Городская клиническая больница № 24

Тема в разделе "Другое", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. Я очень извиняюсь, но своим ником вы сами себя и обозначили, пересмешница, несерьезная. Если вам нанесли вред в больнице, назовитесь своим именем, пусть врачи вас вспомнят, может смогут, что-то исправить. Может на будущее себе галочку поставят, что так нельзя делать. Хотя я очень сомневаюсь, что с вами плохо обошлись. Специфика области нашей болячки такова, что как ни крути, а больно все равно будет. Но если вы сама позитивный человек, к вам будет такое же отношение. Мне ни разу не отказали в обезболивании, я отлежала 15 дней. В любое время суток девочки делали укол. И сейчас я хожу на процедуры, если надо, ни разу не отказали. Добрее надо быть, и все таки видеть позитив. Здоровья вам (я намеренно обращаюсь к вам с маленькой буквы, )

2. ПП

ПП Guest

Отвечаем достопочтимой Пролыгиной Елене. Вы, случаем, не казачек засланный? К медикам-то этим и обращались за помощью несколько раз, после выписки из КГБ № 24. Вашим любимцам - МАКОЕВУ, ТКАЧУК, НЫЧКИНУ. Кроме невразумительного мычания, опускания глаз в пол и пожелания зарядиться положительными эмоциями - никакой другой помощи оказано не было. Выписали и досвидос. А состояние было плачевное. Только в третьем! по счету мед. учреждении мне объяснили, что делать и назначили процедуры, и все это за немалые деньги. Моему здоровью был нанесен такой вред, что его последствия не исчезли после года активной реабилитации. Допущенные этими медиками ошибки можно исправить только хирургическим путем! Второй раз к этой расстрельной команде меня на аркане не затащишь. И это, мадам-казачек, не словесный понос, это серьезные обвинения. К сожалению, при том количестве компромата на выше указанных медиков выиграть дело в нашем! суде практически невозможно, а жаль. В Европе уже через месяц после моего обращения они бы остались без мед. лицензии как максимум. Теперь по поводу смелости. По вашему я должен был написать так: Я, ИВАНОВ И. И., пасорт, серия, проживаю пос. Волобуево. Тракторист, Герой труда, отец пяти детей не доволен как мне провели операцию по поводу удаления геморроя. И т. д. и т. п. А в конце - Привет землякам! ТАК? А если я ПУБЛИЧНЫЙ ЧЕЛОВЕК? А мне еще жить, да жить. Лучше сами пришлите фотографию первой страницы Амбулаторной карты больного из ГКБ № 24. Тогда и поговорим. По Дону гуляет КАЗАК пожилой .

3. Слава Богу и спасибо именно этому врачу я возвращаюсь к нормальной жизни! А страховаться, думаю, не стоит, так как меня наблюдает участковый хирург, тоже очень хороший специалист, к которому запись на прием за месяц! И он оценил качество моей операции и профессионализм доктора Макоева!

4. Вы не поверите, но я спустя месяц, а сегодня ровно месяц, как мне сделали операцию, я вою от боли, я каждую неделю приезжаю на процедуры в 1 проктологию и после каждой я домой добираюсь не в самом лучшем виде. Больно до сих пор, но ведь область болячки такая!Если вы читали мой отзыв, вы знаете, что за операция была у меня. Но как-то надо жить дальше и видеть позитив во всем, девочек с уколами сейчас нет, но мой участковый хирург выписал мне обезболивающие таблетки. И потихоньку все налаживается, заживает. Добрее надо быть к людям и вам воздастся! Удачи вам и выздоровления!

5. Ну по поводу засланного казачка я даже не собираюсь оправдываться. Если бы не испытала на своей пятой точке всех прелестей операции и до сих пор определенного рода процедур, в жизни бы не стала вступать в переписку ни с кем на эту тему. Как-то вот есть более интересные темы и просто жалко время на всякого рода оправдания. Я не скрываю своего имени и если кому-то интересно с чего я такая добрая к этому отделению, просто наберите номер отделения и спросите лежит ли здесь такая или лежала. Представьтесь, в конце концов, родственником. И Вам ответят, была ли я вообще там. А любимые у меня все врачи, и хирург из поликлиники, который меня сейчас наблюдает, и с предыдущей операции в 20 больнице. Может потому, что я сама ищу во всем лучшее, ведь когда были все эти болячки, жизнь была не совсем полноценной, а сейчас медленными, медленными шагами я выздоравливаю. Желаю и Вам скорейшего выздоровления!

6. Если Вы внимательно читали, мне тоже поставили неправильный диагноз и только операция помогла опровергнуть его, но это было в другой больнице и в другое время. Диагноз ставили гинекологи и операцию проводили они же. Оказалось, что с их стороны у меня нет проблем, но извините, промежность изуродовали. И теперь проктологи исправляли насколько это возможно. Потому, что и они резали в той же области. Скажите, кому мне предъявить претензии - две поликлиники и больница поставили страшный диагноз. После двух операций я сама не могу смотреть на все свои прелести. Хочется уже просто поправиться, не говоря уж о личной жизни. Я очень надеюсь, что мои мучения позади, хотя еще очень долгий путь реабилитации предстоит. Всего Вам доброго.

7. ПП

ПП Guest

Пролыгина Елена, вы очень наивный человек, если не сказать больше. Лучше б вы были казачком , чем жертвой неумелых хирургов. Не повезло. Моя аксиома неизменна. Макоев, Ткачук, Нычкин - звери. 1КПО - отстой. Желаю вам скорейшего выздоровления и счастья в личной жизни. Ваша тема - На Бога надейся, а сам не плошай . Честь имею.

8. Себя пожалейте! Научитесь внимательно читать, операция у меня такая, не простой геморрой, от которого вы все до сих пор воете. И слава Богу, что я попала именно к этим врачам, а не согласилась на операцию в другой клинике, где при обследовании мне столько боли причинили. Всего всем хорошего! Надоело вести пустую переписку.

9. Без комментария. Каждый остается при своем мнении.

10. Отлично Отзыв №7 Добавлено: 14.11.2014 14:05 Хирург Кирьянов Ю. П.- действительно очень внимательный врач. профессионально подходит к лечению. Таких врачей наверное уже нигде и не найдешь! Спасибо спасибо и еще раз спасибо этому врачу! Елена Отзыв Отлично Отзыв №6 Добавлено: 06.11.2014 15:20 Хирург Кирьянов Ю. П. прекрасный специалист, очень внимательный к пациентам. Делал мне небольшую операцию, я осталась довольна, особенно, понравилось отношение. Все объясняет, рассказывает, предупреждает, что ожидать, внимательный, деликатный, добрый. Медсестра даже держала меня за руку, в качестве моральной поддержки, хотя операция была не сложная, просто они видели, что я боюсь и волнуюсь. Побольше бы таких замечательных врачей! Спасибо! Дмитрий Отзыв Отлично Отзыв №5 Добавлено: 29.09.2014 00:24 Хирург Кирьянов Ю. П. - отличный врач! 2 раза оперировал свой палец у других врачей, но он все равно меня беспокоил. Решил отправиться в местную поликлинику и попал на приём к добродушному хирургу! Все мои трёхмесячные проблемы были решены за один приём! Мои благодарности этому великому человеку! Татьяна Отзыв Отлично Отзыв №4 Добавлено: 19.09.2014 14:40 Хирург - Кирьянов Юрий Петрович. Квалифицированный специалист, внимательный к пациентам. Помогает в лечении его позитивное настроение. Психолог) с чувством юмора. Бабушки в очереди просто без ума от него. Рассказывают, какой он герой. Собираются писать в газету о нем. Жаль не в каждом кабинете этой поликлиники работают такие опытные и милосердные врачи. Кстати с ним работает медсестра, тоже -прекрасная женщина. Сергей Эдуардович Жаворонков Отзыв Хорошо Отзыв №3 Добавлено: 07.04.2014 14:28 Доволен уровнем обслуживания в стоматологическом отделении, врач - Григорьева А. Г. Единственный минус - записываться надо заранее, за неделю перед приемом/рентгеновским снимком. А в остальном - большое спасибо. Максим Отзыв №1 Добавлено: 17.02.2014 20:58 Хирург Кирьянов Ю. П.- внимательный, обходительный и квалифицированный врач. Записаться к нему на прием не так то легко, много пациентов. Я лечилась у него и осталась очень довольна отношением ко мне. Просто хочется пожелать Юрию Петровичу помогать своим пациентам и дальше. Это всего лишь несколько отзывов из инета о нашем участковом хирурге. Кстати, моего еще нет. Дальнейших обсуждений не стоит. Каждый остается при своем мнении. Значит мне просто повезло с врачами, а им со мной.

11. Сами напросились. Лечился в 1КПО год назад. Операцию проводили по ОМС. На предварительном этапе поставили левый диагноз, в дальнейшем изменили все мои жалобы, но на словах гарантировали выполнить мои требования (Нычкин). Перед операцией осмотры не проводили! (по документам - два). Оперировал Макоев, резал то, что не беспокоило (!). Британский флаг видели? Такие последствия. После операции, ваш любимый врач вывез меня беспомощного (под действие спинального наркоза) с капельницей в левой руке и сопроводительными документами в коридор у лифтов. Со словами вас сейчас заберут , он ушел в неизвестном направлении. Я лежал на каталке как пластмассовая кукла. Никто за мной приходить не собирался. Периодически мимо проходили мед. сотрудники, но они были заняты своими делами. После 10 минут ожидания я начал замерзать (верх туловища), к тому же я ощутил, что моя правая нога лежит противоестественно неудобно, и это причиняет мне тупую, тягучую боль. Я правой рукой попытался поправить свою неподъемную (тяжелую, неуправляемую) ногу, но чуть не свалился с каталки на пол.. После второй неудачной попытки, я оставил эту затею, накрылся с головой простыней и принялся считать минуты до прихода сестер. Через 15 минут пришел юный медбрат восточной внешности. Через 20 минут пришла медсестра, и они вдвоем повезли меня в палату. Я предполагаю, что все эти 20 минут г-н Макоев преспокойно пил кофе в ординаторской и думал какой он молодец. Вы можете меня убить, если это не правда. Больше года (!) я лечусь за свой счет после операции проведенной добрым врачом Макоевым у реальных специалистов. Не плачьте.

12. ОООчень плохое отношение младшего мед. персонала! Хамят, ругают, на просьбу проверить и дать что-нибудь жаропонижающее медсестра ответила: ща все брошу .. и.. 5 часов ночью ждал и горел. Дикие уборщицы орущие, что мы загадили ей тут весь туалет, а как мне после операции! Куда!? В пакетик и убрать. На просьбу поправить стому ответили, что мы это не обязаны делать. Фыркнула и ушла. Это на второй день после сложнейшей операции. АД АД АД. Бегите оттуда..

13. Огромное спасибо профессору Лаберко Леониду Александровичу! Хирургу от Бога! Хотелось бы, чтобы Ваши ученики были похожи на Вас во всем. Вы помогаете людям и спасаете их жизни. Вы настоящий профи в своем деле!

14. Операция была проведена 19.11.2014 г. Попалась недоброжелательная смена медперсонала в реанимационном отделении. Было, как в гестапо. Обращение хамское. Люди лежащие после операции с 19.11.2014 г. на 20.11.2014 г. попали просто в АД. Все словами описать нельзя, жалко, что там нет видео камер! Им не место работать медсестрами. Они не любят людей.

15. Лариса

Лариса Guest

Выражаю свою признательность и благодарность, хирургу от БОГА, Ткачук Юлии Анатольевне! Лежала в 1-ой Проктологии, у нее в отделении, в ноябре 2014 г., где она меня сама оперировала, а потом наблюдала до полного выздоровления! Такого чуткого и внимательного врача я еще не встречала. Благодаря ее высокому профессионализму и заботе, я снова могу радоваться жизни! Это очень чуткий и отзывчивый человек, который всегда очень подробно и внимательно ответит на все вопросы, обязательно даст все необходимые рекомендации, следуя которым, можно жить дальше! Огромное ей спасибо за безукоризненную и слаженную работу ее коллектива, всех врачей и медсестер. Дай Бог всем здоровья! А лечиться только у Юлии Анатольевны. С уважением, ее пациентка, Лариса.

16. Я допускаю, что ваша дочь действительно хирург от бога, но этого мало! Тогда администратор (зав. отделением) она от Вельзевула. Меньше надо доверять своим подчиненным, которые творят беспредел за ее спиной. Они, глумясь надо мной, порвали самые интимные струны моего организма. Из-за них, я больше не доверяю врачам и прохожу длительный курс лечения. Такое долго не забывается и не прощается.

17. Лариса

Лариса Guest

Сойка Пересмешница, Сойка Злобная, Сойка Жалостливая и Сойка Справедливая! Вам надо заняться лечением головы, с мозгами все в порядке? Или Вас уже выписали из сумасшедшего дома? Такие гадости писать не пристойно, какая бы сложная ситуация не была. Надо вести себя достойно. Удачи, поправляйтесь. Меньше злости, больше позитива! Л. Б.

18. Непонятливая мама. Никакого беспредела за ее спиной никто не творит , это она вам сказала? Откуда вы знаете? А? Я не собираюсь терпеть. ТЕРПЕНИЕ ПООЩРЯЕТ БЕСПРЕДЕЛ. Я призову к ответу всех, кто нанес мне вред. Рано или поздно. Я уже это делаю. Но пока медицинская СИСТЕМА успешно защищает своих нерадивых сынов и дочерей, используя неограниченные возможности. Подождем. Попытаемся взломать эту гнилую систему. Искоренить ЗЛО.

19. Да, что вы говорите? Сам себе наношу вред? Может и операцию я сам себе неудачно сделал? Специально для непонятливых повторяю. Непосредственно вред моему здоровью нанесли медики Макоев и Нычкин, при полном попустительстве, или хуже того покрывательстве зав. отделением Ткачук. Разборчиво написано?

20. Большое спасибо врачам диализного отделения ГКБ 24 Анне Александровне, Валентине Всеволодовне, Валерии Владимировне и моему любимому лечащему врачу Галине Владимировне за их чуткое, а порой и очень строгое отношение к нам, к больным. Также огромное спасибо младшему персоналу: Лене Лебедевой, Лене Казаковой, Наташе Забировой, Марие Анатольевне, Ире, Надюше, Алмазу, конечно же Олегу Васильевичу и др. Этим людям можно смело доверить свое здоровье. Они все профессионалы своего дела с большой закалкой и опытом. И то, что все эти люди умудряются работать на том оборудовании, которое уже просто находиться в коматозном состоянии, вот просто честь им и хвала. Спасибо большое всем, простите если кого то забыла. Удачи всему отделению. Скоро Новый год и пусть у вас сбудутся все ваши самые заветные желания.

Поделиться этой страницей