5 сентября 2013 года были на консультации в отделении реабилитации стомированных больных у Китаевой Александры Сергеевны, получили ответы на все интересующие вопросы! Приносим Вам благодарность за чуткое, внимательное и профессиональное отношение к больным людям и их родственникам! Еще хочется отметить, Китаеву Елену Николаевну за внимательное отношение к больным за доброту, за компетентность! Так же поблагодарить всех работников Вашего отделения. После визитов в Ваше отделение жизнь становится комфортнее и лучше, СПАСИБО ВАМ! С уважением, Недосекины А. С. и Е. В.
5 сентября 2013 года, мы с мужем были на консультации в отделении реабилитации стомированных больных. Прием вела Китаева Александра Сергеевна. Приносим ей благодарность за внимательное, чуткое отношение, за умение найти нужные слова и настроить людей на хорошее настроение. А так же благодарим Елену Николаевну Краснобокую и весь коллектив за человеческое отношение к больным и за атмосферу доброжелательности в коллективе. Большое Вам спасибо! Недосекины А. С. и Е. В.
10 сентября 2013 года легла в 24 больницу. Очень порадовала хорошая атмосфера, приятные врачи, в особенности, Кулезнев Роман Александрович. Роман Александрович прекрасный врач и специалист своего дела! В палатах очень чисто и аккуратно, чувствуешь себя очень комфортно.16 сентября была выписана с выздоровлением и с очень хорошим настроением!) ))
Просто слов нет, какая ужасная больница! Моя тетя лежала в этой больнице в августе 2013 года, обращение к пациентам безобразное, никого ухода, в отделении реанимации медсестры отвратительные! Тетя моя с мучениями звала их на помощь, никто из них не подходил к ней, спросить, что и как! Как можно кидать больного человека в трудную минуту??? Это ваша работа, и обязанность! Раз вам не нравится, не нужно работать в таким местах! Откачать воду с легких даже не могли! Уколы ставили так, что у нее все руки были в синяках! Что это за врачи такие???! Ей ничем не помогли там! Сделали еще только хуже!
Видимо в разных отделениях разное отношение и подход к больным! Я лежала в 3 проктологии и ничего плохого сказать не могу! Только положительное!
Выражаю огромнейшую благодарность всему персоналу третьего колопроктологического отделения. Доктора очень внимательные и настоящие профессионалы.
Хочу выразить огромную благодарность коллективу Городской клинической больница № 24 города Москвы, которую возглавляет Главный врач - Родоман Григорий Владимирович. Моя супруга поступила в больницу в отделение нефрологии в очень тяжелом состоянии с вдруг отказавшими почками, двухсторонней пневмонией, в целом неясным диагнозом. Сразу были проведены необходимые обследования и назначены процедуры для стабилизации общего состояния. Благодаря высокому профессионализму коллектива врачей и наличию самого современного и высококачественного оборудования в отделениях реанимации, и гемодиализа (аппаратура «призма» и другое) здоровье моей жены пошло на поправку. Врачи отделения нефрологии диагностировали редкое заболевание и приступили к длительному курсу лечения с использованием последних достижений медицины. Сейчас после четырех месяцев лечения в больнице ГКБ 24 состояние здоровья моей жены значительно улучшилось. Огромная благодарность и земной поклон за спасение жизни моей жены персоналу отделения нефрологии и гемодиализа ГКБ 24, заведующей нефрологическим отделением Циневой Людмиле Анатольевне, лечащему врачу Киселевой Татьяне Сергеевне, всему персоналу больницы за их чуткость и профессионализм. А также огромное спасибо главному врачу Родоману Г. В. за то, что смог собрать таких специалистов и организовать их работу.
В развитие моего отзыва от 01 сентября с. г.: я находился на обследовании и лечении в терапевтическом отделении больницы No. 24 с 22 октября по 01 ноября с. г. Впечатления об отделении самые положительные – медицинский персонал высокопрофессиональный и внимательный. Очень хочется надеяться, что если окажусь в больнице еще раз – то, чтобы это было это же отделение этой же больницы! Мои благодарности заведующей отделением Ольге Юрьевне Маркиной и врачу-интерну Елене Олеговне Мирошниченко, а также специалистам эндоскопического отделения, осуществившим колоноскопическое и гастроскопическое обследование! Лев Львович, e-mail: lavsar@mail.ru.
Хочу выразить благодарность отделению неврологии, в частности своему лечащему врачу Мацокину Игорю Сергеевичу и всему сестринскому персоналу. Замечательные чуткие и отзывчивые люди. Спасибо Большое. Нахождение в больнице оставило только положительные эмоции. Еще раз спасибо всему неврологическому отделению 24 клинической больницы г. Москвы.
Проходил лечение с в октябре-ноябре 2013 г. в 3-ем отделении. Был приятно удивлён уровнем оснащённости и комфорта учреждения, которые, в принципе, совершенно не ожидал встретить в российской больнице: большинство палат двухместные, оснащены собственным туалетом и душем, вне зависимости от того платно лечится человек или бесплатно. Отличное питание - за неделю госпитализации поправился на пару килограммов В общем, скажу честно, выписываться очень не хотелось, так как больница по комфорту не хуже санатория или дома отдыха! Особую благодарность хочу выразить лечащему врачу - Кулезневу Роману Александровичу: очень компетентный, внимательный человек, настоящий профессионал своего дела! Побольше бы таких врачей и, возможно, медицина в нашей стране вышла бы на совершенно другой качественный уровень!
Хочу выразить свою искреннюю благодарность всему медперсоналу 5-го колопроктологического отделения. Я поступила в приемное отделение 24-ой Городской Клинической Больницы 12.11.201 3г. в 21.00 с диагнозом Абсцесс эпителиального копчикового хода и сразу попала в руки высокопрофессионального специалиста - экстренного хирурга Емельянова Сергея Анатольевича, которому хотелось бы сказать огромное человеческое спасибо! После срочной сдачи всех анализов в тот же вечер была проведена операция. После успешной операции я была переведена в 5-ое отделение, где моим лечащим врачом стал Колпаков Михаил Викторович, о котором хотелось бы отдельно написать несколько слов. Михаил Викторович показал себя компетентным, высококвалифицированным врачом, очень внимательным и душевным к своим пациентам - побольше бы нам таких врачей, медсестер и санитаров, готовых прийти на помощь больному по первому зову! Сама клиника также произвела очень благоприятное впечатление: поразила чистота как в коридорах так и в палатах, в которых проводилась уборка каждый день. Палаты оснащены хорошей новой мебелью, мини-холодильником и собственной ванной комнатой, что приятно удивило! На этаже есть зимний сад с уютными диванами и телевизором, где можно было отвлечься от своих болячек. Еще один телевизор находится в холле, рядом с постом медсестры. Еда в столовой достаточно разнообразная и вкусная (не говоря уже о добросердечных и веселых работницах столовой). Огромное спасибо заведующему отделения и Главврачу за отличную организацию и содержание клиники в таком порядке!
Хочу выразить благодарность медперсоналу 4 хирургического отделения ГКБ №24. Врачам хирургам-флебологам Наумову Евгению Константиновичу и Гасилову Дмитрию Владимировичу, врачу-анестезиологу Созиновой Марине Сергеевне, а также всем медсестрам. В декабре 2013 года эти замечательные профессионалы своего дела провели мне две операции на нижних конечностях: комбинированную флебектомию и эндовазальную лазерную коагуляцию. Операции прошли на высоком уровне. Большое вам всем спасибо.
Поздравляем сотрудников Отделения Эндокринологии с праздником Нового Года и Рождества Христова! Здоровья Вам и Вашим близким, благополучия, мира, любви, исполнения желаний! Огромная благодарность Вам за работу, чуткое, доброжелательное отношение к пациентам, за Ваш профессионализм! С уважением Галина Викторовна. 2014 год.
Мужчина, 54 года. Лечился в 2013 году. Читайте, делайте свои выводы. 1. Бесплатный сыр . Если есть деньги или не жалко их на себя потратить, делайте платную операцию - больше шансов на удачный результат. 2. Выбирайте врачей блондинов , они стабильнее брюнетов . 3. Задавайте вопросы о ходе, последствиях будущей операции. Ваш первичный диагноз могут переписать под себя. Есть фишка - договаривается и осматривает блондин , делает операцию брюнет (без осмотра). Молитесь Вашему Богу, чтоб Вам повезло. 4. ГЛАВНОЕ. Ложка дегтя . В этой больнице есть лекари мясники , лекари не знающие, что такое совесть и потерявшие страх. Они опасны для вашего здоровья! Раздел ПРИКРЕПИТЬ ФОТОГРАФИЮ порадовал, люди с юмором. Фото моего органа после операции смотри в фильме Дрожь Земли . Сами узнаете. УДАЧИ.
Хочу выразить благодарность врачам приемного отделения, особенно доктору Курбанову, который нас принимал, за чуткость и профессионализм, а также сказать огромное спасибо нашему лечащему врачу в 5 колопроктологии Черникову Дмитрию Александровичу. Замечательный врач и прекрасный человек. Здоровья, профессиональных успехов и счастья Вам.
Какие у нас грамотные люди, сами знают, что им надо оперировать. действительно, не зря самая читающая страна в мире . Один только вопрос - что ж вы сами себе операцию не делаете, раз так разбираетесь?!
07 ноября 2013 легла на операцию, по удалению опухоли в кишечнике! Операция была сложная и в два этапа! Хочу выразить свою искреннюю благодарность 4 хирургическому отделению, в особенности моему лечащему врачу И. Ю. Илларионову, заведующему отделения К. Р. Александрову и всему мед. персоналу. За чуткое внимание, индивидуальный подход, за поддержку на протяжении до операционного и после периода! Замечательные специалисты, отзывчивые, первый раз таких врачей встречаю. Они подробно отвечают на все вопросы, всегда с улыбкой. Анестезиолог Дмитрий Иванович - низкий поклон за чуткость и профессионализм. Девушки-сестрички выше всяких похвал, относились к мне и ко всем пациентам, как к родным. Отделение прекрасно оборудовано, есть все необходимое, в каждой палате душ и туалет. Сразу видно, что эти врачи любят свою профессию, ко всем пациентам относятся одинаково, всегда с улыбкой. Побольше бы таких профессионалов. Низкий поклон всем вам, я очень вам благодарна и люблю вас! Спасибо огромное!