со всем сказанным про реанимацию. Прокурорская проверка по ним плачет.

10. Ольга

Ольга Guest

В ответ на сообщение № 4 от Николай: Уважаемый, Николай! (сообщение №4), пожалуйста подскажите, как попасть к Вам на прием? Вы Врач с большой буквы, побольше бы таких!

11. Надежда, а какого размера был камень и каким способом удалили?

12. Галина

Галина Guest

Операции назначают всем независимо от наличия показаний. Давление было за 200, никто не подошёл. Лекарств ни каких не дают. Обращаются по хамски.

13. В этой больничке меня сделали инвалидом. В декабре 2012 года была операция в отделении травматологии (травматолог Красников). В октябре на своих ногах пришел удалять металл (пластину и прочее). И после операции -перестал ходить. Могу только на костылях. В выписке (октябрь 2013): лечение произведено согласно моск. стандартам здравоохранения. выписывается в удовлетворительном состоянии на наблюдение по месту жительства . Стал разбираться - почему не могу ходить: оказывается не срослась внутр лодыжка и задний край берцовой кости. В ходе операции (первой) не устранен вывих стопы снаружи и сзади. Вывихи не устранили-металл поставили. После второй операции начался некроз таранной кости. Теперь предстоит артродез голеностопного сустава. Спасибо Красникову и Максимову (завотделением). Чтоб им до конца дней только московскими стандартами здравоохранения пользоваться.

14. Мой родственник, Кулешов Володя, лечился с 1 по 10 января. Диагноз - легкое ножевое ранение. Сама рана очень быстро зажила, но во время лечения ему были нанесены тяжёлые раны под мышками (фото есть). Они то и дают о себе знать по сей день, хотя прошло больше трёх недель. Его отправили в реанимацию и там привязывали к кровати так, что он до сих пор не может прийти в себя. Мотивируя это тем, что он плохо себя ведёт. Хотя он вёл себя вполне адекватно. Мы с его женой были у него несколько раз.

15. Марина

Марина Guest

Театр начинается с вешалки. Больница с ужасной. охраной. Такое отношение как-будто пришел к ним домой. Никакой культуры. Дебилизм налицо. Кого набрали? Ведь репутация больницы начинается с них. Пообщавшись с этими людьми, думаешь, что дальше еще хуже, если их устраивает такая охрана. Позор.

16. Аноним

Аноним Guest

Полностью поддерживаю, все так и есть на самом деле.

17. Анна

Анна Guest

Господи, какой кошмар и этим людям мы доверяем наше здорове, а порой и жизнь! Вот именно поэтому мы и терпим до последнего, боимся вообще не вернуться из такой больницы. Спасибо Боже, что мой папа вернулся из этой реанимации живой, в плохом состоянии, в крови, с синяками (привязывали), но все же живой. Дай Бог вам здоровья.

18. Врач Пульбере С.А. выписал моего отца, так и не сделав операцию по удалению аденомы. Сыграли, что, оказывается, нельзя делать анестезию (выяснили это в день операцию), надо ждать, пока бронхи очистятся. Хотя папа курильщик со стажем, и никакие процедуры ему сильно в этом не помогут. Тянут время, чтобы получить деньги. Я очень разочаровалась в медицине Москвы.

19. Обращаться и писать надо на сайт правительств Москвы и России, будет реакция.

20. Марина

Марина Guest

Хочу сказать большое спасибо ВСЕМ сотрудникам от уборщицы до врача Степана Михайловича Мурадянц. Спасибо и дежурным врачам, которые отнеслись к моей проблеме с пониманием. К сожалению, не узнала их имен. В больнице был ремонт, палаты чистенькие, в каждой палате свой туалет и душ. А еще холодильник, микроволновка и шкаф для одежды. Все для людей. Даже кушать приносят в палаты и посуду потом забирают. Еда, конечно, как и везде, но ее можно и не кушать, т. к. на территории есть платное кафе, или можно самим в микроволновке все разогреть домашнее. Мне очень нравится пребывание тут.

Поделиться этой страницей