Городская клиническая больница № 24

Тема в разделе "Другое", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. Вопреки распространённому мнению об ущербности советской и, в особенности, российской медицины мой личный опыт (а он немаленький; мне 75 лет) обращений в медицинские учреждения и общения с мед. персоналом в целом однозначно положительный. Некоторые немногочисленные исключения не в счёт, как правило, они объясняются человеческим фактором и не являются закономерными. И всё же я с пониманием относился к тому, что в последние годы многие наши соотечественники, особенно состоятельные, то и дело обращаются в зарубежные клиники-Германии, Израиля и др. Так было до знакомства с доктором Горшковым К. С., зав. 6-ым хирургическим отделением 24-ой Московской городской больницы. Знакомство это было вынужденным, но удачным. У меня серьёзно заболела жена, и нам посоветовали обратиться именно к К. С. Горшкову. Сделать это было легко, нужно было записаться к нему на приём и прийти в назначенное время. С тех пор прошло немало времени, и мы узнали, какой это замечательный человек, это Доктор с большой буквы, это хирург - Золотые руки. При этом в отделении, которым руководит Кирилл Станиславович, чистота, порядок, доброжелательное отношение к посетителям, чёткое исполнение персоналом своих обязанностей. И всё это тихо, спокойно, без выговоров, начальственных интонаций, без показухи. Уверен, с мнением пациентов о высоком профессионализме доктора Горшкова К. С. согласны и специалисты, его коллеги. Так я узнал, что в нашем Отечестве есть специалисты не хуже, а может быть, даже лучше зарубежных. Их, конечно, мало, и там тоже. Но они есть во всех отраслях медицины, ведь в советское время медицина вынуждена была развиваться во всех направлениях. Теперь я понял, что это просто мода такая у богатеньких, с каждой болячкой ехать за рубеж. Дорогой Кирилл Станиславович, огромное Вам спасибо за то, что Вы делаете. Дай Вам Бог здоровья, долгих лет жизни, а удач и успехов в работе Вам не занимать. Бесконечно благодарные Вам Яневский Г. Д. и Яневская М. М., 24.09.2014 г.

2. Избави вас Бог от 1-го колопроктологического отделения. Нычкин, Макоев - давай, до свидания. Нычкин - пенсия, Макоев - охрана.

3. Хочется поблагодарить за профессионализм и уважительное, внимательное и заботливое отношение весь персонал коло-проктологического отделения №3, а в особенность замечательного высокопрофессионального хирурга Кулезнева Романа Александровича. Проводя столько операций ежедневно, Роман Александрович к каждому пациенту имеет индивидуальный подход, всегда с хорошим настроением, пониманием и заботой работает со своими пациентами. В отделении очень чисто, аккуратно, удобно. Только положительные впечатления.

4. Я жалею, я зову, я плачу. Не пройдет теперь мой геморрой, Изуродованный в 1-ой Проктологии. Я уже не первый, не второй. ( (

василий 123 нравится это.
  5. Находился на лечении (сигмовидная кишка, полипы обводной кишки, послеоперационная вентральная грыжа) в ГКБ № 24 в августе - сентябре 2014 года. Хочу поблагодарить медицинский персонал больницы за чуткое и внимательное отношение к пациентам, за хорошее медицинское и бытовое обслуживание. Особое спасибо врачам Кузнецовой Елене Вячеславовне, осуществляющей первичный прием, врачам проктологам, врачу Колпакову Михаилу Викторовичу, замечательным докторам-хирургам Виноградову Юрию Алексеевичу и Буре Руслану Анатольевичу, анестезиологу Уткину Дмитрию Ивановичу, зав. отделением общей терапии Маркиной Ольге Юрьевне. Искренне благодарю их за порядочность, доброжелательность, хирургическое мастерство, высокий профессионализм. С уважением, Лезнов Константин Николаевич.

6. Тамара

Тамара Guest

Делала операцию по удалению желчного пузыря, планово, по ОМС. Я, конечно, знала, что здание новое и больница хорошо оборудована. Но ведь лечат не стены:). Поражает (по сравнению с предыдущим опытом в разных городских больницах) внимательное отношение к пациентам, и качество работы не только врачей, но и медсестер и даже санитарок. Все чисто, четко, внимательно. Спасибо руководству этой замечательной больницы, потому, что там чувствуются традиции и школа. Спасибо всем сотрудникам хирургического отделения и 4-й реанимации. Вы супер!:)

7. ПП

ПП Guest

НЫЧКИН - вы своими подлыми действиями причинили мне столько боли и страдания, сколько я не испытывал за пятьдесят лет своей жизни. Вы поставили мне надуманный диагноз, провели бесполезную операцию. Вы нанесли жестокий вред моему здоровью, но все равно выписали из больницы мучиться и страдать от боли с формулировкой состояние удовлетворительное . К животным, а тем более породистым относятся лучше, чем вы к своим пациентам. Только одним словом можно охарактеризовать вашу деятельность - БЕСПРЕДЕЛ. У вас нет совести, вы уже не испытываете жалости и сострадания к людям, вы очерствели и покрылись душевной коростой. Вы гонитесь только за положительной статистикой и деньгами. Вы опаснее криминальных преступников, так как используете свою власть над больными для для решения своих карьерных и финансовых проблем а интересы больного ставите на последнее место. Вы манипулируете диагнозами больных по своему усмотрению. Пациент, дав вам разрешение на хирургическое вмешательство подвергает свое здоровье большой опасности и автоматически снимает с вас всякую ответственность при неудачном ходе лечения. Я больше года лечусь после ваших услуг . Теперь я точно знаю, кто вы есть. Это начало вашего профессионального конца.

василий 123 нравится это.
  8. Тамара

Тамара Guest

Только, что вернулась из хирургического отделения. Супер профессионализм, никакого вымогательства, все вежливые и ласковые. Дисциплина на высшем уровне. Я честно говоря до сих пор в шоке пребываю, что такой уровень обслуживания доступен в обычной городской больнице. А этот отзыв про большой сальник выглядит как истерика невменяемой тетки.

9. Хочу выразить свою благодарность всем сотрудникам ГКБ № 24. До того, как попал сюда, считал, что только в платных клиниках могут хорошо и качественно лечить и ухаживать за больными, ведь там мы за все платим свои кровные и, соответственно, там самое современное оборудование. И как же был приятно удивлен, когда попал в 24-ую ГКБ, а именно в 6-ое колопроктологическое отделение. Попал туда в октябре 2014 года с диагнозом: опухоль слепой кишки и мне через три дня была сделана плановая операция: лапароскопическая правосторонняя гемиколэктомия с расширенной лимфаденэктомией. Все лечение проходило бесплатно, по полису ОМС. В первую очередь большое спасибо Виноградову Юрию Алексеевичу, моему лечащему врачу и хирургу. Не имел возможности наблюдать, как он меня оперировал - был под наркозом, но все время, как вышел из под наркоза (включая нахождение в реанимации) и до самой выписки, видел его внимательное отношение ко мне. Три раза за день обязательно появиться в палате, осмотрит и проверит самочувствие, следил за состоянием поправки, терпеливо отвечал на кучу моих вопросов, понятно и доступно объяснял, что и как мне предстоит делать в послеоперационный период вне стен больницы. Это высококвалифицированный специалист, человек с добрым сердцем и, очень внимательный и ответственный врач. Вообще в отделении очень хорошее отношение медицинского и обслуживающего персонала к больным (всё чётко, всё вовремя), чувствуется грамотная организация работы отделения, его заведующего. Создается постоянное впечатление, что весь персонал работает очень внимательно, ответственно и с удовольствием. Огромное всем, человеческое, спасибо! Будьте здоровы и счастливы! Очень не хотел бы, чтобы в связи с реорганизацией нашей медицины (а мы только и слышим о предстоящих сокращениях и объединениях) пропали такие больницы, как 24–ая ГКБ, а хотелось, чтобы таких наоборот становилось больше.

10. Мария

Мария Guest

В больнице была 13.10.14-17.0.14 была проведена операция по удалению геморроидальных узлов. Такую красоту я получила после родов, спустя 2, 5 года решилась распрощаться с этим ужасом раз и навсегда. Операцию проводил заведующий отделением Корнев и лечащий врач Кулезнев Роман Александрович. Это гениальные люди, профессиональные, тактичные и кстати очень симпатичные и позитивные. Анастезиолог супер женщина, делали спинальную анестезию. В общем: больница супер, весь персонал супер! Нет ни одного минуса! Если есть проблема решайте не думайте. Будьте уверенны эта больница реально лучшая я первый раз пишу отзыв, потому как сама много читала, в том числе и плохих, но. Теперь понимаю, что это ерунда! Особая благодарность Кулезневу Роману Александровичу врач от Бога! Фабриковой Елене Александровне - врачу-терапевту!

11. Нюша

Нюша Guest

Уважаемая, Татьяна Александровна! Бесплатная медицина закончилась, закончилась вместе с СССР! Хотели капитализм, вот теперь и лечитесь и учитесь платно. Дальше много чего будет платно!

12. Марин

Марин Guest

Да, это так. И еще за всем этим стоит и к тому же свой персонал прикрывает Ткачук зав 6 КПО. Ужасный подход на ужаснейшее халатное и безответственное лечение. Выписывают с диагнозом удовлетворительное, а пациент при этом без обезболивающего жить не может (говорить, дышать, ходить, стоять ,сидеть и спать. При этом вас могут отправить к психиатру просто так чтобы снять с себя ответственность и не решать проблему человека которую сами то и создали.) И не только к нему и ко многим другим специалистам, только чтобы не лечить то, что сами вам и сделали это ужасно, что есть такие специалисты - коновалы. Ищите других специалистов как например Антипова Е. В. Скажет вам все как есть и как решать вашу же проблему и даст вам нужное лечение. Что не мало важно и жизненно необходимо.

13. Марин

Марин Guest

Самое ужасно, что пациент может лежать с тахикардией и при этом к нему никто из врачей не подойдет и не поможет, после созданной ими проблем в нашем организме, что у молодых организм дает сбой. Обходите 1КПО 24 ГКБ вас не лечат, а калечат ( ( ( ( ужасно, что есть такие коновалы, которые себя называют врачи.

14. Елена

Елена Guest

Хочется поблагодарить за профессионализм и уважительное, внимательное и заботливое отношение весь персонал коло-проктологического отделения №3, а в особенность замечательного высокопрофессионального хирурга, Воленко Романа Александровича. Проводя столько операций ежедневно, Роман Александрович к каждому пациенту имеет индивидуальный подход, всегда с хорошим настроением, пониманием и заботой работает со своими пациентам. Помимо внимательности еще и виден профессионализм, на все вопросы очень терпеливо отвечал. Побольше бы таких врачей и, возможно, медицина в нашей стране вышла бы на совершенно другой качественный уровень! Спасибо огромное. В отделение чистота идеальная. В палате санузел, душевая кабина, холодильник, пульты вызова над каждой кроватью. Зимний сад с телевизором. Питание разнообразное и вкусное. Также огромное спасибо всему персоналу отделения за отзывчивость, приветливость, душевность! Отличная больница, везде бы так!

15. ТКАЧУК, чем отличается червяк разрезанный на рыбалке на две части, от человека после неуместной проктологической операции? Ничем, оба извиваются и корчатся от боли. Но червяк не может ругаться матом, проклинать своих мучителей и писать отзывы. Зато у червяка вырастет новый хвост , а у человека новый анус - нет. Вывод. В 1-ую Проктологию лучше попадать червяком.

16. МАКОЕВ. Буду краток, вы король СТЕНОЗА (см. Википедия). Доказательства вижу минимум один раз в сутки. Спасибо . Прикреплять фотографии пока не решился.

17. Несколько лет я мучилась с геморройными узлами, которые появились после родов. Они то обострялись, то затихали и вдобавок стеснялась с такой проблемой обращаться, пока могла терпеть. Дотерпелась, пока не появился свищ в прямой кишке. Поневоле пришлось идти. Сначала направили в 111 поликлинику, там принимала женщина, не буду описывать ее прием, это другая тема. Но волею судьбы я попала к Макоеву Сослану Николаевичу. Когда брала направление, был только он один. Выбирать не приходилось. Шла и думала, как же мужчине показывать все, рассказывать подробности. Но, видимо этот доктор не только хороший хирург, он еще и хороший психолог. Сослан Николаевич так внимательно выслушал, потом также внимательно осмотрел и так заговорил меня расспросами моей проблемы, что к концу осмотра я забыла о стеснении. Сказал, что случай непростой и пригласил на консультацию в 1 проктологию. Там я встретила еще одного замечательного доктора-заведующую отделением Ткачук Юлию Анатольевну. Врачи сразу предупредили, что операция сложная, реабилитация длительная и многое будет зависеть и от самой меня. После всех подготовительных мероприятий меня госпитализировали. 22 октября 2014 года мне сделали операцию по удалению геморройных узлов и иссечению свища, больше двух часов Юлия Анатольевна и Сослан Николаевич колдовали надо мной. Привезли в отделение, там встретили медсестра Наталья Петровна и санитарка (не помню кто, т. к. была не совсем в себе). Все с таким вниманием относятся к пациентам, что мы с девочками просто удивлялись, откуда же столько негативного берется в прессе, по телевизору. Сколько было смен, во всех девочки очень внимательные и безотказные. Юлия Анатольевна с Сосланом Николаевичем по очереди заходили в палату, спрашивали о самочувствии, рассказали об операции, хотя я мало, что понимала в тот день. Надо было мне поменять пеленку, Наташа была занята, Юлия Анатольевна сама все сделала, не дожидаясь девочек и укрыла одеялами. Так как меня знобило от наркоза. И такое внимание мы на себе испытывали каждый день, до момента выписки. С каждым пациентом находили и время, и добрые слова. Ведь операция в таком месте, что ни сидеть, ни лежать не можешь. Отдельно хочу рассказать о перевязках. Эта процедура еще менее приятная, чем сама операция, там была анестезия. А тут я думала, что, как говорят, на живую. А нет! Местное обезболивание, как облегчает все процедуры! И плюс еще доброе отношение врачей! Сослан Николаевич, что-то делает и ждет моей реакции, как я себя чувствую, а Юлия Анатольевна держит за руку и успокаивает, приободряет. Несколько раз перевязки делал Сергей Геннадьевич. Тоже чувствуется рука профессионала. Меня выписали на 15 день, но я до сих пор приезжаю на процедуры два раза в неделю. Я знала, что заживление будет долгим. Но оно продвигается. Медленно, медленно, но уже есть значительные улучшения. Я безмерно благодарна всему коллективу 1 колопроктологического отделения, но особенно своим любимым врачам! Спасибо Вам огромное! Вы возвращаете меня к нормальной жизни! Я желаю Вам самим здоровья и терпения на нас, капризных пациентов! У Вас золотые руки и пусть они вернут к нормальной жизни еще много и много людей! Низкий Вам поклон.

18. Хочется спросить, уважаемые. А почему Вы подписываетесь никами. Если Вы, действительно, проходили лечение в 1 проктологии и Вам, что-то не понравилось, Вам нанесли вред, как Вы считаете, обратились бы напрямую к врачам? Пусть исправят ошибки, если Вы считаете, что они имели место быть. К чему весь этот словесный, я извиняюсь, понос. Имейте смелость - называйтесь именами.

19. Да! Наше заболевание (вернее место) само за себя говорит, что это больно. И мы должны психологически сами себя готовить к боли, настраиваться на позитив. Как бы Вы себя почувствовали, если бы Вам при осмотре поставили предварительный диагноз - онкология (не дай Бог никому это вынести) в 44 года? Что делать, как с этим жить? Я такое пережила, когда начала обследовать свой свищ и несколько клиник под вопросом, но ставили этот диагноз. Отправили на биопсию. Слава Богу онкология не подтвердилась, но за то время, от начала обследования, до первой операции, прошло почти два месяца и я жила с этой мыслью. Поэтому, когда я попала в 1 колопроктологию к замечательным врачам Ткачук Ю. А. и Макоеву С. Н. я знала, что все страшное уже позади, главное пережить эту боль. Врачи у нас замечательные. Просто мы сами не всегда правильно выполняем рекомендации, не всегда терпеливы к боли. Ну вот такая болячка нас настигла. Ну, это надо пережить. Люди! Надо видеть во всем позитив и настраивать себя на лучшее! Здоровья всем Вам и Вашим близким!

20. Меня тоже оперировал Доктор Макоев С. Н. Да именно с большой буквы доктор! Замечательный хирург, внимательный, тактичный (все таки я женщина) и человек своего дела! Операция у меня сложная, но я не отчаиваюсь. С такими врачами, как в 1 проктологии я встану на ноги. Нужно просто верить! А вам я желаю выздоровления и позитива!

Поделиться этой страницей