Городская клиническая больница № 24

Тема в разделе "Другое", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. Рекомендую идти к Фабриковой Елене Александровне. Очень отзывчивый и сострадательный нам человек. Благодаря ей я попала в самое лучшее отделение в этой больнице 3 колопроктологию, к самым лучшим на свете докторам Корневу Леониду Владимировичу и Кулезневу Роману Александровичу.

2. Весь персонал приемного отделения работает четко и слажено, никаких денег никто не берет. Я поступила в 9 утра, примерно в 10 была уже в отделении. В приемном отделении 67 больницы меня продержали 6 часов!

3. Идите Лариса к прокурору, а то будут Вам писать тут разные защитники пьяных медсестер и неуков .

4. Моя мама сейчас лежит в этой больнице. Очень переживаю. Мама лежит в реанимации. Но могу сказать одно - до этого она лежала в платной и синяки такие были, что опухали руки. И в реанимацию она угодила после того, как медсестра ей насильно запихала в рот таблетки, которые спровоцировали инфаркт миакарда и давление 60 на 40.

5. Галина

Галина Guest

Выражаю огромную благодарность заведующему 3 КПО 24 ГКБ, врачу с большой буквы, настоящему профессионалу Корневу Л. В и лечащему врачу Воленко Р. А за их нелегкий труд, за их золотые руки и доброе сердце, за отзывчивость и сострадание, за уверенность, которую Вы вселяете, за то новое качество жизни, которое благодаря Вам теперь есть!) ) ) Дай Вам Бог крепкого здоровья, счастья и успехов! Также огромное спасибо всему персоналу отделения за отзывчивость, приветливость, душевность! Отличная больница, везде бы так! Галина, 08.04.2014 г.

6. Дважды оперировалась в 3 проктологии. Чистота идеальная. В палате санузел, душевая кабина, холодильник, пульты вызова над каждой кроватью. Зимний сад с телевизором. Питание разнообразное и вкусное. Врачи (хирурги Л. В. Корнев и Р. А. Воленко) – профессионалы высокого уровня, внимательные и участливые, не допускающие и намека на вознаграждение со стороны больных. Оценка ОТЛИЧНО. Тоже самое могу сказать о реанимационном отделении и обходах дежурного врача (особенно Полуэктова).

7. Хочу выразить свою маленькую благодарность всем сотрудникам ГКБ №24. Попала в больницу с не очень приятным диагнозом – острый парапроктит в мае 2014 года. Естественно, т. к. первый раз вообще ложилась в стационар, настрой был далеко не позитивным, первая мысль «Вот, блин, придется лежать в одной палате, не пойми с кем и по 6-8 человек на палату», что в принцип было тут же опровергнуто и не могло не радовать. Про сам стационар: очень чистый, с хорошим ремонтом (даже не подумаешь, что лежишь в больнице, я бы сказала, что была в санатории), находится в глубинке района, т. е. ни шума дороги, ни других посторонних шумов не было слышно. Палаты 2-х местные, комфортабельные: шкафчик, стол, стулья, холодильник, не скрипучие и не разваливающиеся койки и плюс у каждой свой пульт вызова медсестры и своя тумбочка. Санузел, душевая – всё в палате. Выйти на улицу, подышать свежим воздухом и размять косточки – всегда пожалуйста (естественно в определенное для этого время) не чувствуешь себя взаперти. На улице, «в зоне релакса» лавочки, цветочки, солнышко, красота одним словом. Отношение к больным наивысшее, медсестры все приветливые, вежливые, ответят на любой интересующий вопрос. Намой маленький каприз, по поводу плохого сна (не могла уснуть после длительного сна от наркоза) проблема была тут же решена. Санитарочки поддерживали чистоту в палатах каждый день, им тоже отдельное спасибо (а еще, они очень милые, общительные и обходительные). По поводу оперативности – прооперировали меня в тот же день, спустя несколько часов после поступления в больницу. Быстро, без каких либо болезненных ощущений (спасибо анестезии). Огромнейшее и человеческое спасибо анестезиологу – Пехото О. Н. за внимательность, терпеливость (моего вечно трепещущего языка) и чуткость, а так же хирургу – Степашкину К. А., за его золотые руки, операция прошла очень аккуратно, но и не без веселых моментов, так, что страшно не было.:) Еще, огромнейшее спасибо моему лечащему врачу – Карча А. Р. за то, что следил за состоянием поправки, терпеливо отвечал на кучу моих вопросов, понятно и доступно объяснял, что и как мне предстоит делать в послеоперационный период вне стен больницы. Не могу написать минусов больницы, я их не заметила, может потому, что их и нет вовсе.:) С уважением, пациентка Пронина А. А.

8. Галина

Галина Guest

В августе 2013 г. по скорой попала в 24 больницу. Ужасно боялась, т. к. сразу на операцию. Операцию провел не знаю имени дежурный хирург, а лечащий был Астамур Ренатович Карчаа. Я была в шоке, такого внимательно отношения я не видела очень давно. Помимо внимательности еще и виден профессионализм, на все вопросы очень терпеливо отвечал. Спасибо огромное! НО есть НО! После операции привезли в реанимацию, т. к. наркоз был спинальный, то я находилась в сознании и обалдела когда увидела рядом на соседней кровати молодого парня! Класс. Сделали обезболивающие уколы и ушли. Здорово! Я мучилась от боли до утра, звала медсестер, в тот момент когда слышала шаги и ни одна так и не подошла! А в целом все было хорошо!

9. 1. Врачи от Бога . Гениальные врачи, не требующие и, даже не ожидающие за свой талант, никаких вознаграждений. Каждый пациент этот вопрос решает сам - от человеческого спасибо до разумной для каждого, суммы. Отношение, в связи с этим, к нему абсолютно одинаковое со стороны врачей. 2. В отделении, где я проходила лечение, добросовестно и качественно трудятся и блондины и брюнеты (калопроктология №3). 3. Осматривал брюнет . На следующий день осмотр брюнет + блондин . Операцию делал блондин + брюнет . Замечательная сплоченая команда врачей, отлично знающих свое дело! 4. Совести нет у Вас. Была бы совесть, не скрывались бы за анонимным псевдонимом. Вы написали полный бред!

10. Инна

Инна Guest

Изначально резанула фраза - часть здорового большого сальника !))) Как сальник может быть здоровым??? Сальник - это уже огромная проблема! Я бы только низко поклонилась, если бы мне бесплатно все мои сальники поотрезали!

11. Анжела

Анжела Guest

Я благодарна врачам-хирургам с большой буквы, заведующему 3 КПО Корневу Л. В. и Кулезневу Р. А. Мне сделали очень сложную операцию по удалению огромной пресакральной кисты, хочу заметить, что за такую операцию берутся не все хирурги. Спасибо господу богу, что я попала в руки именно к этим врачам, они не только не отказались от меня, а прооперировали без тех осложнений и последствий, которые могли бы быть в ходе этой не легкой операции. Кроме того, что Корнев Л. В. и Кулезнев Р. А. настоящие профессионалы они еще очень чуткие внимательные и отзывчивые люди. Дай Вам Бог крепкого здоровья, счастья и успехов! Также большое спасибо всему персоналу отделения!

12. Ужас

Ужас Guest

Интересно, а почему вы пишете из Архангельска? Если вы оплатили их работу , то и..

13. Милая дама, вам повезло. Вам достались врачи от Бога , а мне в Колопроктологии №1! садисты от Дьявола. Просто Иуды.

14. Есть еще пациенты изуродованные ( вылеченные ) в 1 КПО ГКБ 24???

15. Юлия

Юлия Guest

Долго искала, где прооперировать маму. Диагноз был страшный - рак прямой кишки. Искала долго по интернету. Ездили в Герцена, там замечательные колоноскописты. По совету поехали в ГКБ№24. Первичный прием - Кузнецова О. В. замечательный доктор. Оперировали - Кулезнев Роман Александрович и Корнев Леонид Владимирович. Это Доктора с Большим Сердцем, с Большой Буквы! Дай им Бог здоровья. Они лучшие! Руки ЗОЛОТЫЕ! Фанаты своего дела. Чуткие. Профессионалы. Мы пережили много, слёз пролито, но в итоге всё прошло хорошо, стому не вывели, метастазов не обнаружили, вырезали кусок кишки. Будем наблюдаться и надеяться на лучшее. Отношение супер. Врачи навещали всё время после операции. Больница новая, оборуд. современ. Палаты 2-х местные с душем. Спасибо руководителю ГКБ№24! Если у него такая больница и такой коллектив, значит он сам прекрасный Человек!

16. Ольга

Ольга Guest

В августе 2014 года я попала в клиническую больницу 24 с диагнозом хронический геморрой 3 стадии с осложнениями. 11 августа была проведена операция геморротомия, операцию проводил хирург Черников Дмитрий Александрович. Благодаря его умению и огромному опыту я была досрочно выписана без осложнений. Сейчас иду на поправку. Я хочу сказать, это врач от бога, огромное ему человеческое спасибо, что разрешил мою затянувшую проблему. Я смогла почувствовать себя человеком.

17. А я теперь верю! И вообще, в наших условиях, лучше умереть, чем попасть в руки к этим коновалам.

18. Лариса

Лариса Guest

В ответ на сообщение № 8 от Инна: Инна, если Вы не знакомы с анатомией человека, прочитайте хотя бы в интернете. Не выставляйте себя в глупом свете. В брюшной полости человека находятся большой и малый сальники. Состоят они на 40% из лимфоузлов, а это кровеносная система организма.

19. Зимой 2014 лежала в отделении проктологии, все замечательно, как в санатории побывала.

20. Михаил

Михаил Guest

Я четыре месяца навещал больного в хирургии данной больницы, которого с того света вытащил Руслан Николаевич Буря с командой замечательного медперсонала! О каких пьяных медсестрах вы говорите??? У меня доктора отделения и реанимации копейки не взяли, как бы я не настаивал! Подняли на ноги замечательного парня! Он с ними до сих пор общается как с родными. Мне за это время довелось увидеть их работу изнутри. С такими зарплатами - это сестры милосердия. Если кто-то и дает денег санитаркам и медсестрам так по собственному разумению и потребностям, они их не вымогают! А помогают словом и делом они очень много! Зачем же глобальные проблемы на них-то перекладывать! Минздрав благодарите! Или в Москве не одна 24-я больница.?

Поделиться этой страницей